FAQ | Поиск | Пользователи | Группы
Московское время -
Быстровозводимые дома в стиле Барнхаус
 
Начать новую тему   Ответить на тему
Список форумов Ногинск - Неофициальный Сайт Ногинского Района (hchp.ru) -> Наука, техника, технологии
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
valeragroznev
Звезда
Звезда


Зарегистрирован: 11.04.2021
Сообщения: 216
Откуда: питербург

СообщениеДобавлено: Пн Июн 07, 2021 4:50 am
СообщениеЗаголовок сообщения: Быстровозводимые дома в стиле Барнхаус
Ответить с цитатой

Барнхаус - это один из художественных стилей, в котором удачно сочетаются детали лофта и миниатюризма. Он выделяется несложностью, лаконичностью форм у построек, внешне напоминающих домашние постройки. Барнхаус из СИП панелей - это равновесие между прошедшим и грядущим. Его концепт отражает прогрессивную, бесхитростную и удобную жизнь, но с памятью о праотцах и с достойным уважением к ландшафту.
Мода на барнхаус зародилась в Западной Европе. В эталоне мы должны получить простой, лишенный любых украшений дом. При этом он весьма удобен для жизни, просторен и лоялен по отношению к окружающей среде. Такое жилье прекрасно смотрится на горном склоне, на фоне луга альпийских трав, или на территории пространного поместья, в котором культивируется натуральность и экологично выдержанное, производительное земледелие. Ведущий материал для сооружения постройки, это древесина. А её ключевым известным качеством считается безопасность. Именно благодаря губчатой структуре, древесина наделена способностью "дышать". В следствии, в помещении происходит активный газообмен в течение суток. Из постройки в стиле хайтек выводится углекислый газ, а на замену ему возвращается холодный воздух. Удобна и сама энергетика древесной породы, которая увеличивает жизненный тонус обитателей. Когда мы строим смартдом под ключ, то хотим, чтобы он не был похож на иные. Стиль барнхаус из газобетона дает состоятельные возможности для полёта вашей задумки, потому что даёт удобный случай воплотить в жизнь самые занимательные и прогрессивные архитектурные решения. Внутренние плоскости обрабатываются деревом, фактурной штукатуркой, имитацией камня. Кровельное покрытие строится с применением деревянных стройматериалов. В придании неповторимости интерьера при оформлении стен, потолка, полов эксплуатируются такие материалы, как гранит, дерево, дизайнерские штукатурки и краски, укрепляя световой эффект и простор помещений. При проектировании домов и коттеджей наши специалисты учитывают не только запросы и пожелания клиента, но и естественные условия участка. При нужде в проект можно включить нижний этаж, подвальчик, террасу и др.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Список форумов Ногинск - Неофициальный Сайт Ногинского Района (hchp.ru) -> Наука, техника, технологии Часовой пояс: GMT + 3
Начать новую тему   Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:  

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


phpBB
Template by Style

Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru  M M M-100 SpyLOG