Московское время -
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость Гость
|
Добавлено: Сб Фев 05, 2005 6:16 pm
Заголовок сообщения: |
|
|
[оффтоп]
Ну, Дядь Серёж, не все ж в Ногинске хорошо то, эт точно...
[оффтоп] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дядь Серёжа Кладезь мудрости народной

Зарегистрирован: 06.09.2004 Сообщения: 22959 Откуда: откуда все:) Глухово
|
Добавлено: Сб Фев 05, 2005 7:32 pm
Заголовок сообщения: !!!!! |
|
|
Morgoth писал(а): | [оффтоп]
Ну, Дядь Серёж, не все ж в Ногинске хорошо то, эт точно...
[оффтоп] |
Более того, многое - отвратительно!!! А я хоть раз на форуме это замалчивал??? Давеча в центре на тротуарной долбаной плитке так выстелился - во весь рост, *ля!!!
Про то, што "менты - казлы" - эта ни я запостил, што ли???
Просто можно воспринимать жизнь Н-ска только через фильтр "всё плохо", а можно через фильтр "мне нравицца здесь жить!!!" Так вот, невзирая ни на што - мне нравицца здесь жыть, *ля!!! Исчо и патаму нравицца, што я со мнооогими другими городами сравнить могу...
Еслиф мне не нравицца канкретный чиновник или канкретная служба - я об этом скажу!!! То, што мне канкретна не нравицца в Н-ске - нате!!! (с) Маяковский Но я исчо и объясню, пачиму мне што-та не понравилось - канкретный пример приведу!!!
Мне нравицца В.Н. Лаптев - да!!! Патаму што он - последьний из могикан, кто из чиновников Подмосковья = прашол через сисьтему кадрового обучения и отбора; патаму што он НЕ КУПИЛ свою должность, а получил её выборно!!! Другие - пакупают, *ля!!!! А он - пытаецца што-та зделать для города и раЁна, имхо!!!
И!!! Работать нравицца в Мск, а жыть - в Н-ске!!! Патсаны и диффчёнки с ХЦХ - нравяцца!!!
Style, dl.RU, Morgoth, ViT, Supergirl etc. - нравяцца!!!!
Вот и всё типаааа... Личьное имхооо, не болеее.... А еслиф кто на Н-ск наедит - мала ни пакажыцца.  _________________ Если мальчик любит мыло
И зубной порошок,
То у этого дебила
Будет заворот кишок.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость Гость
|
Добавлено: Вс Фев 06, 2005 2:25 pm
|
|
Мне здесь тоже нравится жить, есть много хорошего и есть плохое, но не все же хотят видеть и то и другое одновременно.
Недовольные будут всегда, а как же без них?
Мне например, нравится как украшают город, но мне абсолютно не нравится, что квартплата повысилась в несколько раз, по сравнению с соседними городами. Есть с чем сравнить!!!
У нас что, город дорогой такой что ли? |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс Фев 06, 2005 2:43 pm
|
|
Morgoth писал(а): | Мне например, нравится как украшают город, но мне абсолютно не нравится, что квартплата повысилась в несколько раз, по сравнению с соседними городами. Есть с чем сравнить!!!
У нас что, город дорогой такой что ли? |
А с чем сравнить??? С Москвой, што ли???
Значицца, сухой язык цифр: москвичи платят реально 60% тарифов на жилищно-коммунальные услуги. Ногинчане - 100%. Но решение такое было принято НЕ в Ногинске, а в Мск. И не просто решение, а федеральный закон о реформе ЖКХ. _________________ Если мальчик любит мыло
И зубной порошок,
То у этого дебила
Будет заворот кишок. 
Последний раз редактировалось: Дядь Серёжа (Вс Фев 06, 2005 5:59 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость Гость
|
Добавлено: Вс Фев 06, 2005 2:47 pm
|
|
Электросталь, Черноголовка как?
Ну вот это мне и не нравится, что в ногинчане платят 100%.
Чем москвичи лучше? Воздух у них вреднее что ли? Поэтому и не платят? |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс Фев 06, 2005 3:02 pm
|
|
Morgoth писал(а): | Электросталь, Черноголовка как?
Ну вот это мне и не нравится, что в ногинчане платят 100%.
Чем москвичи лучше? Воздух у них вреднее что ли? Поэтому и не платят? |
Нащёт Стали и т.д. - у миня щяс нет под рукой нужных таблиц, я ничиво сказать не могу... :( Нарою - отвечу (впрочем, всё это, скорее всего, в газетах будит напечятано).
А про Москву - исчо года 3 назад "КоммерсантЪ" тот же писАл, што в Мск вращяецца 85% российских денег. Не думаю, што их с тех пор меньше стало... То есть, московским властям есть на што содержать коммуналку имхо... И патом - тссс!!! - в пределах Садового кольца всё должно быть спокойненько имхо...
И а5: закон - федеральный!!! На уровне местной власти его можно только исполнять. И можно исполнять так, чтобы последствия закона как-то смягчить.
Так вот, тем же законом установлено, что квартплата не может превышать 22% совокупного дохода семьи. В Н-ском раёне она не может превышать 18% совокупного дохода. Если превышает, то люди имеют право получать субсидию на оплату жилья. То есть, в Н-ском раёне процент людей, которые будут получать эту субсидию - больше. Другое дело, насколько канкретные чиновники будут помогать или мешать людям в получении субсидии... _________________ Если мальчик любит мыло
И зубной порошок,
То у этого дебила
Будет заворот кишок. 
Последний раз редактировалось: Дядь Серёжа (Вс Фев 06, 2005 3:04 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость Гость
|
Добавлено: Вс Фев 06, 2005 3:04 pm
|
|
Люди-человеки!
Мне, например, в Ногинске много чего нравится! Например, сам город, который за последние года очень похорошел! Но мне не нравится, что на каждый массовый праздник не продают спиртное!!!!! Ну это ж глупо!!!! Народ всё равно ходит бухой, только покупают либо зараннее, либо в других городах! Это, конечно, мелочный пример, но всё же! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Game Super-star
|
Добавлено: Вс Фев 06, 2005 5:21 pm
|
|
Mne vsegda nravilsja Noginsk i Rossija v tzelom,kak gorod,kak strana. No kogda zahodit rech' o sisteme -eto uzhas,chelovekonenavisnicheskaja,unizhenie chelovecheskogo dostoinstva vezde. Sistema vlasti,otnoshenija chelovek-vlast',vse eti "kontory",porjadki. Takoe oshushenie,chto gde-to sidit "kto-to" i sprashivaet: Sidorov(eto my vse s vami), a tebe kak luchshe tak ili tak? Sidorov mjamlet-Mne tak luchshe... I etot "kto-to" vse delaet naoborot. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Game Super-star
|
Добавлено: Вс Фев 06, 2005 5:45 pm
|
|
A chto v Noginske nravitsja? Nu eto zhe kak rodina. Eto kak staryi rastjanutyi sviter. V nem teplo,ujutno,s nim prozhito mnogo let. Mne by on nravilsja i bez fontanov,hotja oni javno ukrashenie. Ja by ego ljubil i bez plitochnyh bul'varov,no oni tozhe ukrashenie i t.d. Chasto ljubish' ne sami postroiki,zdanija,ulitzy,a vremja ,v kotorom zhil. Poetomu mne v Noginske nravitsja to,chto on byl i inogda est' chast' togo vremeni,v kotorom ja zhil i zhivu. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Eugen Долгожитель

|
Добавлено: Пн Фев 07, 2005 12:40 pm
|
|
Не знаю, что и сказать... Я живу тут всю жизнь... на столько привык к нашему городу, что уже просто не замечаю плохого... такое ощущение, что так и должно быть... никак иначе )))
Многие мои друзья ещё в школе говорили, что Ногинск отстой... тут не фига делать и т.п. Но через несколько лет передумали ))... как стали в Москву ездить...
Я никогда не жалел, что живу здесь... особенно на таком месте как Полигон... тихо, спокойно, красиво (конеш, с какой стороны смотреть)
Вооот...  _________________ www.nfpgroup.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость Гость
|
Добавлено: Пн Фев 07, 2005 12:59 pm
|
|
Сам, всегда жил в Ногинске, устраивает практически все. Тут красиво, уютно, в принципе, все есть. Но, на Полигоне после 9 вечера жизнь умирает, нету ни одного магазина открытого, ничего нету. Даже лампочки на фонарях почти все разбиты  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тётя Оля Коляда

|
Добавлено: Пн Фев 07, 2005 1:02 pm
|
|
Всё познаётся в сравнении...за 6 лет поездок в институт, я поняла, что хоть Ногинск и не так развит, как Москва (да их и сравнивать нечего), пусть много мы лишены...но зато здесь так тихо....кайф _________________
ФОТКИ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НастюшА ПОСТоялец

|
Добавлено: Пн Фев 07, 2005 1:18 pm
|
|
Мне наш город тоже нравится. Во всем конечно есть свои плюсы и минусы и этого к сожалению не отнять. И встречаются они по ходу жизни. С ними непременно надо бороться, если по силу , конечно. Могу на собственном опыте сказать, что на ЖЭКи или, как их там сейчас называют ЖРЭПы, управа есть. Один раз обратилась, второй - мер не принемают. Так мы вышестояшему накапали и они то уж им вставили под первое число. Сразу и техника у них нашлась и рабочие и время.
А вот с зав. д/с и незнаю что и делать. Произвол полнейший! И не проконтролируешь, и в ГОРОНО не пожалуешся, т.к. будут потом злобу на детях вымещать. Не знаю что и делать! _________________ Опыт - это маленький фонарик, висящий у нас за спиной и освещающий уже пройденный нами путь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Skaz Друг ПОСТа

|
Добавлено: Пн Фев 07, 2005 2:18 pm
|
|
я люблю Ногинск.
тихо и спокойно и после девяти фонари выбиты и ничего не горит.
люблю сюда приезжать .
только вот не нравиться то что шестёрки -семёрки ходят редко и "на сраной козе к ним не подъехать "
пока дождусь на вокзале эту маршрутку всё настроение за день пропадёт : и холодно и они ещё полные все .
и не нравиться смотреть как люди унижаются как Game говорит . _________________ Очевидная привлекательность данного подхода заключается в простоте и дешевизне его реализации, и при этом - потенциально самой высокой производительности |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость Гость
|
Добавлено: Пн Фев 07, 2005 9:42 pm
|
|
Большинство, конечно сравнивает с Москвой, по сравнению с ней Ногинск конечно хорош своей тишиной, но по сравнению с другими подмосковными городами, как?
Мы тут со Стайлом в Сталь катались, и вот на въезде в город домов понастроили много, а времени прошло мало с тех пор как там ничего не было.
И собсна, как скажет Дядь Серёжа, возник вопрос такой, где собсна у нас дома строятся чтоб быстро было и много?
Только не подумайте, что я лишь плохое вижу, просто повторять все то хорошее, что уже сказано не хочу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Фев 07, 2005 10:13 pm
|
|
Morgoth писал(а): | Мы тут со Стайлом в Сталь катались, и вот на въезде в город домов понастроили много, а времени прошло мало с тех пор как там ничего не было.
И собсна, как скажет Дядь Серёжа, возник вопрос такой, где собсна у нас дома строятся чтоб быстро было и много? |
Уболтали, речистые - в Стали лучше... Особенно дороги!!! Особенно в центре... Особенно при Зеленине были!!!  _________________ Если мальчик любит мыло
И зубной порошок,
То у этого дебила
Будет заворот кишок.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость Гость
|
Добавлено: Пн Фев 07, 2005 10:44 pm
|
|
DK писал(а): | Конь-огонь писал(а): | Даже лампочки на фонарях почти все разбиты  |
Наверняка же сам и разбил все лампочки, когда домой пьяный возвращался!!!!!!! |
В отличии от некоторых, я подобными вещами не занимаюсь. А у себя в подъезде недавно сам 2 штуки вкрутил  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Superwife Really Super

|
Добавлено: Вт Фев 08, 2005 9:46 am
|
|
а мне последнее время все нравится! потому как живу в москве и очень скучаю....
но в общем и целом...в центре все класс, все живет, все строится, все развивается, а на моей родной птичке - такое фуфло! ну построили детскую площадку, за день до приезда мэра наклали асфальту, а у соседнего дома ТАКАЯ яма!!!!! ну ни че...мы нашлись уже... ездим кругалями по хорошей, новой дороге, для мэра положенной, который и приехал-то раз за два срока (или три уже????????)...
и вот таких мелочей по всюду много...они складываются сначала в комочек, потом в комок. а потом такое д...о получается, что и жить противно.
почему-то все молчат, что в зарачье нет воды по полгода. это там, где богородский проспект теперь, с фонтанами (там, кстати, не горячая ли вода течет???).
все молчат, что дороги зимой не чистят. и не надо заботиться об экологии! машины бьются одна за другой! на дорогах не то что лед лежит - снег!!! как вы ездите-то?????
у нас больницы в ТАКОМ состоянии!!! конечно, ведь больницу нельзя тратуарной плиткой заложить... в дерматологу, в НКВД, вообще страшно ходить - все время кажется, что если тебя не завалит обломками рухнувшего от старости здания, что ты непременно заразишься какой-нибудь хе...ей!
тьфу, блин! зачем в эту тему зашла??? _________________ У меня в душе ни одного седого волоса,
и старческой нежности нет в ней!
Мир огромив мощью голоса,
иду — красивый,
двадцатидвухлетний. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НастюшА ПОСТоялец

|
Добавлено: Вт Фев 08, 2005 10:40 pm
|
|
Я всетаки думаю, что по этой теме можно много высказываться. Сказать то есть чего. Но как и всегда ко всему хорошему человек очень быстро привыкает. Вы вспомните Ногинск лет 10 назад - серый, грязный, мрачный. А сейчас! Разве нет разницы? Считаю что прогресс налицо!!! :kick_twice:
Конечно не все так гладко - как хочется. Но чтоб в нашем решете (Это я про Ногинск) все дырки залатать всего надо и побольше, и времеми и средств.
Сдвиги то есть и они по-моему в лучшую сторону друзья!  _________________ Опыт - это маленький фонарик, висящий у нас за спиной и освещающий уже пройденный нами путь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ДМИТРИЙ Д. Долгожитель

|
Добавлено: Ср Фев 09, 2005 1:57 am
|
|
Supergirl писал(а): | в дерматологу, в НКВД, вообще страшно ходить - все время кажется, что если тебя не завалит обломками рухнувшего от старости здания, что ты непременно заразишься какой-нибудь хе...ей!
тьфу, блин! зачем в эту тему зашла??? |
Слышал, НКВД в новое здание в Глухове переехало?Теперь, наверное, "не завалит обломками рухнувшего от старости здания"!!! _________________ PLAYER |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НастюшА ПОСТоялец

|
Добавлено: Ср Фев 09, 2005 10:43 am
|
|
Да, да точно переехало. Информация точная. _________________ Опыт - это маленький фонарик, висящий у нас за спиной и освещающий уже пройденный нами путь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DOLLY ПОСТоялец

|
Добавлено: Ср Фев 09, 2005 6:43 pm
|
|
Да ладно вам,будьте оптимистичнее Ну и хрен с этими полными маршрутками,реформами ЖКХ,скользкой плиткой(чтоб её...),ЗАТО городок махонький и вся(ну или почти вся)молодежь друг друга знает и дружно живет и общается!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Game Super-star
|
Добавлено: Вт Фев 15, 2005 11:36 pm
|
|
Фонтаны,говорите? Павлины?
Не нравится,что:
Перерывы на обед в магазинах.
Перерывы(??!!) на обед в банках.
Туалеты все грязные и их днём с огнём не найдёшь.
Нельзя выпить стакан сока в етих клеёнчатых палатках Кока-Кола.
Детская игровая площадка в парке -за деньги.
Всё мужское население ходит в обуви под названием -Хоттабки.
Кофе приличного негде выпить.
Часовщик на автовокзале ничего не понимает в ремонте часов.
Матершина везде,где только можно
В организациях -чаепитие с 10 до 12 дня.
В проходах Икарусов стоят люди и дышат вам в ухо(к женшинам ето не относится).
Очереди на многих автобусных остановках "шарообразного вида"
Везде бродячие собаки,стаи собак.
На стадионах -ни души,все вымерло.
На каждом углу игральные автоматы.
Центральная библиотека в здании,к которому страшно приближаться-неуютно.
В супермаркете Стрела охранники(ето особый разговор) смотрят на каждого, как на потенциального преступника.
Там же какая-то дебильная камера хранения-Ето не моя проблема,что я что-то где-то уже купил до Стрелы.
Много агрессивных лиц на улицах,особенно после 5 вечера.
Много низкорослых людеи(откуда они? )
На Горьковке существует Развилка-не поймешь,где Ногинск,куда ехать
Что понравилось:
В магазине Стрела не надо отдельно платить за пакеты  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость Гость
|
Добавлено: Ср Фев 16, 2005 1:06 am
|
|
Цитата: | Всё мужское население ходит в обуви под названием |
ну это зря, я сам такую обувь не перевариваю
Цитата: | Много низкорослых людеи(откуда они? ) |
это точно не про меня  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Superwife Really Super

|
Добавлено: Ср Фев 16, 2005 4:09 pm
|
|
Ту Гейм: полностью просто снимаю шляпу! _________________ У меня в душе ни одного седого волоса,
иду — красивый,
двадцатидвухлетний. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gringo Долгожитель

|
Добавлено: Ср Фев 16, 2005 4:31 pm
|
|
Минусы
- отсутствие качественной медицины
- отсутствие качественного и дешевого интернета неограниченного досутпа за скажем 12 долларов максимум 20
- отсутствие приличных компаний-перевозчиков в Москву и обратно -
водители автобусов-эскпрессов - особняком - они сейчас опережают газели по всем параметрам - водители газелей - некогда знающие маршрут +объезд, не хамящие, приходящие пунктуально - опустились ниже плинтуса - теперь старого набора осталось мало - ОСОБЕННО ОТМЕЧУ И ПОХВАЛЮ БАРДОВУЮ ГАЗЕЛЬ, ВОДИТЕЛЬ ЭКСТРА-КЛАССА - остальные за редким исключением дворники за баранкой
- отсутствие конкурентных сетей супермаркетов - ЭЛЕКТРОСТАЛЬ УЖЕ ОБОГНАЛА НОГИНСК НА 5 ЛЕТ
- ОТСУТСТСВИЕ ЗДАНИЯ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОГО и АВТО ВОКЗАЛА приличного
- НЕРЕШЕННЫЙ ВОПРОС ЗДАНИЯ _ ДВОРЦА БОМЖЕЙ на вокзале
Плюсы
спокойно тихо природа
леса поля луга |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dl.RU Rogue

Зарегистрирован: 30.07.2003 Сообщения: 1370 Откуда: Ногинск/Доможирово
|
Добавлено: Чт Фев 17, 2005 3:26 pm
|
|
Gringo писал(а): | - НЕРЕШЕННЫЙ ВОПРОС ЗДАНИЯ _ ДВОРЦА БОМЖЕЙ на вокзале |
Хех...
А мы его всё время называли "Дом Какашки"... _________________ Real>WoW |
|
Вернуться к началу |
|
 |
marinero Звезда

|
Добавлено: Чт Фев 17, 2005 3:55 pm
|
|
Gringo писал(а): | Минусы
- отсутствие приличных компаний-перевозчиков в Москву и обратно -
водители автобусов-эскпрессов - особняком - они сейчас опережают газели по всем параметрам - водители газелей - некогда знающие маршрут +объезд, не хамящие, приходящие пунктуально - опустились ниже плинтуса - теперь старого набора осталось мало - ОСОБЕННО ОТМЕЧУ И ПОХВАЛЮ БАРДОВУЮ ГАЗЕЛЬ, ВОДИТЕЛЬ ЭКСТРА-КЛАССА - остальные за редким исключением дворники за баранкой |
Вы простите, конечно, мою занудность... Но в силу абсолютно нереальной пунктуации от меня ускользнул смысл сей пламенной тирады. Интуитивно я догадываюсь, что Gringo говорит о том, что культурный и профессиональный уровень водителей 322-го маршрута снизился. Но я так и не поняла, кто из них сейчас лучше? Судя по тому, что благодарят водителя бордовой "Газели", видимо, водители "Икарусов" проиграли битву титанов? Или нет?
ПыСы а что, в Ногинске осталась всего одна бордовая "Газель"???  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gringo_1 Гость
|
Добавлено: Чт Фев 17, 2005 5:59 pm
|
|
все верно поняли
пунктуация нереальная потому как не было особо времени
бордовая газель с большинством мест по ходу движения - одна, по-моему
раньше только в ней так стояли кресла - теперь есть несколько таких
израильские Икарусы ездят быстрее нерадивых газелистов - если нет пробок
большинство водителей не знают кроме прямой извилины горьковского шоссе ничего в округе |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ValKot Вальяжный модер

|
Добавлено: Чт Фев 17, 2005 8:06 pm
|
|
Надо признать, что за последние пять лет Ногинск стал похож на Город. Но, тоже самое произошло со многими подмосковными городами, причем некоторые города просто не узнать.
А в Ногинске не нравиться:
плохо работают дорожные службы (замечу: в Электростали они похоже и вовсе не работают )
нет системы кафе или столовых
запущена медицина
убожество магазинов и дороговизна супермаркетов
мизерные зарплаты |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость Гость
|
Добавлено: Чт Фев 17, 2005 9:13 pm
|
|
ValKot писал(а): | запущена медицина |
она не запущена имхо. она поставлена на службу двум ливчикам. и в этом дирекшене она действует - будь здоров!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Superwife Really Super

|
Добавлено: Пт Фев 18, 2005 12:01 am
|
|
я знаю, о какой газеле говорит Гринго! точно - самая классная. Но в последнее время я ездила только на автобусах - действительно, на газелях ездить стало просто невозможно. водители грубияны, ведут себя не пойми как, вплоть до грязных домогательств, когда они делают вид, что переключают передачи и одновременно гладят по коленке... бррр... думаю, это скоро скажется на прибылях газелистов.
в последнее время я ездила только на автобусах...а счас я вообще не езжу - в москве живу... _________________ У меня в душе ни одного седого волоса,
иду — красивый,
двадцатидвухлетний. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ваша Мега-Звезда

|
Добавлено: Пт Фев 18, 2005 2:16 am
|
|
А Ногинск мне нравится хотя бы тем,что я здесь провела всю свою сознательную и несознательную жизнь. Как писал Game, мы любим не сами здания и улицы, а к то, что с ними связано. А у меня с ними связано предостаточно. Да и,вообще, я человек очень привязанный к своему дому. А Ногинск - это мой дом. Правда, недостатков у него много. Но что же, кое-что зависит и от нас. Будем стараться исправлять.
Дядь Серёжа: Меня заинтерсовал вопрос с квартплатой. Эти проценты считаются от "чистой" или "грязной" зарплаты? Мне просто хочется знать, нас опять "обдирают"? Или нет? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Game Super-star
|
Добавлено: Пт Фев 18, 2005 4:33 am
|
|
Товарищи,вы что вообще на Ногинск-то "накинулись "?
Много и хорошего:
Магазины закрываются на обед-есть время подумать,а надо ли мне вообше заходить в етот магазин?
Банк закрыт на обед-можно в очереди, среди ожидающих, более удачно поменять доллары.
Туалеты вонючие-ето да,но зато мошкара и комары после их посещения не подлетают и близко.
Негде выпить кофе-так пиво же более калорийно,выпил стаканчик и кушать не надо,а сердце-с кофе одни хлопоты.
Много низкорослых,но зато себя ощущаешь более "возвышенно".
В уши кто-то дышит в Икарусе-так легче узнать,чем "дышит" народ. И етот недостаток часто компенсируется тем,что в такой тесноте вас часто касаются женские бедра,а ето согласитесь...
Матершина... Ну а кто виноват,что русские раньше других народов освоили -Есперанто.
Мужики в Хоттабках? Зато давление на стопу меньше. Так ,учёные?
Очереди шарообразные? Зато у каждого есть свои шанс под "солнцем".
Много лиц агрессивных на улице после 5 часов? А какой уважающий себя человек выходит на улицу после 5 вечера?
Развилка на Горьковке? Так Ногинск не для каждого...проезжай мимо,если долго соображаешь.
Камеры хранения в Стреле? Да,а вот камеры хранения-то зачем?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Фев 18, 2005 12:11 pm
|
|
Ваша писал(а): | Меня заинтерсовал вопрос с квартплатой. Эти проценты считаются от "чистой" или "грязной" зарплаты? Мне просто хочется знать, нас опять "обдирают"? Или нет? |
В разъяснительных документах используют термин "средний доход семьи", без пояснений. До текстов законов руки пока не доходили. Посмотри по линку:
http://www.mosoblpress.ru/volhonka/show.shtml?d_id=7003
Там есть комментарии к Закону Мск. Обл. "О предоставлении (***) субсидий на оплату жилья и коммунальных услуг".
Ну и что-то должно быть на http://www.mosoblduma.ru/, но там искать долго. _________________ Если мальчик любит мыло
И зубной порошок,
То у этого дебила
Будет заворот кишок.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
www Гость
|
Добавлено: Пт Фев 18, 2005 6:07 pm
|
|
Ногинск -клёвый город!!!!!!!за последние годы он таки стал ГОРОДОМ!но плохо то,что мало клубов и цивильных магазинов!А так даже очень ничего! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MAD Гость
|
Добавлено: Сб Фев 19, 2005 2:53 am
Заголовок сообщения: Что нам нравится и не нравится в Ногинске |
|
|
DOLLY писал(а): | Да ладно вам,будьте оптимистичнее Ну и хрен с этими полными маршрутками,реформами ЖКХ,скользкой плиткой(чтоб её...),ЗАТО городок махонький и вся(ну или почти вся)молодежь друг друга знает и дружно живет и общается!!!  | Знаешь,порой-то это как раз и напрягает,что молодёжь всех знает.Захочешь,допустим,от кого-лиьо скрыться,а тут на тебе:один знакомый,другой,третий.И все тобой интересуются.Как дела и пр.или встретишь вечерком красавицу какую-нить,захочется тебе этой мадмуазели за рюмочкой чая в кафе наговорить приятных глупостей,аля:я тону в глубине ваших гру...глаз то есть .А у тебя уже есть дама сердца.И вот подруга твоей дамы тебя тут же заприметит за опрокидыванием рюмах и охмурении "какой-то мл@ти".Всё!Палево.Истерики,включение у твоей дамы автоответчика "ты меня не любишь".Вот это минус маленьких городов.P.S:ДОВЕРЯЙТЕ ДРУГ ДРУГУ.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MADved'

|
Добавлено: Сб Фев 19, 2005 3:08 am
|
|
И ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА.Ибо а как иначе?А городок наш прекрасен особенно летом.Словно южный такой. _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость Гость
|
Добавлено: Чт Фев 24, 2005 12:40 am
|
|
Цитата: | www
Ногинск -клёвый город!!!!!!!за последние годы он таки стал ГОРОДОМ!но плохо то,что мало клубов и цивильных магазинов!А так даже очень ничего!
|
Вы здесь наверное проездом?
Я вот тоже на внешний вид повелась и переехала сюда жить, а теперь жду не дождусь когда выберусь из этого "клевого" города
Цитата: | MADved'
А городок наш прекрасен особенно летом.
|
Ага
С водой у вас круглый год проблемы, а летом особенно
Я такой рыжей горячей воды как у вас нигде не видела, а с мая по октябрь и той нет Да и холодной бывает страшно посуду мыть, не то что пить |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MADved'

|
Добавлено: Чт Фев 24, 2005 12:49 am
|
|
[quote="Anonymous"] Цитата: |
Цитата: | MADved'
А городок наш прекрасен особенно летом.
|
Ага
С водой у вас круглый год проблемы, а летом особенно
Я такой рыжей горячей воды как у вас нигде не видела, а с мая по октябрь и той нет Да и холодной бывает страшно посуду мыть, не то что пить | Не вросла ты(вы?) корнями в ентот город!Не поняла соль жызни!У меня вон набор тазиков на летний период готов.Ничё,моюсь.Да и банька на што?  _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|