FAQ | Поиск | Пользователи | Группы
Московское время -
Записульки от Словяна
 
Начать новую тему   Ответить на тему
Список форумов Ногинск - Неофициальный Сайт Ногинского Района (hchp.ru) -> Кулинария На страницу 1, 2  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Славян50RUS
Мега-Звезда
Мега-Звезда


Зарегистрирован: 01.07.2007
Сообщения: 422
Откуда: Полигон

СообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2012 7:54 pm
СообщениеЗаголовок сообщения: Записульки от Словяна
Ответить с цитатой

Три кота: белый, черный и рыжий спорят, кто из них самый ленивый. -Конечно я,
- говорит белый кот. -Хозяин поймает в мышеловку мышь, принесет, а мне лень
встать и съесть ее.
- Это что, -говорит черный кот. - Вот мне хозяин колбасы изжарит, возле носа
положит, очень вкусно пахнет, а мне лень рот открыть и откусить.
- А вы вчера крики слышали? - Спрашивает рыжий кот.
- Да, слышали.
- Это я сел на свои яйца и лень было встать

_________________
Имею Мнение Хрен Оспоришь
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Славян50RUS
Мега-Звезда
Мега-Звезда


Зарегистрирован: 01.07.2007
Сообщения: 422
Откуда: Полигон

СообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2012 7:59 pm
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Вот и я решил побороть лень и чуть пофоткать, чуть написать.....как я люблю и как делаю...свои вкусняшки...
ДС прошу тебя не показывать мне мои ошибки в правописании....
как хочу-могу в каком...

_________________
Имею Мнение Хрен Оспоришь
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Славян50RUS
Мега-Звезда
Мега-Звезда


Зарегистрирован: 01.07.2007
Сообщения: 422
Откуда: Полигон

СообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2012 8:03 pm
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Я про себя, такой ленивый, ветку кулинарии каждый день просматривю в течении 3-5 лет, сам каждый день чото соображаю на кухне... вот и анекдот про меня Embarassed да и мне он нравиться Very Happy
_________________
Имею Мнение Хрен Оспоришь
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Славян50RUS
Мега-Звезда
Мега-Звезда


Зарегистрирован: 01.07.2007
Сообщения: 422
Откуда: Полигон

СообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2012 9:01 pm
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой


_________________
Имею Мнение Хрен Оспоришь
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Дядь Серёжа
Кладезь мудрости народной
<font color=green><b>Кладезь мудрости народной</b></font>


Зарегистрирован: 06.09.2004
Сообщения: 22959
Откуда: откуда все:) Глухово

СообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2012 9:37 pm
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Славян50RUS писал(а):
Я про себя, такой ленивый, ветку кулинарии каждый день просматривю в течении 3-5 лет, сам каждый день чото соображаю на кухне... вот и анекдот про меня Embarassed да и мне он нравиться Very Happy

Да я отпесалсо сопсна когда ничего кроме анекдота тут не было Confused
Ну лана, рис-мясо-памидор-базилик - и што это в целом??? Rolling Eyes

_________________
Если мальчик любит мыло
И зубной порошок,
То у этого дебила
Будет заворот кишок.
Shocked
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
caro
Ах, какая женщина!


Зарегистрирован: 09.12.2005
Сообщения: 11906

СообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2012 10:28 pm
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Дядь Серёжа писал(а):
Ну лана, рис-мясо-памидор-базилик - и што это в целом??? Rolling Eyes

Мясо на куриные потрошки похоже - на сердечка или печёночку.

_________________
"Если ты ругаешь даже тихих
Или ссоришься -
Знай, что эти люди - тоже психи,
Ох, напорешься!"

(Владимир Высоцкий)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Славян50RUS
Мега-Звезда
Мега-Звезда


Зарегистрирован: 01.07.2007
Сообщения: 422
Откуда: Полигон

СообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2012 10:37 pm
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

[b]Желудочки куриные (пупки в народе).

ИнгрЕдиенты:
1. Желудки куриные 600 гр.
2. Грибы (необяз. у мня 5 шампиньонов было)
3. Рис (признаю только мистраль Янтарь) пропаренный длинноз. короче. 1 горсть большая. (2-3 человека).
4. Лук головка.
5.Майонез ( я добовляю) или сметана или соус по вкусу - 3 стол. ложки
6. Соль, кубик куриный, перец черный, паприка стол ложка, зелень.
7. Масло раст. или оливковое 3-4 ст ложки.
8. Мука стол. ложка.

Желудки помыть, порезать на 1-1,5 см вдоль и поперек, грибы нашинковать, разогреть сковороду, добавить масло, туда же желудки+грибы ( и те и те сок дадут)...жарим без крышки, через 10 мин - 5.Майонез ( я добовляю) или сметана или соус по вкусу - 3 стол. ложки, пусть все тушится...шинкуем лук, как кому нравиться...как вода в жаровне выкипела, добавить лук и обжарить все до золотистого цвета. Далее в сковородке ототдвинули в сторону желудочки, и на свободное место рассыпали ложку муки, если нет масло совсем, добавте ложку подсолнечного или сливочного, мука позолотела-все перемешали, влили стакан воды, кипятим мин. 15..специи, зелень (приминил паприку для придания цвета! не вкуса). готово.

Рис 36 часов, так называю его (срок хранения), зато всегда рассыпчат!!!
Кипятим более 1 литра воды, вскипела-соль туда и кубик (для уверенности во вкусе, цвете, и что все схавают) добавили рис, закипел -убрали пенку...варим до готовности.. готов-рис в друшлаг, и водой холодной смыть..дать стечь.
кастрюлю помыть и на плиту, туда 2 ложки масла (рост./оливкового) мешать чтоб не пригарел 2-4 минуты, накрыть крышкой...

Дальше сервируйте как хотите, есть маленькая хитрость, из небольшой
чайной кружечки можно сделать папаску для риса! как на тарелочку ее переместить сами знаете , о а как это будет выглядеть Very Happy

_________________
Имею Мнение Хрен Оспоришь
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Дядь Серёжа
Кладезь мудрости народной
<font color=green><b>Кладезь мудрости народной</b></font>


Зарегистрирован: 06.09.2004
Сообщения: 22959
Откуда: откуда все:) Глухово

СообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2012 10:37 pm
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

caro писал(а):
Мясо на куриные потрошки похоже - на сердечка или печёночку.

Тогда уж на пупки. Very Happy

зыж мля, он уже отпесалсо Shocked
кстате рицэбд одобрям-с Cool

ззыж кроме жареного маянеза Laughing

_________________
Если мальчик любит мыло
И зубной порошок,
То у этого дебила
Будет заворот кишок.
Shocked
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Славян50RUS
Мега-Звезда
Мега-Звезда


Зарегистрирован: 01.07.2007
Сообщения: 422
Откуда: Полигон

СообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2012 10:50 pm
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Желудки куриные к пиво к водовке.

ИнгрЕдиенты:
1. Желудочки 600 гр. ( пачка охлаж-ных)
2. Лук головка
3. Майонез 3-4 ст. ложки.
4.Перец Красный и Черный по вкусу (1 чайная ложка смеси без горки)
5. Соль.

Помыть желудочки порезать как в пред. рецепте.
Жарить в сковородке пока не выкипит вода,майонез , далее поджарить хорошо, добавить лук нашинкованый , ожарить, добавить перец-смесь, соль, специи кто что любит, 5 минут обжарить на открытой сковороде, готово..


P.S. Эти два рецепта приемлимы и к куриным сердечкам! Embarassed

_________________
Имею Мнение Хрен Оспоришь
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Славян50RUS
Мега-Звезда
Мега-Звезда


Зарегистрирован: 01.07.2007
Сообщения: 422
Откуда: Полигон

СообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2012 10:53 pm
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Дядь Серёжа писал(а):
caro писал(а):
Мясо на куриные потрошки похоже - на сердечка или печёночку.

Тогда уж на пупки. Very Happy

зыж мля, он уже отпесалсо Shocked
кстате рицэбд одобрям-с Cool

ззыж кроме жареного маянеза Laughing


ЖАРИЛ, ЖАРЮ И БУДУ ЖАРИТЬ МАЙОНЕЗ Эх ща накачу!!!

_________________
Имею Мнение Хрен Оспоришь
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Дядь Серёжа
Кладезь мудрости народной
<font color=green><b>Кладезь мудрости народной</b></font>


Зарегистрирован: 06.09.2004
Сообщения: 22959
Откуда: откуда все:) Глухово

СообщениеДобавлено: Пт Окт 05, 2012 1:50 pm
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Славян50RUS писал(а):
ЖАРИЛ, ЖАРЮ И БУДУ ЖАРИТЬ МАЙОНЕЗ Эх ща накачу!!!

Тогда на следующем этапе зажарь холодец. Или заливное из рыбы. Потом пожаришь солёную селёдку и салат "Оливье". И будет вполне логичный переход от жарки холодного соуса к жарке всех холодных блюд.

_________________
Если мальчик любит мыло
И зубной порошок,
То у этого дебила
Будет заворот кишок.
Shocked
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Славян50RUS
Мега-Звезда
Мега-Звезда


Зарегистрирован: 01.07.2007
Сообщения: 422
Откуда: Полигон

СообщениеДобавлено: Пт Окт 05, 2012 3:24 pm
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Вчера взбивал яйцо с майонезом меня спросили-что я делаю,у меня вырвалось ЯЧУНЭЗ...
На самом деле блюда с добавлением майонеза, я делаю не часто-раза 3 в месяц, максимум... И ничего не вижу страшного такого в этом.. есть такие блюда, которые готовишь и чувствуешь ОН будет к стати..
Можно и холодец в тарелке, по жарить на сковордке секунд 20.. И перевернуть его на тарелочку как папаску в детстве,отстанет как миленький ровно и красиво... ( В горячую воду его на полминуточки опускают, а то есче кто то по жарит) Курю!!!

_________________
Имею Мнение Хрен Оспоришь
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Славян50RUS
Мега-Звезда
Мега-Звезда


Зарегистрирован: 01.07.2007
Сообщения: 422
Откуда: Полигон

СообщениеДобавлено: Пт Окт 05, 2012 4:14 pm
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Кабачок (Цуккини)-экспромт (импровизация).

ИнгрЕдиенты:

1. Кабачок----2шт. (лежали, не пойми для чего куплены)
2. Яйцо--------2 шт.
3. Майонез 5 ст ложек (сметана )
4. Молоко-----0,5 стакана.
5. Соль.
6. Перец.
7. Итальянские/прованские травы--щипотка.
8. Сыр (нашел в холодильнике тертого грамм 100)
9. Масло рост. / оливковое


Кабачки помыл, почистил как картошку, порезал поперек шириной 1 см подсолил.
Противень смазать маслом, разложить кабачок, плотненько, имеет свойство уменьшаться при выкипании воды из него. И в духовку мин на 15.
А сами этим временем делаем Ячунэз...Взбиваем яйца., майонез,молоко, сыр тертый-взбиваем, соль, перец, специи-взбили.
Прошло 15 мин, достаем кабачки, перевернули поджаристой стороной вверх, взяли Яйценез наш и залили кабачки вдоль и поперек и сверху нах.
Убрали в духовку на 20 мин до образования золотистой корочки.

Майонез взят из соображения пресности сочетания кабачков и сметанного омлета.

P.S. Слупил пол протвиня и не здох от жареного или печеного майонеза.
Фото вечером, флэшку дома забыл.

_________________
Имею Мнение Хрен Оспоришь


Последний раз редактировалось: Славян50RUS (Пт Окт 05, 2012 9:47 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Дядь Серёжа
Кладезь мудрости народной
<font color=green><b>Кладезь мудрости народной</b></font>


Зарегистрирован: 06.09.2004
Сообщения: 22959
Откуда: откуда все:) Глухово

СообщениеДобавлено: Пт Окт 05, 2012 6:48 pm
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Славян50RUS писал(а):
Можно и холодец в тарелке, по жарить на сковордке секунд 20..

Кому и кобыла невеста... Rolling Eyes
Славян50RUS писал(а):
9. Масло рост. / оливковое

Масло рАст. (патамушта рАстительное, а не рОстовщическое).
Цитата:
P.S. Слупил пол протвиня

ПолпротИВня. http://hchp.ru/phorum/viewtopic.php?p=489307#489307
ПроТВинь - так теперь только в самых глухих деревнях говорят. Laughing
Цитата:
и не здох от жареного или печеного майонеза

Уверяю тебя, ты не здохнешь и от селёдки под малиновым вареньем, и от квашеных бананов, и от солёных огурцов в шоколаде. Cool Только зачем делать столь блевотные сочетания??? Rolling Eyes

_________________
Если мальчик любит мыло
И зубной порошок,
То у этого дебила
Будет заворот кишок.
Shocked
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Uncle Floyd
суп с котом


Зарегистрирован: 13.08.2005
Сообщения: 8195

СообщениеДобавлено: Пт Окт 05, 2012 9:00 pm
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

чота ржу с диалога Laughing
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Дядь Серёжа
Кладезь мудрости народной
<font color=green><b>Кладезь мудрости народной</b></font>


Зарегистрирован: 06.09.2004
Сообщения: 22959
Откуда: откуда все:) Глухово

СообщениеДобавлено: Пт Окт 05, 2012 9:17 pm
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Uncle Floyd писал(а):
чота ржу с диалога Laughing

Диалог как диалог, для ХЦХ вполне наманый Laughing


_________________
Если мальчик любит мыло
И зубной порошок,
То у этого дебила
Будет заворот кишок.
Shocked
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Славян50RUS
Мега-Звезда
Мега-Звезда


Зарегистрирован: 01.07.2007
Сообщения: 422
Откуда: Полигон

СообщениеДобавлено: Пт Окт 05, 2012 9:44 pm
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

ДС я тебя намного выше просил не трогать мою орфографию!!! , не засоряй эфир пожалуйста.
_________________
Имею Мнение Хрен Оспоришь
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Дядь Серёжа
Кладезь мудрости народной
<font color=green><b>Кладезь мудрости народной</b></font>


Зарегистрирован: 06.09.2004
Сообщения: 22959
Откуда: откуда все:) Глухово

СообщениеДобавлено: Пт Окт 05, 2012 11:47 pm
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Славян50RUS писал(а):
ДС я тебя намного выше просил не трогать мою орфографию!!! , не засоряй эфир пожалуйста.

Дык это не орфография сопсна, это смиренная просьба перейти с чукотского языка на русский... Embarassed Я по-чукотски-то адын херЪ не разумею, тока поэтому.
И если я читаю "масло рост.", мне приходится долго догадываться, что ты имеешь в виду. Масло ростовское??? Shocked А причём тут город... Ростовщическое??? Shocked А причём тут профессия... или национальность... Laughing Ростковое??? Shocked Хирня, из ростков масло не давят, только из семян... Ростиксовое??? Shocked Ростральное??? Shocked Честно же говорю: мен казахша бельмеймен, мен корейсын ба... Confused
Да лана, не парься, пешы исчо. Интересно же, чо люди жрут. Very Happy Может, и салат имени Оливье жарят. Человек - не свинья, всё съест. Laughing

_________________
Если мальчик любит мыло
И зубной порошок,
То у этого дебила
Будет заворот кишок.
Shocked
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Моргофка



Зарегистрирован: 01.01.1970
Сообщения: 1154

СообщениеДобавлено: Сб Окт 06, 2012 1:38 pm
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Цитата:
ПроТВинь - так теперь только в самых глухих деревнях говорят.

В Ногинске часто так говорят, хотя Ногинск и есть дерЁвня.
Пупки с рисом ниче так. Ничего, кстате, плохого не вижу в том, чтобы манез запекать или жарить, правда сам так не буду делать ))).
В прибалтийской кухне есть рецепты с жареной соленой селедкой и кефиром и очень дажы вкусна и для желудка норм.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Дядь Серёжа
Кладезь мудрости народной
<font color=green><b>Кладезь мудрости народной</b></font>


Зарегистрирован: 06.09.2004
Сообщения: 22959
Откуда: откуда все:) Глухово

СообщениеДобавлено: Сб Окт 06, 2012 8:15 pm
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Моргофка писал(а):
В Ногинске часто так говорят, хотя Ногинск и есть дерЁвня.

Ну так есть люди, которые говорят ещё и "рИзетка, рАспиратор, ноКоть, инциНдент, пошлиТЕ пелЕмени Исть". Это же не повод всем прочим переходить на чукоццкий язык.
Моргофка писал(а):
Пупки с рисом ниче так.

Дык я же тоже одобрил рецебд - кроме жареного маянеза.
Цитата:
Ничего, кстате, плохого не вижу в том, чтобы манез запекать или жарить, правда сам так не буду делать ))).

Я тоже не вижу ничего плохого - как и в селёдке под малиновым вареньем. Ну мало ли кому что нравицца... Rolling Eyes Правда сам так не буду делать))).
Я ведь и не упрекаю никого, я просто настойчиво спрашиваю: ЗАЧЕМ??? Shocked Есть соус, специально предназначенный для холодных блюд. Он состоит из растительного масла (70%), уксуса (лимонного сока), горчицы и яйца. Это у меня он так состоит, а кто в магазине покупает, у того ещё куча химии в этом соусе. Так вот, ЗАЧЕМ жарить растительное масло, просто-напросто оформленное как 70%-ная суспензия/эмульсия??? Shocked Ну где здесь кулинарная логика??? Пусть те, кто жарит маянез, хотя бы приблизительно попытаются это объяснить - может, я не понимаю чего...
Но ведь не объясняют. Вся их логика состоит во фразе: "Делал, делаю и буду делать". Я говорю: "Так ведь это - типичный долбаепизьм". Shocked А они отвечают: "Я с деццтва так делаю". И я могу только возразить: "Значит, ты с деццтва долбайоп". Wink И пока разъяснений с их стороны нет, другого возражения я не вижу.
Цитата:
В прибалтийской кухне есть рецепты с жареной соленой селедкой и кефиром и очень дажы вкусна и для желудка норм.

И во вьетнамской тоже есть жареная селёдка. А хохлы сало в шоколаде готовят. Laughing

_________________
Если мальчик любит мыло
И зубной порошок,
То у этого дебила
Будет заворот кишок.
Shocked
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Славян50RUS
Мега-Звезда
Мега-Звезда


Зарегистрирован: 01.07.2007
Сообщения: 422
Откуда: Полигон

СообщениеДобавлено: Вс Окт 07, 2012 10:06 pm
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

ДС-ты лох в кухне , я помню как ты плов сделал на пловпати....лошара забыл воды налить... ты блять соплежуй старый и готовить не умеешь-ты бля конченый лошара , старпер маразматический, ты уёбок яичницу так как я не пожариш, вася-ты....нет ты просто вафлер галимый.
_________________
Имею Мнение Хрен Оспоришь
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Дядь Серёжа
Кладезь мудрости народной
<font color=green><b>Кладезь мудрости народной</b></font>


Зарегистрирован: 06.09.2004
Сообщения: 22959
Откуда: откуда все:) Глухово

СообщениеДобавлено: Вс Окт 07, 2012 10:33 pm
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Славян, ты - лох в кухне. Я помню как ты даже плов не мог сделать на пловпати... Лошара карочь, что с тебя взять. Ты блять соплежуй младенческого возраста и готовить не умеешь - ты бля конченый лошара, недоносок дебильный, в пьяном виде на подоконнике зачатый при половом акте в жёппу, ты, уёбок, даже яичницу так, как я, не пожаришь. Вася ты карочь... Laughing нет, ты просто вафлёр галимый.

зыж По-моему, нормальный ответ получился. Но он так и не смог пояснить, зачем жарить растительное масло, оформленное в виде 70%-эмульсии. Наверное, не знает.
Характерный признак дурака обыкновенного: если ему дать грабли, покрашенные в другой цвет, он на них снова наступит. Confused В признании этого очевидного факта и состояла, по-видимому, цель записок Словяна. Sad

_________________
Если мальчик любит мыло
И зубной порошок,
То у этого дебила
Будет заворот кишок.
Shocked
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Uncle Floyd
суп с котом


Зарегистрирован: 13.08.2005
Сообщения: 8195

СообщениеДобавлено: Вс Окт 07, 2012 11:38 pm
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

славян этот по-моему какой-то недотролль и, возможно, придурок.
отвечает самым низкосортным и несмешным хамством на вполне адекватные аргументы.
очень жаль, что моргот по причине личных обидок не позволяет мне больше модерировать мой любимый раздел хцх.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Uncle Floyd
суп с котом


Зарегистрирован: 13.08.2005
Сообщения: 8195

СообщениеДобавлено: Вс Окт 07, 2012 11:45 pm
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

ЗЫ

Словян, у тебя нет личного сайта или жж, где ты публикуешь свое творчество? я мог бы сделать тебя знаменитым посредством маянез_наха))
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Моргофка



Зарегистрирован: 01.01.1970
Сообщения: 1154

СообщениеДобавлено: Пн Окт 08, 2012 1:22 am
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Да вам не пох, жарит манез и пусть жарит, значит нравится, вас же готовить не заставляют. В чем проблема то? Я вообще из этого форума рецептами практически не пользуюсь, потому что большинство из них не в моем вкусе. Это же не значит, что все, что здесь выкладывают - гамно. А вообще гораздо разнообразнее, быстрее и проще поисковичком найти все что надо, имхо Wink
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Дядь Серёжа
Кладезь мудрости народной
<font color=green><b>Кладезь мудрости народной</b></font>


Зарегистрирован: 06.09.2004
Сообщения: 22959
Откуда: откуда все:) Глухово

СообщениеДобавлено: Пн Окт 08, 2012 10:12 am
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Моргофка писал(а):
Да вам не пох, жарит манез и пусть жарит, значит нравится, вас же готовить не заставляют.

Я это и сказал. Вкус вкусу не указчик, одному нравицца арбуз, другому - свиной хрящик. Бабка любит чай горячий, внучка любит йух стоячий. Laughing
Цитата:
гораздо разнообразнее, быстрее и проще поисковичком найти все что надо, имхо

И с этим согласен. Тут весь прикол в том, что здешние рецепты уже опробованы знакомыми тебе людьми, вкусы которых ты примерно знаешь. Их рекомендации вызывают больше доверия, чем безликий тырнед.
Цитата:
Это же не значит, что все, что здесь выкладывают - гамно.

И это я тоже уже сказал.
Просьба-то была исключительно простая: пояснить логику обжаривания масла на масле. Ну топег-стартер же не отваривает лёд в воде, поскольку лёд твёрдый, а вода жидкая. А масло на масле он обжаривает - почему??? Shocked
Если его спросить, почему он встряхивает конец после того, как посцал, он же сможет ответить внятно. Не общим суждением типа "наши деды и отцы так делали, и я буду", а вполне конкретным "чтобы трусы не намочить сверх норматива". Он же не совсем дебил, топег-стартер-то, я же его за разумное существо держу. Или и здесь не сможет ответить??? Laughing

Пока что весь диалог идёт по схеме тупого быкования "мама, он назвал меня дурой".
= Скажите пжалста который час???
= Иди фпесту, ты меня 20 лет назад дурой назвал!!!

_________________
Если мальчик любит мыло
И зубной порошок,
То у этого дебила
Будет заворот кишок.
Shocked
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Славян50RUS
Мега-Звезда
Мега-Звезда


Зарегистрирован: 01.07.2007
Сообщения: 422
Откуда: Полигон

СообщениеДобавлено: Вт Окт 09, 2012 11:18 am
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Свиные ребрышки.

1. Ребра свиные, у меня 1,3 кг.
2. Пиво темное бутылка.
3. Лук головка.
4. Сок 0,3 - 0,5 лимона.
6. Специи (беру на развес на рынке у м. Выхино, 10 ложечек, чуть поменьше чайной стоит- 20 руб.)
7. Соль.
8. Рукав для запекания.



Ребра режем по 4-5 см, заливаем пивом, выдавливаем сок лимона, лук туда нарезанный (как угодно) , соль. Пусть хотя бы часик постоит.

Постояло, лук и рассол нах, мясо перемешали со специями, я брал перец черный, чили, аджика, хмели-сунели, паприка. И в рукав для запекания.




Запекал 40 мин, потом пакет разрезал, есче 10-15 мин. подсушил и готово.

_________________
Имею Мнение Хрен Оспоришь
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Дядь Серёжа
Кладезь мудрости народной
<font color=green><b>Кладезь мудрости народной</b></font>


Зарегистрирован: 06.09.2004
Сообщения: 22959
Откуда: откуда все:) Глухово

СообщениеДобавлено: Вт Окт 09, 2012 12:05 pm
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

А где жареный маянез??? Laughing Биз маянеза низачот. Sad



_________________
Если мальчик любит мыло
И зубной порошок,
То у этого дебила
Будет заворот кишок.
Shocked
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Славян50RUS
Мега-Звезда
Мега-Звезда


Зарегистрирован: 01.07.2007
Сообщения: 422
Откуда: Полигон

СообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2012 1:14 pm
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

ПЕЧЕНЬ КУРИНАЯ С БЕКОНОМ И МАКАРОНАМИ.






ИнгрЕдиенты:

1. Печень куриная грамм 700.
2. Бекон грамм 70-100
3. Макароны.
4. Сметана гр. 250 (у меня жирная была пришлось водичкой под разбавить).
5. Лук головка.
6. Масло подсолнечное
7. Соль.
8. Перец черный молотый.



Печенку помыли, части на 3 порезали. Бекон порезали кубиками, прямоугольничками, не крупно, и в сковороду жарить, на капле масла.




как хорошо поджарился бекон, лук туда нашинкованный хлоп.
лук немного по золотел, печенку туда добавили, жарим на хорошем огне пока сок весь почти не выкипел, добавляем сметану, перемешиваем хорошо...
Тушим до того как печенка начала поджариваться поперчили, попробовали-а то мож и солить не надо, бекон соленый Very Happy
Макароны варим.



Очень вкусно.

_________________
Имею Мнение Хрен Оспоришь
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Дядь Серёжа
Кладезь мудрости народной
<font color=green><b>Кладезь мудрости народной</b></font>


Зарегистрирован: 06.09.2004
Сообщения: 22959
Откуда: откуда все:) Глухово

СообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2012 2:04 pm
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

а5 жареного маянеза нет??? Shocked данунах, аффтар убей сибя апстену Убейсибяапстену!
_________________
Если мальчик любит мыло
И зубной порошок,
То у этого дебила
Будет заворот кишок.
Shocked
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
caro
Ах, какая женщина!


Зарегистрирован: 09.12.2005
Сообщения: 11906

СообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2012 2:56 pm
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Красиво подано
_________________
"Если ты ругаешь даже тихих
Или ссоришься -
Знай, что эти люди - тоже психи,
Ох, напорешься!"

(Владимир Высоцкий)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Дядь Серёжа
Кладезь мудрости народной
<font color=green><b>Кладезь мудрости народной</b></font>


Зарегистрирован: 06.09.2004
Сообщения: 22959
Откуда: откуда все:) Глухово

СообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2012 3:01 pm
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

caro писал(а):
Красиво подано

Ну сопсна макароны с мясом можно наверна и некрасиво подать - на газетке там, на полу. Тока биз маянеза низачот. Залить всё кальве нах Laughing

_________________
Если мальчик любит мыло
И зубной порошок,
То у этого дебила
Будет заворот кишок.
Shocked
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Славян50RUS
Мега-Звезда
Мега-Звезда


Зарегистрирован: 01.07.2007
Сообщения: 422
Откуда: Полигон

СообщениеДобавлено: Пт Окт 12, 2012 12:22 pm
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Было куча времени решил заморочиться...

РУЛЬКА + ХОЛОДЕЦ.

ИнгрЕдиенты:

1. Рулька----1,3 кг.
2. Свинина ---300 гр
3. Курица 3 голени (что дома нашел) можно грудку
4. Специи (черный и красный перец, паприка, лист лавровый, гвоздика, перец душистый.)
5. Желатин 1-2 пачки.
6. Соль.
7. Чеснок 6-7 зубчиков

Купил рульку, 67 р. кг .


Рульку пополам разрубил,помыл, положил в кастрюлю залил водой, закипела, тщательно убрал пену, сделал огонь маленьким, добавил соль, лавровый лист, гвоздику 3 штучки, перец горошек.

После 1,5 часа варки вытащил филейную часть рульки.

А в кастрюлю добавил свинину и курицу (без шкурки!, вареная куриная шкура, похлеще жареного майонеза будет Laughing ).


Рулька остыла, натер солью, перцами и тд, что душе угодно,нашпиговал 3-мя зубчиками чеснока


и в пакет для запекания , с ложкой растительного масла и в духовку на 50 мин, прошло время, пакет разрезали открыли чтоб поджарилась есче 10 мин.
Готово.




Холодец варил часов 6-7, развел 2 пакетика желатина по инструкции в 1 л воды.

Бульон процедил и добавил раствор желатина, довел до закипания сразу выключил, попробовал на соль-надо посолил.
Мясо разобрал, от костей, вилкой раздербанил и перемешал с выдавленными или резаными 4 мя зубчиками чеснока, выложил слоем 1-1.5 см в "тару" , какую угодно...И в холодильник.

Писал выше, как если нужно холодец легко и красиво можно на блюдо выложить..

Ну и горчичка естественно домашняя, правда время приготовления одни сутки.

1.Рассол от огурцов, помидор и тд --1 стакан
2.Горчица порошок--гр 100.
3.Масло растительное --30 гр.
4. Соль пол ложки чайной, можно и поменьше.
5.Перец черный молотый.

В порошок горчичный постепенно вливаем рассол и взбиваем (чтоб довести до нужного вам состояния горчицу), добавляем масло, соль, перец-взбиваем мин 5, готово, в банку под крышку и в теплое место на сутки. все готово.

P.S. При первом открытии горчицы не нюхать..!!! Разум можно потерять..

_________________
Имею Мнение Хрен Оспоришь
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Славян50RUS
Мега-Звезда
Мега-Звезда


Зарегистрирован: 01.07.2007
Сообщения: 422
Откуда: Полигон

СообщениеДобавлено: Пт Окт 12, 2012 12:38 pm
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Uncle Floyd писал(а):
славян этот по-моему какой-то недотролль и, возможно, придурок.
отвечает самым низкосортным и несмешным хамством на вполне адекватные аргументы.
очень жаль, что моргот по причине личных обидок не позволяет мне больше модерировать мой любимый раздел хцх.


а ты жопализ и подхалим, и не возможно а точно.

_________________
Имею Мнение Хрен Оспоришь
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Дядь Серёжа
Кладезь мудрости народной
<font color=green><b>Кладезь мудрости народной</b></font>


Зарегистрирован: 06.09.2004
Сообщения: 22959
Откуда: откуда все:) Глухово

СообщениеДобавлено: Пт Окт 12, 2012 4:52 pm
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Славян50RUS писал(а):
а я жопализ и подхалим

Так ты ещё и жёппу лижешь, Словянчег??? Shocked Зачем ты это делаешь??? Лучше лижи жареный маянез. Laughing

По сабжу: аффтар унд топег-стартер в одном лице - дважды бойанист.

http://hchp.ru/phorum/viewtopic.php?p=394277#394277
http://hchp.ru/phorum/viewtopic.php?p=484916#484916

А поскольку сцылок на исходнеги у него не было, то он не просто заслуженный бойанист, а плагиатор. Sad

_________________
Если мальчик любит мыло
И зубной порошок,
То у этого дебила
Будет заворот кишок.
Shocked
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Uncle Floyd
суп с котом


Зарегистрирован: 13.08.2005
Сообщения: 8195

СообщениеДобавлено: Пт Окт 12, 2012 8:48 pm
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Славян50RUS писал(а):


а ты жопализ и подхалим, и не возможно а точно.


мнение лоха и неудачника, который готовит холодец с желатином из пакетика, меня мало интересует Laughing
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Дядь Серёжа
Кладезь мудрости народной
<font color=green><b>Кладезь мудрости народной</b></font>


Зарегистрирован: 06.09.2004
Сообщения: 22959
Откуда: откуда все:) Глухово

СообщениеДобавлено: Сб Окт 13, 2012 6:10 pm
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Uncle Floyd писал(а):
мнение лоха и неудачника, который готовит холодец с желатином из пакетика, меня мало интересует Laughing

Кстате да, холодец с желатином - типичный признак лоха. Rolling Eyes
Славян50RUS писал(а):
В порошок горчичный постепенно вливаем рассол и взбиваем (чтоб довести до нужного вам состояния горчицу)

Не взбиваем, а растираем. Миксер купил штоле??? Laughing Горчицу затирают, если ты не знал. Cool
Цитата:
При первом открытии горчицы не нюхать..!!! Разум можно потерять..

А ты паходу понюхал... Sad Сошёл с Ума...

_________________
Если мальчик любит мыло
И зубной порошок,
То у этого дебила
Будет заворот кишок.
Shocked
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Славян50RUS
Мега-Звезда
Мега-Звезда


Зарегистрирован: 01.07.2007
Сообщения: 422
Откуда: Полигон

СообщениеДобавлено: Пн Окт 15, 2012 11:58 am
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Вы оба смешны, я лох, удивительно, сами то поди после 21-00 на улицу не выходите. Спокойной ночи малыши смотрите. Читаете что пишу, значит интересно, меня радует, не пропадет мой скорбный труд.
_________________
Имею Мнение Хрен Оспоришь
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Славян50RUS
Мега-Звезда
Мега-Звезда


Зарегистрирован: 01.07.2007
Сообщения: 422
Откуда: Полигон

СообщениеДобавлено: Пн Окт 15, 2012 12:07 pm
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

а горчицу именно взбиваем, но не трём!! нет не купил миксер у бабушки нашел.
_________________
Имею Мнение Хрен Оспоришь
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Дядь Серёжа
Кладезь мудрости народной
<font color=green><b>Кладезь мудрости народной</b></font>


Зарегистрирован: 06.09.2004
Сообщения: 22959
Откуда: откуда все:) Глухово

СообщениеДобавлено: Пн Окт 15, 2012 12:49 pm
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Славян50RUS писал(а):
я лох

Я это и сказал вапщет Laughing Но ты решил ещё раз сие доказать. Wink

Славян50RUS писал(а):
а горчицу именно взбиваем, но не трём!!

_________________
Если мальчик любит мыло
И зубной порошок,
То у этого дебила
Будет заворот кишок.
Shocked
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Список форумов Ногинск - Неофициальный Сайт Ногинского Района (hchp.ru) -> Кулинария Часовой пояс: GMT + 3
Начать новую тему   Ответить на тему На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2
Перейти:  

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


phpBB
Template by Style

Яндекс цитирования  M M M-100