FAQ | Поиск | Пользователи | Группы
Московское время -
Десерты
 
Начать новую тему   Ответить на тему
Список форумов Ногинск - Неофициальный Сайт Ногинского Района (hchp.ru) -> Кулинария
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Game
Super-star


Зарегистрирован: 27.08.2003
Сообщения: 7364

СообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2005 9:10 pm
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Покупаете три порции шоколадного мороженого с вафельками. Приносите домой и оставляете на столе минут на 10,чтобы оно немного подтаяло. Потом разворачиваете одно и верхнюю вафельку сьедаете,нижняя остаётся. На верх шоколадного мороженого кладете 3 столовые ложки,а лучше 4 холодного и густого черносмородинового варенья и понемногу кушаете-на ложке (уже чайной) должно быть немного мороженого и немного варенья,в этом весь кайф,запивая всё ето индийским чаем с тремя слонами. Чай с лимоном. Рецепт начала 70-х. Так я проводил свой досуг после школы. Very Happy
Да,мороженое надо есть по очереди,если больше не можете,то отдохните и потом опять ..."в путь ".
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Дашка
Долгожитель
Долгожитель


Зарегистрирован: 01.04.2005
Сообщения: 574
Откуда: дер. ПОЧИНКИ!!!

СообщениеДобавлено: Пт Апр 01, 2005 7:40 pm
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Обожаю готовить яблочный пирог!Делается енто чудо так:берете 3 яйца,добавляете стакан муки,стакан сахара и по щепотке соли и соды,все это перемешиваете(лучше миксерм) и добавляете мелко нарезанные яблоки.Держите в духовке до появления золотистой корочки.Удачи отведать такое кушанье!! Very Happy
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
НастюшА
ПОСТоялец
ПОСТоялец


Зарегистрирован: 02.02.2005
Сообщения: 78
Откуда: NOGINSK

СообщениеДобавлено: Ср Апр 13, 2005 3:24 pm
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Supergirl как-то уже давала рецепт этого десерта, но мне он тоже очень нравится:
Покупаем на рынке чернослив, мягкий, не засушеный, с косточками и очищенные грецкие орехи. Дома моем чернослив, вынимаем косточки, надрезая ножом с одной стороны, трудоемко, но зато потом пальчики оближешь. Затем вставляем в каждую черносливину по половинке грецкого ореха, взависимости от размера. Ставим в холодильник на 30 мин. - 1 час, достаем и заправляем сметаной "Домик в деревне" 30%.

Пальчики оближешь!!! Laughing

Говорят, что такой десерт очень полезен для мужчин. Радость-то какая!!!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Дядь Серёжа
Кладезь мудрости народной
<font color=green><b>Кладезь мудрости народной</b></font>


Зарегистрирован: 06.09.2004
Сообщения: 22962
Откуда: откуда все:) Глухово

СообщениеДобавлено: Ср Апр 13, 2005 6:42 pm
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

НастюшА писал(а):
Говорят, что такой десерт очень полезен для мужчин. Радость-то какая!!!

У ниво должын быть мощьный слабительный эфект - эта палезна для мушчин??? Shocked

_________________
Если мальчик любит мыло
И зубной порошок,
То у этого дебила
Будет заворот кишок.
Shocked
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Myры
Легенда Форума
Легенда Форума


Зарегистрирован: 27.03.2005
Сообщения: 1468
Откуда: ясли-садд

СообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2005 6:18 pm
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Я, например, к черносливу с орехами сметану с сахаром мешаю. Так вкуснее
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Game
Super-star


Зарегистрирован: 27.08.2003
Сообщения: 7364

СообщениеДобавлено: Сб Апр 16, 2005 9:22 am
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Чернослив,орехи,сметана. Так всё просто. Классно. Это не надо долго готовить. Думаю будет очень вкусно. После 1-го мая попробую. А чем эта еда полезна именно для мужчин?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
caro
Ах, какая женщина!


Зарегистрирован: 09.12.2005
Сообщения: 11910

СообщениеДобавлено: Сб Сен 20, 2008 9:22 pm
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Печёные яблоки.
Сушёную клюкву или изюм намочить минут на 15-20 в роме.
Яблоки разрезать пополам, вырезать всё ненужное и положить в образовавшееся гнёздышко намоченную клюкву или изюм. Посыпать миндальными хлопьями и корицей. Испечь в духовке. Сливки взбить с сахаром и ванилином и подать с печёными яблоками.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Дядь Серёжа
Кладезь мудрости народной
<font color=green><b>Кладезь мудрости народной</b></font>


Зарегистрирован: 06.09.2004
Сообщения: 22962
Откуда: откуда все:) Глухово

СообщениеДобавлено: Вс Сен 21, 2008 6:20 am
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

caro писал(а):
Сливки взбить с сахаром

Угу тока с сахарной пудрой. Cool

_________________
Если мальчик любит мыло
И зубной порошок,
То у этого дебила
Будет заворот кишок.
Shocked
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Сомалийские пираты



Зарегистрирован: 02.10.2006
Сообщения: 13984
Откуда: Универсальная Река Абсолютной Любви

СообщениеДобавлено: Пн Дек 22, 2008 1:09 am
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Горячий шоколадный десерт.
100 г горького шоколада
80 г сливочного масла (смотрим, сколько грамм в пачке и на глазок отрезаем)
2 яйца
0,5 ч.л. ванилина (в рецепте написано ванильная эссенция, не знаю, что это, взяла ванилин).
2 ст.л сахара
1 ст.л. муки
щепотка соли

Шоколад натереть на тёрке (это в рецепте так, а я потёрла две минуты и поняла, что это не реально, потому смолола в блендере) и вместе с маслом растопить на водяной бане.
Яйца взбить миксером, добавляя сахар и ванилин.
В этот пышный светлый крем просеять муку со щепоткой соли и взбивать ещё минуту.
Аккуратно соединить яичный крем и шоколадно-масляной смесью. (судя по фотке в журнале, к которой я только что присмотрелась, видимо надо было просто налить крем на шоколад, а я их аккуратно перемешала Rolling Eyes )
и распределить по небольшим формочкам или огнеупорным чашкам.
Нету у меня формочек, поэтому я вылила всё в одну кастрюльку, точно такую, как вот здесь


Запекать 10-12 минут при 180 градусах. (ну я подольше запекала, на свою плиту ориентировалась).
Подать, украсив, если хотите, взбитыми сливками.

Фишка: Можно добавить пару ложек любого вкусного ликёра (я добавляла).

Фотка из журнала. Что-то как-то они не очень красиво сфотографировали. Не верьте глазам своим. Лично у меня получился такой тёмненький ровненький тортик, вполне симпатичный.
На вкус - как бы тот же шоколад, только очень мягкий и нежный. И хотя тортик был не такой уж маленький, на семью из 4 человек этого оказалось слишком мало. В следующий раз буду делать из двух шоколадок.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Дядь Серёжа
Кладезь мудрости народной
<font color=green><b>Кладезь мудрости народной</b></font>


Зарегистрирован: 06.09.2004
Сообщения: 22962
Откуда: откуда все:) Глухово

СообщениеДобавлено: Пн Дек 22, 2008 2:01 pm
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Вероника писал(а):
=1 100 г горького шоколада
=2 80 г сливочного масла (смотрим, сколько грамм в пачке и на глазок отрезаем)
=3 (...)0,5 ч.л. ванилина (в рецепте написано ванильная эссенция, не знаю, что это, взяла ванилин).

=1 Стандартная плитка шоколада с содержанием какао больше 70%
=2 В пачке обычно 200 граммов масла, так что надо 1/3 пачки.
=3 Эссенция - это спиртовый раствор кристаллического ванилина. Правильно сделала.

Цитата:
Шоколад натереть на тёрке (это в рецепте так, а я потёрла две минуты и поняла, что это не реально, потому смолола в блендере)

Тоже правильно сделала, хотя можно было просто мелко наломать плиточный шоколад. А натереть его тоже реально, только надо сначала на часик в морозилку его сунуть. Wink

Цитата:
Аккуратно соединить яичный крем и шоколадно-масляной смесью. (судя по фотке в журнале, к которой я только что присмотрелась, видимо надо было просто налить крем на шоколад, а я их аккуратно перемешала Rolling Eyes )

Права ты, а не журнал. Cool

Цитата:
и распределить по небольшим формочкам или огнеупорным чашкам.
Нету у меня формочек, поэтому я вылила всё в одну кастрюльку

Прав журнал, а не ты - надо было взять несколько мелких мисочек.
Цитата:
Запекать 10-12 минут при 180 градусах. (ну я подольше запекала, на свою плиту ориентировалась).

Права а5 ты, а не журнал Cool
Цитата:
Подать, украсив, если хотите, взбитыми сливками.

Прав журнал, а не ты Laughing Надо было карочь ога... Wink

Цитата:
Фишка: Можно добавить пару ложек любого вкусного ликёра (я добавляла).

Не МОЖНА а НУЖНА. Evil or Very Mad

Цитата:
Лично у меня получился такой тёмненький ровненький тортик, вполне симпатичный.

Угу, так и есть - вот как раз взбитых сливок на нём и не хватает. Rolling Eyes

_________________
Если мальчик любит мыло
И зубной порошок,
То у этого дебила
Будет заворот кишок.
Shocked
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Гаго
Брат Света


Зарегистрирован: 28.08.2006
Сообщения: 7253

СообщениеДобавлено: Пн Дек 22, 2008 3:23 pm
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Гама как топикстартер - ностальжи! Embarassed Laughing
Гама, вернись! Laughing

_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Дядь Серёжа
Кладезь мудрости народной
<font color=green><b>Кладезь мудрости народной</b></font>


Зарегистрирован: 06.09.2004
Сообщения: 22962
Откуда: откуда все:) Глухово

СообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2012 11:17 pm
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Классический десерт: КЛУБНИКА СО СЛИВКАМИ
или продолжение ухода за лубимой женсчиной


Карочь, проще этого десерта прогрессивное человечество пока ничо не придумало.

Надо:
= сливки для взбивания (сливки взбиваюцца, начиная с 30% жирности)
= сироп (взял от варенья из дыни)
= клубника (купил по случаю в Дикси испанскую за 60 руб/упаковка 250 гр, на снимке нету)



Нуичо, сливки взбиваем в миксере. Как взбились в не очень крепкую пену, добавляем сиропа пару ложек и исчо чуток взбиваем. Клубнику моем и сушим на сите/дуршлаге. Суём клубнику во взбитые сливки. Подаём на стол, приговаривая: "Вот, дорогая, клубника со сливками - именно это, что в тарелке, а не одноимённая карамель, которую тебе подсовывают". Laughing


_________________
Если мальчик любит мыло
И зубной порошок,
То у этого дебила
Будет заворот кишок.
Shocked
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Uncle Floyd
суп с котом


Зарегистрирован: 13.08.2005
Сообщения: 8197

СообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2012 11:27 pm
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Гость писал(а):
Гама как топикстартер


топикстартером он стал пост фактум по влеизъявлению модераторов.
когда делали раздел и разбивали старую ветку про еду, где все было в кучу.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
caro
Ах, какая женщина!


Зарегистрирован: 09.12.2005
Сообщения: 11910

СообщениеДобавлено: Ср Апр 18, 2012 12:44 pm
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Дядь Серёжа писал(а):
"Вот, дорогая, клубника со сливками - именно это, что в тарелке, а не одноимённая карамель, которую тебе подсовывают". Laughing

Ещё бывает такая Very Happy

_________________
"Если ты ругаешь даже тихих
Или ссоришься -
Знай, что эти люди - тоже психи,
Ох, напорешься!"

(Владимир Высоцкий)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Дядь Серёжа
Кладезь мудрости народной
<font color=green><b>Кладезь мудрости народной</b></font>


Зарегистрирован: 06.09.2004
Сообщения: 22962
Откуда: откуда все:) Глухово

СообщениеДобавлено: Пн Дек 03, 2012 11:28 pm
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

БЕЛАЯ ЕДА КАК ОНА ЕСТЬ
(продолжение года деликатесов для любимой женщины)


Эпиграфы

Белый – ест ананас спелый.
Чёрный – гнилью мочёный.
(с) Владимир Владимирович

Бог с вами граф, вы меня как хозяйку позорите! Фимка, что ж ты стоишь? Неси бланманже с киселём!
(с) "Формула любви"


Ну да, бланманже. Вариант на сметане с творогом. Rolling Eyes

Бланманже (фр. blanc — белый и manger — есть) — десерт, желе из миндального или коровьего молока. Традиционный рецепт бланманже включает миндальное молоко, рисовую муку или крахмал, сахар и специи (ваниль, мускатный орех и другие по желанию). Современные рецепты часто включают также желатин (или другую желеобразующую добавку), т.к. его использование улучшает внешний вид блюда (желе более плотное, держит форму).
Иногда в бланманже добавляют:
• молотые орехи (миндаль, фисташки, грецкие и другие)
• какао
• ягоды, фрукты, цукаты
• мяту или мятную эссенцию
• ром или другой алкоголь
Есть свидетельства, что бланманже было одним из любимых блюд Пушкина.


По сути, тот же молочный кисель, только приготовленный не на крахмале, а на желатине. В варианте, приготовленном на агар-агаре со взбитыми белками, имеет название «Птичье молоко».

Надо:
= банка сметаны 400 граммов
= пачка творога (у меня 100 граммов, но этого маловато, лучше 200, и сырок сладкий с ванилином тоже можно)
= малая банка клубничного компота (или любого другого)
= ванилин
= желатин – 2 столовых ложки на эту дозу
= сахар.
Из эквипмента нужен миксер.





Ягоды из половины компота выкладываем на сито, чтобы подсохли. Половину компотного сиропа отливаем в стакан и кладём туда желатин. Можно растворить желатин на водяной бане, но я тут намедни открыл другой способ: ставим компот с желатином в микроволновку на самый малый нагрев (режим разморозки) на 3 минуты. Растворяется илиалепно. Cool



Я в компотный сироп положил заменитель сахара, но если вы едите сахар, то его лучше класть в сметану. А её как раз смешиваем с творогом и ванилином (на кончике ножа), сахаром (если нет диабета), и размешиваем миксером, по возможности взбивая.



Нуичо, нуиничо. В сметану с творогом добавляем раствор желатина в компоте и взбиваем/смешиваем ещё раз. На дно формочки укладываем ягоды из компота, заливаем сметанотворогом с желатином.



И отправляем на 2 часа на балкон или в холодильник. Вуаля, выкладываем из формы на тарелку, жрать холодным.



Порционные куски украшаем оставшимися ягодами из компота и поливаем оставшимся же сиропом.



ФФФкуснаааа!!! Very Happy


_________________
Если мальчик любит мыло
И зубной порошок,
То у этого дебила
Будет заворот кишок.
Shocked


Последний раз редактировалось: Дядь Серёжа (Ср Дек 05, 2012 1:31 pm), всего редактировалось 3 раз(а)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
caro
Ах, какая женщина!


Зарегистрирован: 09.12.2005
Сообщения: 11910

СообщениеДобавлено: Вт Дек 04, 2012 11:43 am
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Спасибо! Какое яркое название! Прям добавляет изысканности этому десерту. Cool
Мне он напоминает сэрник на зимно, который при бланманже звучит как-то убого. Smile
Про расшифровку тоже интересно. Спасибо, спасибо...

_________________
"Если ты ругаешь даже тихих
Или ссоришься -
Знай, что эти люди - тоже психи,
Ох, напорешься!"

(Владимир Высоцкий)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Дядь Серёжа
Кладезь мудрости народной
<font color=green><b>Кладезь мудрости народной</b></font>


Зарегистрирован: 06.09.2004
Сообщения: 22962
Откуда: откуда все:) Глухово

СообщениеДобавлено: Вт Дек 04, 2012 4:57 pm
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Ога, петомцу тоже понравилось. Повторю сегодня. Rolling Eyes
_________________
Если мальчик любит мыло
И зубной порошок,
То у этого дебила
Будет заворот кишок.
Shocked
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Дядь Серёжа
Кладезь мудрости народной
<font color=green><b>Кладезь мудрости народной</b></font>


Зарегистрирован: 06.09.2004
Сообщения: 22962
Откуда: откуда все:) Глухово

СообщениеДобавлено: Ср Дек 05, 2012 11:50 am
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Сопсна повторил.
Творога взял побольше, упаковку на 175 граммов к тем же 400 граммам сметаны. Кроме клубники, нарезал пару половинок компотного персика. С творогом не ошибся, а вот персиком, пожалуй, зря разбодяжил клубнику - надо было побольше клубники взять. Двойная начинка всё-таки подразумевает наличие двух слоёв бланманже, по-разному окрашенных (это я у МолоховецЪ вычитал). Ну а пищевых красителей у мну нету. Так что милка в неглиже нонче варит бланманже. Полизавши бланманжу, милке тоже отлижу. Laughing





Вот такая бланманжа на балкон идёт, жужжа... Нет, кружа... Нет, тужа... Rolling Eyes
О!!! Вот такая бланманжа на балконе остужа...



_________________
Если мальчик любит мыло
И зубной порошок,
То у этого дебила
Будет заворот кишок.
Shocked
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
caro
Ах, какая женщина!


Зарегистрирован: 09.12.2005
Сообщения: 11910

СообщениеДобавлено: Ср Дек 05, 2012 6:52 pm
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Бланманжа с интимными подробностями. Embarassed

Цитата:
Ну а пищевых красителей у мну нету

Может какое-нить желе вместо желатина взять, если слоёв захочется.

_________________
"Если ты ругаешь даже тихих
Или ссоришься -
Знай, что эти люди - тоже психи,
Ох, напорешься!"

(Владимир Высоцкий)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Дядь Серёжа
Кладезь мудрости народной
<font color=green><b>Кладезь мудрости народной</b></font>


Зарегистрирован: 06.09.2004
Сообщения: 22962
Откуда: откуда все:) Глухово

СообщениеДобавлено: Ср Дек 05, 2012 8:50 pm
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

caro писал(а):
Может какое-нить желе вместо желатина взять, если слоёв захочется.

Да я, скорее, сок из свёклы выдавил бы, но лень. И без краски бланманжа всех диффчонак поража... Cool

Цитата:
Бланманжа с интимными подробностями.

Да нету там интимных подробностей, там просто частушка. Ну можно было напейсать: я, отведав бланманжу, на диване полежу - чо, лучше было бы штоле??? Laughing

_________________
Если мальчик любит мыло
И зубной порошок,
То у этого дебила
Будет заворот кишок.
Shocked
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Дядь Серёжа
Кладезь мудрости народной
<font color=green><b>Кладезь мудрости народной</b></font>


Зарегистрирован: 06.09.2004
Сообщения: 22962
Откуда: откуда все:) Глухово

СообщениеДобавлено: Пн Авг 05, 2013 7:10 pm
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Повторил бланманже со свежими ягодами. С малиной, на сей раз. Просто посыпал малину фруктозой, размешал и залил бланманжовой массой. Cool






_________________
Если мальчик любит мыло
И зубной порошок,
То у этого дебила
Будет заворот кишок.
Shocked
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
caro
Ах, какая женщина!


Зарегистрирован: 09.12.2005
Сообщения: 11910

СообщениеДобавлено: Пн Авг 05, 2013 10:11 pm
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Расширяешь ассортимент продукции бланманже Wink
_________________
"Если ты ругаешь даже тихих
Или ссоришься -
Знай, что эти люди - тоже психи,
Ох, напорешься!"

(Владимир Высоцкий)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Дядь Серёжа
Кладезь мудрости народной
<font color=green><b>Кладезь мудрости народной</b></font>


Зарегистрирован: 06.09.2004
Сообщения: 22962
Откуда: откуда все:) Глухово

СообщениеДобавлено: Вт Авг 06, 2013 12:39 am
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

caro писал(а):
Расширяешь ассортимент продукции бланманже Wink

Да я чота подумал - нунахира брать компот, если свежие ягоды пошли... Rolling Eyes

_________________
Если мальчик любит мыло
И зубной порошок,
То у этого дебила
Будет заворот кишок.
Shocked
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
caro
Ах, какая женщина!


Зарегистрирован: 09.12.2005
Сообщения: 11910

СообщениеДобавлено: Вт Авг 06, 2013 9:06 am
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Теперь осталось ещё сделать "бланманже с киселём", коим потчевали графа Калиостро из цитируемого тобой диалога (см. выше) Cool
_________________
"Если ты ругаешь даже тихих
Или ссоришься -
Знай, что эти люди - тоже психи,
Ох, напорешься!"

(Владимир Высоцкий)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
caro
Ах, какая женщина!


Зарегистрирован: 09.12.2005
Сообщения: 11910

СообщениеДобавлено: Вс Авг 11, 2013 5:27 pm
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Дядь Серёжа писал(а):
Фимка, что ж ты стоишь? Неси бланманже с киселём!
(с) "Формула любви"

Я сегодня сделала наконец и специально открыла окно и крикнула на всю улицу "Петя! Иди бланманже есть!" Laughing
А он: "Чего, чего?" Shocked Я тогда ещё громче: "Бланманжеееее!"
Когда съел, то ещё раз спросил. А потом ещё повторял много раз: "Бланманже, бланманже... Холера ясна, БЛАНМАНЖЕ! Не забыть бы" Laughing

У меня оно розовенькое получилось, так как я вместо компота добавила варенье разбавленное водой.


_________________
"Если ты ругаешь даже тихих
Или ссоришься -
Знай, что эти люди - тоже психи,
Ох, напорешься!"

(Владимир Высоцкий)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Дядь Серёжа
Кладезь мудрости народной
<font color=green><b>Кладезь мудрости народной</b></font>


Зарегистрирован: 06.09.2004
Сообщения: 22962
Откуда: откуда все:) Глухово

СообщениеДобавлено: Вс Авг 11, 2013 10:21 pm
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

С киселём не обязательно, оно и так нормально съедаецца. После крика-то на всю улицу Laughing
_________________
Если мальчик любит мыло
И зубной порошок,
То у этого дебила
Будет заворот кишок.
Shocked
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
caro
Ах, какая женщина!


Зарегистрирован: 09.12.2005
Сообщения: 11910

СообщениеДобавлено: Пн Авг 12, 2013 10:39 am
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Дядь Серёжа писал(а):
После крика-то на всю улицу Laughing

Улица-то у нас домов пять всего Wink

_________________
"Если ты ругаешь даже тихих
Или ссоришься -
Знай, что эти люди - тоже психи,
Ох, напорешься!"

(Владимир Высоцкий)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Светик44
Жилец Форума
Жилец Форума


Зарегистрирован: 20.03.2017
Сообщения: 144

СообщениеДобавлено: Ср Июл 12, 2017 4:26 pm
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Для меня суши будут вкуснее любого десерта. Уже по привычке заказываем суши сеты с недорогой доставкой в этом ресторане http://ekat.farfor.ru/japan/sety/
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Indianna
Заинтересовавшийся
Заинтересовавшийся


Зарегистрирован: 23.04.2017
Сообщения: 12

СообщениеДобавлено: Чт Июл 20, 2017 11:28 pm
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

я сладкие десерты очень люблю, но вот готовить их не всегда есть время, по этому я делаю намного проще, покупаю вот тут http://ko-snegiri.ru/novogodnie-nabory/ небольшой мешочек шоколадных конфет и даю их к чаю, а еще покупаем мороженное и сверху поливаем или вареньем или затираем вот шоколадом. тоже очень вкусно.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Список форумов Ногинск - Неофициальный Сайт Ногинского Района (hchp.ru) -> Кулинария Часовой пояс: GMT + 3
Начать новую тему   Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:  

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


phpBB
Template by Style

Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 SpyLOG