Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Rino Друг ПОСТа

|
Добавлено: Вс Июл 29, 2007 1:14 am
Заголовок сообщения: |
|
|
=) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
anabella Долгожитель

|
Добавлено: Вс Июл 29, 2007 7:38 am
|
|
сколько же девушек курящих!Дорогие,подумайте о своих будущих детях,сейчас вы не понимаете,а вот когда будете в положении,да родите дитё(и не дай бог)будут какие нибудь болячки,побегаете по врачам,проклянёте тот день и час,когда начали курить.Будете рады бы всё отдать за родное чадо,да позно будет.Да плюс молодым над своим здоровьем надо подумать,роды это не просто,сила нужна и крепкий организм,а вот нормальный парень,думающий о будущей семейной жизни,разве захочет дохлую девушку с сигаретой в зубах,ему не нужна будет такая мама для его будущего ребёнка!Да, сама курила несколько лет,но это было далеко после рождения детей и после семейной трагедии.А сейчас заставило бросить плохое здоровье! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Борис хрен попадешь ПОСТоялец

|
Добавлено: Ср Авг 01, 2007 11:22 am
|
|
курил года 3-4, бросил 5 месяцев назад с помощью книги аллена карра, способности самовнушения и большого желания. Как же это круто - не курить!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
timo Форумщик

|
Добавлено: Вт Фев 26, 2008 10:02 pm
|
|
гадкая привычка..а что делать? бросал...потом опять начал по новому _________________ Пессимист видит туннель, оптимист свет в конце туннеля, реалист поезд, идущий по рельсам. А машинист видит 3-х придурков, сидящих на рельсах. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шуб-нигурат The Family Guy

|
Добавлено: Сб Мар 08, 2008 10:08 pm
|
|
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сомалийские пираты

Зарегистрирован: 02.10.2006 Сообщения: 13984 Откуда: Универсальная Река Абсолютной Любви
|
Добавлено: Сб Мар 08, 2008 10:42 pm
|
|
с башорга вроде:
Delexy: давай, беги, отсасывай маленькому никотиновому монстру =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SCARFACE Долгожитель

|
Добавлено: Вс Мар 09, 2008 2:41 am
|
|
прочитал книгу Алана Кара на 64 процента, нехило промывает мозги, оч классно, но всеравно курил, не уменьшал как он там пишет , а потом как-то встал утром просто не стал курить. 10 дней , вернее уже 11)) дочитаю книгу , допромую мозг в нужном направлении .
И не тянет почти. Канешно, чего греха таить, иногда бывает желание, но очень маленькое, совсем крошечное , и наверное даже не желание, а воспоминание о "былой любви" чтоли, мол в этой ситуации я раньше бы выкурил, но книга промыла мне мозг и рука уже не тянется к сигарете.
5 лет беспробудного курения кончились. Жрать тянуло канешь зверски и первые три дня жрал все и постоянно. Щас остановился , дефениция дороже любой жратвы и любых искушений, тем более которая далась не за просто так)))) ахахахахаха . вот.
Так что все читаем эту книгу господа наркоманы и промываем мозг. Муки отвыкания-это ху_ня =) _________________ Tony, what we gonna do now?
Do....We gonna WAR!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сомалийские пираты

Зарегистрирован: 02.10.2006 Сообщения: 13984 Откуда: Универсальная Река Абсолютной Любви
|
Добавлено: Пн Апр 14, 2008 10:19 pm
|
|
И снова об этой книге.
Тёма Лебедев так смачно описал своё курение!
http://tema.livejournal.com/80070.html _________________ Sapienti sat |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей Parter Незабаневаемый
|
Добавлено: Вт Июл 15, 2008 1:19 pm
|
|
курение не так уж и вредно как все кричат... по себе знаю что никотин хорошо успокаивает зубную боль
Ученые выяснили, кому полезно курить
Никотин стимулирует мозговую деятельность и облегчает болезнь Альцгеймера. К такому выводу пришли исследователи Королевского колледжа Лондона. Ученые уже занялись разработкой лекарства на основе никотина.
«Курильщикам знакомо чувство «прояснения» в мозгах, когда улучшается внимание и память, - отмечают исследователи. – Никотин мог бы стать основой лекарств от болезни Альцгеймера».
Однако, по словам ученых, «эффект от капли никотина не такой большой, и есть серьезный риск привыкания». «Мы были удивлены открыв такие свойства у вещества, с которым идет активная борьба, но, к сожалению, очень сложно использовать никотин в той дозировке, когда она не вредит организму», - констатируют эксперты.
Лекарства на основе никотина находятся сейчас в стадии тестирования, отмечает АМИ-ТАСС. _________________ ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сомалийские пираты

|
Добавлено: Вт Июл 15, 2008 2:33 pm
|
|
Тоже где-то когда-то читала, что курильщики практически не болеют старческим слабоумием. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Santyago сантьяжный

|
Добавлено: Чт Июл 17, 2008 9:48 pm
|
|
Вероника писал(а): | Тоже где-то когда-то читала, что курильщики практически не болеют старческим слабоумием. |
можт потомушта немногие доживают  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость Гость
|
Добавлено: Пт Июл 25, 2008 7:04 pm
|
|
Цитата: | курение не так уж и вредно как все кричат... по себе знаю что никотин хорошо успокаивает зубную боль
Ученые выяснили, кому полезно курить |
Андрей, курение и никотин это разные вещи, легкие во время курения портит отнюдь не никотин. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
АндрюшкА™ ПОСТоялец

|
Добавлено: Пн Фев 02, 2009 11:07 am
|
|
На самом деле если человек захочет бросить курить он бросит и никакие книжки читать не надо...
Лично я курил 10 лет, в последнее время не хватало 2 пачек в день и бросил сразу, без всяких уменьшений доз, каких-то болеззней и т.п. По мне так не особо-то и тяжело было без сигарет (только в первые пару недель после еды), а вот жена говорила ты ХаТ такой 2 месяца злой был как та собака (я этого и не замечал ) Что касается еды...согласен..пробивает на жор жутко...есть хочеться всегда и все ...но потом тож проходит
Ну сопсна сеня годовщина как не курю  _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Женько-пельменько Активный участник

|
Добавлено: Пн Фев 02, 2009 11:23 am
|
|
Бросил неделю назад после прочтения книги Алана Кара. До этого курил не меньше пачки в день. Сильнее всего хотелось курить только на 3-й день, а сейчас так, иногда после еды, но желание настолько ничтожно что можно и потерпеть. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сомалийские пираты

|
Добавлено: Пт Фев 20, 2009 2:40 pm
|
|
АндрюшкА™ писал(а): | а вот жена говорила ты ХаТ такой 2 месяца злой был как та собака (я этого и не замечал ) |
Мне только если на необитаемый остров валить. Я даже если просто вечером сиги кончились, а с утра идти не охота, к середине дня уже злющей становлюсь, как сто некормленных собак
Сегодня в таком состоянии сказала жмоту, что он жмот. На что он стал плакаться, что он не от жадности, а от бедности. Тут я почувствовала, что щас наговорю ему мнооого интересного, и не только ему. Поэтому срочно сгоняла в киоск, купила маленьких никотиновых друзей и успокоилась.
Цитата: | Что касается еды...согласен..пробивает на жор жутко...есть хочеться всегда и все ...но потом тож проходит |
А вот это не замечала за собой. У меня всё в эмоции уходит.
Цитата: | Ну сопсна сеня годовщина как не курю  |
Молодец, поздравляю)) _________________ Sapienti sat |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sthein sovereign

Зарегистрирован: 29.06.2006 Сообщения: 1737 Откуда: :!:Electosteel:!:
|
Добавлено: Сб Фев 21, 2009 11:02 am
|
|
а у меня месяц всего ))....Вот с Андрюшкой полностью согласен )))......ничто тебе не поможет если ты не захочешь ...  _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Uncle Floyd суп с котом

|
Добавлено: Пн Авг 22, 2011 8:33 pm
|
|
"Донской Табак" выпускает веселенькие и модненькие сигаретки для деток.
http://www.adme.ru/articles/oao-detskij-tabak-297605/
понятно, что реклама есть реклама, но такой подход уж совсем отвратный. гадость какая. пойду покурю. _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
caro Ах, какая женщина!

|
Добавлено: Сб Апр 20, 2013 5:30 pm
|
|
Электронные сигареты кто-нибудь пробовал? Я наконец уговорила мужа купить. Табачного запаха от неё не чувствую. Может разрешу даже дома в помещении теперь курить. Дымок (пар) от них вредный, нет? Кто в курсе? _________________ "Если ты ругаешь даже тихих
Или ссоришься -
Знай, что эти люди - тоже психи,
Ох, напорешься!"
(Владимир Высоцкий) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дядь Серёжа Кладезь мудрости народной

Зарегистрирован: 06.09.2004 Сообщения: 22959 Откуда: откуда все:) Глухово
|
Добавлено: Сб Апр 20, 2013 6:26 pm
|
|
caro писал(а): | Электронные сигареты кто-нибудь пробовал? |
Пробовал. Дыма меньше, вреда меньше. Но все, кто их юзал из моих знакомых (челов 5 этак), вернулись к обычным сигаретам. _________________ Если мальчик любит мыло
И зубной порошок,
То у этого дебила
Будет заворот кишок.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
caro Ах, какая женщина!

|
Добавлено: Сб Апр 20, 2013 7:01 pm
|
|
Дядь Серёжа писал(а): | Но все, кто их юзал из моих знакомых (челов 5 этак), вернулись к обычным сигаретам. |
Жаль, если так. Ну может за это время хоть денег немного сэкономит. _________________ "Если ты ругаешь даже тихих
Или ссоришься -
Ох, напорешься!"
(Владимир Высоцкий) |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Апр 20, 2013 7:18 pm
|
|
caro писал(а): | Ну может за это время хоть денег немного сэкономит. |
Тоже вряд ли. Зато наполучает новых ощущений...  _________________ Если мальчик любит мыло
И зубной порошок,
То у этого дебила
Будет заворот кишок.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сомалийские пираты

|
Добавлено: Сб Апр 20, 2013 8:04 pm
|
|
Пробовала. От них толк для бросания ноль. Хороши только тем, что можно курить в местах, где курить обычные нельзя.
Есть наполнители для электронных сигарет вообще без табака, так что если их брать, то запах не вредный.
Постоянно их курить дико надоедает и в конце концов возвращаешься к нормальным.
Ух, я уж забыла, что курила когда-то. Я бросила с чампиксом. _________________ Sapienti sat |
|
Вернуться к началу |
|
 |
caro Ах, какая женщина!

|
Добавлено: Вс Апр 21, 2013 12:52 pm
|
|
Эх... Отобрали последнюю надежду  _________________ "Если ты ругаешь даже тихих
Или ссоришься -
Ох, напорешься!"
(Владимир Высоцкий) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Белая Лисица песец

|
Добавлено: Вс Апр 21, 2013 9:08 pm
|
|
человек бросит курить только если сам этого захочет причем очень сильно. _________________ http://www.vit-steklo.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Апр 27, 2013 12:22 pm
|
|
Курильщики объединяются, чтобы отстоять свои права:
Общероссийское движение за права курильщиков.
Похоже, я туда присоединюсь, только Боярский не нравицца...
http://tabak-zakon.ru/ _________________ Если мальчик любит мыло
И зубной порошок,
То у этого дебила
Будет заворот кишок.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гаго Брат Света

|
Добавлено: Сб Апр 27, 2013 12:42 pm
|
|
Дядь Серёжа писал(а): |
Похоже, я туда присоединюсь, только Боярский не нравицца...
|
А я не буду, и не потому, что бросил, а потому, что Барщевского там нет!  _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Style Админчег

|
Добавлено: Сб Апр 27, 2013 7:24 pm
|
|
Я против.
Я за спорт.
Но вот все равно иногда хочется задымить и понастальгировать. _________________ Масло масляное! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Uncle Floyd суп с котом

|
Добавлено: Сб Апр 27, 2013 7:48 pm
|
|
Черт, если б не эта долбаная тема, я бы о сигаретах ни разу за вечер не вспомнил! Развели тут, понимаешь!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nelly ГигаФлудер

|
Добавлено: Сб Апр 27, 2013 10:43 pm
|
|
Style писал(а): | Я против.
Я за спорт.
Но вот все равно иногда хочется задымить и понастальгировать. |
+1 _________________ www.karevskaya.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elpis Мега-Звезда

|
Добавлено: Вт Май 07, 2013 4:57 pm
|
|
caro писал(а): | Жаль, если так. Ну может за это время хоть денег немного сэкономит. |
Не, совсем никакой экономии ((( когда потребовалось бросить - стала покупать себе Pons Zero, вкус совсем иной, 99р за штуку, а заканчивалась она быстрее пачки сигарет, да и я так и не научилась их курить - кашляла и глотала дым и все равно хотелось ощутить привычный вкус обычных сигарет....
Сколько ни бросала - все бестолку....
Единственный, на мой взгляд, способ бросить - забеременнеть )))))  _________________ ...Life`s for Love, Love`s for Sex, Sex`s for You...and You`re for Me... |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Май 07, 2013 7:00 pm
|
|
Elpis писал(а): | Единственный, на мой взгляд, способ бросить - забеременнеть ))))) |
Ага, так, бапка Люпка, своему мужику и посоветуй  _________________ Если мальчик любит мыло
И зубной порошок,
То у этого дебила
Будет заворот кишок.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Uncle Floyd суп с котом

|
Добавлено: Вт Май 07, 2013 7:01 pm
|
|
Elpis писал(а): | Единственный, на мой взгляд, способ бросить - забеременнеть )))))  |
Одну давнюю знакомую увезли в роддом от застолья, где она угарно коньячком баловалась, про отказ от курения речи и подавно не шло. Насколько мне известно, ребенок все еще жив, лет уже пять наверно. Об аномалиях, хвостах, умственных отклонениях информации нет. Впрочем, там маман сама по себе - отклонение, вряд ли и яблочко далеко укатится.
Уже около недели курю от нуля до одной сигареты в день.
Никаких самоистязаний, ни капельки не "ломает", мог бы и ту одну не курить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
caro Ах, какая женщина!

|
Добавлено: Ср Май 08, 2013 10:12 am
|
|
Дядь Серёжа писал(а): | Ага, так, бапка Люпка, своему мужику и посоветуй  |
Не буду рисковать. А то вдруг воспользуется этим советом. Чего только на свете не бывает!  _________________ "Если ты ругаешь даже тихих
Или ссоришься -
Ох, напорешься!"
(Владимир Высоцкий) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|