FAQ | Поиск | Пользователи | Группы
Московское время -
Холодец
 
Начать новую тему   Ответить на тему
Список форумов Ногинск - Неофициальный Сайт Ногинского Района (hchp.ru) -> Кулинария
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
caro
Ах, какая женщина!


Зарегистрирован: 09.12.2005
Сообщения: 11906

СообщениеДобавлено: Сб Июн 14, 2008 9:50 pm
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Дык у тебя на тарелке больше на уху смахивает.
Шоколад с икрой Shocked Это что-то новое.
Холодец.
свиная ножка
голяшка телячья
куриные потроха (ноги, крылышки, желудок, голова с гребешком и с шеей)
1 морковь
1/4 корня сельдерея
1 корень петрушки
чёрный перец горошком
соль
4 лавровых листа
Мясо залить холодной водой, довести до кипения и варить 5-6 часов на маленьком огне. За 1 час до конца добавить морковь, корень петрушки и сельдерея, перец, лавровый лист. Посолить по вкусу.
Процедить. Мясо порезать. На дно формы положить кусочки морковки и мелко нарезанный чеснок. Потом мясо. Залить бульоном и поставить в холодильник.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Дядь Серёжа
Кладезь мудрости народной
<font color=green><b>Кладезь мудрости народной</b></font>


Зарегистрирован: 06.09.2004
Сообщения: 22959
Откуда: откуда все:) Глухово

СообщениеДобавлено: Сб Июн 14, 2008 10:20 pm
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

caro писал(а):
Дык у тебя на тарелке больше на уху смахивает.
Шоколад с икрой Shocked Это что-то новое.

Дык моя порция крайняя была, со дна... Laughing
Нуачо ну шыкалат ну с икройнах... Cool Это же - для типа особых случаев разных, для пущего изъйо*ства. Embarassed
А вот варить холодец сразу из свиноговяжих ног и из курицы я бы точно не стал, это даже не эклектика. Razz

_________________
Если мальчик любит мыло
И зубной порошок,
То у этого дебила
Будет заворот кишок.
Shocked
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
caro
Ах, какая женщина!


Зарегистрирован: 09.12.2005
Сообщения: 11906

СообщениеДобавлено: Пн Июн 16, 2008 10:42 pm
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Дядь Серёжа на бис чтоли приготовил ещё раз свою рыбку?
Дядь Серёжа писал(а):
А вот варить холодец сразу из свиноговяжих ног и из курицы я бы точно не стал, это даже не эклектика. Razz

А зря. Глянь, какой красавчег. И без грамма желатина.
Вертикальный разрез моего холодца Cool
Вид спереди

Вид сбоку


Кстати все мои знакомые поливают холодец уксусом или лимонным соком. А я люблю только с хреном.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Дядь Серёжа
Кладезь мудрости народной
<font color=green><b>Кладезь мудрости народной</b></font>


Зарегистрирован: 06.09.2004
Сообщения: 22959
Откуда: откуда все:) Глухово

СообщениеДобавлено: Вт Июн 17, 2008 10:53 am
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

caro писал(а):
Дядь Серёжа на бис чтоли приготовил ещё раз свою рыбку?

Что значит на бис Shocked - обычное рядовое блюдо сопсна, рыба с картошкой, ничево экзистенциального сопсна... Embarassed

Цитата:
А зря. Глянь, какой красавчег. И без грамма желатина.

Ну кросавчег, лана. Cool А что, холодец без желатина - это в Польше сильно котируется штоле??? Shocked Ну он и должен быть без желатина сопсна, его затем и варят несколько часов. Laughing
Я говорил про недопустимость смеси курецы и свиноговядины вот почему. Да, свиноговядину варят 5-6 часов и больше (перед праздником вапще на ночь ставят на плиту). А вот куриные прибамбасы уже через 1.5-2 часа варки дадут качественный холодец, а если их варить 5 часов, то они только ухудшают свой вкус. Sad

Цитата:
А я люблю только с хреном.

Ах, мадам... Embarassed Полюбите меня с хреном... Laughing

_________________
Если мальчик любит мыло
И зубной порошок,
То у этого дебила
Будет заворот кишок.
Shocked
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Гость
Гость





СообщениеДобавлено: Вт Июн 17, 2008 10:59 am
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

А вообще много народу любит холодец? Лично для меня это одно из самых отвратительнейших блюд, наряду с соленым салом и баклажанами.
Вернуться к началу
Дядь Серёжа
Кладезь мудрости народной
<font color=green><b>Кладезь мудрости народной</b></font>


Зарегистрирован: 06.09.2004
Сообщения: 22959
Откуда: откуда все:) Глухово

СообщениеДобавлено: Вт Июн 17, 2008 11:03 am
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Конь-огонь писал(а):
А вообще много народу любит холодец? Лично для меня это одно из самых отвратительнейших блюд, наряду с соленым салом и баклажанами.

По моим наблюдениям, его любят очень многие. Наряду с солёным салом и баклажанами. Laughing

_________________
Если мальчик любит мыло
И зубной порошок,
То у этого дебила
Будет заворот кишок.
Shocked
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Принцесса



Зарегистрирован: 22.09.2005
Сообщения: 9721
Откуда: доможирово. то самое

СообщениеДобавлено: Вт Июн 17, 2008 11:03 am
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

я холодец обожаю!
но как у Каро - это мясо сплошное, я себе холодец совершенно по-другому представляю.
а вот баклажаны и всякие кабачки Аж нехорошо...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Uncle Floyd
суп с котом


Зарегистрирован: 13.08.2005
Сообщения: 8195

СообщениеДобавлено: Вт Июн 17, 2008 11:04 am
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Цитата:
А вообще много народу любит холодец? Лично для меня это одно из самых отвратительнейших блюд, наряду с соленым салом


Надо же, никогда бы не подумал. С виду ты такой.. э... традиционный Очень смешно!

Я вот умеренно люблю холодец, хотя редко ем. С салом та же история, но сало должно быть таким, чтобы там 1/3 была постная. А баклажаны вообще странная штука - так много разных вариантов приготовления, что даже не знаю, какое у меня к ним отношение.

_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Главред
älynieko


Зарегистрирован: 28.04.2005
Сообщения: 8443
Откуда: не помню

СообщениеДобавлено: Вт Июн 17, 2008 11:30 am
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Принцесса писал(а):
я холодец обожаю!
но как у Каро - это мясо сплошное, я себе холодец совершенно по-другому представляю.


ага, плюспиццот... мяса вареного и так поесть мона, а тут фишка в самом желе. и я не вижу ничего страшного, чтобы в бульон распустить немного желатина.

а вообще вредно же до жути, холестерин или что там еще.

ДС писал(а):
Uncle Floyd писал(а):
сало должно быть таким, чтобы там 1/3 была постная.

Мясная, наверное Laughing


хм, у меня вся родня мясные прожилки в сале называла постныи Rolling Eyes

_________________
Какая была бы тишина ...если бы люди говорили только то, что знают.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Uncle Floyd
суп с котом


Зарегистрирован: 13.08.2005
Сообщения: 8195

СообщениеДобавлено: Вт Июн 17, 2008 11:34 am
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Цитата:
и я не вижу ничего страшного, чтобы в бульон распустить немного желатина.


Тогда это уже НЕ холодец Это студень или что-то такое. В свиных ногах и без того достаточно натурального желатина.

_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость
Гость





СообщениеДобавлено: Вт Июн 17, 2008 11:38 am
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Цитата:
А вообще много народу любит холодец? Лично для меня это одно из самых отвратительнейших блюд, наряду с соленым салом и баклажанами.

зависит от того как приготовлено, взять хоть сало - настолько большой контраст во вкусе, бывает пальчики оближешь, а бывает после первой пробы больше не притрагиваешься...
Рецептов холодца и баклажанов очень много и порой они сильно разнятся.
Вернуться к началу
Главред
älynieko


Зарегистрирован: 28.04.2005
Сообщения: 8443
Откуда: не помню

СообщениеДобавлено: Вт Июн 17, 2008 11:42 am
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Флойд

двойку мне... я не знала, что холодец и студень - разные вещи.

а про наличие желатине в желе - на естественном желе, мне кажется, это блюдо быстрее при комнатной температуре расплывается

_________________
Какая была бы тишина ...если бы люди говорили только то, что знают.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Uncle Floyd
суп с котом


Зарегистрирован: 13.08.2005
Сообщения: 8195

СообщениеДобавлено: Вт Июн 17, 2008 11:48 am
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Так и не надо его хранить при комнатной температуре ))
А за время, необходимое для поедания порции - точно не расплывётся!

_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Главред
älynieko


Зарегистрирован: 28.04.2005
Сообщения: 8443
Откуда: не помню

СообщениеДобавлено: Вт Июн 17, 2008 12:36 pm
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

так на стол ставишь не на пять минут Rolling Eyes и не все гости сразу набрасываются именно на него

а вообще мне двойку поставьте огромную
приезжали тут мои родители к нам в москву на выходных, а я так со своими проблемами закрутилась, что за 5 минут до прихода уупила полкило винегрете, полкило кальмаров под майонезом, еще каких-то салатов, даже кругляшки вареной картошки готовые, горячие, а на горячее заказала из шашлычной свиного шашлыка и баранину на кости....

позор хозяйке

_________________
Какая была бы тишина ...если бы люди говорили только то, что знают.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Дядь Серёжа
Кладезь мудрости народной
<font color=green><b>Кладезь мудрости народной</b></font>


Зарегистрирован: 06.09.2004
Сообщения: 22959
Откуда: откуда все:) Глухово

СообщениеДобавлено: Вт Июн 17, 2008 12:45 pm
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Главред писал(а):
а вообще вредно же до жути, холестерин или что там еще.

В желатине??? Shocked Или в желе??? Нет, в вареве из свиноговяжих ног холестерина мало. Cool
Цитата:
хм, у меня вся родня мясные прожилки в сале называла постныи

Uncle Floyd писал(а):
В народе эта часть "постнятиной" зовёцца! Cool

Не ну сопсна в моей деревне так не говорили. Могли сказать "телятину/птицу возьми попостнее", но про свинину или сало уже так не говорили. Rolling Eyes
Конь-огонь писал(а):
Выложите кто-нибудь рецептик каши геркулесовой, а то традиционная уже надоела.

В смысле, из давленого зерна??? Если тебе точно надо, то выложу, а то песать много. Sad

_________________
Если мальчик любит мыло
И зубной порошок,
То у этого дебила
Будет заворот кишок.
Shocked
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Гость
Гость





СообщениеДобавлено: Вт Июн 17, 2008 12:49 pm
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

мне точно надо. А то наскучила обыкновенная овсянка Sad
Вернуться к началу
Главред
älynieko


Зарегистрирован: 28.04.2005
Сообщения: 8443
Откуда: не помню

СообщениеДобавлено: Вт Июн 17, 2008 12:58 pm
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

И мне б рецепт овсяной кашки какой-нить. ДС, просим.

ну не холестерин, а что там... не новость, что длительная тепловая обработка убивает все-все-все, что могло быть хоть как-то полезным в мясе. Некоторые белки при разрушении вообще становятся токсичными

_________________
Какая была бы тишина ...если бы люди говорили только то, что знают.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Дядь Серёжа
Кладезь мудрости народной
<font color=green><b>Кладезь мудрости народной</b></font>


Зарегистрирован: 06.09.2004
Сообщения: 22959
Откуда: откуда все:) Глухово

СообщениеДобавлено: Вт Июн 17, 2008 1:28 pm
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Главред писал(а):
И мне б рецепт овсяной кашки какой-нить. ДС, просим.

ну не холестерин, а что там... не новость, что длительная тепловая обработка убивает все-все-все, что могло быть хоть как-то полезным в мясе. Некоторые белки при разрушении вообще становятся токсичными


=1 Я накидаю креатив про каши, раз он ажно двум юзерам точно нужен, угу. Cool

=2 Про холодец. Да, если столько времени варить мясо, то там мало что полезного останется. Я поэтому и сказал саго, что птичьи прибамбасы столько времени варить со свиноговядиной не надо. Sad
Но дело в том, что в холодец идут преимущественно кости, хрящи, кожа, жир, ну и прочий ухо-горло-нос-сиська-писька-хвост, мяса-то там и нет щитай что. Rolling Eyes То есть, холодец - это способ утилизировать то, что в других условиях осталось бы несъедобным. Голь на выдумку богата (с) народная мудрость
Таким образом, холодец мало питателен по сравнению с мясом, только и всего, и сам по себе мало вкусен - вот и нужны добавки (пряности, овощи), чтобы придать ему вкус и некую эстетику внешнего имиджа. Laughing

_________________
Если мальчик любит мыло
И зубной порошок,
То у этого дебила
Будет заворот кишок.
Shocked
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Василиса
Фея утренней зари


Зарегистрирован: 06.06.2006
Сообщения: 11122
Откуда: Я повсюду

СообщениеДобавлено: Вт Июн 17, 2008 1:46 pm
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

значит моя мама делает неправильный холодец, там нет ни хрящей, ни костей, ни тем более кожи, там только куриное мяско , порезанное, без костей, всякие красивые морковные цветочки, зелень, приправки какие-то...
а правильный холодец нам не нужен
креатив про каши? интригующе. жду
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Дядь Серёжа
Кладезь мудрости народной
<font color=green><b>Кладезь мудрости народной</b></font>


Зарегистрирован: 06.09.2004
Сообщения: 22959
Откуда: откуда все:) Глухово

СообщениеДобавлено: Вт Июн 17, 2008 1:48 pm
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Василиса писал(а):
=1 значит моя мама делает неправильный холодец, там нет ни хрящей, ни костей, ни тем более кожи, там только куриное мяско , порезанное, без костей, всякие красивые морковные цветочки, зелень, приправки какие-то...
а правильный холодец нам не нужен
=2 креатив про каши? интригующе. жду

=1 Ну так а бульён-то она на чём варит, не на куриных головах и лапах штоле??? Laughing
=2 Ты исчо прошлые креативы не прочетала... Sad

_________________
Если мальчик любит мыло
И зубной порошок,
То у этого дебила
Будет заворот кишок.
Shocked
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Василиса
Фея утренней зари


Зарегистрирован: 06.06.2006
Сообщения: 11122
Откуда: Я повсюду

СообщениеДобавлено: Вт Июн 17, 2008 1:53 pm
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

не знаю, на чем варит бульон Embarassed может это просто крепкий куриный бульон
креативы хочу читать, где они?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Uncle Floyd
суп с котом


Зарегистрирован: 13.08.2005
Сообщения: 8195

СообщениеДобавлено: Вт Июн 17, 2008 2:25 pm
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Цитата:
Но дело в том, что в холодец идут преимущественно кости, хрящи, кожа, жир, ну и прочий ухо-горло-нос-сиська-писька-хвост, мяса-то там и нет щитай что. Rolling Eyes То есть, холодец - это способ утилизировать то, что в других условиях осталось бы несъедобным. Голь на выдумку богата (с) народная мудрость


Мясо, отдельно подготовленное, чтобы не переваривать, можно добавить уже на самом последнем этапе во всю "сиську-письку". От "сиськи-письки", собственно, в первую очередь желатин нужен.

_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Сомалийские пираты



Зарегистрирован: 02.10.2006
Сообщения: 13984
Откуда: Универсальная Река Абсолютной Любви

СообщениеДобавлено: Вт Июн 17, 2008 2:32 pm
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Вообще не знаю, что такое лапы, головы, желудки, кости суповые наборы Rolling Eyes
Покупаю только чисто мясо, или если курицу - то или целиком, или там грудки, голени, а больше всего люблю филе. С этим и готовлю.
Холодец ни разу не варила, а если бы варила, то пожалуй у мамы Василисы поучилась бы, чтобы без голов и клювов Прекратите!
А кости я бездомным собакам во двор выбрасываю.
Каши не ем вообще, не люблю и не хочу учиться готовить. Перловку, даже вкусную, за деньги бы есть и то не стала. Не может быть она вкусной.

Да, вот мне недавно какие ингридиенты для салата посоветовали:
- копченые окорочка
- ананасы консервированные
- чернослив
- лук ошпаренный
- всё с майонезом

два дня подряд такой делала, потому что в первый день слупали не заметили.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Главред
älynieko


Зарегистрирован: 28.04.2005
Сообщения: 8443
Откуда: не помню

СообщениеДобавлено: Вт Июн 17, 2008 2:42 pm
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

ну видимо как раз основа холодца, приготовленного мамой Василисы и есть бульон на желатине

а вот про головы и клювы - это уже перебор Rolling Eyes

_________________
Какая была бы тишина ...если бы люди говорили только то, что знают.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Василиса
Фея утренней зари


Зарегистрирован: 06.06.2006
Сообщения: 11122
Откуда: Я повсюду

СообщениеДобавлено: Вт Июн 17, 2008 2:46 pm
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Щас позвоню маме, спрошу, что ж за бульон там...подозреваю, что это предельно натуральный продукт безо всякого желатина. Не любит она уменя такие штуки.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Дядь Серёжа
Кладезь мудрости народной
<font color=green><b>Кладезь мудрости народной</b></font>


Зарегистрирован: 06.09.2004
Сообщения: 22959
Откуда: откуда все:) Глухово

СообщениеДобавлено: Вт Июн 17, 2008 2:53 pm
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Главред писал(а):
а вот про головы и клювы - это уже перебор Rolling Eyes

Ну вот если по мне, то как раз желатин - перебор. Evil or Very Mad
Василиса писал(а):
Щас позвоню маме, спрошу, что ж за бульон там...подозреваю, что это предельно натуральный продукт безо всякого желатина. Не любит она уменя такие штуки.

Подозреваю, что это - предельно натуральный бульён из куриных лап и голов Cool
Вероника писал(а):
Перловку, даже вкусную, за деньги бы есть и то не стала.

Да вся беда в том, что к фоткам запах не прилагается. Sad
Была бы у меня на кухне - стала бы. Cool И даже мне бы захотела заплатить, чтобы попробовать. Laughing Особенно если бы попала на мою кухню через мою спальню... Embarassed

_________________
Если мальчик любит мыло
И зубной порошок,
То у этого дебила
Будет заворот кишок.
Shocked
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Гость
Гость





СообщениеДобавлено: Вт Июн 17, 2008 2:56 pm
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Цитата:
Особенно если бы попала на мою кухню через мою спальню...

Спальня - проходная? Shocked
Вернуться к началу
Uncle Floyd
суп с котом


Зарегистрирован: 13.08.2005
Сообщения: 8195

СообщениеДобавлено: Вт Июн 17, 2008 2:59 pm
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Холодец подружил всех Очень смешно!
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Василиса
Фея утренней зари


Зарегистрирован: 06.06.2006
Сообщения: 11122
Откуда: Я повсюду

СообщениеДобавлено: Вт Июн 17, 2008 3:16 pm
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Мама варит бульон из свинных ножек!!! 6 часов!! Без желатина! За час до готовности добавляет куриные грудки или другое хорошее мяско+ всякие морковки-лучки-специи
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Главред
älynieko


Зарегистрирован: 28.04.2005
Сообщения: 8443
Откуда: не помню

СообщениеДобавлено: Вт Июн 17, 2008 3:18 pm
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Василиса писал(а):
Щас позвоню маме, спрошу, что ж за бульон там...подозреваю, что это предельно натуральный продукт безо всякого желатина. Не любит она уменя такие штуки.


а желатин вапще-т тож натуральный продукт...

ДядьСерёж, я имела ввиду клювы

Ну свиные ножки - те же потроха Rolling Eyes

_________________
Какая была бы тишина ...если бы люди говорили только то, что знают.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Дядь Серёжа
Кладезь мудрости народной
<font color=green><b>Кладезь мудрости народной</b></font>


Зарегистрирован: 06.09.2004
Сообщения: 22959
Откуда: откуда все:) Глухово

СообщениеДобавлено: Вт Июн 17, 2008 4:11 pm
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Конь-огонь писал(а):
Спальня - проходная? Shocked

Нет, отдельная... Embarassed Просто на маршруте типа, аппетит нагулять Laughing

Василиса писал(а):
Мама варит бульон из свинных ножек!!! 6 часов!! Без желатина! За час до готовности добавляет куриные грудки или другое хорошее мяско+ всякие морковки-лучки-специи

О!!! Мама - святая, так и передай!!! О великий!
Она исчо и слово "свиные" наверняка с одним Н пишет. Cool Laughing

Главред писал(а):
=1 желатин вапще-т тож натуральный продукт...
=2 Ну свиные ножки - те же потроха Rolling Eyes

=1 Ну так и столярный клей - натуральный продукт... Rolling Eyes Тока после блокады Ленинграда чота не едят... Laughing
=2 ТЫ УВЕРЕНА??? Shocked Laughing

_________________
Если мальчик любит мыло
И зубной порошок,
То у этого дебила
Будет заворот кишок.
Shocked
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Satinka



Зарегистрирован: 04.09.2005
Сообщения: 10722

СообщениеДобавлено: Вт Июн 17, 2008 4:19 pm
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

холодец с желатином??? Shocked
Боже, как многого на свете я еще не знаю....
А вообще у нас в семье на Рождество его делают и на новогодние праздники.
Соус - сметана, майонез, тертые соленые огурцы и тертый чеснок. ммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммням.

_________________
Как вы знаете, несколько недель назад при нашей первой встрече мы, видимо, оба встали
не с той ноги, когда я назвал вас идиотом. Я просто хочу сказать, что был неправ, озвучив это. (с)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Василиса
Фея утренней зари


Зарегистрирован: 06.06.2006
Сообщения: 11122
Откуда: Я повсюду

СообщениеДобавлено: Ср Июн 18, 2008 8:36 am
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Дядь Серёжа писал(а):
Она исчо и слово "свиные" наверняка с одним Н пишет. Cool Laughing

Какой же ты вредный всё таки Evil or Very Mad
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Список форумов Ногинск - Неофициальный Сайт Ногинского Района (hchp.ru) -> Кулинария Часовой пояс: GMT + 3
Начать новую тему   Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:  

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


phpBB
Template by Style

Яндекс цитирования  M M M-100