FAQ | Поиск | Пользователи | Группы
Московское время -
Поддержка малого и крупного бизнеса
 
Начать новую тему   Ответить на тему
Список форумов Ногинск - Неофициальный Сайт Ногинского Района (hchp.ru) -> История, общество и политика
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
judeschroeder
Только зареганый
Только зареганый


Зарегистрирован: 11.02.2021
Сообщения: 2

СообщениеДобавлено: Чт Фев 11, 2021 3:58 pm
СообщениеЗаголовок сообщения: Поддержка малого и крупного бизнеса
Ответить с цитатой

ЕБРР был инициатором многих концепций и идей, которые реализованы в успешных программах, особенно в области энергоэффективности и устойчивости, где Банк остается одним из ключевых инвесторов с более чем € 2 млрд в обязательствах.



Еще одним важным достижением в Украине является введение кредитования малого и среднего бизнеса. В начале 1990-х местные банки, как правило, игнорировали этот важный сектор экономики. Благодаря обширному финансированию (свыше US $ 800 млн) предприятия малого бизнеса выросли в крупные компании, стали лидерами отрасли с высокими деловыми стандартами.



Также ЕБРР содействовал привлечению частного сектора в развитие ключевых объектов инфраструктуры в Украине, и в частности, в секторе портов. Первый проект такого рода на $18 млн инвестиций Банка был реализован одесским "Евротерминалом". Это так называемый "Сухой порт" — логистический комплекс, принадлежащий британскому инвестору, и используемый для обработки контейнеров в районе, прилегающем к Одесскому морскому порту. На сегодня этот проект уже помог существенно повысить эффективность портовых операций; имеет положительный экологический эффект и социальное значение за счет организации и оптимизации трафика в/из морского порта и устранения грузовиков с центральных улиц Одессы.

"Мы гордимся многолетним сотрудничеством с ЕБРР. Инвестиции Банка не только повышают развитие Одесского морского порта, но и помогают увеличивать транзитный потенциал страны, делать Украину конкурентоспособным игроком в Черноморском регионе", — говорит собственник "Евротерминала" Павел Лисицин.


"Евротерминал" заложил основу для новых частных инвестиций в инфраструктуру и совместно с партнерами ЕБРР начал развитие промышленного комплекса для сушки и очистки зерновых. Кроме Одессы, ЕБРР также учувствует в строительстве нового зернового терминала в районе близлежащего порта “Южный” в партнерстве с компаниями MVCargo и Cargill.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Виталий_88
Форумщик
Форумщик


Зарегистрирован: 27.05.2020
Сообщения: 23
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Ср Фев 24, 2021 10:52 pm
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Спасение утопающих – в руках самих утопающих. Именно потому я сам ищу более эффективные пути ведения бизнеса, например, обратился в компанию Ventra https://ventra.ru для организации процесса управления и стимулирования увеличения уровня розничных продаж с развитием каналов сбыта товаров предприятия на рынке.
_________________
Не нужно искать в жизни смысл, сама жизнь и есть смысл
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Список форумов Ногинск - Неофициальный Сайт Ногинского Района (hchp.ru) -> История, общество и политика Часовой пояс: GMT + 3
Начать новую тему   Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:  

 
Вы не можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


phpBB
Template by Style

Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru  M M M-100 SpyLOG