FAQ | Поиск | Пользователи | Группы
Московское время -
ФАРШ: котлеты, тефтели, голубцы, долма...
 
Начать новую тему   Ответить на тему
Список форумов Ногинск - Неофициальный Сайт Ногинского Района (hchp.ru) -> Кулинария На страницу Пред.  1, 2, 3
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Uncle Floyd
суп с котом


Зарегистрирован: 13.08.2005
Сообщения: 8195

СообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2012 2:12 pm
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Цитата:
Судя по Молоховец


К книге Молоховец сегодня нельзя относиться иначе, чем как к памятнику и любопытному историческому материалу. Иные утверждают, что и самой Молоховец никогда не было на свете Laughing Мне кажется, сейчас о русской кухне интереснее всех рассказывает кулинар и исследователь русской кулинарии Максим Сырников http://kare-l.livejournal.com/ Он только на первый взгляд такой консервативный и придирчивый, а вообще клевый дядька.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Дядь Серёжа
Кладезь мудрости народной
<font color=green><b>Кладезь мудрости народной</b></font>


Зарегистрирован: 06.09.2004
Сообщения: 22959
Откуда: откуда все:) Глухово

СообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2012 5:41 pm
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Конь-огонь писал(а):
А она не говорит, что уксус всего три луны живет? Very Happy

Вроде нет Rolling Eyes Всё там нормально живёт.

Uncle Floyd писал(а):
К книге Молоховец сегодня нельзя относиться иначе, чем как к памятнику и любопытному историческому материалу.

Не согласен категорически патамушта нормальный сборник рецептов. Cool
Сырникова в тырнеде видел, но читал мало. Sad

_________________
Если мальчик любит мыло
И зубной порошок,
То у этого дебила
Будет заворот кишок.
Shocked
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Uncle Floyd
суп с котом


Зарегистрирован: 13.08.2005
Сообщения: 8195

СообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2012 6:24 pm
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Дядь Серёжа писал(а):
Не согласен категорически патамушта нормальный сборник рецептов.


я охотно соглашусь, что там много всего, что можно взять на вооружение на практике, много вековой мудрости и хороших идей, но всё же вот ты много строго по Молоховец готовил? именно по её рецепту? у меня вот ни разу не получилось - то ершей или пескариков нет, то дубовой бочки! Crying or Very sad
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Дядь Серёжа
Кладезь мудрости народной
<font color=green><b>Кладезь мудрости народной</b></font>


Зарегистрирован: 06.09.2004
Сообщения: 22959
Откуда: откуда все:) Глухово

СообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2012 6:43 pm
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Uncle Floyd писал(а):
ты много строго по Молоховец готовил? именно по её рецепту? у меня вот ни разу не получилось - то ершей или пескариков нет, то дубовой бочки! Crying or Very sad

Дык та же хрень сопсна Laughing Но я хотя бы старался Cool

_________________
Если мальчик любит мыло
И зубной порошок,
То у этого дебила
Будет заворот кишок.
Shocked
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Дядь Серёжа
Кладезь мудрости народной
<font color=green><b>Кладезь мудрости народной</b></font>


Зарегистрирован: 06.09.2004
Сообщения: 22959
Откуда: откуда все:) Глухово

СообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2012 9:43 pm
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Вот, долму лучше подавать (и фотографировать) не на плоской тарелке, а в мисочке.




_________________
Если мальчик любит мыло
И зубной порошок,
То у этого дебила
Будет заворот кишок.
Shocked
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
caro
Ах, какая женщина!


Зарегистрирован: 09.12.2005
Сообщения: 11906

СообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2012 3:26 pm
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Uncle Floyd тут как-то запекал сыр на котлетах, Дядь Серёжа добавлял тёртый сыр в фарш. Я решила порезать сыр небольшими кубиками и тоже добавила в фарш. Результат порадовал.


Фотка чужая, но мои котлеты ни в чём не уступали этим

_________________
"Если ты ругаешь даже тихих
Или ссоришься -
Знай, что эти люди - тоже психи,
Ох, напорешься!"

(Владимир Высоцкий)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Дядь Серёжа
Кладезь мудрости народной
<font color=green><b>Кладезь мудрости народной</b></font>


Зарегистрирован: 06.09.2004
Сообщения: 22959
Откуда: откуда все:) Глухово

СообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2012 4:28 pm
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

caro писал(а):
Я решила порезать сыр небольшими кубиками и тоже добавила в фарш. Результат порадовал.

Кстате мысль. Cool Зделаю.

_________________
Если мальчик любит мыло
И зубной порошок,
То у этого дебила
Будет заворот кишок.
Shocked
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Дядь Серёжа
Кладезь мудрости народной
<font color=green><b>Кладезь мудрости народной</b></font>


Зарегистрирован: 06.09.2004
Сообщения: 22959
Откуда: откуда все:) Глухово

СообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2012 8:54 pm
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Дядь Серёжа писал(а):
caro писал(а):
Я решила порезать сыр небольшими кубиками и тоже добавила в фарш. Результат порадовал.

Кстате мысль. Cool Зделаю.

Зделал. Cool

КОТЛЕТЫ С СЫРОМ
по бапке Люпкиному рецепту примерно


Карочь, берём ДятьСерёжин базовый фарш: свиноговяжий в соотношении 1:2, с луком и чесноком в соотношении фарш:лук = 1:1, чесноком по вкусу, перцем и прочими пряностями, которые хоцца. Такого фарша берём примерно пицот граммов. Исчо понадобицца 1 куриное ейцо, овсяные хлопья и граммов 150 пох какого сыра.



Сыр карочь режем мелкими кубекаме, а фарш бодяжим.
Чем же разбодяжить, милый мой дедочек???
Чем же разбодяжить, сизый голубочек???
«Геркулесом», бапка, «Геркулесом», Люпка,
«Геркулесом», ты моя сизая голубка!!!

Добавляем в фарш 1 ейцо и стакан овсяных хлопьев карочь. Вымешиваем.



Теперь лепим типа пирожочки из фарша. Накладываем на ладонь лепёшку из фарша, насыпаем на неё сыр кубекаме.



А теперь сворачиваем пирожочек. Если надо для создания пирожочка, добавляем сверху фарш. Котлеты довольно большие получацца.



Сопсна и всё. Обваливаем котлеты в муке (кто попроще, в сухарях может обвалять), обжариваем пабырому с двух сторон до корочки, доводим до ума примерно полчаса в духовке при 180 Цельсия, слегонца залив полстаканом сметаны, разболтанной впополам-напополам с водой.
Подаём на стол. С рисом кпремеру подаём и с кетчупом. С макаронаме или картожкой тоже можна. Как и обещала бапка Люпка (с), очень креативно, вкусно и нарядно. Very Happy


_________________
Если мальчик любит мыло
И зубной порошок,
То у этого дебила
Будет заворот кишок.
Shocked
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
caro
Ах, какая женщина!


Зарегистрирован: 09.12.2005
Сообщения: 11906

СообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2012 1:35 pm
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Или настолько качественно разбодяжил, голубочек, или у тебя ладошки такие особенные, к которым ничего не прилипает? Confused
_________________
"Если ты ругаешь даже тихих
Или ссоришься -
Знай, что эти люди - тоже психи,
Ох, напорешься!"

(Владимир Высоцкий)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Дядь Серёжа
Кладезь мудрости народной
<font color=green><b>Кладезь мудрости народной</b></font>


Зарегистрирован: 06.09.2004
Сообщения: 22959
Откуда: откуда все:) Глухово

СообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2012 1:48 pm
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

caro писал(а):
Или настолько качественно разбодяжил, голубочек, или у тебя ладошки такие особенные, к которым ничего не прилипает? Confused

И то, и другое Cool Laughing
Стакан овсяных хлопьев на полкило фарша - ну канеш качественно разбодяжил.

_________________
Если мальчик любит мыло
И зубной порошок,
То у этого дебила
Будет заворот кишок.
Shocked
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Uncle Floyd
суп с котом


Зарегистрирован: 13.08.2005
Сообщения: 8195

СообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2012 2:43 am
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

подробная инструкция с нюансами для чайников по изготовлению самых обыкновенных русских мясных котлет.
оставлю ссылку тут, как минимум для себя на будущее.

http://zmoj.livejournal.com/183043.html
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
caro
Ах, какая женщина!


Зарегистрирован: 09.12.2005
Сообщения: 11906

СообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2012 9:30 am
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Толковая инструкция Cool Спасибо, Floyd.
Я делаю приметно так же, только с яйцами и без панировки. От панировки я наотрез отказалась. А про то, что надо долбить фарш об доску слышу впервые (хорошо, что не об стенку Wink ).

_________________
"Если ты ругаешь даже тихих
Или ссоришься -
Знай, что эти люди - тоже психи,
Ох, напорешься!"

(Владимир Высоцкий)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Дядь Серёжа
Кладезь мудрости народной
<font color=green><b>Кладезь мудрости народной</b></font>


Зарегистрирован: 06.09.2004
Сообщения: 22959
Откуда: откуда все:) Глухово

СообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2012 10:55 am
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

caro писал(а):
А про то, что надо долбить фарш об доску слышу впервые (хорошо, что не об стенку Wink ).

Фарш для люля-кебаба долбил, это было, это ему клейкости добавляет. А котлетам клейкость такая вроде и ни к чему... Rolling Eyes

_________________
Если мальчик любит мыло
И зубной порошок,
То у этого дебила
Будет заворот кишок.
Shocked
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Дядь Серёжа
Кладезь мудрости народной
<font color=green><b>Кладезь мудрости народной</b></font>


Зарегистрирован: 06.09.2004
Сообщения: 22959
Откуда: откуда все:) Глухово

СообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2012 10:30 pm
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Uncle Floyd писал(а):
подробная инструкция с нюансами для чайников по изготовлению самых обыкновенных русских мясных котлет.


КАКЛЕТКИ ПО НОВОМУ РЕЦЕПТУ ОСОБО СОЧНЫЕ

Нуичо, известный своим благочестием ДятьСерёжа (с) вспомнил про льготы для болящих и странствующих и решил опробовать новый рецепт со своими вариациями. Rolling Eyes

Ушло:
= говяжий фарш готовый типа "Выбор мясника" – 400 граммов
= филе бедра индейки – примерно столько же, или может граммов пицот
= лук – 2 огромных луковицы, мельчённых на понтовой неметской тёрке
= чеснок – 4 зуба
= свежемолотый чорный перец, просто молотый красный, ну и т.д.

Карочь, индейку нарезал очень мелкими кусочками, где-то 3х3 или 5х5 мм (спички – для масштаба).



И объединил с говяжьим фаршем.



И объединил с луком и нарезанным чесноком (вы, лентяйки, давить будете, небось, чеснокодавками своими).



И перемешал как следует, с добавлением перцев и соли.



И вот тут скажу: чюваг совершенно прав, фарш надо отбивать. Cool Я отбил минут 10 в тройном пакете – пакет сиравно порвался канеш, но консистенция сразу другая, плотно-пластичная, форму держит как ятьтедам.
Нуичо исчо – для сочности не стал я добавлять ни булку с молоком, ни картошку тёртую. Во-первых, по старой узбекской традиции, я лука очень много кладу (лук к мясу как 1:1), фарш и так сочный получается. А во-вторых, забыл. Laughing Зато вспомнил я старинную рекомендацию Елены Молоховец – добавлять к фаршу для сочности колотый лёд. Его и добавил.



Дальше по рецепту чювака из ЖЖ: сформовал каклетки, обвалял в панировочных сухарях (обычно в муке обваливаю, но тут типа аутентичности захотелось до конца).



И пожарил, как он говорил: сначала без крышки, потом, после переворота, под крышкой с добавлением двух ложек воды. И чо я вам скажу: это АБАЛДЕННО СОЧНО!!! Shocked Я доволен карочь, подал с картофельным пюре, так петомедз ажно тарелку хлебом вылизал. Embarassed



_________________
Если мальчик любит мыло
И зубной порошок,
То у этого дебила
Будет заворот кишок.
Shocked
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Дядь Серёжа
Кладезь мудрости народной
<font color=green><b>Кладезь мудрости народной</b></font>


Зарегистрирован: 06.09.2004
Сообщения: 22959
Откуда: откуда все:) Глухово

СообщениеДобавлено: Сб Мар 17, 2012 8:04 pm
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

И ещё одно дополнение к сочным каклеткам: двойная панировка.
Мука Arrow взбитый белок Arrow сухари





результат превосходит все ожидания Cool

_________________
Если мальчик любит мыло
И зубной порошок,
То у этого дебила
Будет заворот кишок.
Shocked
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
caro
Ах, какая женщина!


Зарегистрирован: 09.12.2005
Сообщения: 11906

СообщениеДобавлено: Сб Мар 17, 2012 9:13 pm
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Дядь Серёжа, на желтках экономишь? Wink
Каклетки на фотке в двойной панировке?

_________________
"Если ты ругаешь даже тихих
Или ссоришься -
Знай, что эти люди - тоже психи,
Ох, напорешься!"

(Владимир Высоцкий)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Дядь Серёжа
Кладезь мудрости народной
<font color=green><b>Кладезь мудрости народной</b></font>


Зарегистрирован: 06.09.2004
Сообщения: 22959
Откуда: откуда все:) Глухово

СообщениеДобавлено: Сб Мар 17, 2012 9:31 pm
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

caro писал(а):
Дядь Серёжа, на желтках экономишь? Wink
Каклетки на фотке в двойной панировке?

Да, на фотке - в двойной. На сёдняшней фотке. А на верхней - нет, в одинарной. И я там паходу пережарил малость. Embarassed
Это у меня со вчерашнего фарш остался на балконе, ну вот я его и добил сопсна сёдни - уже в двойной панировке.
А на желтках чо экономить: в рецепте из ЖЖ чюваг отрицательно отозвался про яйца в фарше, и по результату я с ним готов согласицца. Взбивать же целое яйцо для панировки смысла нет - оно так не взобьёцца как белок. Ну и потом желток я в маянесс пущу. Laughing

_________________
Если мальчик любит мыло
И зубной порошок,
То у этого дебила
Будет заворот кишок.
Shocked
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
caro
Ах, какая женщина!


Зарегистрирован: 09.12.2005
Сообщения: 11906

СообщениеДобавлено: Пн Апр 23, 2012 8:38 pm
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Голубцы ленивее ленивых.

Благодаря готовому фаршу и появлению новой приправы можно себе позволить облениться ещё больше Embarassed
Надо: капуста, фарш, половинка маленького кочана капусты, пакетик риса, две чайные ложки томатной пасты и немного растительного масла для жарки.


Рис отварить.
Капусту мелко порезать и перемешать с фаршем, рисом и приправой.



Сформировать котлеты и обжарить с двух сторон.

Томатную пасту размешать с водой, добавить соль и перец и залить котлеты.

Тушить 30 минут на маленьком огне.


зыж при фотографировании старайтесь не обрезать голубцам ни носов, ни хвостов, а то Флойд будет ругаться. Wink

_________________
"Если ты ругаешь даже тихих
Или ссоришься -
Знай, что эти люди - тоже психи,
Ох, напорешься!"

(Владимир Высоцкий)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Uncle Floyd
суп с котом


Зарегистрирован: 13.08.2005
Сообщения: 8195

СообщениеДобавлено: Пн Апр 23, 2012 8:47 pm
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

ну почему сразу ругаться? Very Happy
я просто хотел помочь сделать фото еще лучше, ведь правильно же сказал.

надо попробовать сделать такие котлеты, это же должно быть здорово и нехлопотно, спасибо.

кстати, я привык называть ленивыми голубцами просто рагу из перемешанной капусты, риса и фарша Shocked
я один считаю, что это так называется?

UPD
проверил, оба варианта встречаются.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Дядь Серёжа
Кладезь мудрости народной
<font color=green><b>Кладезь мудрости народной</b></font>


Зарегистрирован: 06.09.2004
Сообщения: 22959
Откуда: откуда все:) Глухово

СообщениеДобавлено: Пн Апр 23, 2012 10:23 pm
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Нормальные ленивые голупцы кстате. А то я встречал рецепты, где ипотни больше, чем с настоящими. Sad
_________________
Если мальчик любит мыло
И зубной порошок,
То у этого дебила
Будет заворот кишок.
Shocked
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Uncle Floyd
суп с котом


Зарегистрирован: 13.08.2005
Сообщения: 8195

СообщениеДобавлено: Пн Апр 23, 2012 10:35 pm
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Дядь Серёжа писал(а):
Нормальные ленивые голупцы кстате.


разве кто спорит?

Дядь Серёжа писал(а):
А то я встречал рецепты, где ипотни больше, чем с настоящими. Sad


даже интересно, что там с ними вытворяли Shocked
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Дядь Серёжа
Кладезь мудрости народной
<font color=green><b>Кладезь мудрости народной</b></font>


Зарегистрирован: 06.09.2004
Сообщения: 22959
Откуда: откуда все:) Глухово

СообщениеДобавлено: Пн Апр 23, 2012 10:42 pm
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Uncle Floyd писал(а):
даже интересно, что там с ними вытворяли Shocked

Вымачивали капусту, потом вываривали, потом чота долго вымешивали Laughing

_________________
Если мальчик любит мыло
И зубной порошок,
То у этого дебила
Будет заворот кишок.
Shocked
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Дядь Серёжа
Кладезь мудрости народной
<font color=green><b>Кладезь мудрости народной</b></font>


Зарегистрирован: 06.09.2004
Сообщения: 22959
Откуда: откуда все:) Глухово

СообщениеДобавлено: Пн Фев 25, 2013 9:07 pm
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

В армянско-торговых рядах новых возле вокзала и Кружки надыбал вот такие виноградные листья для долмы. Консервированные. Мяхкие очень, и вымачивать их не надо. Сравнительно мало уходит в брак, они неплохого качества патамушта. Вот такие:

вид сбоку. Выноградный лыстья стэрылызованный ога, я па-русски плохо гаварю, да... Слющай да!!!





вид сверху




Сопсна долму я из них уже накрутил и почти съел, рекомендую. Банка стОит 150 рублей, в ней 670 граммов листьев. На рынке килограмм солёных листьев стОит 250 рублей, так что даже выгодно. Вполне по-нищебродски. Cool

_________________
Если мальчик любит мыло
И зубной порошок,
То у этого дебила
Будет заворот кишок.
Shocked
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
caro
Ах, какая женщина!


Зарегистрирован: 09.12.2005
Сообщения: 11906

СообщениеДобавлено: Вт Фев 26, 2013 12:34 pm
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Котлеты из варёной индюшатины в кукурузной панировке.

Эти котлетки иногда делаю, когда больше некуда пристроить мясо из бульона. На этот раз у меня было индюшачье крыло. Цвет у него на фотке странноватый, так как я куркуму добавляю в бульоны.


Фарш:
Мясо с одного варёного индюшачьего крыла, прокрученное через мясорубку
1 яйцо
2 ложки порубленной зелени петрушки
1 ложка мелиссы (можно обойтись и без неё)
1 ложка майонеза Embarassed
1 чайная ложечка горчицы
4 ложки панировочных сухарей
4 ложки бульона (или воды)
соль или вегета, чёрный перец по вкусу
соевый соус

Панировка:
Кукурузные хлопья (мне хватило полстакана)
1/3 стакана панировочных сухарей
1 ложка муки
щепотка карри
1 ч. ложечка сладкой паприки
чёрный перец

Смешиваем все ингредиенты фарша и лепим котлетки.
Потом разбиваем в блендере кукурузные хлопья и перемешиваем ингредиенты панировки

Обваливаем котлеты сначала в панировке, потом в яйце, и опять в панировке.



Обжариваем на растительном масле на среднем огне


_________________
"Если ты ругаешь даже тихих
Или ссоришься -
Знай, что эти люди - тоже психи,
Ох, напорешься!"

(Владимир Высоцкий)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Дядь Серёжа
Кладезь мудрости народной
<font color=green><b>Кладезь мудрости народной</b></font>


Зарегистрирован: 06.09.2004
Сообщения: 22959
Откуда: откуда все:) Глухово

СообщениеДобавлено: Вт Фев 26, 2013 1:18 pm
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

трудоёмко, но прекольна Rolling Eyes
_________________
Если мальчик любит мыло
И зубной порошок,
То у этого дебила
Будет заворот кишок.
Shocked
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
caro
Ах, какая женщина!


Зарегистрирован: 09.12.2005
Сообщения: 11906

СообщениеДобавлено: Вт Фев 26, 2013 2:45 pm
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Дядь Серёжа писал(а):
трудоёмко


"Все, что дается легко, без труда, представляет собой весьма сомнительные ценности." (Л.Леонов)

_________________
"Если ты ругаешь даже тихих
Или ссоришься -
Знай, что эти люди - тоже психи,
Ох, напорешься!"

(Владимир Высоцкий)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Uncle Floyd
суп с котом


Зарегистрирован: 13.08.2005
Сообщения: 8195

СообщениеДобавлено: Вт Фев 26, 2013 2:51 pm
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Обожаю напыщенные и пустые афоризмы Laughing
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
caro
Ах, какая женщина!


Зарегистрирован: 09.12.2005
Сообщения: 11906

СообщениеДобавлено: Вт Фев 26, 2013 2:58 pm
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

А я вообще от них балдею Laughing
_________________
"Если ты ругаешь даже тихих
Или ссоришься -
Знай, что эти люди - тоже психи,
Ох, напорешься!"

(Владимир Высоцкий)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Список форумов Ногинск - Неофициальный Сайт Ногинского Района (hchp.ru) -> Кулинария Часовой пояс: GMT + 3
Начать новую тему   Ответить на тему На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3
Перейти:  

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


phpBB
Template by Style

Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 SpyLOG