решение в Коломне принималось? Это не в местной компетенции?
Там областное управление электротранспорта и вторая в области трамвайная сеть. Хозяева трамваев - они, а не местная власть. _________________ Если мальчик любит мыло
И зубной порошок,
То у этого дебила
Будет заворот кишок.
Там областное управление электротранспорта и вторая в области трамвайная сеть. Хозяева трамваев - они, а не местная власть.
О, ясно, спасибо
666 писал(а):
там , где был пивзавод, нахрена?
Как "нахрена"? Кэп, кагбэ намекает: чтобы трамвай ходил
Ну и чем тебе рельсы у пивзавода мешают? Движения авто они никак не затрудняют, например. Это я тебе 100% говорю, как водитель. _________________ Better watch out,
Cos I'm de assassin
Ну и чем тебе рельсы у пивзавода мешают? Движения авто они никак не затрудняют, например. Это я тебе 100% говорю, как водитель.
Я как пешеход тож самое скажу. Там нагрузка по траффику маленькая. _________________ Если мальчик любит мыло
И зубной порошок,
То у этого дебила
Будет заворот кишок.
Добавлено: Сб Июн 02, 2012 4:15 pm Заголовок сообщения: ХОРОШИЕ ЛЮДИ В БЛАГОВЕЩЕНЬЕ ЖИВУТ!!! ТОКА СЕРУТ СОСЕДЯМ,,ВОД
СОСЕДИ МОИ В БЛАГОВЕЩЕНЬЕ ВАЛЯТ И ВАЛЯТ СВОЙ САДОВЫЙ И СТРОИТЕЛЬНЫЙ МУСОР ПОЧТИ В ЛЕС,И ГЛАВНОЕ СПЯТ ПОСЛЕ ЭТОГО СПОКОЙНО!!! А ИХ МУСОР ИНОГДА ЕЩЕ И ПОДЖИГАЮТ ХУЛИГАНЫ!! И ГДЕ УПРАВУ НАЙТИ НА ЭТО ПРАВОНАРУШЕНИЯ?? КТО ЗНАЕТ,А??? [/url][/i][/b]
беда в том, что этот контейнер не вывозят настолько часто, как это необходимо. если не ошибаюсь, мусоровоз приезжает раз в две недели - этого очень мало(
и что там сейчас творится - это просто ужас. _________________ http://www.vit-steklo.ru
С наступлением осени водой, с наступлением зимы кашей, весны говном.
Причина очевидна - раздолбаный асфальт, и ничего мы с вами с этим поделать не можем. Стойте подальше от обочин.
Уже 2 дня сталкиваюсь с тем, что не нравится. Не нравится бюрократия и идиотизм чиновничества.
Сабж: возле дома № 39 по ул. 3 Интернационала (новый дом, в пристройке открыли магазин Дикси и филиал Сбербанка) находятся на пешеходной части 3 люка. Один из них открыт. Ловушка для детей. Вот он.
Вчера, как увидел, сразу сказал сотруднице Сбербанка, потом позвонил 05 - единая диспетчерская служба. У меня осведомились номером дома, но потом спросили номер филиала Сбербанка. Под конец спросили фамилию. Я сказал, тут же уточнив: это как-то поможет закрыть люк или чо??? Ответа не получил.
Сегодня люк по-прежнему открыт - ловушка для детей продолжает работать. Позвонил снова по 05, потом в БКС, Водоканал и городскую администрацию. Сопсна, этот люк находится напротив городской администрации, сразу как улицу перейти. Скорее всего, завтра люк тоже будет открыт - ну кто же так просто закроет ловушку для маленьких детей??? _________________ Если мальчик любит мыло
И зубной порошок,
То у этого дебила
Будет заворот кишок.
Уже 2 дня сталкиваюсь с тем, что не нравится. Не нравится бюрократия и идиотизм чиновничества.
Вступай в партию добра Навального.
РосЯма, ага. Она с люками борется _________________ Нам нужно только одно. Ни книжек, ни диалогов, ни культуры, ни души, ни любви, ни ненависти. Дай нам власть. (с) Богумил
Самое странное, что сегодня люк закрыт. И даже прикрыт поддоном от кирпича зачем-то. Уж не знаю, БКС сработали или горадминистрация куда-то перезвонила, но закрыт. Теперь буду недоумевать, за каким херомЪ нужна единая диспетчерская служба, если всё равно самому везде звонить приходится.
_________________ Если мальчик любит мыло
И зубной порошок,
То у этого дебила
Будет заворот кишок.
Добавлено: Чт Июл 12, 2012 11:03 am Заголовок сообщения:
сральню возле вокзала разбирают. мне это нравится. _________________ Нам нужно только одно. Ни книжек, ни диалогов, ни культуры, ни души, ни любви, ни ненависти. Дай нам власть. (с) Богумил
Добавлено: Чт Июл 12, 2012 11:50 am Заголовок сообщения:
Не, то что за кружкой.
Оно должно было быть вокзалом, очень давно, но стало общественным туалетом, когда стройка остановилась.
Сейчас огородили и кажется начали сносить. _________________ Нам нужно только одно. Ни книжек, ни диалогов, ни культуры, ни души, ни любви, ни ненависти. Дай нам власть. (с) Богумил
Да, остаются только быдло-парки и гопо-скверы, где правильная молодежь заливается пивом и ягой, плюет семки и разговаривает трехэтажным матом.
Там можно неплохо провести время, потерять телефон, сумку, деньги, получить по роже, и испытать прочие экстремальные удовольствия от соприкосновение с простым пролетариатом. _________________ Нам нужно только одно. Ни книжек, ни диалогов, ни культуры, ни души, ни любви, ни ненависти. Дай нам власть. (с) Богумил
Натаха, это же дело для такой супергероини, как ты.
Покажи триумф своей воли, защити ценный ареал обитания редких видов и отстой их право волно жить в девственных условиях Дома Какашки, среди живописных куч говна, гондонов, пакетов с засохшим клеем, и поюзанных шприцов-"красная шапочка". _________________
нафиг. мне тоже не нравится этот свинарник. Я за то, чтобы элита развлекалась на центральных улицах и в парках, в лучших условиях, а гопота, хачи и отбросы гуляли на помойке, где им и положено находиться.
А грязи и развалин не должно быть там, где живут люди. _________________ Нам нужно только одно. Ни книжек, ни диалогов, ни культуры, ни души, ни любви, ни ненависти. Дай нам власть. (с) Богумил
А как же юные готы?
Вот если, например, какой-нибудь рыбе загородить проход на нерест, то этот вид просто-напросто вымрет.
Где же выводиться и взрослеть маленьким готам и готёлкам, если будет разрушена их естественная среда обитания?
Цитата:
а гопота, хачи и отбросы гуляли на помойке, где им и положено находиться.
И чем же ты и твои белоленточные соратнички будете заниматься на помойке? _________________
[quote="Гаго Лонли-Локли"]
А как же юные готы?
Вот если, например, какой-нибудь рыбе загородить проход на нерест, то этот вид просто-напросто вымрет.
Где же выводиться и взрослеть маленьким готам и готёлкам, если будет разрушена их естественная среда обитания?
но ты же еще не знаешь что будет там вместо этого. может быть что-нибудь еще более труевое.
Цитата:
И чем же ты и твои белоленточные соратнички будете заниматься на помойке?
мусор носить. что же еще делают на помойке? а ты со своми дружками-нашистами его собирать _________________ Нам нужно только одно. Ни книжек, ни диалогов, ни культуры, ни души, ни любви, ни ненависти. Дай нам власть. (с) Богумил
кладбище-то пока не сносят вроде...
точно. пойду нарисую перевернутую жопу на первом попавшемся надгробии _________________ Нам нужно только одно. Ни книжек, ни диалогов, ни культуры, ни души, ни любви, ни ненависти. Дай нам власть. (с) Богумил
Ну я знаком с одним "белоленточником".
Не знаю, носил ли ленту, но на митинг ходил точно.
Не хипстер, не сын богатого папеньки.
Два высших (Физтех и РГГУ, диплом по хинди).
Работает за хорошие деньги у одного человека, которого все мы с вами знаем, да и весь рунет, но я не буду говорить, чтобы оставить сабж инкогнито.
Умница, эрудит, начитан и наслушан больше, чем кто-либо, кого я когда-либо знал. Не хомячок, не торчок, не алкаш.
Никакой симпатии к любым политическим силам не испытывает вроде, но считает, что вот это все, что происходит - это п_ц.
Поэтому когда мне втирают про зажравшихся хипстеров или, напротив, грязных неформалов-норкоманов, мне просто смешно.
Добавлено: Пт Июл 13, 2012 9:08 am Заголовок сообщения:
Белоленточники - это определенная субкультура радостных хомячков из центральной колонны. Не надо называть ими всех, кто ходит на митинги, по своим, разным причинам. _________________ Нам нужно только одно. Ни книжек, ни диалогов, ни культуры, ни души, ни любви, ни ненависти. Дай нам власть. (с) Богумил
Я вот что скажу. При ВЛНе город был чище. Он ходил по нашим проспектам, проверял лично каждую урну, театрально гневался на своих подчиненных. И вообще светил своим дородным брюхом очень выразительно. Тети маши из жека трепетали от благоговейного страха.
Сейчас же город засран, и засран капитально. Кучи мусора вдоль улиц, полные урны, помойки на остановках. Дворни походу вообще перевелись как класс, даже таджикские.
Верните кто-нибудь человека на свое место. _________________ Нам нужно только одно. Ни книжек, ни диалогов, ни культуры, ни души, ни любви, ни ненависти. Дай нам власть. (с) Богумил
на Полигоне решили сделать тротуары вдоль домов! 70 лет жили без них, а теперь решили сделать. Машины больше парковать негде - понаставили бордюров. будут класть плитку. у жильцов не спросили, парковки не сделали. это полный п*здец, товарищи.
Как это без тротуаров жили? А фотки есть? Не представляю улицу без тротуаров. Мне кажется, пешеходам очень не комфортно должно быть.
Или это во дворах, не со стороны проезжей части? _________________ Sapienti sat
Конь, не мешай дядям пилить бабло! _________________ Как вы знаете, несколько недель назад при нашей первой встрече мы, видимо, оба встали
не с той ноги, когда я назвал вас идиотом. Я просто хочу сказать, что был неправ, озвучив это. (с)
Я вот что скажу. При ВЛНе город был чище. (...)
Верните кто-нибудь человека на свое место.
Натаха, чо случилось??? Где твоя оппа зицыонность??? Я же помню, ты за молдаванина призывала голосовать - и чо теперь??? На тебя повлиял зомбоящег Нского ТВ??? Или ты туда а5 на пробы решила сходить??? Кстате, самое время - там кадровый голод нивроипаццо какой. _________________ Если мальчик любит мыло
И зубной порошок,
То у этого дебила
Будет заворот кишок.
Я вот что скажу. При ВЛНе город был чище. (...)
Верните кто-нибудь человека на свое место.
Натаха, чо случилось??? Где твоя оппа зицыонность???
На месте. Я же протестую против отстуствия большого Л в нашем маленьком городе без названия.
Молдаванин - настоящий мэр, но мусор убирает лучше ВЛН.
А Альбертыч как поживает? _________________ Нам нужно только одно. Ни книжек, ни диалогов, ни культуры, ни души, ни любви, ни ненависти. Дай нам власть. (с) Богумил
Машины больше парковать негде - понаставили бордюров. будут класть плитку. у жильцов не спросили, парковки не сделали. это полный п*здец, товарищи.
Машины им негде ставить! Иш какие!? А вы не покупайте себе машины! И пробок не будет и дышать легче будет! Катайтесь на общественном транспорте!
Трамваю проехать негде! Поставят на путях машину! И стоянку им ещё сделай!? Купил машину - сделай стоянку.
Нужно в Ногинске ввести мун. налог на владельцев машин!