FAQ | Поиск | Пользователи | Группы
Московское время -
Подскажите, плиз..
 
Начать новую тему   Ответить на тему
Список форумов Ногинск - Неофициальный Сайт Ногинского Района (hchp.ru) -> Софт На страницу 1, 2, 3  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ValKot
Вальяжный модер


Зарегистрирован: 12.10.2004
Сообщения: 2701
Откуда: Ногинск

СообщениеДобавлено: Вс Янв 08, 2006 2:00 am
СообщениеЗаголовок сообщения: Подскажите, плиз..
Ответить с цитатой

Через Netlook (версия 2.3) не вижу один из компов в своей локалке. причем, точно знаю, что он работает и на нем куча расшаренных папок (его владелец - мой знакомый). Через Ланскоп комп виден как работающий, но папок все равно не видно. Через сетевое окружение тоже его достать не могу. Причем, месяца два назад все было нормально. Из-за чего такое может быть? Все настройки в обоих прогах остались те же, что и раньше.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
ПапаZол
Легенда Форума
Легенда Форума


Зарегистрирован: 24.01.2005
Сообщения: 1271

СообщениеДобавлено: Вс Янв 08, 2006 2:44 am
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Глупо, конечно, но может ты ему насолил чем и знакомый разграничил доступ к шарингам, не наградив тебя разрешением???
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ValKot
Вальяжный модер


Зарегистрирован: 12.10.2004
Сообщения: 2701
Откуда: Ногинск

СообщениеДобавлено: Вс Янв 08, 2006 3:00 am
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Да он тоже в недоумение. А потом - если бы просто отказ в доступе - а то всех видно - а его комп - нет.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
ПапаZол
Легенда Форума
Легенда Форума


Зарегистрирован: 24.01.2005
Сообщения: 1271

СообщениеДобавлено: Вс Янв 08, 2006 3:04 am
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Цитата:
а его комп - нет.

Так комп не видно или шаринги?
Ну не понимаю, что здесь может быть еще, кроме недостатка прав...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ValKot
Вальяжный модер


Зарегистрирован: 12.10.2004
Сообщения: 2701
Откуда: Ногинск

СообщениеДобавлено: Вс Янв 08, 2006 3:08 am
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Нетлук не определяет ничего - ни его компа, ну и конечно ни расшаренных папок на нем Wink .
Ланском определяет его комп как работающий, но расшаренных папок также не видно.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
ПапаZол
Легенда Форума
Легенда Форума


Зарегистрирован: 24.01.2005
Сообщения: 1271

СообщениеДобавлено: Вс Янв 08, 2006 3:13 am
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Я сразу предупреждаю, что не особо в этом разбираюсь...
Но еще, как вариант, стоит ли галка сканировать Net-Bios ресурсы в LanScope? И что будет, если в ланскоупе посмотреть свйства этого компьютера, когда он включен? У меня в сетке есть несколько таких, которые горят, но шаринги не показывают, так от них всех ответ - "отсутствуют необходимые права доступа к этому серверу".
Вообще интересная штука. Одна программа видит комп, другая - нет...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость
Гость





СообщениеДобавлено: Вс Янв 08, 2006 3:23 am
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

фаерволл друг не ставил? или настройки его ковырял?
Вернуться к началу
ПапаZол
Легенда Форума
Легенда Форума


Зарегистрирован: 24.01.2005
Сообщения: 1271

СообщениеДобавлено: Вс Янв 08, 2006 3:33 am
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Привет полуночникам! Smile
Цитата:
фаерволл друг не ставил? или настройки его ковырял?

Это ж как сделать-то? Я могу такое сотворить, только закрыв соответствующие порты. А если он их закрывает, то почему недоумевает по поводу невозможности доступа? Или еще как-то можно?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость
Гость





СообщениеДобавлено: Вс Янв 08, 2006 3:37 am
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Да хз, такие вопросы так не решаются, волшебным образом тоже всё само не меняется однозначно, значить чего-то делали.
Большая вероятность, что с фаерволом, потому что сам сколько раз голову ломал, забывая про него.
Я бы посоветовал и тому и другому отключить его и проверить.
А вообще нах сканировать комп товарища?
Вернуться к началу
ПапаZол
Легенда Форума
Легенда Форума


Зарегистрирован: 24.01.2005
Сообщения: 1271

СообщениеДобавлено: Вс Янв 08, 2006 3:41 am
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Цитата:
А вообще нах сканировать комп товарища?

Я всегда сканирую... Гораздо удобнее, ИМХО, получить дерево ресурсов, чем шастать по всем папкам.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ValKot
Вальяжный модер


Зарегистрирован: 12.10.2004
Сообщения: 2701
Откуда: Ногинск

СообщениеДобавлено: Вс Янв 08, 2006 3:43 am
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Morgoth писал(а):
А вообще нах сканировать комп товарища?


Он живет в соседнем микрорайоне. А если, что-то перебросить друг другу надо? Что с болванками ходить - если есть локалка?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Гость
Гость





СообщениеДобавлено: Вс Янв 08, 2006 3:58 am
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Для того чтоб перебросить файлы, обязательно сканировать комп?!
Вернуться к началу
ValKot
Вальяжный модер


Зарегистрирован: 12.10.2004
Сообщения: 2701
Откуда: Ногинск

СообщениеДобавлено: Вс Янв 08, 2006 3:39 pm
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Morgoth писал(а):
Для того чтоб перебросить файлы, обязательно сканировать комп?!


Может, я, по скудности своих знаний о компах, что то не правильно объясняю? Shocked
Чтобы забросить, что то в его комп, я должен открыть расшаренную папку на его компе. Но в Нетлуки - я не вижу его компа. Отсутствует, блин, как факт. Ни о каком сканирование дружеского компа - я не говорю - хотя бы из-за того,то плохо представляю как это делается и зачем мне это нужно.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
larios
Только зареганый
Только зареганый


Зарегистрирован: 09.01.2006
Сообщения: 6

СообщениеДобавлено: Вт Апр 04, 2006 12:44 am
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

При таком раскладе есть способ обратиться к расшаренной папке через браузер. В адресной строке браузера пишется \\192.168.123.099\Test - где 192.168.123.099 - IP-адрес, а Test - это расшаренная папка. Если при этом в браузере откроются файлы, которые лежат в папке Test, то значит надо смотреть в реестре, а именно: запускаем редактор реестра(Пуск-Выполнить-Regedit) и ищем запись restrictanonymous в HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Lsa и изменяем его значение на 0. Если там уже есть 0, то тогда здесь все в порядке и смотреть надо в Пуск-Настройка-Сетевые подключения-Подключения по локальной сети-Свойства. Здесь должны быть установлены флажки на компоненты: Служба доступа к файлам и принтерам сетей Microsoft и Клиент сетей Microsoft. Если этих компонентов нет, то их нужно установить. Если все эти пункты выполнены, то в локальной сети расшаренные ресурсы должны быть видны при отсутсвии включенного файервола или включении режима невидимости в нем же.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Oleg
Друг ПОСТа
Друг ПОСТа


Зарегистрирован: 24.11.2005
Сообщения: 160
Откуда: Белое Гетто!

СообщениеДобавлено: Вт Апр 25, 2006 4:55 pm
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Подскажите пожайлуста ваш ФТП
_________________
Избавлю от месячных ! Гарантия 9 месяцев ! Smile))
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Sheriff™
ГигаФлудер


Зарегистрирован: 31.07.2003
Сообщения: 2530
Откуда: Центр

СообщениеДобавлено: Вт Апр 25, 2006 5:04 pm
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Oleg писал(а):
Подскажите пожайлуста ваш ФТП

чей .?? мой лично на почта.ру Wink
Нет у нас ничего
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Гость
Гость





СообщениеДобавлено: Вт Апр 25, 2006 8:33 pm
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

ФэТэПэ линиград, ФэТэПэ точка рю...

А ващщеее Остап Бендер задавал хароший вапрос биспризорнику Wink
Вернуться к началу
Гость
Гость





СообщениеДобавлено: Сб Сен 02, 2006 11:06 pm
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

вводи в выполнить
\\ччч.ччч.ччч.чч - где ччч...-ип компа твоего хнакомого
если вылетает окошко для ввода пароля - вводи администратор.
это первый способ

второй способ
бери кахт иль чё по новее и ....сам догадаешся
чтоб сделать шары = net share c=c:\, где с=имя шары, с:\-путь к шаре
(если есть пробелы в имени, то пиши в кавычках = "")...

третий способ
убей ся об стену =)))
Вернуться к началу
Lord!
Жилец Форума
Жилец Форума


Зарегистрирован: 21.11.2006
Сообщения: 145
Откуда: г. Ногинск

СообщениеДобавлено: Вс Дек 09, 2007 9:57 pm
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Кто нить мог бы подсказать, что нужно прописать в IPscan Netlook'e что бы видеть всю городскую сеть?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mironych



Зарегистрирован: 18.02.2007
Сообщения: 5286

СообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2007 1:57 pm
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

мог бы
_________________
добро обязательно победит зло!
поставит на колени, и жестоко убьёт...


Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lord!
Жилец Форума
Жилец Форума


Зарегистрирован: 21.11.2006
Сообщения: 145
Откуда: г. Ногинск

СообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2007 9:31 pm
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Mironych писал(а):
мог бы

Спасибо)))
На самом деле нашел уже.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Белая Лисица
песец


Зарегистрирован: 21.04.2006
Сообщения: 7715
Откуда: г. Ногинск

СообщениеДобавлено: Вт Дек 25, 2007 9:58 am
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

у меня не открываются ссылки.. те, что должы открываьтся в новом окне... звук ошибки выдает, и ничего не происходит.
знаю, что где-то в настройках, не знаю, где именно (пользуюсь эксплоером)
подскажите, плиз!

_________________
http://www.vit-steklo.ru
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
evros
ГигаФлудер


Зарегистрирован: 18.05.2006
Сообщения: 2415
Откуда: из чертогов безмолвия

СообщениеДобавлено: Вт Дек 25, 2007 12:03 pm
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

ставь оперу, и живи без проблем, либо как альтернативу - lynx + linux
_________________
Wait and bleed...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость
Гость





СообщениеДобавлено: Вт Дек 25, 2007 12:07 pm
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Цитата:
linux

не думаю, что с этим юзер будет жить без проблем Cool
Вернуться к началу
evros
ГигаФлудер


Зарегистрирован: 18.05.2006
Сообщения: 2415
Откуда: из чертогов безмолвия

СообщениеДобавлено: Вт Дек 25, 2007 12:27 pm
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Ну подумаешь ток гипертекст доступен Laughing
_________________
Wait and bleed...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Белая Лисица
песец


Зарегистрирован: 21.04.2006
Сообщения: 7715
Откуда: г. Ногинск

СообщениеДобавлено: Ср Дек 26, 2007 10:10 am
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

а конкретнее по делу может кто подсказать? или никто в експлоере не разбирается??
_________________
http://www.vit-steklo.ru
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Гость
Гость





СообщениеДобавлено: Ср Дек 26, 2007 10:52 am
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

а ты конкретно и не объяснила версию винды и эксплорера, включен ли у тебя брандмауэр или стоит какой-то сторонний типа Аутпоста...
Для начала отключи антивирус и фаервол и попробуй сделать это еще раз.
Вернуться к началу
Белая Лисица
песец


Зарегистрирован: 21.04.2006
Сообщения: 7715
Откуда: г. Ногинск

СообщениеДобавлено: Сб Янв 26, 2008 10:46 am
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

подскажите плиз ссылочку, где можно фотошоп скачать? не ниже CS....
(и другие граф. редакторы)

т.е. можно ли вообще скачать не демо?

_________________
http://www.vit-steklo.ru
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Принцесса



Зарегистрирован: 22.09.2005
Сообщения: 9721
Откуда: доможирово. то самое

СообщениеДобавлено: Сб Янв 26, 2008 3:03 pm
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

можно, у партера спроси. он тут на днях прям скачал.
_________________
Что ты можешь знать о человеке, если не спал с ним и не пил...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Андрей Parter
Незабаневаемый


Зарегистрирован: 21.07.2004
Сообщения: 12586
Откуда: Лит.ССР

СообщениеДобавлено: Сб Янв 26, 2008 4:04 pm
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

http://download.adobe.com/pub/adobe/magic/photoshop/win/8.x/AdobePhotoshopCS.zip

пароли забыл скопировать)
а так 30 дней можно пользоваться

_________________
...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Андрей Parter
Незабаневаемый


Зарегистрирован: 21.07.2004
Сообщения: 12586
Откуда: Лит.ССР

СообщениеДобавлено: Сб Янв 26, 2008 6:10 pm
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

ещё вот чего нашёл...
посмотри
Adobe Photoshop 10 bonus
http://kinozal.tv/details.php?id=39382

а так же посмотри
http://kinozal.tv/browse.php?s=%09Adobe+Photoshop&c=0&v=0&y=&t=0&a=9&o=0&r=2

для скачивания понадобится регестрация и торрент клиент

_________________
...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Белая Лисица
песец


Зарегистрирован: 21.04.2006
Сообщения: 7715
Откуда: г. Ногинск

СообщениеДобавлено: Сб Янв 26, 2008 6:34 pm
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Kiss of love
спасибки

_________________
http://www.vit-steklo.ru
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Андрей Parter
Незабаневаемый


Зарегистрирован: 21.07.2004
Сообщения: 12586
Откуда: Лит.ССР

СообщениеДобавлено: Сб Янв 26, 2008 6:40 pm
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

всегда пожалуйста
_________________
...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mironych



Зарегистрирован: 18.02.2007
Сообщения: 5286

СообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2008 12:58 pm
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

уважаимые пользователи Вэб платежных систем. нельзя ли пошаговую инструкцию и краткий курс молодого бойца "что, как и куда".
ну вот например, урок 1. с чего начть?

_________________
добро обязательно победит зло!
поставит на колени, и жестоко убьёт...


Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Fox
ГигаФлудер


Зарегистрирован: 10.12.2003
Сообщения: 2101
Откуда: Москва, ЮАО; Ногинск, центр

СообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2008 2:25 pm
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Зайти на сайт, я юзал только вебмани, там на сайте webmoney.ru все понятно написано, если будут вопросы, то есть еще такой сайт owebmoney.ru, там на форуме можно спросить.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mironych



Зарегистрирован: 18.02.2007
Сообщения: 5286

СообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2008 2:39 pm
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

понимаешь, есть привычка доверять проверенным людям
а так просто и я те могу такого насоветовать... Wink

_________________
добро обязательно победит зло!
поставит на колени, и жестоко убьёт...


Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Fox
ГигаФлудер


Зарегистрирован: 10.12.2003
Сообщения: 2101
Откуда: Москва, ЮАО; Ногинск, центр

СообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2008 2:52 pm
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Mironych писал(а):
понимаешь, есть привычка доверять проверенным людям
а так просто и я те могу такого насоветовать... Wink

Ну без прочтения сайта webmoney.ru все равно не обойтись, а вопросы можно и тут спросить, но просто уровень познаний в данной теме тут думаю меньше, чем там, о чем я писал.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mironych



Зарегистрирован: 18.02.2007
Сообщения: 5286

СообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2008 3:34 pm
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

ну вобщем-то я просил некоторой помощи, а не умозаключений, где лучше ее искать Wink
_________________
добро обязательно победит зло!
поставит на колени, и жестоко убьёт...


Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Fox
ГигаФлудер


Зарегистрирован: 10.12.2003
Сообщения: 2101
Откуда: Москва, ЮАО; Ногинск, центр

СообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2008 5:41 pm
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Для начала надо скачать клиент веб-мани кипер классик и зарегаться, там есть веб-интерфейс, который вроде называется веб-мани кипер-лайт, но лучше юзать классик.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mironych



Зарегистрирован: 18.02.2007
Сообщения: 5286

СообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2008 6:16 pm
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Fox писал(а):
Для начала надо скачать клиент веб-мани кипер классик и зарегаться, там есть веб-интерфейс, который вроде называется веб-мани кипер-лайт, но лучше юзать классик.


чем лучше?

_________________
добро обязательно победит зло!
поставит на колени, и жестоко убьёт...


Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Список форумов Ногинск - Неофициальный Сайт Ногинского Района (hchp.ru) -> Софт Часовой пояс: GMT + 3
Начать новую тему   Ответить на тему На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3
Перейти:  

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


phpBB
Template by Style

Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 SpyLOG