Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Uncle Floyd суп с котом

|
Добавлено: Вт Июн 07, 2011 12:16 am
Заголовок сообщения: Толя-Панк. Кто-то знает? |
|
|
Друзья, я ищу информацию о легенде нашего края - электростальском панке по имени Толя, или, проще, Толе-панке. Его еще называли Толя-по%бень.
Я знаю его фамилию, знаю, где он жил, но говорить об этом не хочу. Там родители и все такое - пусть это будет за бортом.
Я ищу информацию и байки не о гражданине таком-то, а о Толе-панке, который был известен всей Электростали и окрестностям. Сейчас ему уже далеко за 30. Если жив, конечно.
Итак, мифология (часто откровенно бредовая):
- Толя покрыл асфальтом пол своей комнаты и притащил ржавый передок то ли запорожца, то ли москвича с помойки (очевидцы говорили, что асфальт - враньё, а про машину - правда)
- Толя накакал на красной площади (якобы собравшаяся толпа товарищей обступила его и никто ничего не заметил)
- Толя устраивал рок концерты, подключая аппаратуру к проводам для электричек.
- Толя повсюду таскал за собой мешки со всякой ненужной хренотенью (это я сам видел)
- Толя неоднократно устраивал выставки своих картин и публичные чтения своих стихов при поддержке деятелей культуры Электростали.
- Толю окончательно упекли в психушку после того, как он повздорил с кем-то на рок-концерте и нехило проломил ему башку.
- Менты Злектростали пугали провинившижся подростков тем, что они пойдут по стопам Толи.
- Толя любил Секс Пистолз.
Вот такая фигня. Может, слышал кто-то про него?
Последний раз редактировалось: Uncle Floyd (Пт Май 10, 2013 11:12 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гаго Брат Света

|
Добавлено: Вт Июн 07, 2011 7:20 am
Заголовок сообщения: |
|
|
-Толя, как и все советско-постсоветские панки, любил зохавать нейролептиков: всяких там циклодолов, тащемта. После этого он говорил с солдатиком, которого носил везде с собой, например.
Байка про асфальт в хатке появилась после того, как он пришёл домой с куском асфальта, грызя его - под теми же каликами-моргаликами. _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Uncle Floyd суп с котом

|
Добавлено: Вт Июн 07, 2011 7:33 am
|
|
Гаго
Я предполагал, кстати, что ты его знаешь.
Тогда, кстати наши колхозные панки ещё с клеем "момент" дружили.
Насчет Анатолия я точно не уверен. Его "трапезы" я, слава богу, не разделял.
Еще я его с собакой какой-то дурацкой на поводке видел.
Бедная животинка.
Поведай чего еще, если не лень! Что с ним сейчас-то?
Так и сидит в дурке? _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гаго Брат Света

|
Добавлено: Вт Июн 07, 2011 7:44 am
|
|
Нет, клеем он не мохал - это навет.
Портвягу пил, водку тоже, колёса - жрал.
Пару историй попозже расскажу.
Упомянаний про него свежее конца девяностых я не встречал: канул Поебень в вихрях лихих времён: всё-таки на все сто он являлся продуктом СССР, как Егорушка наш Летов. _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Uncle Floyd суп с котом

|
Добавлено: Вт Июн 07, 2011 1:15 pm
|
|
однажды я встретил Толю на улице.
он принял меня за одного из "своих", потому что у меня на футболке красовалась вот эта рожа:
не панк, конечно, но толя его уважал, да.
и принялся Толя мне стихи читать.
свои.
целые поэмы, блин.
а мне нихера не понятно, потому что с дикцией там были большие косяки.
было как-то одновременно и смешно от этого шоу, и неудобно, что я не могу воспринимать посыл автора
наверно, много историй про Анатолия мог бы рассказать бывший панк Станислав "Ирокез". Он сейчас занимается в интернете защитой прав угнетенного чеченского народа и какой-то подобной хернёй. Он вряд ли зайдет на ХЦХ. _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гаго Брат Света

|
Добавлено: Вт Июн 07, 2011 1:44 pm
|
|
Так вот, про Толю-Поебень.
История про то, что он какал на Красной площади - миф.
Дело в том, что Толян любил травануть байку, как некий антисоветский гражданин как-то решил насрать в Мавзолее, дабы показать своё презрение к Советской власти, и утвердить тезис о том, что Мавзолей вообще похож на общественный сортир - с виду, а после этого акта и функционально. И, что характерно, насрал. Провернул тот гражданин это достаточно ловко и остроумно: оделся в длиннополое пальто, и взял в очередь связку книг. Будучи в Мавзолее, он сделал вид, что он рассыпал книги, и типа присев их собирать, быстро откинул канат - полы пальто прикрыли всё действие. После чего спокойно вышел.
В сознании восторженных слушателей образ самого Поебни постепенно вытеснил образ героя байки, и родился этот миф. _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Uncle Floyd суп с котом

|
Добавлено: Вт Июн 07, 2011 2:31 pm
|
|
Гаго Лонли-Локли писал(а): | В сознании восторженных слушателей |
Тем более что сознание это могло быть весьма неясным от употребления всякого говна. _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гаго Брат Света

|
Добавлено: Ср Июн 08, 2011 7:04 am
|
|
Несомненно.
А вообще Толег был фигурой значимой. Я бы даже сказал точнее: монументальной, как Старик Державин или Дедушка Ленин. Молодых панчков даже специально возили показать его, как эталон, а уж выбухнуть с ним считалось чем-то вроде почётной грамоты.
Вообще, в то нелёгкое время в среде ирокезнутых унд всяческих хиппарей словосочетание "я с имярек бухал" заменяло "я с имярек знаком".
Например, стандартный диалог выглядел так:
- А Кольку Швеллера знаешь?
- Я с ним бухал!
Толег же чётко разграничивал эти понятия. Он говорил: "Я ваще, по жизни, с пол-Китаем бухал, но вот знаю - не всех". _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
life link Гость
|
Добавлено: Чт Фев 02, 2023 3:12 pm
Заголовок сообщения: shz |
|
|
With so many books and articles coming up to give gateway to make-money-online field and confusing reader even more on the actual way of earning money, Polyester zwembaden |
|
Вернуться к началу |
|
 |
life link Гость
|
Добавлено: Чт Фев 02, 2023 3:14 pm
|
|
Your blog provided us with valuable information to work with. Each & every tips of your post are awesome. Thanks a lot for sharing. Keep blogging, Betaalbaar zwembad |
|
Вернуться к началу |
|
 |
life link Гость
|
Добавлено: Чт Фев 02, 2023 3:16 pm
|
|
You have done a amazing job with you website Erotische massage Limburg |
|
Вернуться к началу |
|
 |
life link Гость
|
Добавлено: Чт Фев 02, 2023 3:17 pm
|
|
Wonderful blog post. This is absolute magic from you! I have never seen a more wonderful post than this one. You've really made my day today with this. I hope you keep this up! Zwembad plaatsen |
|
Вернуться к началу |
|
 |
life link Гость
|
Добавлено: Чт Фев 02, 2023 3:19 pm
|
|
Two full thumbs up for this magneficent article of yours. I've really enjoyed reading this article today and I think this might be one of the best article that I've read yet. Please, keep this work going on in the same quality. Goedkoop zwembad |
|
Вернуться к началу |
|
 |
life link Гость
|
Добавлено: Чт Фев 02, 2023 3:20 pm
|
|
This is a great article thanks for sharing this informative information. I will visit your blog regularly for some latest post. I will visit your blog regularly for Some latest post. Erotische massages |
|
Вернуться к началу |
|
 |
life link Гость
|
Добавлено: Чт Фев 02, 2023 3:22 pm
|
|
A debt of gratitude is in order for giving late reports with respect to the worry, I anticipate read more. Erotische massage |
|
Вернуться к началу |
|
 |
life link Гость
|
Добавлено: Чт Фев 02, 2023 3:23 pm
|
|
I really enjoy reading and also appreciate your work. Inox zwembaden |
|
Вернуться к началу |
|
 |
life link Гость
|
Добавлено: Чт Фев 02, 2023 3:25 pm
|
|
Two full thumbs up for this magneficent article of yours. I've really enjoyed reading this article today and I think this might be one of the best article that I've read yet. Please, keep this work going on in the same quality. Erotische massages Limburg |
|
Вернуться к началу |
|
 |
life link Гость
|
Добавлено: Чт Фев 02, 2023 3:26 pm
|
|
With so many books and articles coming up to give gateway to make-money-online field and confusing reader even more on the actual way of earning money, Erotisch massagesalon |
|
Вернуться к началу |
|
 |
life link Гость
|
Добавлено: Чт Фев 02, 2023 3:28 pm
|
|
They're produced by the very best degree developers who will be distinguished for your polo dress creating. You'll find polo Ron Lauren inside exclusive array which include particular classes for men, women. Budget zwembad |
|
Вернуться к началу |
|
 |
life link Гость
|
Добавлено: Чт Фев 02, 2023 3:29 pm
|
|
I must say, I thought this was a pretty interesting read when it comes to this topic. Liked the material. . . . . Erotische massages |
|
Вернуться к началу |
|
 |
life link Гость
|
Добавлено: Чт Фев 02, 2023 3:30 pm
|
|
A good blog always comes-up with new and exciting information and while reading I have feel that this blog is really have all those quality that qualify a blog to be a one Zwembad bouwen |
|
Вернуться к началу |
|
 |
life link Гость
|
Добавлено: Чт Фев 02, 2023 3:32 pm
|
|
Wonderful blog post. This is absolute magic from you! I have never seen a more wonderful post than this one. You've really made my day today with this. I hope you keep this up! Erotische massages |
|
Вернуться к началу |
|
 |
life link Гость
|
Добавлено: Чт Фев 02, 2023 3:33 pm
|
|
Two full thumbs up for this magneficent article of yours. I've really enjoyed reading this article today and I think this might be one of the best article that I've read yet. Please, keep this work going on in the same quality. Budget zwembaden |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|