Московское время -
Предыдущая тема :: Следующая тема
Какие цветы лучшие?
Розы
64%
[ 18 ]
Лилии
21%
[ 6 ]
Хризантемы
10%
[ 3 ]
Гвоздики
3%
[ 1 ]
Всего проголосовало : 28
Автор
Катюня Жилец Форума Зарегистрирован: 19.10.2005 Сообщения: 106
Добавлено: Чт Окт 20, 2005 1:17 pm Заголовок сообщения:
Мне кажется, что женщины любят не столько цветы, сколько любят, чтобы их дарили им. _________________ Улыбайтесь - это всех раздражает!
Мышка Друг ПОСТа Зарегистрирован: 20.10.2005 Сообщения: 163 Откуда: Щёлково-7
Добавлено: Чт Окт 20, 2005 1:37 pm Заголовок сообщения:
Катюня писал(а): Мне кажется, что женщины любят не столько цветы, сколько любят, чтобы их дарили им.
Действительно, согласна с тобой Мне очень приятно, когда молчел мне дарит цветы. Неважно какие, главное, что от Него
Ul Зарегистрирован: 04.10.2005 Сообщения: 1871
Добавлено: Чт Окт 20, 2005 2:29 pm Заголовок сообщения:
Мышка писал(а): Катюня писал(а): Мне кажется, что женщины любят не столько цветы, сколько любят, чтобы их дарили им.
Действительно, согласна с тобой Мне очень приятно, когда молчел мне дарит цветы. Неважно какие, главное, что от Него
а мне неважно подарили цветы или сама купила .
просто люблю цветы - это как невербальные жесты - "где-то праздник ", поэтому настроение повышается
Катюня Жилец Форума Зарегистрирован: 19.10.2005 Сообщения: 106
Добавлено: Сб Окт 22, 2005 5:57 pm Заголовок сообщения:
Я лично не очень люблю цветы, но когда мне их дарит мой любимый, я просто на седьмом небе от счастья. Хотя иногда чтобы поднять себе настроение я их покупаю себе сама