Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Style Админчег

|
Добавлено: Чт Ноя 11, 2010 1:01 am
Заголовок сообщения: Городской рынок. |
|
|
Часто ли вы ходите на рынок?
Оправдывают ли такие площади - необходимостью организации там торговли такого рода? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
666 Долгожитель

|
Добавлено: Чт Ноя 11, 2010 1:07 am
Заголовок сообщения: |
|
|
Хожу, там бывают прикольные шмотки и прочие вещицы, для интерьера там...
Отдел рок-атрибутики есть, один единственный в городе  _________________ Я ненавижу! Как я их всех ненавижу! Потому, что я люблю..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Style Админчег

|
Добавлено: Чт Ноя 11, 2010 1:11 am
|
|
Mortal Love писал(а): | Отдел рок-атрибутики есть, один единственный в городе
|
Очень важная для меня информация. Может тоже стать готом и повесить на себя пару значков из рок-атрибутики.
Буду договора подписывать и с клиентами общаться именно в таком виде - чтобы они чувствовали за мной гору ответственности и инновационный подход к решению задач любой сложности.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
666 Долгожитель

|
Добавлено: Чт Ноя 11, 2010 1:19 am
|
|
Не ну это я про себя, а тебя что интересует? Если продукты, то их наверное с рук брать не стоит... _________________ Я ненавижу! Как я их всех ненавижу! Потому, что я люблю..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Style Админчег

|
Добавлено: Чт Ноя 11, 2010 1:21 am
|
|
Меня интересуют аргументы в пользу рынка - нужен ли он вообще населению. Или просто так все туда ходят?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
666 Долгожитель

|
Добавлено: Чт Ноя 11, 2010 1:23 am
|
|
Походу, только туда все и ходят, особенно в выходные. Это если судить по толкучке на мосту, под мостом, над мостом, по периметру и собственно на самом рынке _________________ Я ненавижу! Как я их всех ненавижу! Потому, что я люблю..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Style Админчег

|
Добавлено: Чт Ноя 11, 2010 1:26 am
|
|
Зачем ходят? Может просто погулять - площади то большие  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
666 Долгожитель

|
Добавлено: Чт Ноя 11, 2010 1:28 am
|
|
Ну вообще да, если спросить продавцов, то оборот у них небольшой на самом деле за день. Все занимаются там культурно-массовым отдыхом, типа вместо музеев и галерей _________________ Я ненавижу! Как я их всех ненавижу! Потому, что я люблю..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Чт Ноя 11, 2010 3:32 am
|
|
я хожу на рынок, покупаю питаться и ухожу |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дядь Серёжа Кладезь мудрости народной

Зарегистрирован: 06.09.2004 Сообщения: 22959 Откуда: откуда все:) Глухово
|
Добавлено: Чт Ноя 11, 2010 9:58 am
|
|
хожу за шмотками большого размера. ну и по мелочи чегонить. за едой езжу в Глухово - мож по привычке хз...  _________________ Если мальчик любит мыло
И зубной порошок,
То у этого дебила
Будет заворот кишок.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Славян50RUS Мега-Звезда

|
Добавлено: Чт Ноя 11, 2010 10:18 am
|
|
а мое мнение что наш городской рынок огромный и бесталковый, есче дорогой очень... в москве придеш тебе все попробовать датут и скинут цену... у нас попробовать грудинку попросил-на меня так посмотрели , что под землю хотел провалиться... _________________ Имею Мнение Хрен Оспоришь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дена. романтичная натура

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lilbaby Жена Админа

|
Добавлено: Чт Ноя 11, 2010 10:35 pm
|
|
Style писал(а): | Зачем ходят? Может просто погулять - площади то большие  |
да ну, ходили, ходят и будут ходить, это ж для многих традиция - в выходной на рынок
а если б аренда и все прочее не окупалось -то и не было бы его, однако ж работают люди. А вот по ценам - да, в магазине часто дешевле можно найти как одежду так и продукты. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пилюлька Очаровательная танцовщица

Зарегистрирован: 03.11.2004 Сообщения: 7038 Откуда: Район летающих пакетов
|
Добавлено: Чт Ноя 11, 2010 11:26 pm
|
|
наш рынок тупо традиция для пожилых людей,срабатывает менталитет,что на рынке дешевле.по качеству товара замучаешься потом претензии предъявлять,проще до окея доехать или до овощной базы. _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pascal Коммерческий парень

|
Добавлено: Сб Ноя 13, 2010 11:59 am
|
|
Нафиг наш рынок...пережитки СССР, нерусские все позанимали, непойми откуда они все берут...отвращения прям от него одно( Цены на продукты, вещи и прочее - такие же как и в магазинах, где качество получше! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Потап

|
Добавлено: Сб Ноя 13, 2010 2:09 pm
|
|
да уж на рынки по моему вещи дороже чем в магазинах стали  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
B.C. Rich ГигаФлудер

|
Добавлено: Сб Ноя 13, 2010 9:37 pm
|
|
Дена. писал(а): | лучше Гросфуд |
Не заню, как вообще, но тот, который напротив сбербанка, где "Свет" был - полнейшая клоака
А на рынок я только в мелкооптовую часть хожу закупаться. Там удобно перед походом затариваться - супчики, тушенка, крупы и прочее, и всё не отходя от одного ларька. _________________ Better watch out,
Cos I'm de assassin |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дена. романтичная натура

|
Добавлено: Вс Ноя 14, 2010 8:47 am
|
|
B.C. Rich писал(а): | Дена. писал(а): | лучше Гросфуд |
Не заню, как вообще, но тот, который напротив сбербанка, где "Свет" был - полнейшая клоака
. |
я хожу в тот, который на Жарова _________________ [img]http://lines.ladoshki-forum.ru/124117.png[/img] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гаго Брат Света

|
Добавлено: Вт Ноя 16, 2010 1:27 pm
|
|
О, да, рынок - это могучее место!
Правда, сейчас оно растеряло свою актуальность и мощь, но вот в начале - ранней середине девяностых было просто Меккой для практически всех групп населения.
Пэргидрольные модницы, с окрестных деревень каждые выходные совершали паломничества туда, если не купить, так просто корпулентно побарражировать по рядам, где блестящие турецким златом на выях барыги ( успешные - на покоцанных иномарках, зачастую с правым рулём ) продавали актуальные оранжевые кофточки, и пятнистые штанцы с вышивкой из блёсток на сраке, а кавалеры модниц, бодрые гопники в шапках, лихо сдвинутых на затылок, осматривали дублёнки и прочие небрежно выделанные кожизделия, которые мы, юные любители музыки заокеанских негрилл, называли "бычьи шкуры", что было весьма удачным каламбуром, ибо сразу цельнокупно охватывало и материал, и таргет-групп данных прэдмэтов гардероба.
Кузьмичи же, пока их жоны яростно торговались за продукты питания, рассматривали детали от бытовых и не очень приборов у таких же кузьмичей-продавцов, находя всякие полезные девайсы для модернизации хатки, или же мочили сивучевые свои усы в рюмках с водкой и кружках с пывом в знаменитом рыг-баре "Уралочка"...
Ну, а мы, ходили на рыног за кассетами с музлом и синематографом - да, тогда были именно кассеты - сначала, с самодельными распечатками с гордой пометкой: "записано с лазерного диска", а потом и вполне себе "студийные", с картинками, из стран бывшего соцлагеря, и за широкими жжынсами "трубы", и прочими клубными куртками унд бейсболками с лэйбаками американских спортивных команд ( например, у меня была жовто-блакитная куртко Юта Жжаз и бейсболка Сан-Хосе Шаркс ), сделанными, по видимости, тоже где-нибудь в Польшэ или Болгарии - тогда ещё Чайна и Туркей не захватили отечественный рынок "начального ценового сегмента".
К концу девяностых в связи с повсеместным открытием в столице фирменных магазинов рынок потерял актуальность для миддл-класса, и что происходило там, нас уже мало интересовало, ибо все учились, и как следствие, бывали практически каждый день в пресловутой Мосыкэ. _________________

Последний раз редактировалось: Гаго (Вт Ноя 16, 2010 7:29 pm), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Santyago сантьяжный

|
Добавлено: Вт Ноя 16, 2010 1:48 pm
|
|
в выходные по мосту хрен перейдешь . Пешеходный мост кагбэ воще непонятно нахира строили .
пеший проход на рынок со стороны города прорубить под мостом и сразу на пеший , а на автомобильном полосу добавить со стрелкой направо к церкви . И всем будет щастье .
извините трехмерщика  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Santyago сантьяжный

|
Добавлено: Вт Ноя 16, 2010 2:00 pm
|
|
а еще набережную под автомостом забабахать , чтоб пешком можно было пройти в сторону дома быта . Автомост мона буит воще закрыть для пеших . Либо с одной стороны оставить(со стороны церкви) .
а ! и ищо мона воще светофор , создающий аццкую пробку - убрать к чорту и разрешить с рабочей только направо поворот .
фиолетово - пешеходэ
зелёнэ - автоходэ
вот мой генплан. Куда за миллиардом приходить ? ("Ген." - гениальный) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Santyago сантьяжный

|
Добавлено: Вт Ноя 16, 2010 2:12 pm
|
|
fuuuuu!!!! забыл . У нас фонтаны с трамваями  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
solnyshkin ПОСТоялец

|
Добавлено: Вт Ноя 16, 2010 4:57 pm
|
|
Не хожу, предпочитаю затариваться в сетевых супермаркетах и на eBay.
А рынок надо оставить, он многих кормит как продавцов так и покупателей. _________________ Боишься- не делай, Делаешь-не бойся. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шуб-нигурат The Family Guy

|
Добавлено: Ср Ноя 17, 2010 10:18 am
|
|
Гаго Лонли-Локли писал(а): | О, да, рынок - это могучее место! |
Ахаха!
А помнишь, на рынок сделали таксу при входе по моему рублей эдак в 5 (точнее тысяч), что вызвало бурное-лютое бурление у кузьмы?
ЗЫ. Володя, разреши сопру данное высказывание себе в ЖЖ. Уж больно тонко оно подчеркивает реалити грязных девяностых.
Последний раз редактировалось: Шуб-нигурат (Чт Ноя 18, 2010 10:20 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
B.C. Rich ГигаФлудер

|
Добавлено: Ср Ноя 17, 2010 11:52 pm
|
|
Шуб-нигурат писал(а): |
Ахаха!
А помнишь, на рынок сделали таксу при входе по моему рублей эдак в 5 (точнее тысяч), что вызвало бурное-лютое бурление у кузьмы?  |
О, блин, такое даже я помню  _________________ Better watch out,
Cos I'm de assassin |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гаго Брат Света

|
Добавлено: Чт Ноя 18, 2010 12:25 pm
|
|
Шуб-нигурат писал(а): |
Ахаха!
А помнишь, на рынок сделали таксу при входе по моему рублей эдак в 5 (точнее тысяч), что вызвало бурное-лютое бурление у кузьмы?
ЗЫ. Володя, разреши сопру данное высказывание себе в ЖЖ. Уж больно тонко оно подчеркивает реалити грязных девяностых. |
Точно, точно! А я уже забыл про платный вход-то! Это, вроде, как раз поздней осенью замутили, и мужественные пролы, раздирая куртки, лезли сквозь дыры в заборах, а иногда, даже проваливались под тонкий лёд, пытаясь перебежать Клязьму.
Кстати, помнишь самодельные аннотации на видокассетах? "Терминатор 2 - крутой американский боевик про робота-убийцу из будущего, много перестрелок и взрывов, хорошие спецэффекты, Шварцнеггер" - что-то в этом духе. Или на аудиокассетах, привезенных с горбухи: "Черный рэп", "Жесткий черный рэп с матом и гитарами"?
ЗЫ. Утаскивай конечно. _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шуб-нигурат The Family Guy

|
Добавлено: Пт Ноя 19, 2010 10:32 am
|
|
Да-да-да!
А еще, помнится видеокассеты продавали в 2-х видов. Одни просто записаны на какой-нибудь касете Sanio или JVC с 2 фильмами внутри, а некоторые были помещены в распечатанные картонки, с картинками из фильмов. И вот те, которые в картонках были, стоили на порядок дороже, и гордо именовались "лицензионными видео кассетами", хотя и то и это было самое жуткое палево! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Сб Июн 09, 2012 6:55 am
|
|
подскажите пожалуйста кто нибудь знает где находится цветочная база в ногинске? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Uncle Floyd суп с котом

|
Добавлено: Сб Июн 09, 2012 8:41 am
|
|
на рынке я не встречал.
теперь попробуйте задать тот же вопрос в темах о трамвае, о СМИ, о ЖКХ, о коровнике...
или вы тупо хотитие, чтобы мы вбивали в поисковик данное словосочетание и повышали популярность запросов, например? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Моргофка

|
Добавлено: Сб Июн 09, 2012 9:27 am
|
|
про овощную базу слышал, про цветочную - первый раз... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Midnight Sun Долгожитель

|
Добавлено: Сб Июн 09, 2012 3:13 pm
|
|
Может питомник имеется ввиду. это за ЖБИ _________________ Нам нужно только одно. Ни книжек, ни диалогов, ни культуры, ни души, ни любви, ни ненависти. Дай нам власть. (с) Богумил |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дядь Серёжа Кладезь мудрости народной

Зарегистрирован: 06.09.2004 Сообщения: 22959 Откуда: откуда все:) Глухово
|
Добавлено: Сб Июн 09, 2012 8:23 pm
|
|
Midnight Sun писал(а): | Может питомник имеется ввиду. это за ЖБИ |
Да он уж 100 лет как не функционирует. Есть ещё цветочный типа питомник в Глухово, прямо перед гостиницей Лидер. От зеленстроя. _________________ Если мальчик любит мыло
И зубной порошок,
То у этого дебила
Будет заворот кишок.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Midnight Sun Долгожитель

|
Добавлено: Сб Июн 23, 2012 1:41 pm
|
|
Рынок станет крытым. Цивилизация надвигается на ногинск _________________ Нам нужно только одно. Ни книжек, ни диалогов, ни культуры, ни души, ни любви, ни ненависти. Дай нам власть. (с) Богумил |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Style Админчег

|
Добавлено: Пн Июн 25, 2012 2:41 pm
|
|
Крыша скинулась на крышу? _________________ Масло масляное! |
|