Не понимаю что вас так задевает?
Абортик один-другой еще ни кому не повредил...
Я думаю что это мог написать только мужчина. Могу одно сказать если бы было так что при аборте было бы обязательно еще и мужчине по причине которого этот аборт был сделан обязательном порядке проводить такую операцию как например снимание верхего слоя кожи с его члена (а при аборте именно так и бывает, только выскабливается внутренняя оболочка матки, и в последствии девушка может и забеременеет но выносить ребенка будет сложно, извините за подробности), то абортов бы у нас в стране стало бы гораздо меньше, ведь мужики свой член прямо обожают, хотят его и лееют!
мужики свой член прямо обожают, хотят его и лееют!
Мужики хотят свой член? Ну разве что если только Мэрлин Менсен его хочет! А разве девушки его не хотят? _________________ Сдам квартиру двум девушкам от 18 до 30 лет. Трём не сдам - годы уже не те...
Добавлено: Сб Янв 14, 2006 2:11 am Заголовок сообщения:
статью нужно делать, чтобы мужиков, заставивших своих женщин аборты делать, наказывали строго.
в данной ситуации сообщение "aborted by user" могут перечеркнуть всю жизнь.
мы, к счастью (а может, и к несчастью) имеем действенную недорогую контрацепцию.
для Шуб: вытаскивание ненадежно (проверено, увы, лично) (берегла эту фразу до последнего, теперь вот решилась) когда я была в патологии беременных, там девчонки были совсем молодые, тоже вот так вот их парни "вытаскивали". а теперь коляски с кроватками выбирают (те, которые нормальные в целом оказались) _________________ Какая была бы тишина ...если бы люди говорили только то, что знают.
а сегодня я заплакала.
в очереди ко врачу со мной сидели две девочки, совсем молоденькие еще, лет по 15. разговор у них был веселый и не потерял своих ярких красок, когда одна другой стала рассказывать про вчерашний аборт:
- там одна девочка заплакала, а мне-то что? маску на лицо положили, я уснула, там все это вычистили, и к трем я дома была...
- прям все-все вычистили, ты уверена?
-да я откуда знаю, им виднее...
- а сейчас как?
- да ничего.
-мать знает?
- нет, конечно. я ей не нужна, меня отчим кормит. он мнеденег дал, я и пошла. мой тоже не знает, да я его уже давно не видела, и не звонит совсем
вот так вот все просто. мое материнское сердце от этих слов просто разрывалось на части. я пыталась как-то оправдать эту девочку, оправдание ее поступку было весомое - она еще сама ребенок без средств существования, но меня больше мучал вопрос - почему она к этому так беспечно и легко относится? я спросила ее о ее будущем, ответа, конечно, внятного она дать не смогладоавила, что если придется, то и во второй и в третий раз на аборт пойдет. а если потом не сможет детей иметь - не сильно расстроиться без них легче и т.п. от таких слов я заплакала. _________________ Какая была бы тишина ...если бы люди говорили только то, что знают.
Добавлено: Пт Фев 10, 2006 9:21 am Заголовок сообщения:
Бывает очень много причин, почему женщина/девушка идет на аборт... И далеко не всегда дело в возрасте... Бывают совсем другие обстоятельства, которые часто невозможно описать словами.. Это просто чувствуется... Чувствуется, что это единственно верное решение на данный момент. А по прошествии времени понимаешь, что поступил правильно и никогда об этом не жалеешь. _________________ надоели мне мои подпися всякие)))
Если вы ещё раз произнесёте слово "вычистили " или "почистили " меня вырвет. Я читаю эту ветку. Я знаю,что аборт -это важно для женщины,но если можно ,то пожалуйста поменьше натурализма. Яак.
Кроме смерти ребенка аборт может угрожать здоровью женщины, а даже ее жизни. Если некоторые люди могут легально убивать других для своей выгоды, значит болеет все общество. _________________ "Если ты ругаешь даже тихих
Или ссоришься -
Знай, что эти люди - тоже психи,
Ох, напорешься!"
(Владимир Высоцкий)
Я вообще не верю в бога вроде. И уж точно не католичка. Во многих странах запрещены аборты. А в России видимо девушки считают, что аборт - это противозачаточное средство. _________________ "Если ты ругаешь даже тихих
Или ссоришься -
Ох, напорешься!"
(Владимир Высоцкий)
Добавлено: Пн Фев 13, 2006 10:33 am Заголовок сообщения:
В Росии девушки не считают, что аборт это противозачаточное средство. Если бы мне было сейчас 17 и я "залетела", и при этом ни я, ни мой молчел не работаем + родители не смогли бы взвалить на свои плечи дополнительную ответственность, в виде ребенка, то тут остается только аборт, тем более если по медицинским показателям он не противопаказан.
Возникает вопрос, а почему не пользовались презервативами? вариантов ответа много:
1. просто хотелось попробовать без них
2. не было их под рукой, но очень хотелось
3. друзья говорили, что это клево
4. а в парнухах никто ими не пользуется
5. я быстро выну и ничего не будет...
и прочие бла-бла-бла...
Как ни крути, но пока "наши дети" не научатся заниматься Безопастным сексом, абортов в стране меньше не станет. _________________ надоели мне мои подпися всякие)))
Добавлено: Пн Фев 13, 2006 11:56 am Заголовок сообщения:
Варианты ответа на опрос некорректны. К тому же, в теперяшнее время бремя решения лежит не только на парне, но и на девушке, наверное даже в большей мере. Я скажу откровенно, в различное время от меня беременнело несколько девушек, и каждой я давал выбор. Все говорили аборт и только. Я помогал финансово и до сих пор ни у меня к ним, у них ко мне нет никаких претензий.
Последний раз редактировалось: Элронд (Пн Фев 13, 2006 11:57 am), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Пн Фев 13, 2006 11:56 am Заголовок сообщения:
Хотя у нас в стране свобода слова и в школах кое где начали преподовать уроки сека или где как это называется дети относятся к этому несерьезно, и виноваты в этом родители. Все зависит от воспитания родителей именно так как относятся к этому родители(я имею ввиду к сексуальной жизни своих детей) неважно 14 им или 18 так и дети буду относится в своему здоровью. Если мать девочке объяснит подробно чем грозит аборт и что вообще это такое она никогда не позволит своему мальчику спать с ней без презерватива. И у нас я до сих пор удивляюсь какое то неправильное отношение к противозачаточным таблеткам. да, конечно гормоны в них содержаться , но это же лучше чем аборт и загубленные нервы???
В странах, где защита репродуктивного здоровья женщины находится на высоком уровне, можно купить хорошие препараты, которые являются дополнительным средством защиты от нежелательной беременности и профилактики абортов. Например метод "аварийной" контрацепции после полового акта. В ситуации, которая выскользнула из-под контроля, лучше воспользоваться этим методом, чем делать аборт. _________________ "Если ты ругаешь даже тихих
Или ссоришься -
Ох, напорешься!"
(Владимир Высоцкий)
а зачем заставлять делать? сейчас нередки случаи, когда девушка вполне в состоянии вырастить ребенка и без вашего участия. не много ли на себя берете?... _________________ Какая была бы тишина ...если бы люди говорили только то, что знают.
я не отрицаю этого.
однако стоит учитывать, что девушек-сирот у нас... ну, мягко говоря, немного, и нормальные родители девушки хоть каким-то образом будут помогать ей в воспитании ребенка.
о сиротах и родителях-алкоголиках речи не идет, это все частные случаи. и родители, которые говорят своей дочери: "мы тебя убьем/выгоним..." имхо, нездоровые... _________________ Какая была бы тишина ...если бы люди говорили только то, что знают.
Добавлено: Пн Янв 08, 2007 2:53 am Заголовок сообщения:
Я тоже считаю,что девушка должна оставить ребёнка,если забеременнела,а мужа нет. На себе она может ,в конце концов,крест поставить. Будет матерью одиночкой. Может даже неплохой,чем чёрт не шутит. А так ,если не будет хорошей матерью,то тоже ничего,в магАзин куда-нибудь устроится,по рукам пойдёт,в 30 будет выглядеть на 60,но главное- кобели не дадут с голоду умереть. Главное ведь ребёнок.
если не сделать,тогда,когда беременность вообще не к планам и девушка и парень могут лешиться сових учебных мест,потом не найти достойную работу и всю жизнь мучаться из-за того,что когда-то они завели нежданного малыша.страшно,да на ранних стадиях можно пить травы,которые способствуют выкидышу.говорят так же,что если девушка с отрицательным резусом в крови сделает аборт- это будет её последний аборт.
В такой ситуации не бывал, не знаю как бы поступил...
но могу предположить...
Красива-оставляем...
не очень-аборт... _________________ Не только низшее,но и высшее "Я" может быть бессознательным...
Добавлено: Сб Янв 13, 2007 12:43 am Заголовок сообщения:
Jah писал(а):
тут цитата его (ее) была, но очень большая, читайте выше
я хренею над нашею молодежью.... это ж какое может быть "учебное место", которое можно потерять так, чтобы вся жизнь кувырком пошла??? если тебе надо кем-то стать - ты им станешь. но прежде всего надо стать человеком, а, простите, "залетать", чтобы тут же бежать по врачам ради сохранения "учебного места" - в этом мало человечного.
наверное, это в большей мере боязнь всей такой распрекрасной особе сказать своему гламурному окружению, что теперь она меняет статус. а на самом деле.... хрен с ним, надоело уже об одном и том же....
мля... на раннем сроке травки попить.... ага, пижмы наглотаться до позеленения... это ж пипец. я в ахуе _________________ Какая была бы тишина ...если бы люди говорили только то, что знают.
Зарегистрирован: 29.10.2004 Сообщения: 64 Откуда: Ногинск, Новое заречье
Добавлено: Сб Янв 13, 2007 4:56 am Заголовок сообщения:
Главред, печатающий мат в своей мессаге - это действительно пипец. Я в ахуе )) _________________ Я горбат, страшен и безумно противен. Да и умом не вышел - дурак-дураком. Пью стаканами, курю по две пачки в день и матерюсь как сапожник. В общем, я - ваш идеал.
Добавлено: Сб Янв 13, 2007 6:25 am Заголовок сообщения:
Главред,я считаю,как считаю.Распрекрасные - девушки бывают.Я парень довольно-таки обычный.Отучишься,заработаешь на дом,холодильник и хлеб с маслом в нём - меняй статусы сколько захочется.Другое дело,если деревня,свои огороды..запасы..,а как же упрёки родителей.Идти на работу,т.к. надо ребёнка кормить,пелёнки,памперсы, и прочая лабудень - все-таки времени стоит,а место учебное,вроде как-то то же и,наверное,ублюдком рости оч. замечательно..-Жениться ?через год в армию лыжи навостри- вот тебе и стал тем,кем хотел,жена,конечно,не нагулявшаяся,с ребёнком сидеть будет и ждать папочку с армии - знаю я таких(разговаривать друг с другом не желают),идти учиться?позновато как-то,работать пора,возмужал-то в армии,по-этому можешь сидеть и умничать сколько твоей душе угодно,человек,с высока-то оно виднее,с высока.А пока на вожделении своих родителей-я сам ребёнок.Рожать для родителей не собираюсь, хочу жданного ребёнка и не сейчас.Каждый жмёт к себе.Это моё мнение,а ты на меня не кидайся,как борзая,вообще,я - фанат контроцепции,самому не приятна даже мысль о топике и всему,что может последовать за этим всем. _________________ Don't worry - Be happy
хм... просто так я бы не стала говорить. как говорила Екатерина Тихомирова в фильме "Москва слезам не верит": "Учителя были хорошие".
если говорить о девушке, то ее жизнь на рождении ребенка не заканчивается точно. можно так же продолжать учиться (ну и что, что на вечерке - диплом МГУ - он одинаковый на всех отделениях ), работать, пусть с небольшим, в 2 года, перерывом. может быть, упущены какие-то карьерные перспективы, НО зато годам к 30, скажем, когда, что называется, работник "в самом соку", у женщины уже есть довольно взрослый ребенок, не требующий бесконечных больничных (хотя я на больничном с Никой не была еще ни разу) и ежеминутного ухода.
а вот армия - да уж... хотя, если баба она не глупая, то будет ждать отца их ребенка - в конце концов, в свое время она не просто так обратила внимание на молодого человека. а вот учебу он сможет продолжить уже после армии - это вопрос силы воли, а не зрелости.
родители будут помогать и если дитя будет запланированным - редкие молодые семьи обходятся без помощи старших.
повторю, что я говорю не "с высока". личный опыт, так сказать _________________ Какая была бы тишина ...если бы люди говорили только то, что знают.
Здрово тем женщинам, кто считает, что при рождениии ребенка жизнь не заканчивается..
Я завидую таким.
Я так не могу.
Поэтому до сих пор и не родила.
И пока не собираюсь.
Хотя возраст самое оно.
И почему вообще, нет тем "Ваша жена беременная"?
Тут, кстати, много мужчин уже, а не только мальчеги.
У тебя все супер сложилось,правда,не всем так везёт.Что же касается меня- то я знаю, что теория расходится с практикой в некоторых местах.Да и диплом - его не открывают,знания нужны.Я так же знаю,что вопреки здравой логике, на практике все может сложиться по-другому и , человек, который так оживлённо рассуждал о том,что нужно обойти ребёнка,на некоторое время,скорее всего поступит совершенно наоборот.Такова жизнь. _________________ Don't worry - Be happy
Добавлено: Пн Янв 15, 2007 9:08 am Заголовок сообщения:
КСЮ писал(а):
Здрово тем женщинам, кто считает, что при рождениии ребенка жизнь не заканчивается..
Я завидую таким.
Я так не могу.
Поэтому до сих пор и не родила.
И пока не собираюсь.
Хотя возраст самое оно.
И почему вообще, нет тем "Ваша жена беременная"?
Тут, кстати, много мужчин уже, а не только мальчеги.
у КСЮ мужики только те,кто женился...)))
да...они действительно ГЕРОИ,в каком-то роде... _________________ Не только низшее,но и высшее "Я" может быть бессознательным...
во-во, КСЮ, я тоже. я все думаю - а как это должно произойти, что я пойму, что ПОРА? в голову что-то ударит, может? пока не ударило.
а позиция Jah мне понятна. по-моему, это ответственность, и ничего более. хорошо, что человек понимает, что его ждет. и зря Главред, ты кипятишься.
это когда у тебя уже нет выбора ты начинаешь подстраиваться под ситуацию, выкручиваться итд итп... а когда можно каких-то проблем избежать - почему нет? _________________ У меня в душе ни одного седого волоса,
и старческой нежности нет в ней!
Мир огромив мощью голоса,
иду — красивый,
двадцатидвухлетний.
А я лет с 16 осознанно очень хотела ребенка и все эти годы от мечтания до воплощения - фактически путь условностей, надо получить образование, выйти замуж, устроится на работу, надо шоб квартира была.....Вот всё это я сделала за 7 лет и в 23 года наконец-то радостно забеременела. Счастлива была так, что страшно. Просто смысл жизни....
Не знаю, КАК можно не хотеть детей. Просто не понимаю этого.
Но у каждого своя правда, свой путь
не, я не могу сказать, что прям вот НЕ ХОЧУ детей. я к этому не готова пока. мой "путь условностей" пока не пройден.
хотя мы отвлеклись от темы... _________________ У меня в душе ни одного седого волоса,
иду — красивый,
двадцатидвухлетний.
а позиция Jah мне понятна. по-моему, это ответственность, и ничего более. хорошо, что человек понимает, что его ждет. и зря Главред, ты кипятишься.
это когда у тебя уже нет выбора ты начинаешь подстраиваться под ситуацию, выкручиваться итд итп... а когда можно каких-то проблем избежать - почему нет?
прости, не поняла: что значит избежать? здесь, по-моему, рассматривается ситуация, когда уже "результат налицо". о планировании речи не шло, кажется. _________________ Какая была бы тишина ...если бы люди говорили только то, что знают.
ну, по-моему, тут большинство обсуждает проблему с позиции "если бы". _________________ У меня в душе ни одного седого волоса,
иду — красивый,
двадцатидвухлетний.
Я всегда придерживалась принципа в отношениях с мужчинами...
Встречаться, гулять по ночному городу, ходить в театр-это пожалуйста. Но в кровать... да ни за что!!! У меня всегда было мысленное анализирование возможной ситуации: а вдруг это случиться (залет), сможет ли этот человек стать хорошим отцом и мужем?... (рекомендую такой подход современной молодежи). После этого анализирования все навязчивые ухажеры мной отметались. И вообще не понимаю, откуда в головах современной молодежи такие принципы-если в 16 лет девственница, то это катастрофа... после поста Главред вообще в шоке-я бы тоже разрыдалась. Я в 19 лет встретила того самого единственного и ненаглядного и ничуть не жалею о том, что не испытала эти самые заветные ощущения раньше. Зато от скольких бед можно себя спасти!!! Теперь же я полностью готова подарить любимому здорового малыша (если Бог даст) и не одного, нужно только подобрать нужное время.
А аборты в 15 лет - это проблема не семьи, а общества в целом.
Нелли, я не поняла, почемуу ты разрыдалась от моего поста. Нелли, мне 20 и я мама,и этим очень горжусь, горжусь своим ребенком, который, кстати, чувствует это и старается не подвергать сомнению это чувство=)) и мысль моя была еще и в том, что ни за те 9 месяцев, ни за вот эти почти два с половиной года, мне ни разу не было стыдно или неловко за свое положение
Супер, свое "если бы" я, видимо, подсознантельно откинула, потому как все уже есть _________________ Какая была бы тишина ...если бы люди говорили только то, что знают.