FAQ | Поиск | Пользователи | Группы
Московское время -
Хочу приготовить, но боюсь...
 
Начать новую тему   Ответить на тему
Список форумов Ногинск - Неофициальный Сайт Ногинского Района (hchp.ru) -> Кулинария На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Uncle Floyd
суп с котом


Зарегистрирован: 13.08.2005
Сообщения: 8195

СообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2013 3:28 pm
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

по результатам моего быстрого гугломарафона, например:
в основном сходятся на том, что в посинении чеснока нет ровным счетом ничего страшного. кроме того, что не очень красиво.

вот статейка, например, одна из:

http://www.kakprosto.ru/kak-87589-pochemu-chesnok-sineet
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Славян50RUS
Мега-Звезда
Мега-Звезда


Зарегистрирован: 01.07.2007
Сообщения: 422
Откуда: Полигон

СообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2013 10:53 am
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

у меня чеснок синел и не раз, да возможно и импортный брал иногда,когда горело, а на рынок за ним не поедешь, в магазин на против сбегаешь, каюсь...
_________________
Имею Мнение Хрен Оспоришь
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Сомалийские пираты



Зарегистрирован: 02.10.2006
Сообщения: 13984
Откуда: Универсальная Река Абсолютной Любви

СообщениеДобавлено: Вт Авг 13, 2013 5:19 pm
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Нашла новую тему. И рецепт нужный как раз нашёлся.
Дядь Серёжа писал(а):

[/b]
вот Heinz и вот имбирь. Кто сможет отличить, тот может начинать готовить.



А сколько имбиря нужно взять?

_________________
Sapienti sat
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
caro
Ах, какая женщина!


Зарегистрирован: 09.12.2005
Сообщения: 11906

СообщениеДобавлено: Вт Авг 13, 2013 8:57 pm
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Если я правильно поняла, ты фирменное блюдо Флойда - барбекю по-голливудски - хочешь приготовить? Он обычно не указывает количество специй. Кто как любит, столько и кладёт наверно. Я беру кусочек имбиря размером примерно с палец и не выплёвываем его потом, как он советует.
_________________
"Если ты ругаешь даже тихих
Или ссоришься -
Знай, что эти люди - тоже психи,
Ох, напорешься!"

(Владимир Высоцкий)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Сомалийские пираты



Зарегистрирован: 02.10.2006
Сообщения: 13984
Откуда: Универсальная Река Абсолютной Любви

СообщениеДобавлено: Вт Авг 13, 2013 9:05 pm
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

caro писал(а):
Если я правильно поняла, ты фирменное блюдо Флойда - барбекю по-голливудски - хочешь приготовить? Он обычно не указывает количество специй. Кто как любит, столько и кладёт наверно. Я беру кусочек имбиря размером примерно с палец и не выплёвываем его потом, как он советует.

Да да, то самое. Спасибо, Каро. А то имбирь ведь очень сильный вкус имеет, поэтому непонятно - настрогать его на кончик ножа или взять целый корень, или как.

_________________
Sapienti sat
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Medeya
Заинтересовавшийся
Заинтересовавшийся


Зарегистрирован: 18.05.2015
Сообщения: 18

СообщениеДобавлено: Пт Май 22, 2015 6:04 pm
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Славян50RUS писал(а):
у меня чеснок синел и не раз, да возможно и импортный брал иногда,когда горело, а на рынок за ним не поедешь, в магазин на против сбегаешь, каюсь...

у меня зеленел когда-то от горячего, такой ярко-салатный становился, а я не поняла тогда что случилось, вот стыдно было...))
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Светик44
Друг ПОСТа
Друг ПОСТа


Зарегистрирован: 20.03.2017
Сообщения: 181

СообщениеДобавлено: Пн Апр 24, 2017 9:51 pm
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

А мне вот всегда хотелось научится готовить китайскую лапшу. Столько рецептов уже перепробовала. Но все равно что то не то... Очень нравится как готовят китайскую лапшу в коробочках в этом ресторане http://ufa.farfor.ru/lapsha/. Вот как они это делают:
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kris321
ПОСТоялец
ПОСТоялец


Зарегистрирован: 03.08.2017
Сообщения: 70

СообщениеДобавлено: Чт Авг 10, 2017 10:45 am
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Хочу медовик приготовить, но духовка не супер
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Светик44
Друг ПОСТа
Друг ПОСТа


Зарегистрирован: 20.03.2017
Сообщения: 181

СообщениеДобавлено: Чт Окт 19, 2017 9:52 pm
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Знакомо такое ощущения. Я бы так хотела научится готовить острые роллы, они мне очень нравятся, особенно то как готовят ее в этом ресторане https://omsk.farfor.ru/japan/rolly/ Но я боюсь, что они у меня не получится, особенно правильно приготовить рис(
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Voronsova
Заинтересовавшийся
Заинтересовавшийся


Зарегистрирован: 08.09.2017
Сообщения: 19

СообщениеДобавлено: Пт Май 11, 2018 12:38 pm
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Я бы тоже не против суши научиться готовить.... Но тоже боюсь, что вкусно не получится.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ferta
Форумщик
Форумщик


Зарегистрирован: 13.06.2015
Сообщения: 26

СообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2018 2:06 pm
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

А как вы относитесь к запеканкам? Делала из кабачков с творогом, из риса с морковкой, просто творожную. Какую еще можно сварганить?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Iriska
Активный участник
Активный участник


Зарегистрирован: 05.05.2015
Сообщения: 33
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Ср Сен 12, 2018 3:30 pm
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Я делала только творожную, спасибо за идею добавлять в нее кабачки
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Список форумов Ногинск - Неофициальный Сайт Ногинского Района (hchp.ru) -> Кулинария Часовой пояс: GMT + 3
Начать новую тему   Ответить на тему На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Страница 6 из 6
Перейти:  

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


phpBB
Template by Style

Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 SpyLOG