FAQ | Поиск | Пользователи | Группы
Московское время -
Подскажите, плиз..
 
Начать новую тему   Ответить на тему
Список форумов Ногинск - Неофициальный Сайт Ногинского Района (hchp.ru) -> Софт На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Fox
ГигаФлудер


Зарегистрирован: 10.12.2003
Сообщения: 2101
Откуда: Москва, ЮАО; Ногинск, центр

СообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2008 7:40 pm
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Mironych писал(а):
Fox писал(а):
Для начала надо скачать клиент веб-мани кипер классик и зарегаться, там есть веб-интерфейс, который вроде называется веб-мани кипер-лайт, но лучше юзать классик.


чем лучше?

хз чем, удобней, наверное, хотя я лайт не юзал, вот для таких вопросов и есть сайт owebmoney.ru

вон, все написано
http://owebmoney.ru/kurs.shtml#14
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Psycheya
Активный участник
Активный участник


Зарегистрирован: 16.05.2006
Сообщения: 39

СообщениеДобавлено: Вс Фев 03, 2008 8:57 pm
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Помогите плиз! Кто знает где взять, как называется и вообще, есть ли такая прога, что бы протестить комп, подключенный к локальной сети на его работоспособность внутри сети, меня в частности интересует максимально возможная скорость !!!моей машины!!! в Мб/Кб и пр., с которой мой комп мог бы обмениваться информацией внутри локальной сети при одновременном подключении VPN.

И сразу задам еще вопросик, возможна ли скорость передачи данных(отдача/закачка), равная 800Мб за 5 минут времени? Если возможно, то при каких условиях и конфигурациях?
Очень нужна консультация грамотного специалиста, возможно даже за вознаграждение воспользуюсь услугой по проверке моей машины, если будет официальный документ и заключение.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Fox
ГигаФлудер


Зарегистрирован: 10.12.2003
Сообщения: 2101
Откуда: Москва, ЮАО; Ногинск, центр

СообщениеДобавлено: Вс Фев 03, 2008 9:58 pm
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Psycheya писал(а):

И сразу задам еще вопросик, возможна ли скорость передачи данных(отдача/закачка), равная 800Мб за 5 минут времени?

Конечно, возможна. Формально наводишь мышку на значок сетевого подключения в трее и там написано, что скорость 100мб/c, 10мб/c или что-нибудь еще, но фактически скорость обычно меньше этой, плюс роляет загрузка сети, ограничения локальных компов итд. Думаю, еще кто-нибудь подробней объяснит.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Принцесса



Зарегистрирован: 22.09.2005
Сообщения: 9721
Откуда: доможирово. то самое

СообщениеДобавлено: Пн Фев 04, 2008 1:54 am
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Мироныч, а я лайт юзала. по описанию мне показалось для моих мозгов больше подойдёт, меньше заморочек всяких...
всё отлично работает ниче сложного.

_________________
Что ты можешь знать о человеке, если не спал с ним и не пил...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Белая Лисица
песец


Зарегистрирован: 21.04.2006
Сообщения: 7715
Откуда: г. Ногинск

СообщениеДобавлено: Сб Апр 12, 2008 10:10 am
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Подскажите, плиз.. а могу я изменить качество скриншота. т.е. увеличить разрешение еще во время его создания? какие-то настройки типа задать...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Дядь Серёжа
Кладезь мудрости народной
<font color=green><b>Кладезь мудрости народной</b></font>


Зарегистрирован: 06.09.2004
Сообщения: 22959
Откуда: откуда все:) Глухово

СообщениеДобавлено: Сб Апр 12, 2008 10:13 am
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Белая Лисица писал(а):
Подскажите, плиз.. а могу я изменить качество скриншота.

Можешь. Cool Я спрашивал: пацаны не против. Laughing

_________________
Если мальчик любит мыло
И зубной порошок,
То у этого дебила
Будет заворот кишок.
Shocked
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Mironych



Зарегистрирован: 18.02.2007
Сообщения: 5286

СообщениеДобавлено: Сб Апр 12, 2008 10:20 am
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Белая Лисица писал(а):
Подскажите, плиз.. а могу я изменить качество скриншота. т.е. увеличить разрешение еще во время его создания? какие-то настройки типа задать...


попробуй скрин создавать не в Пэинте, а в Шопе - при создании нового документа задаешь параметры. хотя вряд ли - разрешение экрана у тебя аппаратное...

_________________
добро обязательно победит зло!
поставит на колени, и жестоко убьёт...


Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Белая Лисица
песец


Зарегистрирован: 21.04.2006
Сообщения: 7715
Откуда: г. Ногинск

СообщениеДобавлено: Сб Апр 12, 2008 10:23 am
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Дядь Серёжа писал(а):
Белая Лисица писал(а):
Подскажите, плиз.. а могу я изменить качество скриншота.

Можешь. Cool Я спрашивал: пацаны не против. Laughing

Laughing учту

2 Мироныч: я пейнтом и не пользуюсь.. а шопе - да, так не получиться.. там неважно, каких размеров новый лист.. скрин-то уже сделан.. хм..
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Дядь Серёжа
Кладезь мудрости народной
<font color=green><b>Кладезь мудрости народной</b></font>


Зарегистрирован: 06.09.2004
Сообщения: 22959
Откуда: откуда все:) Глухово

СообщениеДобавлено: Сб Апр 12, 2008 10:24 am
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Mironych писал(а):
попробуй скрин создавать не в Пэинте, а в Шопе - при создании нового документа задаешь параметры. хотя вряд ли - разрешение экрана у тебя аппаратное...

Так её интересует, как я понял, уменьшить разрешение в документе по сравнению с экраном. Тогда Шоп адназначна. Не помню, в ИмиджРеди есть такая функция или нет... Rolling Eyes

_________________
Если мальчик любит мыло
И зубной порошок,
То у этого дебила
Будет заворот кишок.
Shocked
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Белая Лисица
песец


Зарегистрирован: 21.04.2006
Сообщения: 7715
Откуда: г. Ногинск

СообщениеДобавлено: Сб Апр 12, 2008 10:29 am
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

короче, мне нужен скриншот отличного качества. вот.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Mironych



Зарегистрирован: 18.02.2007
Сообщения: 5286

СообщениеДобавлено: Сб Апр 12, 2008 10:29 am
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

так я не понял, тебе нужно разрешение скрина или его размер?
_________________
добро обязательно победит зло!
поставит на колени, и жестоко убьёт...


Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Сомалийские пираты



Зарегистрирован: 02.10.2006
Сообщения: 13984
Откуда: Универсальная Река Абсолютной Любви

СообщениеДобавлено: Сб Апр 12, 2008 10:34 am
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Судя по первому вопросу - Лисица, так сделать нельзя.
Единственное что можно, это вручную докрасить скриншот. Я этим занималась иногда Cool

_________________
Sapienti sat
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Белая Лисица
песец


Зарегистрирован: 21.04.2006
Сообщения: 7715
Откуда: г. Ногинск

СообщениеДобавлено: Сб Апр 12, 2008 10:39 am
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Mironych писал(а):
так я не понял, тебе нужно разрешение скрина или его размер?

качество изображения.
ну, вообщем, Зара мне ответила.. всем спасибо!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Mironych



Зарегистрирован: 18.02.2007
Сообщения: 5286

СообщениеДобавлено: Сб Апр 12, 2008 11:37 am
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

кст., мож кто знает чем ОупенОфисовский документ можно открыть?
_________________
добро обязательно победит зло!
поставит на колени, и жестоко убьёт...


Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Андрей Parter
Незабаневаемый


Зарегистрирован: 21.07.2004
Сообщения: 12586
Откуда: Лит.ССР

СообщениеДобавлено: Сб Апр 12, 2008 12:03 pm
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

смотря с чего делается скриншот...

если например с видео то есть специальные программы
если надо могу быстро найти

_________________
...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Белая Лисица
песец


Зарегистрирован: 21.04.2006
Сообщения: 7715
Откуда: г. Ногинск

СообщениеДобавлено: Сб Апр 12, 2008 12:20 pm
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

не.. картинки у меня. спасибо все равно)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Сомалийские пираты



Зарегистрирован: 02.10.2006
Сообщения: 13984
Откуда: Универсальная Река Абсолютной Любви

СообщениеДобавлено: Сб Апр 12, 2008 12:42 pm
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

нет уж, давай про программы. очень хочется посмотреть, чего они делают и как. Question
_________________
Sapienti sat
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Андрей Parter
Незабаневаемый


Зарегистрирован: 21.07.2004
Сообщения: 12586
Откуда: Лит.ССР

СообщениеДобавлено: Сб Апр 12, 2008 1:36 pm
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

VLC media player
отличный плеер... им и можно делать скриншоты...
как выкладывал на один трекер фильм... делал скриншоты им...
но сейчас пытался сделать скрины... не получилось... походу забыл как Sad

_________________
...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гаго
Брат Света


Зарегистрирован: 28.08.2006
Сообщения: 7252

СообщениеДобавлено: Сб Апр 12, 2008 2:12 pm
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Андрей Parter писал(а):
VLC media player
отличный плеер... им и можно делать скриншоты...
как выкладывал на один трекер фильм... делал скриншоты им...
но сейчас пытался сделать скрины... не получилось... походу забыл как Sad

Вообще, очень полезная прога. Умеет открывать даже поврежденные видеофайлы. Very Happy

_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Андрей Parter
Незабаневаемый


Зарегистрирован: 21.07.2004
Сообщения: 12586
Откуда: Лит.ССР

СообщениеДобавлено: Сб Апр 12, 2008 3:13 pm
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

кстати, для этого плеера не нужны ни какие кодеки... все кодеки есть внутри...
поддерживаем много форматов видео


если кого заинтересовало. вот ссылка vlc-0.8.6d-win32.exe

_________________
...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гаго
Брат Света


Зарегистрирован: 28.08.2006
Сообщения: 7252

СообщениеДобавлено: Ср Апр 16, 2008 4:01 pm
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

С помощью какой программы открыть книги формата fb2? Акробат Ридер их не берет. Crying or Very sad
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость
Гость





СообщениеДобавлено: Ср Апр 16, 2008 4:05 pm
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

CoolReader или ICE Book Reader
Вернуться к началу
Сомалийские пираты



Зарегистрирован: 02.10.2006
Сообщения: 13984
Откуда: Универсальная Река Абсолютной Любви

СообщениеДобавлено: Ср Апр 16, 2008 4:43 pm
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Андрей Parter писал(а):
кстати, для этого плеера не нужны ни какие кодеки... все кодеки есть внутри...
поддерживаем много форматов видео


если кого заинтересовало. вот ссылка vlc-0.8.6d-win32.exe

кстати спасибо, скачала, ещё не пользовалась правда.

_________________
Sapienti sat
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Андрей Parter
Незабаневаемый


Зарегистрирован: 21.07.2004
Сообщения: 12586
Откуда: Лит.ССР

СообщениеДобавлено: Вт Май 06, 2008 1:07 pm
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Здрасти!
Ездил сейчас к своим знакомым хотел установить им Касперского7.
Но возникла проблема, при установки пишет, что на вашем компьютере установлен другой антивирус (какой то Avast Antivirus, его устанавливали при установки интернета настройщики). Касперский предлагает его удалить, я жму удалить, но он её не удаляет. Пытался удалить разным способом, но всёравно "балда".
Как быть то? Кто подскажет?

_________________
...


Последний раз редактировалось: Андрей Parter (Вт Май 06, 2008 1:19 pm), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость
Гость





СообщениеДобавлено: Вт Май 06, 2008 1:13 pm
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Цитата:
Пытался удалить разным способом, но всёравно "балда".

я не знаю какие у тебя способы, ну типо там через установку/удаление программ я бы пробовал...
Вернуться к началу
Pip-Boy
голубок


Зарегистрирован: 02.04.2008
Сообщения: 441

СообщениеДобавлено: Вт Май 06, 2008 1:13 pm
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

заходи кароч в системный реестр,щас напишу как...

Пуск - выполнить - regedit - HKEY_LOCAL_MACHINE - SOFTWARE и там ищи.Просто берёшь и удаляешь оттудова.


Последний раз редактировалось: Pip-Boy (Вт Май 06, 2008 3:24 pm), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость
Гость





СообщениеДобавлено: Вт Май 06, 2008 1:15 pm
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

тогда уж лучше кувалдой по системнику...
Вернуться к началу
Андрей Parter
Незабаневаемый


Зарегистрирован: 21.07.2004
Сообщения: 12586
Откуда: Лит.ССР

СообщениеДобавлено: Вт Май 06, 2008 1:18 pm
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Morgoth писал(а):

я не знаю какие у тебя способы, ну типо там через установку/удаление программ я бы пробовал...

юморист)
ты думаешь я так не пытался? Laughing

_________________
...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lord!
Жилец Форума
Жилец Форума


Зарегистрирован: 21.11.2006
Сообщения: 145
Откуда: г. Ногинск

СообщениеДобавлено: Вт Май 06, 2008 2:19 pm
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Из баша...
<Marla>
прикинь, у меня тут антивирусы друг друга за вирусы приняли - войну развернули - вот уррроды!))))
<Marla>
так прикольно - вчера каспЕр убил нода,
а седня остаточные файлы ндоа самостоятельно скачали себя и подкрепление из инета за счет моего траффика, даж не спросив - и вместе мочат каспера)))
<Marla>
ес каспЕр проиграет - у меня полсистемы, грят, рухнет))
но се равно за нод сёня болею - живучий падла)

_________________
Cujusvis hominis est errare; nullius, nisi insipientis in errore perseverare.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
evros
ГигаФлудер


Зарегистрирован: 18.05.2006
Сообщения: 2415
Откуда: из чертогов безмолвия

СообщениеДобавлено: Вт Май 06, 2008 2:41 pm
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

а яндекс начто? вбей - как удалить avast
_________________
Wait and bleed...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Сомалийские пираты



Зарегистрирован: 02.10.2006
Сообщения: 13984
Откуда: Универсальная Река Абсолютной Любви

СообщениеДобавлено: Вт Май 06, 2008 2:42 pm
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Народ, кто-нибудь знает, как у Outpost Firewall отключить дурацкий страшный звук, когда он блокирует атаки? Прекратите!
_________________
Sapienti sat
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Андрей Parter
Незабаневаемый


Зарегистрирован: 21.07.2004
Сообщения: 12586
Откуда: Лит.ССР

СообщениеДобавлено: Вт Май 06, 2008 2:53 pm
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

evros писал(а):
а яндекс начто? вбей - как удалить avast

ыыы... ну ты и сказал)Very Happy
хотя всё таки попробовал, оказывается эта проблема у многих

_________________
...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Pip-Boy
голубок


Зарегистрирован: 02.04.2008
Сообщения: 441

СообщениеДобавлено: Вт Май 06, 2008 3:24 pm
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

VoLk писал(а):
заходи кароч в системный реестр,щас напишу как...

Пуск - выполнить - regedit - HKEY_LOCAL_MACHINE - SOFTWARE и там ищи.Просто берёшь и удаляешь оттудова.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Сомалийские пираты



Зарегистрирован: 02.10.2006
Сообщения: 13984
Откуда: Универсальная Река Абсолютной Любви

СообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2008 9:55 am
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Зара писал(а):
Народ, кто-нибудь знает, как у Outpost Firewall отключить дурацкий страшный звук, когда он блокирует атаки? Прекратите!

Проблема решилась сама собой, когда с незащищённого соединения по ADSL перешла на соединение через VPN.
Звук-то наверное есть. Но я его не слышу. Просто кончились атаки. Rolling Eyes

_________________
Sapienti sat
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Манул
Мега-Звезда
Мега-Звезда


Зарегистрирован: 02.07.2008
Сообщения: 387

СообщениеДобавлено: Сб Июл 12, 2008 5:04 pm
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Embarassed Если у мну при подключённом интернете не грузится некий сайт, а мну, хоть убиццо, но надо узнать, что с ним, то что в терминале надо прописать: ping адрес_сайта или tracert адрес_сайта ? Куда тут жать?
_________________
В стране советской полудённой,
Среди степей и ковылей
Семён Михайлович Будённый
Скакал на сером кобыле.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость
Гость





СообщениеДобавлено: Сб Июл 12, 2008 9:01 pm
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Цитата:
Если у мну при подключённом интернете не грузится некий сайт, а мну, хоть убиццо, но надо узнать, что с ним

то тут даже экстрасексы не помогут Wink

Цитата:
то что в терминале надо прописать: ping адрес_сайта или tracert адрес_сайта ?

с помощью этого ты сможешь узнать только жив ли сервер, на котором размещен твой сайт, и более ничего...
Вернуться к началу
Манул
Мега-Звезда
Мега-Звезда


Зарегистрирован: 02.07.2008
Сообщения: 387

СообщениеДобавлено: Сб Июл 12, 2008 9:08 pm
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Ну, а если у мну 2 варианта:
а) сайт закрыт хостером за неуплату;
б) технические проблемы с серваком
и я хочу проверить вариант б), то чё писАть-то? Куда тут жать?

_________________
В стране советской полудённой,
Среди степей и ковылей
Семён Михайлович Будённый
Скакал на сером кобыле.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость
Гость





СообщениеДобавлено: Сб Июл 12, 2008 11:09 pm
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Цитата:
технические проблемы с серваком

ping
Вернуться к началу
Манул
Мега-Звезда
Мега-Звезда


Зарегистрирован: 02.07.2008
Сообщения: 387

СообщениеДобавлено: Пн Мар 02, 2009 8:23 am
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Имеется винт на 160 гигов, 2 раздела- 30+130. На большем установлена винда. Если я захочу разбить его в другой пропорции, скажем, 80+80, винда и все остальные данные сотрутся?
_________________
В стране советской полудённой,
Среди степей и ковылей
Семён Михайлович Будённый
Скакал на сером кобыле.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
evros
ГигаФлудер


Зарегистрирован: 18.05.2006
Сообщения: 2415
Откуда: из чертогов безмолвия

СообщениеДобавлено: Вт Мар 03, 2009 12:43 pm
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

нет, партишин мэджик в помосщъ
_________________
Wait and bleed...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Список форумов Ногинск - Неофициальный Сайт Ногинского Района (hchp.ru) -> Софт Часовой пояс: GMT + 3
Начать новую тему   Ответить на тему На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3
Перейти:  

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


phpBB
Template by Style

Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 SpyLOG