Предыдущая тема :: Следующая тема |
Есть желание поиграть? |
Да |
|
50% |
[ 4 ] |
Нет |
|
50% |
[ 4 ] |
|
Всего проголосовало : 8 |
|
Автор |
Сообщение |
DK Egoist
|
Добавлено: Чт Июл 16, 2009 8:08 am
Заголовок сообщения: КорзинаМяч |
|
|
Совершенно случайно забрел на Мосэнерго и просто-таки был шокирован изменениями. Территория чистенькая, забор по всему периметру и самое главное хорошая баскетбольная площадка. Сразу вспомнилось как играли в школе..
В связи с этим вопрос: ни у кого нет желания покидать мяч,поиграть в баскет,стритболл?
Стулле, Моргоффе вы же старые баскетболисты... Может замутим чего? _________________ The world is mine |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Чт Июл 16, 2009 8:16 am
Заголовок сообщения: |
|
|
А у меня около дома площадка баскетбольная, у самой реки прямо, мы мяч купили простенький и в 33 там играем с женой
Ведением мяча не обладаю, но замутить согласен... Насчет Петьки сомневаюсь, он по воскресеньям в футбол играет на Полигоне.
А где хоть там площадка то? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DK Egoist
|
Добавлено: Чт Июл 16, 2009 8:45 am
|
|
Morgoth писал(а): | А у меня около дома площадка баскетбольная, у самой реки прямо, мы мяч купили простенький и в 33 там играем с женой
Ведением мяча не обладаю, но замутить согласен... Насчет Петьки сомневаюсь, он по воскресеньям в футбол играет на Полигоне.
А где хоть там площадка то? |
Помимо воскресенья есть еще 6 дней.
Площадка со стороны СТО и стоянки. Прямо у входа. _________________ The world is mine |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Чт Июл 16, 2009 9:03 am
|
|
Цитата: | Помимо воскресенья есть еще 6 дней. |
но поиграть возможно только в выходные, в будни я около дома своего могу, потому что приезжаю в восемь вечера и далеко ходить не надо...
А на выхи я пока всегда занят на даче... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DK Egoist
|
Добавлено: Чт Июл 16, 2009 11:53 am
|
|
Цитата: | но поиграть возможно только в выходные, в будни я около дома своего могу, потому что приезжаю в восемь вечера и далеко ходить не надо...
А на выхи я пока всегда занят на даче |
Ты дома уже в 20:00??!!! Офигеть! Я тоже так хочу. А ты сейчас где живешь-то? _________________ The world is mine |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Чт Июл 16, 2009 12:15 pm
|
|
Заречи... а в 20:00 я только в Ногинске, дома в 20:30 примерно... |
|