FAQ | Поиск | Пользователи | Группы
Московское время -
Полезные кулинарные ссылки
 
Начать новую тему   Ответить на тему
Список форумов Ногинск - Неофициальный Сайт Ногинского Района (hchp.ru) -> Кулинария На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Uncle Floyd
суп с котом


Зарегистрирован: 13.08.2005
Сообщения: 8195

СообщениеДобавлено: Вс Июл 15, 2012 10:15 am
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

много полезного о бульонах:

http://pracooking.livejournal.com/110055.html#comments
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Uncle Floyd
суп с котом


Зарегистрирован: 13.08.2005
Сообщения: 8195

СообщениеДобавлено: Пт Июл 20, 2012 9:43 pm
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

вареники.
ждем чернику Cool

http://sergej-pozhar.livejournal.com/54695.html#cutid1

и еще классная штука оттуда же

http://sergej-pozhar.livejournal.com/55526.html#cutid1
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Uncle Floyd
суп с котом


Зарегистрирован: 13.08.2005
Сообщения: 8195

СообщениеДобавлено: Ср Авг 08, 2012 12:28 pm
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

дядька написал краткий обзор холодных супов.
не исключаю, что многое спорно. но как общая памятка пусть полежит!

http://pracooking.livejournal.com/112366.html#cutid1
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Дядь Серёжа
Кладезь мудрости народной
<font color=green><b>Кладезь мудрости народной</b></font>


Зарегистрирован: 06.09.2004
Сообщения: 22959
Откуда: откуда все:) Глухово

СообщениеДобавлено: Ср Авг 08, 2012 3:21 pm
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Uncle Floyd писал(а):
дядька написал краткий обзор холодных супов.
не исключаю, что многое спорно. но как общая памятка пусть полежит!

Да особо спорного ничего и нету сопсна... Rolling Eyes

_________________
Если мальчик любит мыло
И зубной порошок,
То у этого дебила
Будет заворот кишок.
Shocked
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Uncle Floyd
суп с котом


Зарегистрирован: 13.08.2005
Сообщения: 8195

СообщениеДобавлено: Ср Авг 08, 2012 5:09 pm
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Дядь Серёжа писал(а):
Да особо спорного ничего и нету сопсна... Rolling Eyes


я перечитал (сейчас как раз стряпать один из супов собрался), и, наверно. соглашусь. думаю, я в первый раз иронию про легкую/нелегкую руку упустил.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Uncle Floyd
суп с котом


Зарегистрирован: 13.08.2005
Сообщения: 8195

СообщениеДобавлено: Вт Авг 14, 2012 9:51 pm
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

продолжение повествования о холодных супах.

http://pracooking.livejournal.com/112786.html
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Uncle Floyd
суп с котом


Зарегистрирован: 13.08.2005
Сообщения: 8195

СообщениеДобавлено: Пт Авг 24, 2012 8:32 am
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

экстравагантный способ отделить желток от белка

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=qw1WK_JQ2v4
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
caro
Ах, какая женщина!


Зарегистрирован: 09.12.2005
Сообщения: 11906

СообщениеДобавлено: Пт Авг 24, 2012 8:41 am
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Отлично Very Happy
Пойду потренируюсь.

_________________
"Если ты ругаешь даже тихих
Или ссоришься -
Знай, что эти люди - тоже психи,
Ох, напорешься!"

(Владимир Высоцкий)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Дядь Серёжа
Кладезь мудрости народной
<font color=green><b>Кладезь мудрости народной</b></font>


Зарегистрирован: 06.09.2004
Сообщения: 22959
Откуда: откуда все:) Глухово

СообщениеДобавлено: Пт Авг 24, 2012 11:34 am
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Uncle Floyd писал(а):
экстравагантный способ отделить желток от белка

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=qw1WK_JQ2v4

Ржалнимог Laughing

_________________
Если мальчик любит мыло
И зубной порошок,
То у этого дебила
Будет заворот кишок.
Shocked
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Uncle Floyd
суп с котом


Зарегистрирован: 13.08.2005
Сообщения: 8195

СообщениеДобавлено: Вт Авг 28, 2012 1:29 pm
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

как правильно шинковать капусту
меня всегда этот вопрос мучил, теперь я все знаю! Cool
http://eda.ru/school/video/23
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Дядь Серёжа
Кладезь мудрости народной
<font color=green><b>Кладезь мудрости народной</b></font>


Зарегистрирован: 06.09.2004
Сообщения: 22959
Откуда: откуда все:) Глухово

СообщениеДобавлено: Вт Авг 28, 2012 5:53 pm
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Uncle Floyd писал(а):
как правильно шинковать капусту
меня всегда этот вопрос мучил, теперь я все знаю! Cool
http://eda.ru/school/video/23

Вмемориз!!! Cool

_________________
Если мальчик любит мыло
И зубной порошок,
То у этого дебила
Будет заворот кишок.
Shocked
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Uncle Floyd
суп с котом


Зарегистрирован: 13.08.2005
Сообщения: 8195

СообщениеДобавлено: Пт Сен 07, 2012 10:35 pm
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

интересное интервью Сталика Ханкишиева о настоящей еде, химии и кулинарной "оппозиции".

http://www.youtube.com/watch?v=NqT0oj3Fq2M&feature=player_embedded#!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Дядь Серёжа
Кладезь мудрости народной
<font color=green><b>Кладезь мудрости народной</b></font>


Зарегистрирован: 06.09.2004
Сообщения: 22959
Откуда: откуда все:) Глухово

СообщениеДобавлено: Сб Сен 08, 2012 12:34 am
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Uncle Floyd писал(а):
интересное интервью Сталика Ханкишиева о настоящей еде, химии и кулинарной "оппозиции".

http://www.youtube.com/watch?v=NqT0oj3Fq2M&feature=player_embedded#!

Многа букафф, 41 минута. Гляну какнить... Rolling Eyes

_________________
Если мальчик любит мыло
И зубной порошок,
То у этого дебила
Будет заворот кишок.
Shocked
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Конь-огонь
Легенда Форума
Легенда Форума


Зарегистрирован: 17.03.2011
Сообщения: 1494

СообщениеДобавлено: Сб Сен 08, 2012 8:56 am
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

у меня его две книги - "казан, мангал" и "казан, баран и дастархан". сподвиг, подлец, на покупку таки казана хорошего
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Дядь Серёжа
Кладезь мудрости народной
<font color=green><b>Кладезь мудрости народной</b></font>


Зарегистрирован: 06.09.2004
Сообщения: 22959
Откуда: откуда все:) Глухово

СообщениеДобавлено: Чт Сен 13, 2012 10:15 am
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Ханум (ханон, хунон). Ничо так, аутентичненько Rolling Eyes


http://www.youtube.com/watch?v=RsXt-zAYxFc&feature=g-vrec


В принципе, у них на сайте куча видеорецептов.

http://videoculinary.ru/

_________________
Если мальчик любит мыло
И зубной порошок,
То у этого дебила
Будет заворот кишок.
Shocked
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Uncle Floyd
суп с котом


Зарегистрирован: 13.08.2005
Сообщения: 8195

СообщениеДобавлено: Пт Сен 14, 2012 9:33 pm
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

а вот не ссылка, но копипаста (просто в камментах в нахе попросил рецепт, мне и дали, но не искать же тот каммент, когда в следующий раз подосиновики будут).
мне кажется чем-то странноватым, но интригует, ага Cool

Это именно для подосиновиков, за другие грибы не скажу, не знаю. Шляпки просто мою, ножки чищу и мою, нарезаю не очень мелко и варю после закипания где-то час. Потом пропускаю через мясорубку, именно мясорубка, а не блендер. Мелко режу лук, обжариваю до золотистости, туда грибы, перемешиваю хорошенько и пока прогревается масса, режу свежие помидоры (шкурку снимаю) кубиками, мелкими и закидываю к грибам, солю и перемешиваю хорошенько. Опять-таки пока все прогревается, несколько зубков чеснока мелко режу (именно нарезать, а не через пресс, мне так вкуснее), закидываю чеснок в грибы, перемешиваю хорошенько и выключаю плиту. Можно накрыть крышкой и отодвинуть с конфорки в сторону, пусть постоит немного. Лук можно исключить, кто не любит, но чеснок все-таки нужен) Готовится быстро, если лук-помидоры-чеснок заранее приготовить-нарезать, а грибы уже практицки готовые, мы же их отварили))
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Дядь Серёжа
Кладезь мудрости народной
<font color=green><b>Кладезь мудрости народной</b></font>


Зарегистрирован: 06.09.2004
Сообщения: 22959
Откуда: откуда все:) Глухово

СообщениеДобавлено: Пт Сен 14, 2012 10:19 pm
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Uncle Floyd писал(а):
мне кажется чем-то странноватым, но интригует, ага

Дык а чо интригующего-то??? Вариация на тему гребной икры. Обычно помидоры туда не кладут канеш, но нравицца чилавеку... Rolling Eyes

_________________
Если мальчик любит мыло
И зубной порошок,
То у этого дебила
Будет заворот кишок.
Shocked
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Uncle Floyd
суп с котом


Зарегистрирован: 13.08.2005
Сообщения: 8195

СообщениеДобавлено: Пт Сен 14, 2012 10:22 pm
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

(шепотом) я впервые слышу о грибной икре Shocked
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Дядь Серёжа
Кладезь мудрости народной
<font color=green><b>Кладезь мудрости народной</b></font>


Зарегистрирован: 06.09.2004
Сообщения: 22959
Откуда: откуда все:) Глухово

СообщениеДобавлено: Пт Сен 14, 2012 10:23 pm
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Uncle Floyd писал(а):
(шепотом) я впервые слышу о грибной икре Shocked

Shocked Shocked Shocked нет слов. а про баклажанную слышал??? Laughing

зыж глянь тут

_________________
Если мальчик любит мыло
И зубной порошок,
То у этого дебила
Будет заворот кишок.
Shocked
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Uncle Floyd
суп с котом


Зарегистрирован: 13.08.2005
Сообщения: 8195

СообщениеДобавлено: Пт Сен 14, 2012 11:36 pm
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

пожар опять жжот (ой, каламбур Laughing )
очень ценю его блюда за сочетание новизны с простотой и доступностью.

http://sergej-pozhar.livejournal.com/61309.html#cutid1
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Uncle Floyd
суп с котом


Зарегистрирован: 13.08.2005
Сообщения: 8195

СообщениеДобавлено: Пн Сен 17, 2012 8:32 pm
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

томатный так называемый крем-суп.
очень любил их в индии, любимейший суп там был.
надо и самому приготовить.
http://fleur-de-cassie.livejournal.com/141605.html
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Дядь Серёжа
Кладезь мудрости народной
<font color=green><b>Кладезь мудрости народной</b></font>


Зарегистрирован: 06.09.2004
Сообщения: 22959
Откуда: откуда все:) Глухово

СообщениеДобавлено: Пн Сен 17, 2012 10:42 pm
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Uncle Floyd писал(а):
http://fleur-de-cassie.livejournal.com/141605.html

Код:
Источник: "The new book of soups", CIA.

ЦРУ выпускает книги про суп??? Shocked

зыж Рицебд понравился кста. Непонятно тока, нахира его час варить - ну памидоры варить час Rolling Eyes

_________________
Если мальчик любит мыло
И зубной порошок,
То у этого дебила
Будет заворот кишок.
Shocked
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Сомалийские пираты



Зарегистрирован: 02.10.2006
Сообщения: 13984
Откуда: Универсальная Река Абсолютной Любви

СообщениеДобавлено: Вт Сен 18, 2012 9:54 am
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Швабский свадебный суп.
http://reniox.livejournal.com/5756.html
Скажу честно, я даже процесс приготовления не читала (просто попалось во френд-ленте). Но название блюда понравилось.

_________________
Sapienti sat
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Uncle Floyd
суп с котом


Зарегистрирован: 13.08.2005
Сообщения: 8195

СообщениеДобавлено: Пн Окт 08, 2012 9:27 pm
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

a must cook, ящетаю.
в смысле надо обязательно готовить, классика же, при этом простые компоненты и очень бюджетно опять же.
а легендарность блюда зашкаливающая при этом.
http://zmoj.livejournal.com/214474.html
автор давно пишет, я его еще по почившему китчен-наху помню.
вряд ли дурного посоветует.

и вот еще очень интересный момент, надо проверить:

есть прекрасный способ избавиться от слез при нарезке лука. Если твой кухонный стол рядом с плитой, зажги или включи самую близкую конфорку и нарезай лук - хоть два ведра. Горячий воздух от плиты поднимается вверх и тащит за собой все слезоточивые пары от лука. Если плита далеко, просто поставь зажженную свечку рядом или настольную лампу - эффект тот жеSmile
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Дядь Серёжа
Кладезь мудрости народной
<font color=green><b>Кладезь мудрости народной</b></font>


Зарегистрирован: 06.09.2004
Сообщения: 22959
Откуда: откуда все:) Глухово

СообщениеДобавлено: Пн Окт 08, 2012 10:34 pm
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Uncle Floyd писал(а):
а легендарность блюда зашкаливающая при этом.

Хм... Я читал, что его с шампанским готовят... Rolling Eyes

_________________
Если мальчик любит мыло
И зубной порошок,
То у этого дебила
Будет заворот кишок.
Shocked
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Uncle Floyd
суп с котом


Зарегистрирован: 13.08.2005
Сообщения: 8195

СообщениеДобавлено: Пн Окт 08, 2012 10:49 pm
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

может, возможны варианты? я, честно говоря, про шампанское впервые слышу..
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Конь-огонь
Легенда Форума
Легенда Форума


Зарегистрирован: 17.03.2011
Сообщения: 1494

СообщениеДобавлено: Ср Окт 17, 2012 1:56 pm
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

не знаю куда вопрос запилить, пусть будет здесь. Флойд, ты должен быть в курсе, привезли мне тут с индийских земель гарам-масалу. Подскажи, что в нее обычно входит? к барану подойдет?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Uncle Floyd
суп с котом


Зарегистрирован: 13.08.2005
Сообщения: 8195

СообщениеДобавлено: Ср Окт 17, 2012 8:23 pm
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Конь-огонь писал(а):
не знаю куда вопрос запилить, пусть будет здесь. Флойд, ты должен быть в курсе, привезли мне тут с индийских земель гарам-масалу. Подскажи, что в нее обычно входит? к барану подойдет?


просто сходи по ссылке Smile

http://shipilevsky.livejournal.com/43053.html
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Конь-огонь
Легенда Форума
Легенда Форума


Зарегистрирован: 17.03.2011
Сообщения: 1494

СообщениеДобавлено: Чт Окт 18, 2012 9:06 am
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Мерси, стало еще непонятней)))
ладно, попробую с бараном. есиче, то сидр перебьет остроту)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Дядь Серёжа
Кладезь мудрости народной
<font color=green><b>Кладезь мудрости народной</b></font>


Зарегистрирован: 06.09.2004
Сообщения: 22959
Откуда: откуда все:) Глухово

СообщениеДобавлено: Чт Окт 18, 2012 12:27 pm
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Конь-огонь писал(а):
ладно, попробую с бараном. есиче, то сидр перебьет остроту)

Да не будет там остроты, аромат будет. К барану - самое то. Cool

_________________
Если мальчик любит мыло
И зубной порошок,
То у этого дебила
Будет заворот кишок.
Shocked
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Конь-огонь
Легенда Форума
Легенда Форума


Зарегистрирован: 17.03.2011
Сообщения: 1494

СообщениеДобавлено: Чт Окт 18, 2012 1:13 pm
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

еще раз мерст. попробую
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Uncle Floyd
суп с котом


Зарегистрирован: 13.08.2005
Сообщения: 8195

СообщениеДобавлено: Вт Дек 25, 2012 10:46 am
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

оставлю тут, годная штука
рыбный пирог!
я еще никогда не пек пирог, мои отношения с тестом ограничились пельменями (кстати, круто вышло, хоть и не с первого раза!)

хочу, чтобы первый пирог был несладким.
например, рыбным, вроде вот этого:

http://zmoj.livejournal.com/219600.html



и гороховый кисель от Сырникова до кучи

http://www.snob.ru/selected/entry/14004
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Дядь Серёжа
Кладезь мудрости народной
<font color=green><b>Кладезь мудрости народной</b></font>


Зарегистрирован: 06.09.2004
Сообщения: 22959
Откуда: откуда все:) Глухово

СообщениеДобавлено: Вт Дек 25, 2012 11:21 am
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Uncle Floyd писал(а):
я еще никогда не пек пирог

Знаешь, нет ничего проще. При всём уважении к рецепту и его автору: купи готовое тесто (охлаждённое дрожжевое или любое замороженное), банку горбуши в сопсном соку, а дальше - хоть рис, хоть лук-порей по рецепту. И пеки на первый случай в миске. И всё получится. Cool

_________________
Если мальчик любит мыло
И зубной порошок,
То у этого дебила
Будет заворот кишок.
Shocked
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Конь-огонь
Легенда Форума
Легенда Форума


Зарегистрирован: 17.03.2011
Сообщения: 1494

СообщениеДобавлено: Вт Дек 25, 2012 11:27 am
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

А еще лучше вместо теста - картофельное пюре и пару-тройку сортов рыбы. например, треску, лосось и треску холодного копчения.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Дядь Серёжа
Кладезь мудрости народной
<font color=green><b>Кладезь мудрости народной</b></font>


Зарегистрирован: 06.09.2004
Сообщения: 22959
Откуда: откуда все:) Глухово

СообщениеДобавлено: Вт Дек 25, 2012 11:34 am
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

тоже хорошо, но это будет не пирог, а запеканка Wink
_________________
Если мальчик любит мыло
И зубной порошок,
То у этого дебила
Будет заворот кишок.
Shocked
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Конь-огонь
Легенда Форума
Легенда Форума


Зарегистрирован: 17.03.2011
Сообщения: 1494

СообщениеДобавлено: Вт Дек 25, 2012 11:43 am
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

так как блюдо традиционно ирландское и они его называют fish pie, то и я его называю пирогом)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Дядь Серёжа
Кладезь мудрости народной
<font color=green><b>Кладезь мудрости народной</b></font>


Зарегистрирован: 06.09.2004
Сообщения: 22959
Откуда: откуда все:) Глухово

СообщениеДобавлено: Вт Дек 25, 2012 1:44 pm
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Конь-огонь писал(а):
так как блюдо традиционно ирландское и они его называют fish pie, то и я его называю пирогом)

А, это которое с рыбой вместе с головами, и они глядят тебе в рот??? Shocked



_________________
Если мальчик любит мыло
И зубной порошок,
То у этого дебила
Будет заворот кишок.
Shocked
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Конь-огонь
Легенда Форума
Легенда Форума


Зарегистрирован: 17.03.2011
Сообщения: 1494

СообщениеДобавлено: Вт Дек 25, 2012 1:56 pm
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

такой пирог в деревнях едят. в пабах, конечно, культурней выглядит. вообще меня очень удивил минимализм кухни бритов в купе с отличным вкусом. То же ирландское рагу, воспетое Джером К. Джеромом, оказалось просто фантастическим блюдом по вкусу и простейшим в приготовлении.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Дядь Серёжа
Кладезь мудрости народной
<font color=green><b>Кладезь мудрости народной</b></font>


Зарегистрирован: 06.09.2004
Сообщения: 22959
Откуда: откуда все:) Глухово

СообщениеДобавлено: Вт Дек 25, 2012 1:59 pm
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Конь-огонь писал(а):
То же ирландское рагу, воспетое Джером К. Джеромом, оказалось просто фантастическим блюдом по вкусу и простейшим в приготовлении.

Я кстате готовил его в йуности. Embarassed Именно по рецепту Джерома Laughing

_________________
Если мальчик любит мыло
И зубной порошок,
То у этого дебила
Будет заворот кишок.
Shocked
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Uncle Floyd
суп с котом


Зарегистрирован: 13.08.2005
Сообщения: 8195

СообщениеДобавлено: Вт Дек 25, 2012 2:02 pm
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Дядь Серёжа писал(а):
А, это которое с рыбой вместе с головами, и они глядят тебе в рот??? Shocked


не, то аглицкое изобретение.
stargazer pie.
а про что Конь вещает - ога, нормальная такая запеканка.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Список форумов Ногинск - Неофициальный Сайт Ногинского Района (hchp.ru) -> Кулинария Часовой пояс: GMT + 3
Начать новую тему   Ответить на тему На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4
Перейти:  

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


phpBB
Template by Style

Яндекс цитирования  M M M-100