FAQ | Поиск | Пользователи | Группы
Московское время -
Супы. Горячие, холодные... Всякие
 
Начать новую тему   Ответить на тему
Список форумов Ногинск - Неофициальный Сайт Ногинского Района (hchp.ru) -> Кулинария На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Uncle Floyd
суп с котом


Зарегистрирован: 13.08.2005
Сообщения: 8197

СообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2012 9:02 pm
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Гаго Лонли-Локли писал(а):

Неужели нашел где тклапи продается? Shocked


так ткемали же можно магазинный, на худой конец.
а еще можно с помидорами, это не канонично, но современная грузинсакая кухня вполне приемлет. в "хинкальной номер один" с помидорами делают. ну типа как щи с картошкой - тоже не канонично, но прижилось же. а уж борщ без картошки и представить тяжело.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
caro
Ах, какая женщина!


Зарегистрирован: 09.12.2005
Сообщения: 11910

СообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2012 9:55 pm
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Дядь Серёжа писал(а):
Uncle Floyd писал(а):
и, конечно, рецепт писать лень))

А журэк вшицко едно на белом квасе надо делать.
Cool


Польское вшистко едно, то есть "всё равно", употребляется только в значении "без разницы". А тут больше подходит "мимо вшистко" = в любом случае. Very Happy

Uncle Floyd, да мне и готовить-то лень Embarassed , но куда деваться, поесть все любят, а готовить больше некому Wink

Журэк делаю тоже на говяжьем бульоне:
до 2 литров кипящей воды всыпать щепотку тимьяна и положить говядину на косточке. Можно добавить гр. 200 копчёной грудинки, но не обязательно.
Поварить около часа. Потом добавить 4 морковки, 1 петрушку, 2 целые луковицы, 3 зубчика чеснока (давлю его), 1/2 ч. ложечки имбиря, перцы, соль по вкусу, ложечку вегеты. Варю ещё около часа. Вынимаю мясо и овощи. Вливаю белый квас (тоже по вкусу). Добавляю ложечку майорана и 1/2 ложечки тмина, 1/2 стакана сливок или некислой сметаны. Доправляю перцем и солью. Подаю с варёными яйцами и порезанной грудинкой или с подогретой отдельно колбасой.

Мчади делаю примерно так, как показывает дядечка Сосо Arrow здесь
Иногда добавляю немного молока (на половину с водой), а также чуть-чуть сахара и соли.

_________________
"Если ты ругаешь даже тихих
Или ссоришься -
Знай, что эти люди - тоже психи,
Ох, напорешься!"

(Владимир Высоцкий)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Дядь Серёжа
Кладезь мудрости народной
<font color=green><b>Кладезь мудрости народной</b></font>


Зарегистрирован: 06.09.2004
Сообщения: 22962
Откуда: откуда все:) Глухово

СообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2012 11:40 pm
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Гаго Лонли-Локли писал(а):
Неужели нашел где тклапи продается? Shocked

Не выйопывайсо, жри чо дают. Laughing Магазинный ткемали канеш. Cool

2 саго - спасибо за усовершенствование в польскем. Wink я помню, что в Краков так и не доехал. Sad

_________________
Если мальчик любит мыло
И зубной порошок,
То у этого дебила
Будет заворот кишок.
Shocked
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Дядь Серёжа
Кладезь мудрости народной
<font color=green><b>Кладезь мудрости народной</b></font>


Зарегистрирован: 06.09.2004
Сообщения: 22962
Откуда: откуда все:) Глухово

СообщениеДобавлено: Чт Окт 25, 2012 8:34 pm
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

БАПКИ-ЛЮПКЕН СУПЧЕГ
(проапгрейденный бойан рубреки)


Нуичо, сразу покаюсь, что изначально решил этот супчег проапгрейдить луком-пореем и кинзой. И лимона мне мало показалось, я взял сок половины лимона на 1 литр супа (готовил на двоих в 1.5-литровой кастрюле, взял 1 литр бульона). С набором специй в целом согласился, но подумал, что без чорного перца будет скушновато, по сему измельчил перец горохом в ступке (вместе с тмином).



Ну и чеснок через сито не протирал патамушта анахира??? Измельчил в своей понтовой мельнице. Чеснок, как уже догадался пытливый читатель, тоже понтовый – соло. Жарится на понтовом оливковом масле, хотя он не жарится, а припускается до румянца на самом малом огне.



И мельница понтовая. Cool



И вот так. Laughing




Перед самым уже опусканием яиц-пашот кинул в бульон лук-порей и кинзу. Ну и сопсна вот…



Супчег, как и ожидалось, очень ароматный и нажористый, при этом лёхкий: насыщает, но не отягощает. Ни у а5 же, сплошные афродизиаки в нём… Embarassed

_________________
Если мальчик любит мыло
И зубной порошок,
То у этого дебила
Будет заворот кишок.
Shocked
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
caro
Ах, какая женщина!


Зарегистрирован: 09.12.2005
Сообщения: 11910

СообщениеДобавлено: Чт Окт 25, 2012 8:57 pm
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Дядь Серёжа писал(а):
Ну и чеснок через сито не протирал патамушта анахира??? Измельчил в своей понтовой мельнице.

Я там вижу в твоей понтовой мельнице стружки чесночные. А с помощью сита он буквально в крем превращается.

_________________
"Если ты ругаешь даже тихих
Или ссоришься -
Знай, что эти люди - тоже психи,
Ох, напорешься!"

(Владимир Высоцкий)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Дядь Серёжа
Кладезь мудрости народной
<font color=green><b>Кладезь мудрости народной</b></font>


Зарегистрирован: 06.09.2004
Сообщения: 22962
Откуда: откуда все:) Глухово

СообщениеДобавлено: Чт Окт 25, 2012 9:01 pm
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

caro писал(а):
с помощью сита он буквально в крем превращается.

Да. Но лично мне нравится чеснок вапще брутальный, на четвертинки порезанный. Если бы ты про сито не напейсала, я бы его и через мельницу не пропускал - так бы и оставил в четвертинках. Cool

_________________
Если мальчик любит мыло
И зубной порошок,
То у этого дебила
Будет заворот кишок.
Shocked
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
caro
Ах, какая женщина!


Зарегистрирован: 09.12.2005
Сообщения: 11910

СообщениеДобавлено: Пт Окт 26, 2012 3:29 pm
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Фасолевый суп
Фасоль намочить на ночь.
Вскипятить 2-3 литра воды.
Всыпать щепотку тимьяна и 1/3 ложечки куркумы
Положить говядину или телятину с косточкой. Добавить 1/2 ложечки тмина и варить часа 1,5 на маленьком огне.
Добавить 3 порезанные морковки, 1 петрушку, 5-6 шт. картошки, 3 луковицы, 3 зубчика чеснока, 1/2 ложечки имбиря и чабера, щепотку перца cayenne.
Положить намоченную фасоль, добавить досолить по вкусу, добавить 1/2 ложечки вегеты, щепотку базилика, зелень петрушки, майоран.
Варить до готовности, пока фасоль не станет мягкой. Доправить солью и перцем (белым и чёрным).

_________________
"Если ты ругаешь даже тихих
Или ссоришься -
Знай, что эти люди - тоже психи,
Ох, напорешься!"

(Владимир Высоцкий)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Дядь Серёжа
Кладезь мудрости народной
<font color=green><b>Кладезь мудрости народной</b></font>


Зарегистрирован: 06.09.2004
Сообщения: 22962
Откуда: откуда все:) Глухово

СообщениеДобавлено: Сб Окт 27, 2012 5:53 pm
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

сопсна снова забойанил харчо. с черносливом, грецким орехом, магазинным ткемали и кинзой в изобилии. спасибо краснодарскому рису, супчег получился жидким. Laughing


_________________
Если мальчик любит мыло
И зубной порошок,
То у этого дебила
Будет заворот кишок.
Shocked
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Uncle Floyd
суп с котом


Зарегистрирован: 13.08.2005
Сообщения: 8197

СообщениеДобавлено: Сб Окт 27, 2012 6:13 pm
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

А где кинзу покупал?
Я вот тоже хотел харчо, грудинки взял хорошей, все приготовил, казалось бы вот-вот, но вот кинзы, блядь, нет! Теперь делаю щи, богатые и нажористые, со всеми прелестями, с мясом, с грибами лесными (не зря я опенков с лета наморозил). И это все прекрасно, но харчо все равно хочется!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Дядь Серёжа
Кладезь мудрости народной
<font color=green><b>Кладезь мудрости народной</b></font>


Зарегистрирован: 06.09.2004
Сообщения: 22962
Откуда: откуда все:) Глухово

СообщениеДобавлено: Сб Окт 27, 2012 7:21 pm
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Uncle Floyd писал(а):
А где кинзу покупал?

Практически всегда есть в перекриоздке и даже (будешь смияццо) в отаге. Реже, но тоже бывает в спаре.

_________________
Если мальчик любит мыло
И зубной порошок,
То у этого дебила
Будет заворот кишок.
Shocked
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Дядь Серёжа
Кладезь мудрости народной
<font color=green><b>Кладезь мудрости народной</b></font>


Зарегистрирован: 06.09.2004
Сообщения: 22962
Откуда: откуда все:) Глухово

СообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2012 6:06 pm
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

caro писал(а):
Фасолевый суп

Угу, тоже чота растащило. Rolling Eyes Тока у меня фасоль мелкая была, ну и овощи я взял в заморозке.



Детали описывать не буду, принцип был тот же. Но фасоли взял полстакана на 3-литровую кастрюлю, оказалось мало, супчег был жидковатым. И чо, варил на бульоне из говяжьей грудинки, поэтому (по сложной цепочке ассоциаций) к итоговому блюду нашол фишку а-ля харчо: добавил в тарелку готового супа 1 ложку соуса ткемали.



Получилось очень вкусно.


_________________
Если мальчик любит мыло
И зубной порошок,
То у этого дебила
Будет заворот кишок.
Shocked
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
caro
Ах, какая женщина!


Зарегистрирован: 09.12.2005
Сообщения: 11910

СообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2012 6:25 pm
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Дядь Серёжа писал(а):
Угу, тоже чота растащило. Rolling Eyes

А меня на харчо Very Happy



Наконец до меня дошло, что харчо должно быть густое, как когда-то ДС говорил.
От ЮФа взяла ещё идею с помидорками кусочками. Понравилось.
А муж-то как доволен остался! Хочешь сделать мужчине приятное - готовь харчо по всем правилам Very Happy

_________________
"Если ты ругаешь даже тихих
Или ссоришься -
Знай, что эти люди - тоже психи,
Ох, напорешься!"

(Владимир Высоцкий)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Uncle Floyd
суп с котом


Зарегистрирован: 13.08.2005
Сообщения: 8197

СообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2012 6:37 pm
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

caro писал(а):

От ЮФа взяла ещё идею с помидорками кусочками. Понравилось.


вообще тот пост мне и самому пересматривать неловко, совсем детский Laughing но если понравилось - на здоровье, сами грузины тоже помидоры добавляют, сам пробовал))
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Дядь Серёжа
Кладезь мудрости народной
<font color=green><b>Кладезь мудрости народной</b></font>


Зарегистрирован: 06.09.2004
Сообщения: 22962
Откуда: откуда все:) Глухово

СообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2012 6:43 pm
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

caro писал(а):
харчо должно быть густое, как когда-то ДС говорил

О!!! Вот! Сие есть Правда! вапщет я и щас так говорю. Very Happy

_________________
Если мальчик любит мыло
И зубной порошок,
То у этого дебила
Будет заворот кишок.
Shocked
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Uncle Floyd
суп с котом


Зарегистрирован: 13.08.2005
Сообщения: 8197

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 24, 2012 12:34 pm
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Хвастаюсь гостинцами из стран дальнего узкоглазого зарубежья!
Узнаете?))
Осталось купить кокосового молока, остальное достать легко))


Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
caro
Ах, какая женщина!


Зарегистрирован: 09.12.2005
Сообщения: 11910

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 24, 2012 3:18 pm
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

По этим глазёнкам никого не узнала.
И такой лук тоже впервые вижу. Embarassed

_________________
"Если ты ругаешь даже тихих
Или ссоришься -
Знай, что эти люди - тоже психи,
Ох, напорешься!"

(Владимир Высоцкий)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Uncle Floyd
суп с котом


Зарегистрирован: 13.08.2005
Сообщения: 8197

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 24, 2012 3:40 pm
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

патамушта не лук!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Конь-огонь
Легенда Форума
Легенда Форума


Зарегистрирован: 17.03.2011
Сообщения: 1494

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 25, 2012 1:36 pm
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

том ям будет?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Uncle Floyd
суп с котом


Зарегистрирован: 13.08.2005
Сообщения: 8197

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 25, 2012 7:16 pm
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Конь-огонь писал(а):
том ям будет?


О! То-то! Точняк! Cool
Надеюсь, что получится Very Happy
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Конь-огонь
Легенда Форума
Легенда Форума


Зарегистрирован: 17.03.2011
Сообщения: 1494

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 25, 2012 8:51 pm
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

надеюсь. вкусный супчик
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
caro
Ах, какая женщина!


Зарегистрирован: 09.12.2005
Сообщения: 11910

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 25, 2012 10:13 pm
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Uncle Floyd писал(а):
патамушта не лук!

Лимонное сорго?

_________________
"Если ты ругаешь даже тихих
Или ссоришься -
Знай, что эти люди - тоже психи,
Ох, напорешься!"

(Владимир Высоцкий)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Uncle Floyd
суп с котом


Зарегистрирован: 13.08.2005
Сообщения: 8197

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 25, 2012 10:26 pm
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

caro писал(а):
Uncle Floyd писал(а):
патамушта не лук!

Лимонное сорго?


Оно самое. ога Very Happy
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Uncle Floyd
суп с котом


Зарегистрирован: 13.08.2005
Сообщения: 8197

СообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2013 10:55 am
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

вынашиваю идею холодного супа на огуречном рассоле.
рассол именно от простого посола, без уксуса.
ядреный рассол, я такой люблю.
сам солил.
никто не пробовал такое?
какие ингредиенты?
как для нормальной окрошки? или еще что?
мне почему-то еще кажется, что в таком супе хорошо смотрелась бы рыба.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Конь-огонь
Легенда Форума
Легенда Форума


Зарегистрирован: 17.03.2011
Сообщения: 1494

СообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2013 11:07 am
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

у меня бабушка делала суп из рыбных консервов с рассолом, яйцом, картошкой и горохом.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Белая Лисица
песец


Зарегистрирован: 21.04.2006
Сообщения: 7717
Откуда: г. Ногинск

СообщениеДобавлено: Сб Апр 27, 2013 10:42 am
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Борщ со сметанкой)

_________________
http://www.vit-steklo.ru
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
caro
Ах, какая женщина!


Зарегистрирован: 09.12.2005
Сообщения: 11910

СообщениеДобавлено: Ср Июн 12, 2013 6:16 pm
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Суп из чечевицы, помидоров и лайма.

Очень простой в приготовлении и полезный супчик.

4 ложки красной чечевицы (половинки)
350 гр помидоров (в зимне-весенний период я обычно беру баночку помидоров без кожи и порезанных)
1 лайм
1 луковица
1-2 морковки
щепотка хлопьев чили (я взяла стручок пепперони)
1 ч. ложечка тмина
1-2 ложки оливкого масла
соль, перец



Лук и морковку режем как кому нравится. Можно их предварительно попарить в пароварке, а можно потушить пару минут на оливковом масле. Добавить чили или перец пепперони, тмин.



Добавляем литр-полтора воды и варим минутку. В это время чистим и режем помидоры и добавляем вместе с чечевицей в суп. Варим на маленьком огне минут 15-20, пока чечевица не станет мягкой.
Разбиваем блендером.
На самой мелкой тёрке стираем цедру с лайма и добавляем в суп вместе с соком. Сок лайма добавляем по вкусу. Мне иногда хватает половины, а бывает, что и целый сок выжимаю. Мешаем и подаём.


_________________
"Если ты ругаешь даже тихих
Или ссоришься -
Знай, что эти люди - тоже психи,
Ох, напорешься!"

(Владимир Высоцкий)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Дядь Серёжа
Кладезь мудрости народной
<font color=green><b>Кладезь мудрости народной</b></font>


Зарегистрирован: 06.09.2004
Сообщения: 22962
Откуда: откуда все:) Глухово

СообщениеДобавлено: Ср Июн 12, 2013 6:24 pm
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

caro писал(а):
Суп из чечевицы, помидоров и лайма.

Ресторанненько... Cool

_________________
Если мальчик любит мыло
И зубной порошок,
То у этого дебила
Будет заворот кишок.
Shocked
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
caro
Ах, какая женщина!


Зарегистрирован: 09.12.2005
Сообщения: 11910

СообщениеДобавлено: Ср Июн 12, 2013 6:34 pm
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Скорее диетстоловненько Smile
_________________
"Если ты ругаешь даже тихих
Или ссоришься -
Знай, что эти люди - тоже психи,
Ох, напорешься!"

(Владимир Высоцкий)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Дядь Серёжа
Кладезь мудрости народной
<font color=green><b>Кладезь мудрости народной</b></font>


Зарегистрирован: 06.09.2004
Сообщения: 22962
Откуда: откуда все:) Глухово

СообщениеДобавлено: Ср Июн 12, 2013 9:46 pm
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

caro писал(а):
Скорее диетстоловненько Smile

В диетстоловых лайм в суп не кладут Вот! Сие есть Правда!

_________________
Если мальчик любит мыло
И зубной порошок,
То у этого дебила
Будет заворот кишок.
Shocked
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
caro
Ах, какая женщина!


Зарегистрирован: 09.12.2005
Сообщения: 11910

СообщениеДобавлено: Вс Окт 20, 2013 4:16 pm
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Суп из тыквы с имбирем.

Половинка небольшой тыквы.
Свежий имбирь (корень) - около 1 ст. ложки
морковь – 1 шт.
сливки – гр 50
лук – 1-2 шт.
оливковое масло - ложки 2
соль, перец
Я в этот раз тыкву не чистила. Вырезала осторожно из неё мякоть, а потом эту половинку подпекла в духовке минут 15 чтобы можно было ещё потом соскоблить остатки. Не пропадать же добру.
Лук и имбирь мелко порезать и слегка обжарить .
Добавить порезанную морковь, немного потушить вместе с луком и имбирем. Переложить в кастрюлю, добавить порезанную тыкву, залить водой (около литра) и варить минут 20 на небольшом огне.
Когда тыква станет мягкой, погружаем в кастрюлю блендер и пюрируем. Добавляем соль, перец по вкусу и сливки.
Можно посыпать тыквенными семечками.


_________________
"Если ты ругаешь даже тихих
Или ссоришься -
Знай, что эти люди - тоже психи,
Ох, напорешься!"

(Владимир Высоцкий)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Дядь Серёжа
Кладезь мудрости народной
<font color=green><b>Кладезь мудрости народной</b></font>


Зарегистрирован: 06.09.2004
Сообщения: 22962
Откуда: откуда все:) Глухово

СообщениеДобавлено: Вс Окт 20, 2013 4:54 pm
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

а5 ресторанненько Rolling Eyes
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Iriska
Форумщик
Форумщик


Зарегистрирован: 05.05.2015
Сообщения: 27
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Пн Май 11, 2015 5:00 pm
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Вкусный сырный суп)
Ингредиенты
Сырок плавленый - 2
Лук репчатыq - 1 головка
Морковь - 1
Зелень по вкусу
Картофель - 4 штуки
Масло оливковое по вкусу
Специи по вкусу

Приготовление:
1. Ставим кастрюлю с водой.
2. Делаем зажарку из лука и моркови на оливковом масле.
3. Добавляем зажарку в воду, затем картошку кубиками, специи по вкусу.
4. Когда картофель почти готов, добавляем сыр, натертый на крупной терке, либо нарезанный маленькими кубиками.
5. Помешиваем суп, пока сыр полностью не растворится.
6. Добавляем зелень и через минуту выключаем огонь.
7. Супу хорошо немного постоять под крышкой, затем он будет готов.
Сур готовится приблизительно 20 мин. Приятного аппетита)))
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Albina
Форумщик
Форумщик


Зарегистрирован: 12.05.2015
Сообщения: 23

СообщениеДобавлено: Чт Май 21, 2015 8:53 am
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

я бы еще блендером взбила все)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Iriska
Форумщик
Форумщик


Зарегистрирован: 05.05.2015
Сообщения: 27
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Чт Май 21, 2015 9:39 am
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Albina писал(а):
я бы еще блендером взбила все)

Это тогда уже будет какой-то крем-суп...На любителя)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Medeya
Заинтересовавшийся
Заинтересовавшийся


Зарегистрирован: 18.05.2015
Сообщения: 19

СообщениеДобавлено: Пн Май 25, 2015 4:55 pm
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

о спасибо, интересный супчик, попробуем)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
erenjager
ПОСТоялец
ПОСТоялец


Зарегистрирован: 28.10.2016
Сообщения: 83

СообщениеДобавлено: Пн Май 15, 2017 9:16 pm
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

среди любимых супов особенно могу выделить лагман с курицей. вот тут https://all-sup.ru/Node/recipe/retsept-supa-lagman-s-kuritsey есть рецепт, загляните) получается невероятно вкусно и в то же время готовить не так уж сложно
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Katmalla
Только зареганый
Только зареганый


Зарегистрирован: 19.05.2017
Сообщения: 6

СообщениеДобавлено: Пт Май 19, 2017 4:09 pm
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

суп с сырочком плавленным действительно очень вкусный, я часто его готовлю.
_________________
Красивый Ногинск
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Indianna
Заинтересовавшийся
Заинтересовавшийся


Зарегистрирован: 23.04.2017
Сообщения: 12

СообщениеДобавлено: Пн Июн 19, 2017 7:11 pm
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Я вообще не большой любитель первый блюд, ем иногда, люблю пробовать что то новое, вот недавно пробовала японский супчик, вот как здесь, вкус такой интересный, на наши первые блюда вообще не похож. Еще мне нравятся крем суп, тоже они такие специфически, ну это конечно смотря из чего их готовить.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Светик44
Жилец Форума
Жилец Форума


Зарегистрирован: 20.03.2017
Сообщения: 128

СообщениеДобавлено: Вт Июн 27, 2017 9:59 pm
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Мне очень нравятся японские супчики, такие питательные и полезные и еще очень и очень вкусные. А так же с этого ресторана http://omsk.farfor.ru/lapsha/ можем заказать лапшу wok на дом.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Список форумов Ногинск - Неофициальный Сайт Ногинского Района (hchp.ru) -> Кулинария Часовой пояс: GMT + 3
Начать новую тему   Ответить на тему На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13
Страница 13 из 13
Перейти:  

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


phpBB
Template by Style

Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 SpyLOG