Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
baramundy Только зареганый

|
Добавлено: Ср Мар 30, 2011 3:45 pm
Заголовок сообщения: Об управляющей компании"Прогресс" |
|
|
Я хочу создать новую тему на форуме-о наболевшем,о ЖКХ,о работе и методах компании"Прогресс".Я живу в Истомкино,и не зависимо,где живёте вы-присоединяйтесь,если у вас есть что сказать по этому поводу! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Моргофка

|
Добавлено: Ср Мар 30, 2011 3:49 pm
Заголовок сообщения: |
|
|
хотелось бы услышать для начала что-то от автора темы... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дядь Серёжа Кладезь мудрости народной

Зарегистрирован: 06.09.2004 Сообщения: 22959 Откуда: откуда все:) Глухово
|
Добавлено: Ср Мар 30, 2011 4:56 pm
|
|
И без галимого компромата плиззз... Если будет тупое "мерзавцы, сволочи, воруют" - вещайте сие на лавочке у подъезда.
зыж И в другую ветку перенёс ога. _________________ Если мальчик любит мыло
И зубной порошок,
То у этого дебила
Будет заворот кишок.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
B.C. Rich ГигаФлудер

|
Добавлено: Ср Мар 30, 2011 11:33 pm
|
|
Может можно это в теме ЖКХ обсудить? что - то не походе, что тут на отдельное обсуждение хватит содержательных постов  _________________ Better watch out,
Cos I'm de assassin |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Game Super-star
|
Добавлено: Чт Мар 31, 2011 7:07 am
|
|
"Я хочу создать новую тему на форуме-о наболевшем,о ЖКХ,о работе и методах компании"Прогресс".Я живу в Истомкино,и не зависимо,где живёте вы-присоединяйтесь,если у вас есть что сказать по этому поводу!"
Да и не надо создавать, товарищ, конвой уже вышел.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аноним Только зареганый

|
Добавлено: Чт Мар 31, 2011 4:08 pm
|
|
Что касается прогресса - аноним без ссылок на факты считает, что они у нас "банкрот" и себя ликвидируют, а по русски говоря отмывают долги. аноним без ссылок на факты считает, что Дома под их ук попадают в тупиковую ситуацию (ушлые дипломатики из администрации пытались их подбить под ТСЖ) а про ТСЖ мы уже знаем. аноним считает, что Выход пока один привлекать СМИ и судиться. Наш дом попал под капитальный ремонт (700 000р из ФБ и сколько - то тысяч из фонда города.) аноним предусмотрительно не говорит, какой именно дом Ремонта со слов анониманет аноним считает, что УК Прогресс заворачивается.
===
остальное было не по теме. всё это сплошь без фактов. как и говорилось ранее, аффтару рекомендовано идти на лавочку, к другим бапкам, и вещать свои сплетни там. ДС |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Конь-огонь Легенда Форума

|
Добавлено: Чт Мар 31, 2011 4:24 pm
|
|
И чего, сопсна, ты хочешь? Какую цель преследует твой гневный пост? Всех разоблачить? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аноним Только зареганый

|
Добавлено: Чт Мар 31, 2011 4:32 pm
|
|
Конь-огонь писал(а): | И чего, сопсна, ты хочешь? Какую цель преследует твой гневный пост? Всех разоблачить? |
Зачем такой пустой вопрос? Читай форум с начала. Просили конкретики, я написал...Где тут гнев, злоба и крик души????? Я просто написал текст отчасти факты+ свои мысли. Прежде чем задавать публичный вопрос, подумай есть ли в нем смысл( говорю в обычном спокойном и не гневном тоне). Целей никаких не приследую..Как говорил Гоцман: "По закону надо" )))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аноним Только зареганый

|
Добавлено: Чт Мар 31, 2011 4:37 pm
|
|
Мне, если честно, даже интересно было бы если бы каждый , кто знает, вылил сюда немного фактов о нашем городе.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Мар 31, 2011 4:39 pm
|
|
Ничего конкретного ты не сказал, никаких фактов, конкретных цифр, официальной инфы, ссылок на источники. Если этого нет, то это пустозвонство, а не конкретика. Про злобу и крик души я не говорил - опять же твои додумки. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Моргофка

|
Добавлено: Чт Мар 31, 2011 4:43 pm
|
|
Я тоже так и не понял откуда информация, что "Прогресс" банкрот и они ликвидируются.
Я могу так же сказать, например, что "Красная лента" со следующего квартала выпускает мороженое. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Мар 31, 2011 4:49 pm
|
|
Аноним писал(а): | Мне, если честно, даже интересно было бы если бы каждый , кто знает, вылил сюда немного фактов о нашем городе.... |
Вот такой факт: на 1 января 2010 года население города Ногинска составляло 115 942 тыс. человек. Инфа отсюда |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дядь Серёжа Кладезь мудрости народной

Зарегистрирован: 06.09.2004 Сообщения: 22959 Откуда: откуда все:) Глухово
|
Добавлено: Чт Мар 31, 2011 5:08 pm
|
|
Ну понятно карочь... Под другим ником прежний наймит конкурентов пытается гневно поднять массы на восстание. Проходили... Скушно Даже ник - и то аццтойный
тема закрыта карочь. _________________ Если мальчик любит мыло
И зубной порошок,
То у этого дебила
Будет заворот кишок.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Style Админчег

|
Добавлено: Пт Апр 01, 2011 3:09 pm
|
|
К тому же тема о ЖКХ уже есть в этом форуме!  _________________ Масло масляное! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|