FAQ | Поиск | Пользователи | Группы
Московское время -
MASTODON !
 
Начать новую тему   Ответить на тему
Список форумов Ногинск - Неофициальный Сайт Ногинского Района (hchp.ru) -> Музыка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Pip-Boy
голубок


Зарегистрирован: 02.04.2008
Сообщения: 441

СообщениеДобавлено: Вс Май 04, 2008 4:55 pm
СообщениеЗаголовок сообщения: MASTODON !
Ответить с цитатой

Моя любимая группа,вот инфа по ней :
____________________________________





Mastodon


Страна: USA (Atlanta, Georgia)
Жанр, стиль: Progressive/Groove/Thrash Metal, Sludge, Hardcore
Лэйбл: Warner Music (до 2006 г. - "Relapse Records").
Лирика: Life, Hardships, Heroic Tales, Mythical Beasts
Состав:
Troy Sanders - Bass & Vocals (Social Infestation, Puaka Balava, Four Hour Fogger)
Brent Hinds - Guitar & Vocals (Fiend Without A Face)
Bill Kelliher - Guitar (ex-Today is the Day, ex-Lethargy (US))
Brann Dailor - Drums (ex-Today is the Day, ex-Lethargy (US), ex-Discordance Axis for some shows)
Бывший участник: Eric Saner - Vocals

Биография:
MASTODON - это взрывная, неукротимая сила. Обладающие сверхъестественным восприятием написания песен, бесстрашным новаторством, бесподобной техничностью и бездонным омутом таланта и творческих способностей, MASTODON, бесспорно, одна из самых захватывающих новых групп, сформировавшихся в последнем десятилетии. MASTODON образовались в 1999, когда барабанщик Брэнн Дейлор (Brann Dailor) и гитарист Билл Келлихер (Bill Kelliher) переехали в Атланту из родного города Рочестер, штат Нью Йорк. Всего через три недели после прибытия в Атланту, Дейлор и Келлихер встретили басиста Троя Сандерса (Troy Sanders) и гитариста Брэнта Хиндса (Brent Hinds) на шоу HIGH ON FIRE, которое Хиндс проводил в своем подвале. У Дейлор и Келлихера был почти десятилетний опыт игры и туров вместе; у Сандерса и Хиндса – полдюжины лет. За пару недель существования, квартет сгенерировал солидный набор мощных песен. Эти песни едва касались поверхности бездонного колодца идей группы.

Под названием MASTODON группа записала свое первое демо в июне 2000. С новым демо на руках, коллектив начал непрекращающуюся череду туров по большей части восточных штатов, совмещая их с многочисленными местными концертами, поддерживая QUEENS OF THE STONE AGE, MORBID ANGEL, CANNIBAL CORPSE и многих других. Исключительные живые выступления MASTODON поражали до такой степени, что через несколько месяцев контракт был подписан и группа была принята в Relapse family. Весной 2001 MASTODON опять блистали в турах через восточные штаты с EYEHATEGOD, KEELHAUL и BURNT BY THE SUN. MASTODON давали выход чувствам на каждом концерте тура, оставляя целый новый контингент поклонников, жаждущих еще музыки. Их внушительная репутация живых выступлений помогла им попасть в летний тур опять через Восточное Побережье и Средний Запад, где они соединились с THE FUCKING CHAMPS. Тур провел их через бесчисленные фестивали (Milwaukee Metalfest, Hellfest, World Series of Metal и Mid-South Metal Fest), чьи посетители стали свидетелями совершенно новой формы энергии и силы.

В августе дебютный EP группы 'Lifesblood', выпущенный на Relapse, ударил с несокрушимой силой. 'Lifesblood' проиллюстрировал поразительное техничное мастерство группы, незабываемые ходы и сокрушительные способности ошеломлять, что они делали каждой ночью в каждом клубе. 'Lifesblood' не только обозначил их на карте, он доказал однажды и для всех, что звучание и восприятие MASTODON бросили вызов делению на категории.

Стремящиеся продолжать идти вперед, MASTODON отполировали свой новый материал и засели в студии Man Or Astroman?’s Zero Return Studios в Атланте с продюсером Мэттом Бэйлесом (Matt Bayles) (ISIS, BURNT BY THE SUN, PEARL JAM) в октябре 2001, чтобы записать свой первый полноценный альбом 'Remission'. Если 'Lifesblood' был просто открывающим глаза вступлением, то на 'Remission' MASTODON несомненно разбудили засыпающую сцену тяжелой музыки. 'Remission' соединил душевное и техничное, до сих пор режущие песни безоговорочно соединились с несдержанным и волнующим содержанием. У созидательного, выдающегося, грациозного и сильного 'Remission' прослеживаются такие черты, которые делают этот релиз некоторой точкой отсчета, стандартом, которого будут придерживаться другие и в конечном счете будут измерять по нему. Редко рок бывает таким чистым и энергичным.

Такие песни, как скачущая "March of the Fire Ants," прекрасная "Ol’e Nessie," "Mother Puncher’s" с гитарной игрой, подобной лабиринту, и суровая "Workhorse" едва не доходят до классики, и оставшиеся семь треков альбома стоят недалеко позади них.

Квартет продолжил свои дорожные работы сразу после выхода Remission. За первым двухмесячным туром по Северной Америке в поддержку HIGH ON FIRE последовало множество концертов с HATEBREED, CLUTCH и FIVE POINTE O. Квартет закончил напряженный 2002 год японским туром с HIGH ON FIRE и быстрым поездом по восточным штатам с The DILLINGER ESCAPE PLAN.

MASTODON начали 2003 год с появлением на Relapse Contamination Festival, о котором много говорилось, и их первым европейским туром с HIGH ON FIRE. Затем группа начала тур по США, где впервые выступила хедлайнером, обосновываясь в туре Relapse North American Contamination с товарищами по лейблу CEPHALIC CARNAGE, UPHILL BATTLE и DYSRHYTHMIA . MASTODON сразу же последовали в Contamination Tour с двумя европейскими турами, где они были хедлайнерами, весной/летом 2003, включая множество концертов в Исландии, где группа также была хедлайнером. В сентябре 2003 MASTODON пересекли Штаты вдоль и поперек с тяжелыми рокерами CLUTCH, все больше укрепляя мощь и красоту своих почитаемых живых выступлений.

MASTODON проделали свой собственный путь, а 'Remission' утвердил группу в качестве катализатора, целью которого было изменить лицо тяжелой музыки в лучшую сторону. 'Remission' шокировал все сообщество тяжелого рока, в то время как критики и поклонники одинаково восхваляли разнообразие и силу альбома. MASTODON украшали страницы почти каждого заслуживающего внимания музыкального издания по всему миру, также как и местные газеты Северной Америки, включая New York's Village Voice, LA Weekly, San Francisco Bay Guardian, St. Louis Riverfront Times, Orlando Weekly, Broward-Palm Beach New Times, Washington Post, Dallas Morning News, Austin Chronicle и дюжины других.

Осенью 2003 MASTODON были выбраны для появления среди больших имен тяжелой музыки, когда их пригласили на MTV2 участвовать в составлении двух CD "Headbangers Ball". Песня MASTODON’а "March of the Fire Ants" появилась рядом с такими гигантами тяжелой музыки, как SLAYER, DEFTONES и HATEBREED, вместе с быстро развивающимися собратьями KILLSWITCH ENGAGE, SHADOWS FALL, POISON THE WELL и ARCH ENEMY. Альбом Headbangers Ball разошелся в 150000 копий, выставляя группу на суд легионам новых поклонников.

В ноябре 2003 MASTODON записали свое первое видео. Мировая премьера клипа "March of the Fire Ants", снятого в их родной Атланте режиссером Чадом Раллманом (Chad Rullman) (NEUROSIS), была показана на MTV2 в программе "Headbangers Ball", и видео сразу же получило репутацию 'Взрыва недели' (www.mtv.com/onair/mtv2/headbangers_ball/). Видео занесло MASTODON в телевизоры гостиных бесчисленных фанатов металла и оставалось в устойчивой ротации на MTV2 и программе Fuse's "Uranium" в 2004 году. Благодаря успеху видео, MASTODON были приглашены в студию в качестве дополнительных ведущих "Headbangers Ball" и помогали ведущему Джеми Джаста (Jamey Jasta), в день Ст.Валентина 2004.

Похвалы продолжались, в то время как MASTODON были названы журналом ALTERNATIVE PRESS одной из "Групп, которые вам необходимо узнать в 2004 " и журналом Metal Hammer одной из "50 групп, которые вы должны услышать" за 2004 год (вместе с THE BRONX, AVENGED SEVENFOLD, MATCHBOOK ROMANCE и VELVET REVOLVER (ex-GUNS N' ROSES). В феврале 2004 MASTODON были названы одной из "25 самых важных групп в металле" журналом AP, а также одной из "25 величайших выступающих живьем групп" журналом Revolver. Список Revolver также включал в себя таких гигантов рока, как KISS, NIRVANA, LED ZEPPELIN, AC/DC и SLAYER.

MASTODON объединились с CLUTCH для удачной трехнедельной работы в феврале и сразу же последовали в отдельные концерты по западному побережью на пути в Сиэтл, где они засели в двух студиях - Robert Lang Studios (NIRVANA, PRETTY GIRLS MAKE GRAVES, FOO FIGHTERS) и Litho Studios (DEFTONES, SOUNDGARDEN, BOTCH) с продюсером Мэттом Бэйлсом (Matt Bayles), чтобы записать материал для своего второго альбома 'Leviathan'. Вышедший в августе 2004, Leviathan поставил мир тяжелой музыки на уши, MASTODON получили громадное количество одобрений как от поклонников, так и от критиков. Телевизионные и печатные профили группы продолжили расти сразу же после выхода альбома, и MASTODON были приглашены на европейский тур со SLIPKNOT и SLAYER. После европейской поездки, MASTODON незамедлительно поехали со SLAYER и KILLSWITCH ENGAGE в тур 2004 Jagermeister Music.

MASTODON- это не просто группа, которую вы слышите, это нечто, что вы чувствуете в глубине внутри. Их пульс воздействует на вас.

Дискография
2000 - Demo - Self-Released
2001 - Slick Leg (EP) - Reptilian Records
2001 - Demo - Self-Released
2001 - Lifesblood (EP) - Relapse Records
2002 - March Of The Fire Ants (Single) - Relapse Records
2002 - Remission - Relapse Records
2003 - Emerald (Split CD) - Delboy Records
2004 - Blood & Thunder (Single) - Relapse Records
2004 - Iron Tusk (Single) - Relapse Records
2004 - Leviathan - Relapse Records
2006 - Call Of The Mastodon (Best Of/Compilation) - Relapse Records
2006 - The Workhorse Chronicles: The Early Years 2000-2005 (DVD) - Relapse Records
2006 - Crystal Skull (Single) - Relapse Records
2006 - Blood Mountain - Warner Music













Из песен я бы порекомендовал бы
Mastodon - Blood and Thunder
Mastodon - The Wolf is Loose

(мои любимые песни=)))


скачайте -не пожалеете!!!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Кристя
Долгожитель
Долгожитель


Зарегистрирован: 13.08.2006
Сообщения: 577
Откуда: Российская Федерация (РФ)

СообщениеДобавлено: Вт Май 06, 2008 5:14 pm
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Надо же, наконец-то нашла группу,где поёт басист, я думала, мы единственные Cool
З.Ы.Инфу не с Википедии случайно брал?? )))

_________________
"Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!"
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Шуб-нигурат
The Family Guy


Зарегистрирован: 06.12.2003
Сообщения: 8225

СообщениеДобавлено: Вт Май 06, 2008 5:56 pm
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Цитата:
Надо же, наконец-то нашла группу,где поёт басист,

Ногу свело Rolling Eyes
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
deathpod
Только зареганый
Только зареганый


Зарегистрирован: 05.01.2009
Сообщения: 4

СообщениеДобавлено: Пт Июл 10, 2009 10:33 am
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

А как вам новый альбом Crack the Skye ? там помойму новый вокалист да?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Шуб-нигурат
The Family Guy


Зарегистрирован: 06.12.2003
Сообщения: 8225

СообщениеДобавлено: Пт Июл 10, 2009 11:56 am
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Всем по*уй
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
deathpod
Только зареганый
Только зареганый


Зарегистрирован: 05.01.2009
Сообщения: 4

СообщениеДобавлено: Пт Июл 10, 2009 5:36 pm
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Ага я тож так думаю
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Elpis
Мега-Звезда
Мега-Звезда


Зарегистрирован: 27.05.2006
Сообщения: 384
Откуда: Ногинск

СообщениеДобавлено: Вс Июл 19, 2009 2:07 am
СообщениеЗаголовок сообщения: Re: MASTODON !
Ответить с цитатой

Не, ребят, давайте писать в теме, относящейся по стилям, а то я прям ща создам тему группы Винтаж песни "плохая девочка" или как там еще и буду чудить тут.... Так что либо переносите свой балаган по адресу, либо я прикрою вашу тему...))) Без шуток.

Elpis

_________________
...Life`s for Love, Love`s for Sex, Sex`s for You...and You`re for Me...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
wernereegranad75
Только зареганый
Только зареганый


Зарегистрирован: 04.05.2021
Сообщения: 6

СообщениеДобавлено: Вт Май 04, 2021 6:05 am
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

March Of The Fire Ants (Single) - Relapse Records is one of the best song from this band and I always enjoyed playing it when working out. Mastodon is definitely on the top list of heavy metal bands out there and you will be having a great time listening to their music! I'm looking forward to get a Blood Mountain - Warner Music vinyl records copy of this one. Anyone here tried the latest version of Among Us online? This game was update and we can finally enjoy new maps!

creative destruction pc download free
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Список форумов Ногинск - Неофициальный Сайт Ногинского Района (hchp.ru) -> Музыка Часовой пояс: GMT + 3
Начать новую тему   Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:  

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


phpBB
Template by Style

Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru  M M M-100 SpyLOG