FAQ | Поиск | Пользователи | Группы
Московское время -
Блюда для детей.
 
Начать новую тему   Ответить на тему
Список форумов Ногинск - Неофициальный Сайт Ногинского Района (hchp.ru) -> Кулинария На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Пилюлька
Очаровательная танцовщица


Зарегистрирован: 03.11.2004
Сообщения: 7038
Откуда: Район летающих пакетов

СообщениеДобавлено: Пн Авг 17, 2009 4:41 pm
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой


Вот мой Геннадий, во время лепки сделала ряд замечаний по внешнему украшению. Чтоб зазубринки на туловище были более видимы. надо делать надрезы ножницами глубже.
Тесто делала дрожжевое в хлебопечке, т.к. самой ща тяжело месить. Начинка излюбленная капуста обжаренная с луком и отварным яйцм перемешанная.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
caro
Ах, какая женщина!


Зарегистрирован: 09.12.2005
Сообщения: 11910

СообщениеДобавлено: Пн Авг 17, 2009 4:46 pm
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Челюсть свернули бедняге Very Happy
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Пилюлька
Очаровательная танцовщица


Зарегистрирован: 03.11.2004
Сообщения: 7038
Откуда: Район летающих пакетов

СообщениеДобавлено: Вт Авг 18, 2009 8:00 am
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

просто он рылом водит Laughing Laughing Laughing
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
caro
Ах, какая женщина!


Зарегистрирован: 09.12.2005
Сообщения: 11910

СообщениеДобавлено: Вс Авг 30, 2009 2:37 pm
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Котлетки из кролега
Мясо кролика - грамм 300
чёрствая булка
лук репчатый - 1 штука
яйцо
молоко или вода
соль, перец, чеснок
Лук порезать и спассировать на сливочном или раст. масле.
Булку намочить в молоке или в воде, отжать и пропустить вместе с мясом и луком через мясорубку.
Добавить желток и взбитый белок, соль, перец, чеснок.
Перемешать, сформировать небольшие котлетки и обжарить с двух сторон на умеренном огне.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
caro
Ах, какая женщина!


Зарегистрирован: 09.12.2005
Сообщения: 11910

СообщениеДобавлено: Пн Сен 21, 2009 9:51 pm
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Сушки.
Эти сушки идут на ура.

тесто:
банка сгущённого молока
2 яйца
1 пачка ванильного сахара
щепотка соли
50 грамм сл. масла или маргарина
0,5 чайн. ложки соды
600 грамм муки

для смазки:
1 желток
Немножко молока
Мак
Подробный пошаговый рецепт здесь http://forum.say7.info/topic14802.html
Из этого количества теста получается 4 такие порции сушек.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
caro
Ах, какая женщина!


Зарегистрирован: 09.12.2005
Сообщения: 11910

СообщениеДобавлено: Вт Сен 22, 2009 5:21 pm
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Омлет.
Я сама обожала в детстве этот омлет запечённый в духовке, с румяной корочкой.
Для приготовления нужны только яйца, молоко, немного сливочного масла и щепотка соли.
Молока я беру из расчёта 100 мл на два яйца.
Молоко размешать с яйцами венчиком, добавить соль. Вылить в форму смазанную маслом и поставить в нагретую до 200 С духовку на 30 минут. На готовый омлет положить небольшой кусочек масла.

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
caro
Ах, какая женщина!


Зарегистрирован: 09.12.2005
Сообщения: 11910

СообщениеДобавлено: Ср Окт 14, 2009 3:03 pm
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Яблоки печёные с творогом.

С яблок срезать верхушку, чайной ложкой осторожно вынуть сердцевину. Приготовить начинку из творога. Творог протереть через сито, добавить яйцо, ложку манной крупы, изюм, орехи, мёд, ванилин, корицу. Начинить яблоки и печь минут 15-20.

Подать можно со взбитыми сливками, мороженным, клюквенным вареньем.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Белая Лисица
песец


Зарегистрирован: 21.04.2006
Сообщения: 7717
Откуда: г. Ногинск

СообщениеДобавлено: Ср Окт 14, 2009 3:19 pm
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

а у меня есть спец. штучка для вытаскивания сердцевины из яблок) тоже часто запекаю, правда с творогом еще не пробовала, обычно с сахаром и корицей
_________________
http://www.vit-steklo.ru
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
B.C. Rich
ГигаФлудер


Зарегистрирован: 11.04.2005
Сообщения: 2254
Откуда: Ногинск

СообщениеДобавлено: Сб Окт 17, 2009 12:09 am
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Цитата:
а у меня есть спец. штучка для вытаскивания сердцевины из яблок)

Да, девайс для вытаскивания серединок - штука нужная, особенно в этом году. Летом сок выжимал в промышленных маштабах Cool

_________________
Better watch out,
Cos I'm de assassin
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
caro
Ах, какая женщина!


Зарегистрирован: 09.12.2005
Сообщения: 11910

СообщениеДобавлено: Пн Окт 19, 2009 4:29 pm
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Тыква запечённая с рисом.
1 кг тыквы
150 г риса
2-3 ложки сахара
5 ложек сливачного масла
1 стакан молока
3 яйца
50 г изюма
соль и корица по вкусу

Рис промыть, залить водой с молоком, сварить, процедить.
Тыкву почистить, мякоть нарезать кубиками и потушить минут 8 на 2-3 ложках масла.
Отделить желтки от белков. Оставшееся масло взбить с сахаром и желтками и перемешать с рисом и тыквой. Добавить изюм, корицу и взбитые белки. Жароупорную посуду смазать маргарином и посыпать сухариками. Переложить в неё полученную массу и печь минут 20.

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
caro
Ах, какая женщина!


Зарегистрирован: 09.12.2005
Сообщения: 11910

СообщениеДобавлено: Вс Окт 25, 2009 6:50 pm
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Ватрушки



Плюшки-улитки с маком

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
caro
Ах, какая женщина!


Зарегистрирован: 09.12.2005
Сообщения: 11910

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 03, 2009 12:39 pm
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Кексики с овсяными хлопьями и бананами.

100 гр овсяных хлопьев
200 гр пшеничной муки
1/2 ч ложки пекарского порошка (разрыхлителя)
1 ч ложка соды
1/4 ч ложки соли
100 гр сахара
бананы - 4 штуки
1 яйцо
60 гр растопленного сливочного или оливкового масла
75 г грецких орехов

В миске перемешать муку, хлопья, разрыхлитель, соду, соль и сахар.

Во второй миске размять вилкой бананы, добавить к ним взболтанное яйцо и масло. Переложить эту смесь в миску с мукой и хлопьями, добавить измельчённые орехи и всё хорошенько перемешать.
Накладывать массу по одной столовой ложке в форму для муффинок и печь 20-25 минут в духовке нагретой до 180 градусов.

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Василиса
Фея утренней зари


Зарегистрирован: 06.06.2006
Сообщения: 11124
Откуда: Я повсюду

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 03, 2009 2:53 pm
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Каро, ты просто не бабушка, а настоящий клад, мечта! Вот бы мне такую фею в знакомые (не в интернетные)))
_________________
"Бодры" надо говорить бодрее, а "веселы" - веселее
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
caro
Ах, какая женщина!


Зарегистрирован: 09.12.2005
Сообщения: 11910

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 03, 2009 3:58 pm
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Ага, я сама тоже мечтала о бабушке, которая пекла бы пирожки, плюшки, ватрушки. Wink
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Василиса
Фея утренней зари


Зарегистрирован: 06.06.2006
Сообщения: 11124
Откуда: Я повсюду

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 03, 2009 6:04 pm
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

да тут дело не просто в пирожках, у меня бабушка была фея теста, оно её любило, а она его (это редкость вообще-то) и пироги у неё всегда были дивные, но она всегда пекла определенный набор изделий, а ты выдумщица, настоящий кулинар, творец, художник - ты придумываешь много всего нового и много разного, то есть наслаждаешься процессом - получается всем приятно и тебе приятно готовить и близким приятно есть пищу насыщенную положительной энергией Very Happy а то знаешь как бывает, когда человек готовит в напряге - и еда тяжелая
надеюсь мой пост не сотрут, как в прошлый раз, может кто-то решил, что там было что-то не по теме
но я считаю, что похвала нашему главному кулинару не может быть не в тему

_________________
"Бодры" надо говорить бодрее, а "веселы" - веселее
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Принцесса



Зарегистрирован: 22.09.2005
Сообщения: 9724
Откуда: доможирово. то самое

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 16, 2009 7:57 pm
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

делала кексы, ваще шикарные! только я не клала овсяные хлопья.
я попробовала только одну кексину, остальные в миг разошлись)
20-25 минут им мало было в моей духовке, 35 минут стояли точно
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
caro
Ах, какая женщина!


Зарегистрирован: 09.12.2005
Сообщения: 11910

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 17, 2009 3:50 pm
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Принцесса писал(а):
только я не клала овсяные хлопья.

Я для полезности хлопья добавляю. Если кто-то не очень их любит, то лучше брать хлопья помельче или блендером измельчить.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
caro
Ах, какая женщина!


Зарегистрирован: 09.12.2005
Сообщения: 11910

СообщениеДобавлено: Сб Мар 13, 2010 7:15 pm
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Блины овсяные

1,5 ст. овсяной муки (я смелила в кофемолке овсяные хлопья)
1,5 ст. пшеничной муки
3 ст. молока
0,5 ст. сливок
3 яйца
2 ст.л. сливочного масла
30 г дрожжей
1 ст.л. сахара
соль.


В теплом молоке растворить дрожжи, всыпать предварительно смешанную муку, хорошо перемешать и дать тесту подняться. Затем добавить в него растертые с солью и сахаром яичные желтки, растопленное масло и хорошо размешать. Отдельно взбить яичные белки, сливки, соединить их и осторожно ввести в тесто. Дать тесту снова подойти и испечь блины.

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Дядь Серёжа
Кладезь мудрости народной
<font color=green><b>Кладезь мудрости народной</b></font>


Зарегистрирован: 06.09.2004
Сообщения: 22962
Откуда: откуда все:) Глухово

СообщениеДобавлено: Вс Мар 14, 2010 2:18 pm
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

неплохо должно быть... Rolling Eyes
тока по-рузске говорят не "смелила", а "смолола". Смелила - это по-какляцке, ну и по-польску ога Cool

_________________
Если мальчик любит мыло
И зубной порошок,
То у этого дебила
Будет заворот кишок.
Shocked
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
caro
Ах, какая женщина!


Зарегистрирован: 09.12.2005
Сообщения: 11910

СообщениеДобавлено: Вт Мар 16, 2010 6:17 pm
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Дядь Серёжа писал(а):
ну и по-польску ога Cool

По-польску правильно змэлла, а все говорят змелила

Оладушки с яблоками.

Кефир - примерно 2/3 стакана
Мука - примерно 1 стакан
Яйца - 2 штуки
Яблоки - 2 штуки
Ванильный сахар - маленький пакетик
Сода - 1/2 чайной ложки
Щепотка соли
Растительное масло для жарки.



Желтки взбить с кефиром. Добавлять просеянную муку (тесто должно быть довольно густым), ванильный сахар, погашенную соду, порезанные на маленькие кусочки или стёртые на крупной тёрке яблоки, соль.
Взбить белки и осторожно перемешать с тестом.
Готовое тесто класть ложкой на разогретое масло и обжарить с двух сторон.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Дядь Серёжа
Кладезь мудрости народной
<font color=green><b>Кладезь мудрости народной</b></font>


Зарегистрирован: 06.09.2004
Сообщения: 22962
Откуда: откуда все:) Глухово

СообщениеДобавлено: Вт Мар 16, 2010 6:25 pm
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

caro писал(а):
Оладушки с яблоками.

О!!! вот это я сделаю, как а5 кефир накопицца или простокваша Very Happy

_________________
Если мальчик любит мыло
И зубной порошок,
То у этого дебила
Будет заворот кишок.
Shocked
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
caro
Ах, какая женщина!


Зарегистрирован: 09.12.2005
Сообщения: 11910

СообщениеДобавлено: Чт Мар 18, 2010 12:15 pm
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Пингвины из маслин.
Понравилась идея.
Подробное описание Здесь


Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Uncle Floyd
суп с котом


Зарегистрирован: 13.08.2005
Сообщения: 8197

СообщениеДобавлено: Чт Мар 18, 2010 1:22 pm
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Таких жалестно жрать, хоть у них и антенны из башки торчат Sad
Зачем вы приучаете детей поглощать маленьких милых зверушек? Laughing
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
caro
Ах, какая женщина!


Зарегистрирован: 09.12.2005
Сообщения: 11910

СообщениеДобавлено: Чт Мар 18, 2010 2:00 pm
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Uncle Floyd писал(а):
Зачем вы приучаете детей поглощать маленьких милых зверушек? Laughing

Для разнообразия. Не одних же крокодилов есть? Wink
А вообщет хороший вопрос. Я подумаю прежде чем своих угощу такими пингвинчиками.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Дядь Серёжа
Кладезь мудрости народной
<font color=green><b>Кладезь мудрости народной</b></font>


Зарегистрирован: 06.09.2004
Сообщения: 22962
Откуда: откуда все:) Глухово

СообщениеДобавлено: Чт Мар 18, 2010 3:08 pm
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

пингвинчики прекольные кстате. я очень лублу оливки патамушта. Embarassed кстате я забыл што такое сыр филадельфия - может любой мягкий или творожный подойдёт??? Rolling Eyes
_________________
Если мальчик любит мыло
И зубной порошок,
То у этого дебила
Будет заворот кишок.
Shocked
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
caro
Ах, какая женщина!


Зарегистрирован: 09.12.2005
Сообщения: 11910

СообщениеДобавлено: Чт Мар 18, 2010 3:58 pm
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

По-моему любой кремовый сливочный сыр подойдёт. У меня на первой фотке вот с этим
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Принцесса



Зарегистрирован: 22.09.2005
Сообщения: 9724
Откуда: доможирово. то самое

СообщениеДобавлено: Чт Мар 18, 2010 4:14 pm
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

ох я прям запах оладий почувствовала как есть хочу)
каро, а какой жирности кефир всё равно?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
caro
Ах, какая женщина!


Зарегистрирован: 09.12.2005
Сообщения: 11910

СообщениеДобавлено: Чт Мар 18, 2010 4:28 pm
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Принцесса, тебе вообще-то и на сметане можно делать.
А я пахту беру. Не знаю продают у вас или нет, поэтому написала кефир.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Принцесса



Зарегистрирован: 22.09.2005
Сообщения: 9724
Откуда: доможирово. то самое

СообщениеДобавлено: Чт Мар 18, 2010 4:37 pm
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

caro писал(а):
Принцесса, тебе вообще-то и на сметане можно делать.


мне уже ничего не поможет, так что всё равно, что сметана что кефир))
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Сомалийские пираты



Зарегистрирован: 02.10.2006
Сообщения: 13984
Откуда: Универсальная Река Абсолютной Любви

СообщениеДобавлено: Чт Мар 18, 2010 5:21 pm
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Uncle Floyd писал(а):

Зачем вы приучаете детей поглощать маленьких милых зверушек? Laughing

Нам с другом на окончание первого класса мама испекла колобков с глазками из изюма. Они на меня смотрели! Я не смогла их есть.

_________________
Sapienti sat
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
caro
Ах, какая женщина!


Зарегистрирован: 09.12.2005
Сообщения: 11910

СообщениеДобавлено: Чт Мар 18, 2010 5:49 pm
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Сомалийские пираты писал(а):
Нам с другом на окончание первого класса мама испекла колобков с глазками из изюма. Они на меня смотрели! Я не смогла их есть.

Неужели не захотелось хотя бы глазки колобкам повыковыривать? Shocked Laughing
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Дядь Серёжа
Кладезь мудрости народной
<font color=green><b>Кладезь мудрости народной</b></font>


Зарегистрирован: 06.09.2004
Сообщения: 22962
Откуда: откуда все:) Глухово

СообщениеДобавлено: Пт Апр 02, 2010 12:18 pm
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

caro писал(а):
Оладушки с яблоками.

Сделал, тока вместо яблок груши взял. Абалденная весчь, ахиренно нежное тесто. Very Happy Единственное - подгорают сильно, и масло впитывают, прям как баклажаны, тока подливай. Может, муки пожалел??? Но переворачивались нормально... Rolling Eyes

_________________
Если мальчик любит мыло
И зубной порошок,
То у этого дебила
Будет заворот кишок.
Shocked
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
caro
Ах, какая женщина!


Зарегистрирован: 09.12.2005
Сообщения: 11910

СообщениеДобавлено: Пт Апр 02, 2010 1:06 pm
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Дядь Серёжа писал(а):
Единственное - подгорают сильно, и масло впитывают

Когда сахар есть в тесте, оладьи всегда легко подгорают.
Но на это у меня есть свой проверенный способ жарки. Сковородку хорошо разогреваю и как только кладу тесто, сразу уменьшаю огонь и жарю на небольшом огне и небольшом количестве масла. Ну и сковородка у меня крутая.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Дядь Серёжа
Кладезь мудрости народной
<font color=green><b>Кладезь мудрости народной</b></font>


Зарегистрирован: 06.09.2004
Сообщения: 22962
Откуда: откуда все:) Глухово

СообщениеДобавлено: Сб Апр 03, 2010 1:26 pm
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

caro писал(а):
Сковородку хорошо разогреваю и как только кладу тесто, сразу уменьшаю огонь и жарю на небольшом огне и небольшом количестве масла.

Я так пробовал, интуитивно дошёл, но всё равно трудно уследить. Сковородка некрутая наверна Sad

_________________
Если мальчик любит мыло
И зубной порошок,
То у этого дебила
Будет заворот кишок.
Shocked
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Uncle Floyd
суп с котом


Зарегистрирован: 13.08.2005
Сообщения: 8197

СообщениеДобавлено: Чт Апр 15, 2010 10:58 pm
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Дядь Серёжа писал(а):
Сковородка некрутая наверна Sad


Зато у тебя их две! Мужык-то небедный! Laughing
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
caro
Ах, какая женщина!


Зарегистрирован: 09.12.2005
Сообщения: 11910

СообщениеДобавлено: Пт Май 07, 2010 4:47 pm
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Сомалийские пираты



Зарегистрирован: 02.10.2006
Сообщения: 13984
Откуда: Универсальная Река Абсолютной Любви

СообщениеДобавлено: Пт Май 07, 2010 5:28 pm
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Каро, это ты сама делала?
_________________
Sapienti sat
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
caro
Ах, какая женщина!


Зарегистрирован: 09.12.2005
Сообщения: 11910

СообщениеДобавлено: Вс Май 09, 2010 2:28 pm
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Креативчик не мой. Это фотки с конкурса "Блюда из сыра"

Я больше исполнитель, чем выдумщик. А сделать по картинке может каждый.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Сомалийские пираты



Зарегистрирован: 02.10.2006
Сообщения: 13984
Откуда: Универсальная Река Абсолютной Любви

СообщениеДобавлено: Вт Май 11, 2010 11:12 am
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Забавные бутербродики. А из чего домино сделаны?
_________________
Sapienti sat
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Satinka



Зарегистрирован: 04.09.2005
Сообщения: 10723

СообщениеДобавлено: Вт Май 11, 2010 11:38 am
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

ой, я подумала сначала что это кулинарный бестиарий Embarassed
_________________
Как вы знаете, несколько недель назад при нашей первой встрече мы, видимо, оба встали
не с той ноги, когда я назвал вас идиотом. Я просто хочу сказать, что был неправ, озвучив это. (с)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Список форумов Ногинск - Неофициальный Сайт Ногинского Района (hchp.ru) -> Кулинария Часовой пояс: GMT + 3
Начать новую тему   Ответить на тему На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 4 из 6
Перейти:  

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


phpBB
Template by Style

Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 SpyLOG