Люди.
У меня такое ощущение, что на ТВН в эфир пускают простую пиратскую кассету с фильмами. Качество ужасное. Перевод еще хуже.
Зато свое, родное. Ногинское.
Расскажите мне, пожалуйста, где я не прав. Не хотелось бы думать так и дальше.
Фильмы на ТВН, как и на любой другой современной телестудии, записаны в цифре. Отвечаю. А вот качество приёма сигнала отличается по району (и даже по городу) очень сильно. Ну собсна я в прошлом году жил на 3-го Интернасьонала, фф трёх минутах пешком от ТВН, а сигнал в нашем доме не ловился. :( Это с антенщиками надо перетирать имхо... _________________ Если мальчик любит мыло
И зубной порошок,
То у этого дебила
Будет заворот кишок.
Фильмы на ТВН, как и на любой другой современной телестудии, записаны в цифре. Отвечаю. А вот качество приёма сигнала отличается по району (и даже по городу) очень сильно. Ну собсна я в прошлом году жил на 3-го Интернасьонала, фф трёх минутах пешком от ТВН, а сигнал в нашем доме не ловился. :( Это с антенщиками надо перетирать имхо...
И именно поэтому, что хреновые антенны фильмы неширокоформатные. Перевод запаздывает сек на 5. Мужиков и женщин переводит один т тот же дублер.
М-да. Далеко, однако, шагнула радиотехника. Вот уже на дворе и интеллектуальные антенны появились с фунцкией коррекции изображения, звука.
Не ну типа собсна да... Типа лоханулся... Понятно, что качество перевода или качество записи на диске - не есть компетенция ТВН. При отборе дисков и они могут лохануцца имхо - ну не просматривать же каждый из сотни сразу приобретаемых... Но это всё-таки редко бывает, поскольку в репертуаре у них - советская киноклассика в основном, а зарубежная - реже. _________________ Если мальчик любит мыло
И зубной порошок,
То у этого дебила
Будет заворот кишок.
А еще по ТВН идет передача по типу "Спокойной ночи малыши".
Вопрос - зачем обаятельной ведущей одевать короткую, по самую не балуйся, юбку. Складывается впечатление, что это надо только дяденьке, который отвечает за работу виртуальных "Хрюши" и "Степашки", типа муза-вдохновленья _________________
Добавлено: Вт Ноя 16, 2004 1:07 am Заголовок сообщения:
Пилюлька писал(а):
А еще по ТВН идет передача по типу "Спокойной ночи малыши".
Вопрос - зачем обаятельной ведущей одевать короткую, по самую не балуйся, юбку. Складывается впечатление, что это надо только дяденьке, который отвечает за работу виртуальных "Хрюши" и "Степашки", типа муза-вдохновленья
На мой взгляд лучшая "юмористическая" передача на ногинском телевидении - ОПЕРАТИВКА!
А что касается фильмов, то в них как правило перевод голимый Бывает и качество картинки тоже неахти Но это не из-за антенны - правда качество плоховато...
Чё там рассуждать - Ногинское телевидение само по себе не более чем пародия на телевидение.
НЕ понимаю как возможно крутить фильмы при отсутствии каких-либо прав на показ.
Крутят фильмы с пиратских мпег4 дисков, судя по логотипу.
Помнится показывали Терминатор 3 на той же неделе, когда его в Рассвете показывали. Качество было отменное - оцифровка с киноленты. :x _________________ Только Питер и Зенит!!!
А также: Werder Bremen, Bayern Munich, HSV Hambuger, Schalke 04, St. Pauli, Olympique Lyonnais, Sporting, Real Madrid.
А ещё Германия и Хорватия....и Франция!!!
Ну ладно, ещё Португалия!!!
2 Царапоккио: кто тебе сказал что у ТВН нет прав на трансляцию фильмов? И будет тебе известно есть стандарт Н.263 принятый не так давно "о вещании в формате generic mpeg-4". Отстаете от жизни... =)
Зарегистрирован: 23.10.2004 Сообщения: 208 Откуда: Город Северный, Морской
Добавлено: Ср Ноя 17, 2004 11:59 am Заголовок сообщения: Бред!!!
Какие нахрен могут быть права на фильм, который только начал идти в кинопрокате?
Какие могут быть права на фильм который транслируется в пиратской оцифровке?
Гость, не надо пороть чушь!!! :x
Однажды ваще видел такую фишку, когда по ТВН на протяжении получаса транслировался рабочий стол от Windows. :P
Здаётся мне гость, что ты не кто иной как Shmon.
Меняй работу, чувак!!! _________________ Только Питер и Зенит!!!
А также: Werder Bremen, Bayern Munich, HSV Hambuger, Schalke 04, St. Pauli, Olympique Lyonnais, Sporting, Real Madrid.
Но точно не Англия!!!
Последний раз редактировалось: Царапоккио (Ср Ноя 17, 2004 5:20 pm), всего редактировалось 1 раз
Колян??? А чего собсна на Шмона то наезжать
Парень работает, и причем с душой, и чё собна тебе ТВН так не нравица.. Не все же люди могут фильмы на компе зырить, так вот по у ТВН довольно прикольная программа ??? _________________ Масло масляное!
Нащёт прав на трансляцию - это я запостил. Пароль потерял, пымашь... :(
А наезд на конкретных личностей в реале из форума, где ты сам анонимен - имхо не по-патсански. И если сравнивать в реале, кто бОльше то я бы пощитал, што sHMon8) - сафсем не большеее... А вот кто-та исчо - бооольшеее, адназначнааа...
А ваще, тут начинаецца переход на личности, имхо... Проста модер давно не заглядывал имхо...
ЗЫЖ Работу менять тожа не будууу... :P _________________ Если мальчик любит мыло
И зубной порошок,
То у этого дебила
Будет заворот кишок.
Ну, ёлки-палки!!!
О каких наездах речь, вы что совсем чувство юмора потеряли.
Про анонимность виноват, так ведь уже исправил.
Шмон, он ведь кореш мой старинный, как никак два года вместе отмотали.
Шмонище - тебе приветище, да и извини, что с аськой в тот раз вышло (предупреждать надо, что свой номер отдал).
А работу всё равно меняй!!!
Или меня устрой к вам начальником!!!
Дядь Серёж, а ты заканчивай так на хавчик налягать, а то лопнешь!!!
_________________ Только Питер и Зенит!!!
Но точно не Англия!!!
Последний раз редактировалось: Царапоккио (Ср Ноя 17, 2004 5:44 pm), всего редактировалось 1 раз
Да лааана, типа проехали, чё таамм... Но начальником - к себе!!! - не возьму адназначнааа!!!
Ну и типа ффсё про ТВН - чё нравицца, чё не нравицца - постите тута, они типа будут лутше делать, исправляцца будут, штоб вам же интереснее былааа... ну типа ТВН для вас же и работает... А вот про конкретных челов из реала - типа лутше не надааа...
И патом "Познавайку" (децкую передачу) ведущая НИКОГДА!!! в мини-юбке не вела... :P :P :P _________________ Если мальчик любит мыло
И зубной порошок,
То у этого дебила
Будет заворот кишок.
Блин, "Познавайка" - это наверное что-то крутое!!!
Название - чумовое, жаль что у меня ТВН уже год как не показывает, а то бы заценил!!!
Приколитесь - мне 24 года, а я до сих пор "Спокойной ночи Малыши" смотрю.
Ведущая тут не при чём!!! :x _________________ Только Питер и Зенит!!!
Шлавик!!!
Так вот не могу найти-то никак!!!
Хочу чтобы ты уволился, а я потихоньку на твоё место!!!
Блин, Шмон, какой же ты всё-таки крутой!!!
Как же я тебя уважаю!!!
Кстати, нашёл ещё один твой диск с клипами, когда устроюсь к вам на работу - заодно тебе его отдам!!!
И ещё кое-чего для тебя позаписывал со спутника !!! _________________ Только Питер и Зенит!!!
Фобей, помни - Пути Пут следит за нами, он знает всё о всех нас и даже иногда читает наши мысли!!!
Не хочу сюда .
А если ты имеешь ввиду художественно-эротические фильмы, то имеются кое-что, но как ты сам понимаешь - только с клёвыми силиконовыми тётями Jill Kelly, Jenna Jameson, Stacy Valentine, Tera Patrick, Sky Lopez, Sophie Evans, Serenity.
Никакой грязи, навроде той, что любит Алкаш1 у меня нету. :x _________________ Только Питер и Зенит!!!
Телевидение это классная штука, и человек кторой им занимается тоже хороший человек. В свое время воплатил мечту в жизнь. Но телевидение требует больших затрат, поэтому то что лицезреем в эфире, это все от финансовой недостаточности. От рекламы прибыли тоже большой нет так как аудитория маленькая. И не надо путать местное телевидение и федеральное - расценки разные. Так что все работники ТВН молодцы, хотя побольше программ всетаки стоит сделать. Вот вы все хаите тут, лучше бы помогли может чего вместе с ТВН и сообразили господа форумщики _________________ Где чихнешь, там и я ....
Да у меня тоже складывается такое мнение что наш ТВН просто какая-то подвальная шарашкина контора, помню два часа смотре рабочий стол indows я совсем ох..л Надо что то с этим делать, брать более квалифицированных работников, администрации более ужесточить требования к работникам и т.д. Иначе наше телевидение превратится в полную клоаку
А ЗАЧЕМ смотрел-тааа??? Чё, комп сломатый был што ли??? _________________ Если мальчик любит мыло
И зубной порошок,
То у этого дебила
Будет заворот кишок.
Добавлено: Чт Мар 24, 2005 10:32 am Заголовок сообщения:
DK писал(а):
Дамы и господа, вы мне не объясните, почему на ТВН уже 5 день в 10.20 включают ролик Ю. Шатунова "Не бойся"?
Это спецбудельник, ток для тебя и ток по большому блату)))
На следующей недели, что-нить новенькое придумают)) _________________ надоели мне мои подпися всякие)))