FAQ | Поиск | Пользователи | Группы
Московское время -
Телятина в белом вине
 
Начать новую тему   Ответить на тему
Список форумов Ногинск - Неофициальный Сайт Ногинского Района (hchp.ru) -> Кулинария
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Алина
само очарование


Зарегистрирован: 28.06.2006
Сообщения: 2219
Откуда: вездесуща-а-а-я

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 04, 2008 1:29 pm
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Телятина в белом вине

1кг телятины
2ст.ложки муки
3ст.ложки оливкого масла
4ст.ложки сливочного масла
2 стебля сельдерея
2 зубчика чеснока 2 средние луковицы
300 мл. сухого белого вина
соль, перец




Сделать смесь из муки перца и соли

И обволять в ней мясо

Разогреть оливкое масло и 2 ст.ложки сливочного масла, обжарить мясо с обеих сторон до золотистого цвета, снять масо со сковороды

Сельдерей, чеснок и лук мелко нарубаем

И поджариваем в оставшемся сливочном масле в течение 10 минут

Положим мясо в луку, чесноку и сельдерею м вливаем вино.

Тушим под крышкой не меньше 2-х часов


Очень-при-очень вкусно!


Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ValKot
Вальяжный модер


Зарегистрирован: 12.10.2004
Сообщения: 2701
Откуда: Ногинск

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 04, 2008 5:33 pm
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

А захотелось мне сегодня рулетиков из баклажан и брынзы. Так как баклажаны попались не ахти, заодно сделал закуску из них по ДС рецепту.. Завтра попробую Very Happy
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Дядь Серёжа
Кладезь мудрости народной
<font color=green><b>Кладезь мудрости народной</b></font>


Зарегистрирован: 06.09.2004
Сообщения: 22959
Откуда: откуда все:) Глухово

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 05, 2008 12:16 am
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Алина писал(а):
4ст.ложки сливочного масла

Сливочное масло тут лишнее. Cool
Цитата:
300 мл. сухого белого вина

Хватило бы полстакана, 100 мл. С избытком хватило бы. Cool
Цитата:
Тушим под крышкой не меньше 2-х часов

...за это время весь кляр успешно облетает с мяса... Sad ну а вопрос, на хрена сопсна ТЕЛЯТИНУ Exclamation тушить 2 часа, тоже повисает в воздухе. Тушонку из телятины делать штоле??? Shocked за 2 часа престарелая корова сварится до мягкости. ВСЯ Laughing
Цитата:
Очень-при-очень вкусно!

Думаю, что просто - съедобно. Rolling Eyes Про очень-очень не согласен. Хотя, если бы для меня готовила Алина, я бы похвалил. Embarassed Искренне похвалил бы. Very Happy Ну и сопсна для молодого организма голод - лучший кулинар, а 2 часа тушения мяса вызывают зверский аппетит. Wink

_________________
Если мальчик любит мыло
И зубной порошок,
То у этого дебила
Будет заворот кишок.
Shocked
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Список форумов Ногинск - Неофициальный Сайт Ногинского Района (hchp.ru) -> Кулинария Часовой пояс: GMT + 3
Начать новую тему   Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:  

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


phpBB
Template by Style

Яндекс цитирования  M M M-100