FAQ | Поиск | Пользователи | Группы
Московское время -
помогите тупому..............DC++
 
Начать новую тему   Ответить на тему
Список форумов Ногинск - Неофициальный Сайт Ногинского Района (hchp.ru) -> Софт
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sthein
sovereign


Зарегистрирован: 29.06.2006
Сообщения: 1735
Откуда: :!:Electosteel:!:

СообщениеДобавлено: Пт Дек 15, 2006 4:57 pm
СообщениеЗаголовок сообщения: помогите тупому..............DC++
Ответить с цитатой

Народ..... у меня на работе Flex....... как мне нужно настроить DC чтобы бесплатно по сети качать?!
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
s1xw1ngs
ПОСТоялец
ПОСТоялец


Зарегистрирован: 29.10.2004
Сообщения: 64
Откуда: Ногинск, Новое заречье

СообщениеДобавлено: Сб Дек 16, 2006 12:06 am
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Руками
_________________
Я горбат, страшен и безумно противен. Да и умом не вышел - дурак-дураком. Пью стаканами, курю по две пачки в день и матерюсь как сапожник. В общем, я - ваш идеал.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Оксиген
Мега-Звезда
Мега-Звезда


Зарегистрирован: 21.11.2005
Сообщения: 451
Откуда: Ногинск

СообщениеДобавлено: Сб Дек 16, 2006 12:38 am
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

s1xw1ngs писал(а):
Руками


Выделился умом.

_________________
У Вас есть только два варианта ответа: да или нет.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Nika-boo
ГигаФлудер


Зарегистрирован: 19.06.2005
Сообщения: 1882
Откуда: мы все, если в СССР не было секса?

СообщениеДобавлено: Сб Дек 16, 2006 9:19 am
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Так по сети в любом случае бесплатно. Или я ошибаюсь???
_________________
Осторожно! Жопа!!!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sthein
sovereign


Зарегистрирован: 29.06.2006
Сообщения: 1735
Откуда: :!:Electosteel:!:

СообщениеДобавлено: Пн Дек 18, 2006 9:31 am
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

s1xw1ngs писал(а):
Руками

Оксиген писал(а):
Выделился умом.


умные штоли слишком............или лишбы отписаться..........
Question Evil or Very Mad

Nika-boo писал(а):
Так по сети в любом случае бесплатно. Или я ошибаюсь???


вроде как да........ну там Ipшники надо прописывать...........какие то (((((((

_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
evros
ГигаФлудер


Зарегистрирован: 18.05.2006
Сообщения: 2415
Откуда: из чертогов безмолвия

СообщениеДобавлено: Пн Дек 18, 2006 12:59 pm
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

позвони во флекс, узнай... Rolling Eyes
_________________
Wait and bleed...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
МАСЕГ



Зарегистрирован: 21.06.2005
Сообщения: 4734
Откуда: Ногинск/новое заречье

СообщениеДобавлено: Пн Дек 18, 2006 2:06 pm
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

У меня работает вот на этом LgW & Extreme - 192.168.92.3
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Kpowka_boo
бордер


Зарегистрирован: 26.05.2005
Сообщения: 4840
Откуда: г.Ногинск,А там по обстоятельствам....

СообщениеДобавлено: Пн Дек 18, 2006 5:47 pm
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Масег правельна гаварит... Поищи на сайте Отмарозка (ЛГВ сервер) по таму ай-пи ( http://192.168.92.3 ). Там должен быть исходник ДС++. Работает он только в сети отмарозка. Он обьеденяет ещё и флекс с артексом. Если у тя его портал не открывается,значит твоя подсеть не входит в его сеть ройонов (хотя он обьединяет город-оба заречья-жарова и ещё дофига).
Как установишь прогу (если всё ж ты сможешь оттуда её скачать). То для того, чтобы начать там обмениваться файлами, тебе надо "расшарить" (т.е. открыть для общего пользования) минимум 5 гиг со своего компа (максимум хоть весь))). Совет: открывай самую ненужную никаму информацию, если у тя слабый комп, чтоб не виснуть когда у тя кто-то что-то начнёт качать. Есле же машина позволяет, то открывай что считаешь нужным.
Как "расшарить" : всё просто, файл Arrow настройки Arrow шара . И откроется окно типа проводника, где тебе надо будет поставить галочки к папкам, которые ты откроешь. Как только прога прочитает эти файлы (мин 5 гиг, не забудь), перезапусти прогу и ты должен увидеть список всех юзеров и сколько у них открыто инфы. Дальше там думаю разберёшься.
Плюсы: В сети ДС++ отморозка открыто в общем около 6 терабайт, плюс эта прога не так грузит ЦУ при скачке с твоего компа. Удобный поиск по словам, который шерстит все компы, которые в сети. Ну и встроенный чат, где можно просто попросить нужную инфу.
Вот. Вперёд!!! Very Happy
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Sthein
sovereign


Зарегистрирован: 29.06.2006
Сообщения: 1735
Откуда: :!:Electosteel:!:

СообщениеДобавлено: Ср Дек 20, 2006 12:28 pm
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Цитата:
Если у тя его портал не открывается,значит твоя подсеть не входит в его сеть ройонов (хотя он обьединяет город-оба заречья-жарова и ещё дофига).


не не открывется Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad

_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kpowka_boo
бордер


Зарегистрирован: 26.05.2005
Сообщения: 4840
Откуда: г.Ногинск,А там по обстоятельствам....

СообщениеДобавлено: Ср Дек 20, 2006 1:15 pm
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

А где ты территориально находишься?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
МАСЕГ



Зарегистрирован: 21.06.2005
Сообщения: 4734
Откуда: Ногинск/новое заречье

СообщениеДобавлено: Ср Дек 20, 2006 1:33 pm
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Ну если он из Стали ,то у них там кажется свой хаб есть - название - FlexHub , адрес - 10.200.200.166:1411
Кажется так.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
STALKER
Жилец Форума
Жилец Форума


Зарегистрирован: 18.11.2005
Сообщения: 124
Откуда: Из Ногинска

СообщениеДобавлено: Чт Дек 28, 2006 12:42 pm
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

А Глуховскую под сеть как настроить в DC++
какие там настройки? Confused
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
FirstFaceman
Активный участник
Активный участник


Зарегистрирован: 22.02.2007
Сообщения: 39
Откуда: Из клуба ....

СообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2007 8:22 pm
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Не показывает юзеров DC ++. Как написано выше - расшарил 6 Гб, но все равно ничего не показывает. Скажите какие настройки должны быть на закладке Connection Seting?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
FirstFaceman
Активный участник
Активный участник


Зарегистрирован: 22.02.2007
Сообщения: 39
Откуда: Из клуба ....

СообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2007 8:23 pm
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Kpowka_boo писал(а):
Масег правельна гаварит... Поищи на сайте Отмарозка (ЛГВ сервер) по таму ай-пи ( http://192.168.92.3 ). Там должен быть исходник ДС++. Работает он только в сети отмарозка. Он обьеденяет ещё и флекс с артексом. Если у тя его портал не открывается,значит твоя подсеть не входит в его сеть ройонов (хотя он обьединяет город-оба заречья-жарова и ещё дофига).
Как установишь прогу (если всё ж ты сможешь оттуда её скачать). То для того, чтобы начать там обмениваться файлами, тебе надо "расшарить" (т.е. открыть для общего пользования) минимум 5 гиг со своего компа (максимум хоть весь))). Совет: открывай самую ненужную никаму информацию, если у тя слабый комп, чтоб не виснуть когда у тя кто-то что-то начнёт качать. Есле же машина позволяет, то открывай что считаешь нужным.
Как "расшарить" : всё просто, файл Arrow настройки Arrow шара . И откроется окно типа проводника, где тебе надо будет поставить галочки к папкам, которые ты откроешь. Как только прога прочитает эти файлы (мин 5 гиг, не забудь), перезапусти прогу и ты должен увидеть список всех юзеров и сколько у них открыто инфы. Дальше там думаю разберёшься.
Плюсы: В сети ДС++ отморозка открыто в общем около 6 терабайт, плюс эта прога не так грузит ЦУ при скачке с твоего компа. Удобный поиск по словам, который шерстит все компы, которые в сети. Ну и встроенный чат, где можно просто попросить нужную инфу.
Вот. Вперёд!!! Very Happy

Не показывает юзеров DC ++. Как написано выше - расшарил 6 Гб, но все равно ничего не показывает. Скажите какие настройки должны быть на закладке Connection Seting?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Nika-boo
ГигаФлудер


Зарегистрирован: 19.06.2005
Сообщения: 1882
Откуда: мы все, если в СССР не было секса?

СообщениеДобавлено: Сб Мар 10, 2007 5:51 pm
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

А в Доморыжево можно установить енту гадость??
Вчера попытались, а таам... Юнайтид Кингдом, Сведишь, и тому подобные страны!
Куда надо айпишники прописывать???

_________________
Осторожно! Жопа!!!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kpowka_boo
бордер


Зарегистрирован: 26.05.2005
Сообщения: 4840
Откуда: г.Ногинск,А там по обстоятельствам....

СообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2007 6:08 pm
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Блин... Я ай пи только при установке вписывал... Или прога сама его определила...
Если дома не забуду, посмотрю, что у мя там стоит...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Biriukov_25
Только зареганый
Только зареганый


Зарегистрирован: 26.09.2008
Сообщения: 2

СообщениеДобавлено: Пт Сен 26, 2008 10:02 pm
СообщениеЗаголовок сообщения: Re: помогите тупому..............DC++
Ответить с цитатой

Народ..... у меня дома Flex....... как мне нужно настроить DC чтобы бесплатно по сети качать?![/quote]
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Biriukov_25
Только зареганый
Только зареганый


Зарегистрирован: 26.09.2008
Сообщения: 2

СообщениеДобавлено: Пт Сен 26, 2008 10:14 pm
СообщениеЗаголовок сообщения: Re: помогите тупому..............DC++
Ответить с цитатой

я на живых и мёртвых живу
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
PatiFon
Только зареганый
Только зареганый


Зарегистрирован: 04.12.2009
Сообщения: 2

СообщениеДобавлено: Пт Дек 04, 2009 5:49 pm
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

такая же проблема!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Манул
Мега-Звезда
Мега-Звезда


Зарегистрирован: 02.07.2008
Сообщения: 387

СообщениеДобавлено: Сб Дек 05, 2009 1:04 pm
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Курите матчасть. DC у Флекса больше нет. Razz
_________________
В стране советской полудённой,
Среди степей и ковылей
Семён Михайлович Будённый
Скакал на сером кобыле.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ANTIVIR
Жилец Форума
Жилец Форума


Зарегистрирован: 26.05.2006
Сообщения: 102
Откуда: Ногинск

СообщениеДобавлено: Сб Дек 05, 2009 1:53 pm
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Манул писал(а):
Курите матчасть. DC у Флекса больше нет. Razz


Флексовский сервер DC не столь важен.

В настройках клиента прописать в "Избранных хабах"

Lanport.ru -- 81.9.63.68
Kvidex DC++ -- 93.182.33.251
*Свобода* -- 10.70.0.99:411
1-й_хаб_Интерлана -- 172.23.0.108
[byxou] HuB-- 10.155.117.51
ON-Line Хаб ™-- 10.33.223.223
Maryno.NET-- 81.88.208.142

И поставить прямое подключение со своего ip в пиринге. У меня например ip во флексе 10.201*** в пиринге определяюсь как 10.226*** соответственно и вписать нужно тот ip под которым ты определяешься на dc сервере. Конечно всё это будет работать если есть доступ к home-ix/svao-ix.

Да и вообще много информации по этому поводу есть на фф.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Midnight Sun
Долгожитель
Долгожитель


Зарегистрирован: 13.03.2011
Сообщения: 665

СообщениеДобавлено: Чт Июн 07, 2012 9:30 am
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

народ, как соединиться с локальными хабами флекса?
какие там роуты нужно или что.
потому что со всем, что в посте выше я не соединяюсь.
фф это понятно, там много, но в том и сакс, что там много инфы, полдня уйдет, чтобы что-то отыскать а мне срочно нужно.

_________________
Нам нужно только одно. Ни книжек, ни диалогов, ни культуры, ни души, ни любви, ни ненависти. Дай нам власть. (с) Богумил
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Midnight Sun
Долгожитель
Долгожитель


Зарегистрирован: 13.03.2011
Сообщения: 665

СообщениеДобавлено: Чт Июн 07, 2012 11:08 am
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

неужели никто не пользуется??
прогу надо скачать

_________________
Нам нужно только одно. Ни книжек, ни диалогов, ни культуры, ни души, ни любви, ни ненависти. Дай нам власть. (с) Богумил
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Моргофка



Зарегистрирован: 01.01.1970
Сообщения: 1154

СообщениеДобавлено: Чт Июн 07, 2012 11:19 am
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

оказывается кому-то еще нужны эти извращения в локалке... Confused
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Midnight Sun
Долгожитель
Долгожитель


Зарегистрирован: 13.03.2011
Сообщения: 665

СообщениеДобавлено: Чт Июн 07, 2012 11:49 am
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

ааааааааа

просто не охота всю скорость забирать на полдня

_________________
Нам нужно только одно. Ни книжек, ни диалогов, ни культуры, ни души, ни любви, ни ненависти. Дай нам власть. (с) Богумил
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Список форумов Ногинск - Неофициальный Сайт Ногинского Района (hchp.ru) -> Софт Часовой пояс: GMT + 3
Начать новую тему   Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:  

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


phpBB
Template by Style

Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 SpyLOG