Добавлено: Чт Окт 17, 2013 9:44 am Заголовок сообщения: поможем нуждающимся или бесплатная медицина
по моему глубокому убеждению, частная медицина должна помогать, по мере возможностей, бесплатно нуждающимся.
здесь есть множество факторов, почему должна, могу указать основные:
- коллективизм. у нас ещё со времён СССР развита коллективистское мышление. к сожалению, последние 2 десятилетия к нам идёт западное мировоззрение, основанное на индивидуализме.
- социальная ответственность бизнеса
- развитие своей страны. мне хочется жить в процветающей стране и обществе, когда идёт чистый капитализм и направленность на деньги и прибыль, это пагубно.
что вы думаете по этому поводу?
что бы не считали что это мои левые мысли, мы открыли центр магнитно-резонансной томографии (попросту МРТ) в Электростали (томограф высокопольный, 1.5 Тесла. кто знает, тот поймёт). у нас идёт бесплатный приём Ветеранов ВОВ и детей-инвалидов (или их родителей или опекунов).
по требованию модераторов я не могу здесь размещать контакты центра, по этому если вы относитесь к указанным группам, можете смело обращаться ко мне в личку, вас запишут и обследуют.
Добавлено: Вс Мар 12, 2023 10:19 am Заголовок сообщения: shz
Thanks for sharing this information. I really like your blog post very much. You have really shared a informative and interesting blog post with people.. Iconic Cartoon Characters