FAQ | Поиск | Пользователи | Группы
Московское время -
How to keep polenta (cornmeal) creamy once it's cold?
 
Начать новую тему   Ответить на тему
Список форумов Ногинск - Неофициальный Сайт Ногинского Района (hchp.ru) -> Кулинария
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Shawnturner
ПОСТоялец
ПОСТоялец


Зарегистрирован: 28.09.2017
Сообщения: 62
Откуда: london

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 11, 2017 2:04 pm
СообщениеЗаголовок сообщения: How to keep polenta (cornmeal) creamy once it's cold?
Ответить с цитатой

Hii...


I'm trying to come out with some kind of classic italian polenta dish but I want to serve it cold (more like room temp) as a starter, with a light raw tomato and basil sauce and burrata on top.

This is, the polenta tends to get super hard once it cools down...

Is there any technique I might be missing to keep it light and creamy? Like some kind of puree...

I was thinking on adding more liquid a couple minutes before serving, but maybe that would dilute flavors.

Thanks..!

For More Details:


animated explainer

_________________
love travelling
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Светик44
Друг ПОСТа
Друг ПОСТа


Зарегистрирован: 20.03.2017
Сообщения: 153

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 23, 2017 2:06 pm
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

А я могу в свою очередь посоветовать вам свой любимый ресторан https://ekat.farfor.ru/japan/sety/ в котором очень вкусно готовят японскую кухню!! именно по этому мы у них заказываем сразу несколько суши наборов!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Список форумов Ногинск - Неофициальный Сайт Ногинского Района (hchp.ru) -> Кулинария Часовой пояс: GMT + 3
Начать новую тему   Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:  

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


phpBB
Template by Style

Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 SpyLOG