FAQ | Поиск | Пользователи | Группы
Московское время -
Рыба
 
Начать новую тему   Ответить на тему
Список форумов Ногинск - Неофициальный Сайт Ногинского Района (hchp.ru) -> Кулинария На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Дядь Серёжа
Кладезь мудрости народной
<font color=green><b>Кладезь мудрости народной</b></font>


Зарегистрирован: 06.09.2004
Сообщения: 22962
Откуда: откуда все:) Глухово

СообщениеДобавлено: Вс Янв 29, 2012 12:13 am
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Uncle Floyd писал(а):
то ругаешься на рыбу с уксусом, то то по-царски Shocked

Нууу... так считалось в те годы Laughing
Да сопсна мажь любым маслом, сиравно съедобельно. Cool

_________________
Если мальчик любит мыло
И зубной порошок,
То у этого дебила
Будет заворот кишок.
Shocked
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
caro
Ах, какая женщина!


Зарегистрирован: 09.12.2005
Сообщения: 11910

СообщениеДобавлено: Вс Янв 29, 2012 12:16 am
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Я делала блины с селёдкой а ля роллы. Не понравилось.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Uncle Floyd
суп с котом


Зарегистрирован: 13.08.2005
Сообщения: 8197

СообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2012 8:28 pm
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

завезли надысь в один из ближайших магазинов несколько видов мороженой пресноводной рыбы.

я тут же набросился на карася - караси хорошие, крупные, я люблю карасей. в детстве их в деревне летом удил чуть не каждый день - тысячи карасиных жизней, отдавших бренные тела ненасытным чревам бабушкиных кошек, - на моей совести. а тех рыб, что покрупнее, мы если сами. вкусное, сладкое мясо у этих рыб. а уж стоят они в том магазине - моя мама дороже своей кошке рыбу берет.

но помимо карасей завезли в тот же отдел и осетров. цена - рублей 300 за кг. по сравнению с карасями (50 р.) - это деньги, которыми просто так рисковать не хочется. рыбы-то кило по 2 в среднем. в связи с чем вопрос: как влияет заморозка/разморозка на мясо этих благородных рыб? стоит вообще такое брать или не связываться?


Последний раз редактировалось: Uncle Floyd (Чт Фев 09, 2012 9:23 pm), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Дядь Серёжа
Кладезь мудрости народной
<font color=green><b>Кладезь мудрости народной</b></font>


Зарегистрирован: 06.09.2004
Сообщения: 22962
Откуда: откуда все:) Глухово

СообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2012 8:58 pm
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Uncle Floyd писал(а):
как влияет заморозка/разморозка на мясо этих благородных рыб? стоит вообще такое брать или не связываться?

влияет сопсна так же, как на любое другое мясо - отрицательно. но благородная рыба тем и хороша, что даже отрицательное влияние заморозки на ней сказывается не так уж сильно. и потом, 300 руб. для осетра - не много: баночка консервов из осетра больше 200 руб. стоит, а тут - целый килограмм. другое дело, что заморозить могли не очень свежую рыбу - ну да, это риск. Rolling Eyes
сказал бы, какая торговая сеть, можно было бы степень риска оценить. и по акции рыбу продают или нет.

_________________
Если мальчик любит мыло
И зубной порошок,
То у этого дебила
Будет заворот кишок.
Shocked
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Uncle Floyd
суп с котом


Зарегистрирован: 13.08.2005
Сообщения: 8197

СообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2012 9:08 pm
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Дядь Серёжа писал(а):
сказал бы, какая торговая сеть, можно было бы степень риска оценить. и по акции рыбу продают или нет.


монетка.
ценник желтый - типа каг по акции Shocked
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Дядь Серёжа
Кладезь мудрости народной
<font color=green><b>Кладезь мудрости народной</b></font>


Зарегистрирован: 06.09.2004
Сообщения: 22962
Откуда: откуда все:) Глухово

СообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2012 10:28 pm
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Uncle Floyd писал(а):
монетка.
ценник желтый - типа каг по акции Shocked

Тогда лучше не надо. Ну или взять полкило на пробу. Confused

_________________
Если мальчик любит мыло
И зубной порошок,
То у этого дебила
Будет заворот кишок.
Shocked
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Uncle Floyd
суп с котом


Зарегистрирован: 13.08.2005
Сообщения: 8197

СообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2012 11:00 pm
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Дядь Серёжа писал(а):
Ну или взять полкило на пробу. Confused


да целыми они продаются, вот в чем дело.
ну тогда ладно, лучше плюну на эту затею.
а то так купишь, сожрешь, а потом как придет Балда с укоризной - и расскажет страшные вещи про известные порочные смещения в качественно-ценовой ориентации потребителя товаров и услуг Laughing Laughing
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
caro
Ах, какая женщина!


Зарегистрирован: 09.12.2005
Сообщения: 11910

СообщениеДобавлено: Сб Апр 21, 2012 4:26 pm
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Форель в миндале.

Форель очистить, выпотрошить, удалить жабры. Посолить, поперчить, посыпать эстрагоном, сбрызнуть лимонным соком и оставить на полчасика.

В это время можно приготовить лимонное маслице. Сливочное масло растопить и добавить лимонную цедру, лимонный сок и зелень петрушки.

Рыбу обвалять сначала в муке, потом в яйце, и потом в миндальной стружке.

Обжарить на растительном масле с двух сторон.

Перед подачей полить лимонным маслицем.

_________________
"Если ты ругаешь даже тихих
Или ссоришься -
Знай, что эти люди - тоже психи,
Ох, напорешься!"

(Владимир Высоцкий)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Uncle Floyd
суп с котом


Зарегистрирован: 13.08.2005
Сообщения: 8197

СообщениеДобавлено: Сб Апр 21, 2012 5:46 pm
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

просто здорово!

и цвета на фото красивые, праздничные.
а если еще немного поработать над композицией (не "обрезать" носы рыбам, например) - то это будет просто прекрасно.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
caro
Ах, какая женщина!


Зарегистрирован: 09.12.2005
Сообщения: 11910

СообщениеДобавлено: Сб Апр 21, 2012 7:41 pm
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Uncle Floyd писал(а):
(не "обрезать" носы рыбам, например)

Одна фотка есть с носами. Very Happy


Ещё надо будет тарелки овальные купить. На обыкновенных тарелках она не помещается, поэтому пришлось сфоткать без хвоста и носа.
Или типа такой:

_________________
"Если ты ругаешь даже тихих
Или ссоришься -
Знай, что эти люди - тоже психи,
Ох, напорешься!"

(Владимир Высоцкий)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Дядь Серёжа
Кладезь мудрости народной
<font color=green><b>Кладезь мудрости народной</b></font>


Зарегистрирован: 06.09.2004
Сообщения: 22962
Откуда: откуда все:) Глухово

СообщениеДобавлено: Пн Апр 23, 2012 10:18 pm
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

caro писал(а):
перед подачей полить лимонным маслицем.

Абалдеть!!! Все дружненько похлопали!!!

_________________
Если мальчик любит мыло
И зубной порошок,
То у этого дебила
Будет заворот кишок.
Shocked
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Uncle Floyd
суп с котом


Зарегистрирован: 13.08.2005
Сообщения: 8197

СообщениеДобавлено: Пн Апр 23, 2012 10:21 pm
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

не то слово))
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Uncle Floyd
суп с котом


Зарегистрирован: 13.08.2005
Сообщения: 8197

СообщениеДобавлено: Пн Май 14, 2012 8:08 pm
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

кто пробовал ротанов? (бычков)
не в томате, свежевыловленных и жареных?
сегодня где-то прочитал, что они очень-очень вкусные на самом деле.
может, мне того... поудить в деревне? а то я как-то раньше пренебрегал..
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Конь-огонь
Легенда Форума
Легенда Форума


Зарегистрирован: 17.03.2011
Сообщения: 1494

СообщениеДобавлено: Пн Май 14, 2012 10:54 pm
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

в детстве лопали постоянно. ловили и тут же запекали в фольге, почистив и посолив. вкусно!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Моргофка



Зарегистрирован: 01.01.1970
Сообщения: 1154

СообщениеДобавлено: Пн Май 14, 2012 11:00 pm
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Это такая тварь, если размножится в водоеме - не выведешь, мясо у него сладковатое, похоже на карася, но костей помниться поменьше, чем в том же карасе, я в детстве ловил в Клюшниково, потом жареных ел...
Но они же мелкие в основном, лучше тогда мойвы купить (благо с прошлого года сняли запрет на ловлю), в муке обвалять и обжарить, имхо.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гаго
Брат Света


Зарегистрирован: 28.08.2006
Сообщения: 7253

СообщениеДобавлено: Ср Июн 20, 2012 8:34 am
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Намедни пришёл с рыбалки с уловом в два линя грамм по шиссот каждый ( ну, и падлещег чуть меньше исчо, но это неважно ).
Лини были подвергнуты заморозке.
Вопрос: как бы мне их приготовить, чтобы насладиться плодами своих трудов?
Запечёные ночью на углях прям во время рыбалки лини невыразимо вкусны, а вот дома как и чо?

_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Дядь Серёжа
Кладезь мудрости народной
<font color=green><b>Кладезь мудрости народной</b></font>


Зарегистрирован: 06.09.2004
Сообщения: 22962
Откуда: откуда все:) Глухово

СообщениеДобавлено: Ср Июн 20, 2012 9:29 am
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Гаго Лонли-Локли писал(а):
Запечёные ночью на углях прям во время рыбалки лини невыразимо вкусны, а вот дома как и чо?

А дома - в фольге и в духовке запеки. Только разморозь сначала. Rolling Eyes

_________________
Если мальчик любит мыло
И зубной порошок,
То у этого дебила
Будет заворот кишок.
Shocked
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Midnight Sun
Долгожитель
Долгожитель


Зарегистрирован: 13.03.2011
Сообщения: 666

СообщениеДобавлено: Ср Июн 20, 2012 10:01 am
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Мороженое будет уже не то, что из речки.
_________________
Нам нужно только одно. Ни книжек, ни диалогов, ни культуры, ни души, ни любви, ни ненависти. Дай нам власть. (с) Богумил
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Uncle Floyd
суп с котом


Зарегистрирован: 13.08.2005
Сообщения: 8197

СообщениеДобавлено: Ср Июн 20, 2012 10:05 am
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

поджарить кусками до "полуготовности", а потом тушить в соусе из сметаны, с белым вином, сливочным маслом и всякими фигняшками.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
caro
Ах, какая женщина!


Зарегистрирован: 09.12.2005
Сообщения: 11910

СообщениеДобавлено: Ср Июн 20, 2012 10:11 am
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Дядь Серёжа писал(а):
А дома - в фольге и в духовке запеки. Только разморозь сначала. Rolling Eyes

Можно ещё в брюхо маслица положить и укропчику насыпать.

_________________
"Если ты ругаешь даже тихих
Или ссоришься -
Знай, что эти люди - тоже психи,
Ох, напорешься!"

(Владимир Высоцкий)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гаго
Брат Света


Зарегистрирован: 28.08.2006
Сообщения: 7253

СообщениеДобавлено: Ср Июн 20, 2012 10:33 am
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Спасибо. Наверное, запеку в фольге.
Как рекомендует Каро, с маслицем унд травками.
Жарить до полуготовности и тушить с вином - напортачить боюсь.
Однако, можно поподробнее, как запекается в фольге.
Ну вот я их разморозил, выпотрошил, натёр изнутре солью унд пэрцем, положил масла - кстати, сколько? - и укропу - всё дело это зашить, или чо?
И сразу в фольгу?
Сколько выпекать, при какой температуре?

_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
caro
Ах, какая женщина!


Зарегистрирован: 09.12.2005
Сообщения: 11910

СообщениеДобавлено: Ср Июн 20, 2012 11:18 am
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Гаго Лонли-Локли писал(а):
Спасибо. Наверное, запеку в фольге.
Как рекомендует Каро, с маслицем унд травками.

Чую иронию и подвох, но отвечу Laughing

Цитата:

Ну вот я их разморозил, выпотрошил, натёр изнутре солью

Я карпа, например, после того, как натру солью, кладу в холодильник на часик-два, а потом соль смываю.

Цитата:
положил масла - кстати, сколько? - и укропу - всё дело это зашить, или чо?

По ложке примерно и того, и другого. Укроп на любителя. Немного масла можно и сверху положить.
Зашивать не надо.
Цитата:
Сколько выпекать, при какой температуре?


180 градусов и 30 минут, думаю, хватит.

_________________
"Если ты ругаешь даже тихих
Или ссоришься -
Знай, что эти люди - тоже психи,
Ох, напорешься!"

(Владимир Высоцкий)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гаго
Брат Света


Зарегистрирован: 28.08.2006
Сообщения: 7253

СообщениеДобавлено: Ср Июн 20, 2012 12:42 pm
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Класс, класс.
Масло какое лучше брать?
Оливковое?
Запах тины есть небольшой, как и у всей речной рыбы, его можно чем-то сбить?

_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
caro
Ах, какая женщина!


Зарегистрирован: 09.12.2005
Сообщения: 11910

СообщениеДобавлено: Ср Июн 20, 2012 12:53 pm
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Масло беру сливочное, а от запаха - лимонным соком побрызгать.
_________________
"Если ты ругаешь даже тихих
Или ссоришься -
Знай, что эти люди - тоже психи,
Ох, напорешься!"

(Владимир Высоцкий)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Дядь Серёжа
Кладезь мудрости народной
<font color=green><b>Кладезь мудрости народной</b></font>


Зарегистрирован: 06.09.2004
Сообщения: 22962
Откуда: откуда все:) Глухово

СообщениеДобавлено: Ср Июн 20, 2012 8:54 pm
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Гаго Лонли-Локли писал(а):
Масло какое лучше брать?
Оливковое?
Запах тины есть небольшой, как и у всей речной рыбы, его можно чем-то сбить?

Масло любое бери: хоть оливковое, хоть кунжутное, хоть горчичное, хоть подсолнечное. Но лучше возьми сливочное с лимонным соком - бапка Любка плохого не посоветует. Very Happy
Запах тины есть индивидуальная культурально обусловленная галлюцинация. Ни разу его не чувствовал, если честно. Но если донимает, бери лимон/лайм, кориандр/кинзу, мяту/мелиссу можешь взять.

caro писал(а):
180 градусов и 30 минут, думаю, хватит.

Хватит 20 минут. Да, фольгой оберни в 2 слоя и смотри, чтобы плавником фольгу не проткнуть - нужна полная декомпрессия... Shocked бля, герметичность Laughing

_________________
Если мальчик любит мыло
И зубной порошок,
То у этого дебила
Будет заворот кишок.
Shocked
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Midnight Sun
Долгожитель
Долгожитель


Зарегистрирован: 13.03.2011
Сообщения: 666

СообщениеДобавлено: Ср Июн 20, 2012 10:00 pm
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Да он уже съел наверное. Гага, ты как там?
_________________
Нам нужно только одно. Ни книжек, ни диалогов, ни культуры, ни души, ни любви, ни ненависти. Дай нам власть. (с) Богумил
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
caro
Ах, какая женщина!


Зарегистрирован: 09.12.2005
Сообщения: 11910

СообщениеДобавлено: Пт Июн 22, 2012 4:56 pm
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Хек в луковом кляре


_________________
"Если ты ругаешь даже тихих
Или ссоришься -
Знай, что эти люди - тоже психи,
Ох, напорешься!"

(Владимир Высоцкий)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Сомалийские пираты



Зарегистрирован: 02.10.2006
Сообщения: 13984
Откуда: Универсальная Река Абсолютной Любви

СообщениеДобавлено: Пт Июн 22, 2012 4:58 pm
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Midnight Sun писал(а):
Да он уже съел наверное. Гага, ты как там?

А Гаги всё нет. То ли он в нирване, то ли отравился.

_________________
Sapienti sat
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
caro
Ах, какая женщина!


Зарегистрирован: 09.12.2005
Сообщения: 11910

СообщениеДобавлено: Пт Июн 22, 2012 5:10 pm
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Он понял, что я догадалась, кто и зачем его сюда прислал, и ушёл по-джентльменски Спасибо, спасибо...
_________________
"Если ты ругаешь даже тихих
Или ссоришься -
Знай, что эти люди - тоже психи,
Ох, напорешься!"

(Владимир Высоцкий)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Сомалийские пираты



Зарегистрирован: 02.10.2006
Сообщения: 13984
Откуда: Универсальная Река Абсолютной Любви

СообщениеДобавлено: Пт Июн 22, 2012 5:26 pm
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

caro писал(а):
Он понял, что я догадалась, кто и зачем его сюда прислал, и ушёл по-джентльменски Спасибо, спасибо...

Да? У вас тут свои какие-то кулуарные дела.

_________________
Sapienti sat
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
caro
Ах, какая женщина!


Зарегистрирован: 09.12.2005
Сообщения: 11910

СообщениеДобавлено: Пт Июн 22, 2012 5:29 pm
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Ну да, типа того Laughing
_________________
"Если ты ругаешь даже тихих
Или ссоришься -
Знай, что эти люди - тоже психи,
Ох, напорешься!"

(Владимир Высоцкий)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Uncle Floyd
суп с котом


Зарегистрирован: 13.08.2005
Сообщения: 8197

СообщениеДобавлено: Пт Июн 22, 2012 8:17 pm
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

caro писал(а):
Хек в луковом кляре


луковый кляр это как, собственно?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
caro
Ах, какая женщина!


Зарегистрирован: 09.12.2005
Сообщения: 11910

СообщениеДобавлено: Пт Июн 22, 2012 8:38 pm
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Uncle Floyd писал(а):
луковый кляр это как, собственно?

В тесто (кляр) добавляю ещё мелко тёртый лук.
Я в этот раз для теста взяла 2 ложки йогурта, 2 ложки муки, яйцо, приправу для рыбы, соль перец и одну среднюю луковицу. Всё размешала, погрузила туда кусочки рыбы и минут через десять пожарила.

_________________
"Если ты ругаешь даже тихих
Или ссоришься -
Знай, что эти люди - тоже психи,
Ох, напорешься!"

(Владимир Высоцкий)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Uncle Floyd
суп с котом


Зарегистрирован: 13.08.2005
Сообщения: 8197

СообщениеДобавлено: Пт Июн 22, 2012 9:20 pm
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

спасибо!
а я хека с советских времен не ел
даже вкус не помню. Shocked
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
caro
Ах, какая женщина!


Зарегистрирован: 09.12.2005
Сообщения: 11910

СообщениеДобавлено: Вс Июн 24, 2012 7:07 pm
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Хек на вкус достаточно нейтральный, поэтому неудивительно, что не помнишь.
Я зато помню лозунг или из столовой пионерлагеря или из рыбного магазина: "Стать здоровым, сильным, смелым должен каждый человек и ему поможет в этом рыба серебристый хек" А по шапке?

_________________
"Если ты ругаешь даже тихих
Или ссоришься -
Знай, что эти люди - тоже психи,
Ох, напорешься!"

(Владимир Высоцкий)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Дядь Серёжа
Кладезь мудрости народной
<font color=green><b>Кладезь мудрости народной</b></font>


Зарегистрирован: 06.09.2004
Сообщения: 22962
Откуда: откуда все:) Глухово

СообщениеДобавлено: Пн Июн 25, 2012 11:06 am
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

caro писал(а):
"Стать здоровым, сильным, смелым должен каждый человек и ему поможет в этом рыба серебристый хек" А по шапке?

От радости тая, ем уху из минтая Laughing

_________________
Если мальчик любит мыло
И зубной порошок,
То у этого дебила
Будет заворот кишок.
Shocked
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Сомалийские пираты



Зарегистрирован: 02.10.2006
Сообщения: 13984
Откуда: Универсальная Река Абсолютной Любви

СообщениеДобавлено: Пн Июн 25, 2012 11:28 am
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

У нас на витринах магазина "Океан" в советское время тоже были начертаны "слоганы". Про рыбу не могу вспомнить, а вспомнился такой: "И полезны нам и вкусны блюда из морской капусты".
_________________
Sapienti sat
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
caro
Ах, какая женщина!


Зарегистрирован: 09.12.2005
Сообщения: 11910

СообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2012 10:52 am
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой


_________________
"Если ты ругаешь даже тихих
Или ссоришься -
Знай, что эти люди - тоже психи,
Ох, напорешься!"

(Владимир Высоцкий)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Style
Админчег


Зарегистрирован: 30.07.2003
Сообщения: 4249
Откуда: все эти тролли?

СообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2012 11:09 am
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

ИМХО - Лучшая подруга - это чищенная рыба Laughing
_________________
Масло масляное!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
caro
Ах, какая женщина!


Зарегистрирован: 09.12.2005
Сообщения: 11910

СообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2012 1:20 pm
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Ага, лучше без кишок Аж нехорошо... А чешую я предпочитаю сама соскоблить. У меня это аккуратнее получается.
_________________
"Если ты ругаешь даже тихих
Или ссоришься -
Знай, что эти люди - тоже психи,
Ох, напорешься!"

(Владимир Высоцкий)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Список форумов Ногинск - Неофициальный Сайт Ногинского Района (hchp.ru) -> Кулинария Часовой пояс: GMT + 3
Начать новую тему   Ответить на тему На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 8 из 10
Перейти:  

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


phpBB
Template by Style

Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 SpyLOG