FAQ | Поиск | Пользователи | Группы
Московское время -
Ногинские интернет-провайдеры
 
Начать новую тему   Ответить на тему
Список форумов Ногинск - Неофициальный Сайт Ногинского Района (hchp.ru) -> Флэйм На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Шуб-нигурат
The Family Guy


Зарегистрирован: 06.12.2003
Сообщения: 8225

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2005 12:14 am
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Ul писал(а):

Пробовала ...ну были лаги.... но это не стрим ... я тебе хочу сказать стрим только до файт дойдёт и зависнет Laughing Laughing Laughing Laughing
ты только всушайся в это нелепое выражение - онлйан на стрим .....я плачу сижу Laughing


А причем тут Стрим.. Я на локалке... Хотя много знакомых на Стриме тоже не жалуются...

Дело не в том какая связь. Дело в том, как она поставляется... Соотношение цена - качество... В нашем случае оно смешное до слез...

Блин.. Ну хотя бы 30 у.е. за анлим еще куда ни шло... Я бы даже закрывал глаза на постоянные перебои...

Кстати приехал домой в 10 часов... И только сейчас смог на HCH зайти из-за проблем в сети...
Сантьяго подтвердит...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ValKot
Вальяжный модер


Зарегистрирован: 12.10.2004
Сообщения: 2701
Откуда: Ногинск

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2005 1:11 am
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Дома - стоит флекс, а на работе артэкс. Лагов и там и там достаточно. Кто лучше даже не скажу. С удовольствием перешел бы на анлим, но цена/скорость - у обоих компаний вызывает только смех.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
ПапаZол
Легенда Форума
Легенда Форума


Зарегистрирован: 24.01.2005
Сообщения: 1271

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2005 1:33 am
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Вот я сижу, читаю, и понять не могу... Каких-то лагов везде предостаточно... И создается такое впечатление, что либо:
- Мне как-то сеть "по-особому" проложили;
- У меня какой-то "другой" провайдер;
- Я чего-то не понимаю и, в связи с этим, не замечаю проблем.
Можно конкретно, по полочкам, разложить, что именно мешает жить и перечислить, каких именно
Цитата:
Лагов и там и там достаточно.

Про Ф. можно не говорить, ибо проверить это я не смогу, а вот про А., пожалуйста, напиши...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ValKot
Вальяжный модер


Зарегистрирован: 12.10.2004
Сообщения: 2701
Откуда: Ногинск

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2005 1:43 am
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Если интересно про А. то вот мои претензии:
Примерно, раз в час (хотя, наверное чаще), идут обрывы на несколько минут. Когда, например, одна аська работает, то и хрен бы с ними - не беда. А вот во времы работы в интернете - это иногда досаждает.
Примерно, раз в несколько дней, нет соединения по несколько часов. (опять же - в прошлый четверг отключили под вечер - и я документы в Москву не смог отправить, теперь проблемы есть и серьезные).
Никаких бесплатных ресурсов не нашел - но возможно это все отключено нашим амином (Вес-таки инет на работе, так что техподробностей можно не спрашивать - не знаю).
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
ПапаZол
Легенда Форума
Легенда Форума


Зарегистрирован: 24.01.2005
Сообщения: 1271

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2005 1:55 am
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Мда... Все-таки мое последнее предположение
Цитата:
- Я чего-то не понимаю и, в связи с этим, не замечаю проблем.

не оправдалось. Я ждал чего-то более изысканного...
Цитата:
Примерно, раз в час (хотя, наверное чаще), идут обрывы на несколько минут. Когда, например, одна аська работает, то и хрен бы с ними - не беда. А вот во времы работы в интернете - это иногда досаждает.
Примерно, раз в несколько дней, нет соединения по несколько часов. (опять же - в прошлый четверг отключили под вечер - и я документы в Москву не смог отправить, теперь проблемы есть и серьезные).

Видимо, все-таки у меня другой провайдер... :smile: На данный момент у меня соединение установлено 2 часа 26 минут... Ни одного обрыва... И уже достаточно давно не было. Только в начале месяца, видимо из-за перехода на новые тарифы, были перебои. Но каждый час... Нет, такого точно не было...
Насчет второй претензии. Да, такое бывает. Но, опять же, о какой-то периодичности (Примерно, раз в несколько дней) говорить сложно... Лично у меня такое происходило в выходные... И то не всегда...
Цитата:
Никаких бесплатных ресурсов не нашел - но возможно это все отключено нашим амином (Вес-таки инет на работе, так что техподробностей можно не спрашивать - не знаю).

Это и правда и неправда. В Ногинске действительно бесплатных ресурсов нет. В ЧГ, насколько я знаю, ввели какие-то. Ну, не особо нужные... В целом с этой претензией согласен. Но отсутствие беслатно посещаемых сайтов с лихвой компенсируется тарифами, ИМХО.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ValKot
Вальяжный модер


Зарегистрирован: 12.10.2004
Сообщения: 2701
Откуда: Ногинск

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2005 2:03 am
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

ПапаZол писал(а):
Видимо, все-таки у меня другой провайдер... :smile: На данный момент у меня соединение установлено 2 часа 26 минут...


Как сказал ранее, у меня дома Ф. у друга в соседнем доме также этот провайдер. Вот только одна незадача - судя по его рассказам, инет у него глючит в пять раз чаще. Причем, он не один уже раз, за последнее время сидел по несколько дней без интернета (нет соединения - и все).
Так что получаеться, что и у меня другой провайдер Laughing
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Главред
älynieko


Зарегистрирован: 28.04.2005
Сообщения: 8443
Откуда: не помню

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2005 2:42 am
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

а никто случаем не знает, можно ли каким-нибудь дивным образом подключиться к инету, если дома телефона нет и перспективы прокладки кабеля тоже нет? а то с билайном надоело - медленно.
_________________
Какая была бы тишина ...если бы люди говорили только то, что знают.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Гость
Гость





СообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2005 8:52 am
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

можно, через спутник, посмотри в нете, где-нибудь найдешь. Там суть в том, что запрос на страницу или файл через жопорез отправляешь, а через тарелку тебе данные приходят, это будет быстро. Но вот если письмо какое-нибудь большое отправлять, тогда скорость ограничиться жопорезом. У нас на работе человек интересовался, цены смотрел, дешево кстати было.
Вернуться к началу
Котёнок
Пушистый модер


Зарегистрирован: 01.03.2005
Сообщения: 3989
Откуда: Ногинск

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2005 9:17 am
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

У меня Артековский анлим...
Но почему-то последнии несколько дней мой модем в районе полуночи отрубается и наотрез отказывается подключаться снова... Пишет, что не может установить соединение с их компьютером... или что-то в этом роде...
Блин, если так и будет продолжаться, придется ругаться с Артексом.. Я заплатила деньги за анлим, чтобы ходить в нет, когда мне захочется, а не когда у них там все работает...

_________________
надоели мне мои подпися всякие)))
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость
Гость





СообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2005 9:25 am
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Цитата:
Я заплатила деньги за анлим, чтобы ходить в нет, когда мне захочется, а не когда у них там все работает...


А ты думала, бесплатный сыр бывает только в мышеловке Smile
Вернуться к началу
Котёнок
Пушистый модер


Зарегистрирован: 01.03.2005
Сообщения: 3989
Откуда: Ногинск

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2005 9:32 am
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

раньше анлим стоил 25 баков и такого не было, сейчас 36... и нате...
_________________
надоели мне мои подпися всякие)))
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Пушок
ПОСТоялец
ПОСТоялец


Зарегистрирован: 26.09.2005
Сообщения: 59
Откуда: Ногинск

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2005 1:30 pm
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Несмотря на то, что я Работаю во Flex, там страдает всё!!!!)))
А Админы ещё нах... псылают клиентов!!! Сволочи!!! Laughing Laughing
Cool

_________________
Мой Белый, Твой СерыйCool)))
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ПапаZол
Легенда Форума
Легенда Форума


Зарегистрирован: 24.01.2005
Сообщения: 1271

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2005 2:00 pm
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Котёнок писал(а):
раньше анлим стоил 25 баков и такого не было, сейчас 36... и нате...

Опять я не врубаюсь... На dial-up он как был 25 бачей, так и остался... А через VPN он только появился... Правильно, за 36... Так каким же ты пользуешься?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Котёнок
Пушистый модер


Зарегистрирован: 01.03.2005
Сообщения: 3989
Откуда: Ногинск

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2005 2:59 pm
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

ПапаZол писал(а):
Опять я не врубаюсь... На dial-up он как был 25 бачей, так и остался... А через VPN он только появился... Правильно, за 36... Так каким же ты пользуешься?

За 25 долларов у меня нет не хотел работать... когда на счету стало 40 долларов тогда все заработало. Все тарифы изменили с 1 ноября. Сейчас этот тариф называется "Штурм" вроде...

_________________
надоели мне мои подпися всякие)))
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Шуб-нигурат
The Family Guy


Зарегистрирован: 06.12.2003
Сообщения: 8225

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2005 3:16 pm
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Котёнок писал(а):
Я заплатила деньги за анлим, чтобы ходить в нет, когда мне захочется, а не когда у них там все работает...


А софлексом еще хуже... Интернета нет, а абонентская плата идет.. Shocked
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ПапаZол
Легенда Форума
Легенда Форума


Зарегистрирован: 24.01.2005
Сообщения: 1271

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2005 8:46 pm
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Цитата:
Все тарифы изменили с 1 ноября. Сейчас этот тариф называется "Штурм" вроде...

ЭТО ТАРИФЫ ДЛЯ VPN!!!! Для коммутируемого доступа новых тарифов не вводили!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Wessel
Друг ПОСТа
Друг ПОСТа


Зарегистрирован: 07.10.2005
Сообщения: 164
Откуда: откуда нет возврата

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2005 10:10 pm
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Уважаемый,ты имеешь какие-то претензии к сотрудникам Флекса???
Да, ничего не говорю, та "Орчатня" которая обслуживает Домовые сети как-говориться не без уродов.Но компания Флекс же занимаеться не только Домовыми и Локальными сетями,и сотрудников там работает много.Поэтому я думаю не хорошо за глаза говорить что они все не нормальные(Просто ты сталкивался с недотёпамиSmile.
MARAT писал(а):
речь зашла про сотрудникофф
были бы у флекса они нормальные ещёб, а то как то пришёл один по пять минут букву на клаве искал, чтоб инфу вбить...


пользуюсь артексом, жалоб нет
а если про анлим. то там он , думаю, выгодней флекса будет.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Wessel
Друг ПОСТа
Друг ПОСТа


Зарегистрирован: 07.10.2005
Сообщения: 164
Откуда: откуда нет возврата

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2005 10:15 pm
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Ты говоришь тебя посылали по....матери???А ты знаешь кто именно это сделал???Хотя бы имя этого человека?и по какому поводу он поступил так?Если не трудно ответь.
Пушок писал(а):
Несмотря на то, что я Работаю во Flex, там страдает всё!!!!)))
А Админы ещё нах... псылают клиентов!!! Сволочи!!! Laughing Laughing
Cool
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Wessel
Друг ПОСТа
Друг ПОСТа


Зарегистрирован: 07.10.2005
Сообщения: 164
Откуда: откуда нет возврата

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2005 10:18 pm
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Что-то я смотрю ты к этой конторе очень не ровно дышишьSmileВсё тебе там не нравиться......
А софлексом еще хуже... Интернета нет, а абонентская плата идет.. Shocked[/quote]
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Шуб-нигурат
The Family Guy


Зарегистрирован: 06.12.2003
Сообщения: 8225

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2005 10:32 pm
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Просто ты не живешь на полигоне в доме N2...

Новый вопрос:
Почему в Артексе все на много дешевле чем во флексе?

Два прайса для сравнения :

http://artx.ru/services/mylan/price/ - Артекс

http://www.flex.ru/price/dom.asp - Флекс

Просто интересно... Без всяких там колкостей - чем лучше Флекс Артекса? Ведь судя по ценам он лучше, т.к. он дороже...

Я просто что-то недопонимаю...

Оправдания типа "у нас много супер дупер полезных бесплатных ресурсов" не рассматриваются...


Последний раз редактировалось: Шуб-нигурат (Чт Ноя 10, 2005 10:44 pm), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ПапаZол
Легенда Форума
Легенда Форума


Зарегистрирован: 24.01.2005
Сообщения: 1271

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2005 10:41 pm
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Цитата:
Ты говоришь тебя посылали по....матери??? и по какому поводу он поступил так?

А он ( админ) ни по какому поводу не должен посылать... Потому, что это - его (админа) работа. И обязан отвечать на самые дебильные вопросы пользователей ВЕЖЛИВО!!!
И если в Н-ске к фирме Ф., насколько я вижу по высказываниям, подавляющее количество комментариев восторженные, то в Стали - кардинально противоположная ситуация. И про хамство админов, а также их пох*истическое настроение я слышу отнюдь не впервые...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Wessel
Друг ПОСТа
Друг ПОСТа


Зарегистрирован: 07.10.2005
Сообщения: 164
Откуда: откуда нет возврата

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2005 12:20 am
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

ПапаZол писал(а):
Цитата:
Ты говоришь тебя посылали по....матери??? и по какому поводу он поступил так?

А он ( админ) ни по какому поводу не должен посылать... Потому, что это - его (админа) работа. И обязан отвечать на самые дебильные вопросы пользователей ВЕЖЛИВО!!!
И если в Н-ске к фирме Ф., насколько я вижу по высказываниям, подавляющее количество комментариев восторженные, то в Стали - кардинально противоположная ситуация. И про хамство админов, а также их пох*истическое настроение я слышу отнюдь не впервые...

Ну конечно не без этого....
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Fenster
ГигаФлудер


Зарегистрирован: 15.06.2005
Сообщения: 2294
Откуда: Scum Town

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2005 12:29 am
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

а с чего ты взял, что в стали флекс? там у них свой провайдер - элнет. а с флексом у них партнерские отношения, но пользоваться халявными ресурсами флекса стальские не могут. я даже не понимаю, где ты мог со стальскими общаться, кроме разве что в mirc или icq. +)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
ПапаZол
Легенда Форума
Легенда Форума


Зарегистрирован: 24.01.2005
Сообщения: 1271

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2005 12:35 am
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Цитата:
а с чего ты взял, что в стали флекс?

Он там есть... Поверь мне.
Цитата:
там у них свой провайдер - элнет.

Я вот про такого прова не слышал. Есть Флекс, Элсайт, и совсем чуть-чуть (очень мало) Артекса.
Цитата:
я даже не понимаю, где ты мог со стальскими общаться, кроме разве что в mirc или icq.

В реале...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Fenster
ГигаФлудер


Зарегистрирован: 15.06.2005
Сообщения: 2294
Откуда: Scum Town

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2005 12:43 am
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

нарочно не стал писать про реал. как-то считал тебя больше домоседом. +) да, я спутал с элсайтом, конечно же. в тех районах, где я был, флекса нет, только элсайт. про артекс в стали вообще впервые слышу.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
ПапаZол
Легенда Форума
Легенда Форума


Зарегистрирован: 24.01.2005
Сообщения: 1271

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2005 12:49 am
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Цитата:
про артекс в стали вообще впервые слышу.

По рассказам он там есть... Но очень мало...
Цитата:
как-то считал тебя больше домоседом.

Ээээ! Пащютил, да? Laughing
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Шуб-нигурат
The Family Guy


Зарегистрирован: 06.12.2003
Сообщения: 8225

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2005 12:53 am
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Предлагаю сделать опрос: Артекс VS Flex... Итересно статистическое мнение общественности...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ПапаZол
Легенда Форума
Легенда Форума


Зарегистрирован: 24.01.2005
Сообщения: 1271

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2005 12:55 am
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Это уже было. Тема "Наши сети". Посмотри поиском... За артекс буду только я, поэтому тему заводить без толку...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Wessel
Друг ПОСТа
Друг ПОСТа


Зарегистрирован: 07.10.2005
Сообщения: 164
Откуда: откуда нет возврата

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2005 9:51 am
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Junkie ХL писал(а):
а с чего ты взял, что в стали флекс? там у них свой провайдер - элнет. а с флексом у них партнерские отношения, но пользоваться халявными ресурсами флекса стальские не могут. я даже не понимаю, где ты мог со стальскими общаться, кроме разве что в mirc или icq. +)

Кстати в Электростали Флекса очень много,почти во всех районах,и ещё они в будующем хотят всё это дело объединить с Ногинском причём прямым линком,в одну как говориться локальную сеть.Вот.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Сергей К
Мега-Звезда
Мега-Звезда


Зарегистрирован: 30.12.2004
Сообщения: 348
Откуда: абориген

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2005 5:21 pm
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Будущее за АртексОМ Twisted Evil
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Fenster
ГигаФлудер


Зарегистрирован: 15.06.2005
Сообщения: 2294
Откуда: Scum Town

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2005 5:30 pm
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

будущее за спутниковым интернетом и за теми провайдерами, которых еще нет в Ногинске и Электростали. +)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Gringo
Долгожитель
Долгожитель


Зарегистрирован: 16.02.2005
Сообщения: 602

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2005 5:52 pm
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Junkie ХL писал(а):
будущее за спутниковым интернетом и за теми провайдерами, которых еще нет в Ногинске и Электростали. +)


спутниковый интернет - возможно, на даунлоуд работает ОК (ассимтерия имеется ввиду)

я как-то уже был на грани установки. оплатил почти все. карту собрался покупать Скайстаровскую. - Но как -то передумал

Тогда (2003) по спецпредложению выхдило 7 евро в месяц.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ValKot
Вальяжный модер


Зарегистрирован: 12.10.2004
Сообщения: 2701
Откуда: Ногинск

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2005 8:58 pm
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Wessel писал(а):

Кстати в Электростали Флекса очень много,почти во всех районах,и ещё они в будующем хотят всё это дело объединить с Ногинском причём прямым линком,в одну как говориться локальную сеть.Вот.


Хотелось бы, кроме обещаний видеть и реальное развитие. А пока, как на днях услышал, даже в ногинском м\р Заречье, где самая (или одна из самых) большая сетка, также дополнительно начали делать мелкие сетки. Что то - это не похоже на объединение Razz
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Wessel
Друг ПОСТа
Друг ПОСТа


Зарегистрирован: 07.10.2005
Сообщения: 164
Откуда: откуда нет возврата

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2005 11:08 pm
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

ValKot писал(а):

Хотелось бы, кроме обещаний видеть и реальное развитие. А пока, как на днях услышал, даже в ногинском м\р Заречье, где самая (или одна из самых) большая сетка, также дополнительно начали делать мелкие сетки. Что то - это не похоже на объединение Razz

Кстати Заречье с центром уже соединили,жарова соединят на-днях!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Gringo
Долгожитель
Долгожитель


Зарегистрирован: 16.02.2005
Сообщения: 602

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2005 1:42 pm
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Wessel писал(а):
ValKot писал(а):

Хотелось бы, кроме обещаний видеть и реальное развитие. А пока, как на днях услышал, даже в ногинском м\р Заречье, где самая (или одна из самых) большая сетка, также дополнительно начали делать мелкие сетки. Что то - это не похоже на объединение Razz

Кстати Заречье с центром уже соединили,жарова соединят на-днях!


о какой сети речь-то? флекс что ли?

тарифы должны снижаться объективно!!!

безлимитный на ПРИЕМЛЕМОЙ скорости за 20 дол!!!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Сергей К
Мега-Звезда
Мега-Звезда


Зарегистрирован: 30.12.2004
Сообщения: 348
Откуда: абориген

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2005 1:58 pm
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Скажите пожалуйста а 128 Кбит/с (с учетом что этонижний предел) это быстро или нет?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
MADved'



Зарегистрирован: 19.02.2005
Сообщения: 6406
Откуда: Берлога

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2005 2:01 pm
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Сергей К писал(а):
Скажите пожалуйста а 128 Кбит/с (с учетом что этонижний предел) это быстро или нет?
По мне нормально.Я вот собираюсь переходить на анлим 32 Кбит/с-вот это,думаю,будет жесть.Хотя говорят,что быстро всё. Rolling Eyes Вот и опробую.
_________________


Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Сергей К
Мега-Звезда
Мега-Звезда


Зарегистрирован: 30.12.2004
Сообщения: 348
Откуда: абориген

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2005 2:07 pm
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

MADved' писал(а):
Я вот собираюсь переходить на анлим 32 Кбит/с-вот это,думаю,будет жесть.Хотя говорят,что быстро всё. Rolling Eyes Вот и опробую.


А у кого это так?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Шуб-нигурат
The Family Guy


Зарегистрирован: 06.12.2003
Сообщения: 8225

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2005 2:24 pm
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Gringo писал(а):


безлимитный на ПРИЕМЛЕМОЙ скорости за 20 дол!!!


Хотябы трицаш... еще куда не шло...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Андрей Parter
Незабаневаемый


Зарегистрирован: 21.07.2004
Сообщения: 12586
Откуда: Лит.ССР

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2005 2:43 pm
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

30 числа ентого месяца еду во влекс перевожусь на анлим 45$, 64скорость...
_________________
...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Список форумов Ногинск - Неофициальный Сайт Ногинского Района (hchp.ru) -> Флэйм Часовой пояс: GMT + 3
Начать новую тему   Ответить на тему На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 2 из 5
Перейти:  

 
Вы не можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


phpBB
Template by Style

Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 SpyLOG