Московское время -
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Game Super-star
|
Добавлено: Ср Мар 16, 2011 1:34 am
Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати,Гага,наконец-то подошло время и для твоего любимого клипа. Будет время и желание,загляни в Музыкальные клипы,которые нравятся Game. Обрати внимание- Melissa Ferrick-Drive. Великолепный клип. Всё как ты просил,лесбиянка,все дела. Ну,в клипе не она,но всё равно(зато там,вроде, Кейт Мосс засветилась). Тебе он хорошо по-утрянке пойдёт.
Да,убедительная просьба к другим участникам и участницам,при просмотре этого клипа,если возможно, не заниматься "самообслуживанием".  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гаго Брат Света

|
Добавлено: Ср Мар 16, 2011 7:26 am
|
|
Гама, я, конечно, нынче антрепренёр и правозащитник, все дела, но зачем меня в гей-клуб-то записывать?
Звиняй, конечно, но участвовать в твоих музыкальных "парадах гордости" не имею никакого желания.
Я вообще-то православный, и пидоры мне глубоко чужды и противны. _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
caro Ах, какая женщина!

|
Добавлено: Ср Мар 16, 2011 11:48 am
|
|
Сомалийские пираты писал(а): | В Чернобыле катастрофа имела 7й уровень сложности из 7 возможных.
В Японии на данный момент - 6й... |
Мне эти цифры ни о чём не говорят.
В каком радиусе от станции эта конкретная авария представляет опасность для людей? _________________ "Если ты ругаешь даже тихих
Или ссоришься -
Знай, что эти люди - тоже психи,
Ох, напорешься!"
(Владимир Высоцкий) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
вася gegrby Только зареганый

|
Добавлено: Ср Мар 16, 2011 11:59 am
|
|
Послушайте, Гейм, не могли бы Вы, дабы окончательно закрепить за собой статус мега-пупер-стара и недостижимого идеала, не забывать ставить пробелы после запятых и других знаков препинания, а то неподготовленным людям типа Васи Пупкина мега-трудно разбирать Ваши скученные посты. Спасибо за понимание. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
caro Ах, какая женщина!

|
Добавлено: Ср Мар 16, 2011 12:20 pm
|
|
Game писал(а): | ради бога, жалуйтесь на меня Стайлу и правило "двух проколов" будет работать и здесь. |
Делать нам нечего что-ли, окромя как на тебя жаловаться?  _________________ "Если ты ругаешь даже тихих
Или ссоришься -
Ох, напорешься!"
(Владимир Высоцкий) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сомалийские пираты

Зарегистрирован: 02.10.2006 Сообщения: 13984 Откуда: Универсальная Река Абсолютной Любви
|
Добавлено: Ср Мар 16, 2011 4:02 pm
|
|
ДС, тебя не смущает, что на форуме не один Гейм свалил из совка? Тебе, как человеку с советским воспитанием, должно быть известно, что в совке одинаково отрицательно относились к уехавшим лицам обоего пола. _________________ Sapienti sat |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Game Super-star
|
Добавлено: Ср Мар 16, 2011 4:12 pm
|
|
Сомалийские пираты, обозначенный тобой ник,не "свалил", а уехал. По закону,с соблюдениемм всех норм законодательства. И потом,у тебя очень интересное сочетание "свалил из совка". То есть как бы "свалить" это типа нехорошо,но и твоё слово "совок" тоже оскорбительное по отношению к стране, в которой ты родилась и выросла. И у тебя как бы получается "плохо сделал,что уехал из плохой страны".  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Game Super-star
|
Добавлено: Ср Мар 16, 2011 4:15 pm
|
|
По поводу очень "калоритной" фотографии...
И что все эти "висящие" пытались перебраться из Сибири в Подмосковье и их по пути следования перехватили в Краснодаре? Ну дела.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сомалийские пираты

Зарегистрирован: 02.10.2006 Сообщения: 13984 Откуда: Универсальная Река Абсолютной Любви
|
Добавлено: Ср Мар 16, 2011 4:15 pm
|
|
"Пора валить отсюда".
Это не плохое слово. Нормальное. _________________ Sapienti sat |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Game Super-star
|
Добавлено: Ср Мар 16, 2011 4:18 pm
|
|
Теперь понятно. То есть один из участников должен быть смущён,что кто-то поступил правильно? Так?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Белая Лисица песец

|
Добавлено: Ср Мар 16, 2011 4:29 pm
|
|
ДС как бабка у подъезда на лавке - прям все про всех знает |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сомалийские пираты

|
Добавлено: Ср Мар 16, 2011 4:36 pm
|
|
Game писал(а): | Теперь понятно. То есть один из участников должен быть смущён,что кто-то поступил правильно? Так?  |
Да вы оба с ДС в одной парадигме, однако. Поколение одно?
Какое нафиг "правильно" - "не правильно".
Каждый живёт там, где ему нравится. _________________ Sapienti sat |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Game Super-star
|
Добавлено: Ср Мар 16, 2011 4:51 pm
|
|
"Да вы оба с ДС в одной парадигме, однако. Поколение одно? "
Поколение-то, может и одно, да только элементарные вещи типа
"Каждый живёт там, где ему нравится."
каждый понимает по-разному.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шуб-нигурат The Family Guy

|
Добавлено: Ср Мар 16, 2011 5:18 pm
|
|
Сомалийские пираты писал(а): | ДС, тебя не смущает, что на форуме не один Гейм свалил из совка? Тебе, как человеку с советским воспитанием, должно быть известно, что в совке одинаково отрицательно относились к уехавшим лицам обоего пола. |
Я спокойно отношусь к людям, которые уехали за лучшей жизнью в другие страны. Это их право. Не зарабатываешь тут, почему бы не заработать там?
Но я очень не люблю, когда люди плюют на меня, на моих отцов и дедов, называя страну в которой я родился, как малолетние выродки с имиджборд, подражая перестроешным кухонным говнорокером и пьяницам художникам со статьей "тунеядство".
Сомалийские пираты писал(а): |
Каждый живёт там, где ему нравится. |
Каждый живет не там, где ему нравится, а если там где ему нравится, позволяет жить проживающий там социум. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
caro Ах, какая женщина!

|
Добавлено: Ср Мар 16, 2011 6:24 pm
|
|
Пираты, на кого это ты решила натравить Дядь Серёжу, не на меня ли?
Хочешь чужими руками меня повесить? Тогда уж давай сама.  _________________ "Если ты ругаешь даже тихих
Или ссоришься -
Ох, напорешься!"
(Владимир Высоцкий) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сомалийские пираты

|
Добавлено: Ср Мар 16, 2011 7:09 pm
|
|
Каро, до чего же ты (периодически) всё не правильно понимаешь.
Очевидно же, что ДС на Каро наезжать не будет, это не обсуждается, это понятно по умолчанию, ваше позитивное отношение друг к другу видно за версту. Следовательно, в этом месте надо было остановиться в размышлениях, и поискать другие интерпретации моих мотивов. А если тебе лень думать о моих мотивах, то почему не лень стучать по клавиатуре каждую мыслю, забредающую в голову?
Дядь, вот у моего друга гэбэшник знакомый был. Всю жизнь проработал "гэбешником" в группах туристов, выезжающих за рубеж.
Была такая контора в СССР: «Спутник». Эдакий «Интурист» наоборот: «Интурист» занимался преимущественно прибывающими в СССР иностранусами, а эти - отправляли за рубеж наших сограждан. Тех, кого сочли достойными, разумеется.
Вот с группами-то этих самых «достойных», одобренных советами ветеранов, отобранных парткомами и профсоюзами, ударников того или сего и летал наш гэбешник. Под видом руководителя группы, помощника руководителя, либо одного из туристов. Ну не важно, какие были легенды. Важно то, что такой соглядатай-тайный надсмотрщик был обязателен в 100 процентах групп. Следили они, следили, и всё равно люди иногда сбегали. Вот и у этого дважды случалось. Один раз это был рабочий, передовик производства, полностью вне подозрений. Однако ушёл в первый же час, как поселились в гостинице. Всплыл потом совсем уж в другой, далёкой стране. Второй раз это была молодая женщина, которую наш гэбешник даже успел перехватить. По времени это был уже поздний совок, так что методы мягкие - убеждение, внушение. Он попытался её убедить вернуться, а она сказала, что в Советской России её жизнь беспросветна (это наш гэбэшник и сам(!) признавал, спустя годы). Поэтому, пока ещё молода и привлекательна хоть чуть-чуть - надо ловить шанс... А то так и будешь всю жизнь брызгаться духами «Красная Москва» и пользоваться губной помадой с издевательским названием производящей фабрики - Свобода...
Стояла на своём твёрдо, хоть и принимала решение классически - на эмоциях от тех крох увиденного, что смогла разглядеть в качестве советской туристки под наблюдением руководителя группы, где шаг влево, шаг вправо оченно не поощрялся.
И таких потом на собраниях клеймили позором.
Ты спросишь к чему это. Да ни к чему. Вспомнилось интересное, вот и всё. Вообще представь себе нынешние времена. Это кто ж сейчас потерпит, чтобы лоснящиеся морды из обкомов комсомола/партии решали, куда ездить, куда не ездить отдыхать народу?
Насчет - где жить - то же самое.
Родина сама виновата, что вцеплялась в каждого, желающего сменить страну проживания, как паук жвалом в муху. А когда тебя держат на цепи, любые средства хороши. Я бы посмотрела на тебя самого, ДС, если бы твою свободу кто-то попытался ограничить. В совке-то ты явно себя неплохо чувствовал (и это нормально, таких как ты, много, особенно среди потомков выходцев из деревень, получивших бесплатное образование за счёт государства, и поднявшихся в социальном лифте чуть выше уготованного им класса). Но если кому-то не нравилось тут жить, а единственный способ уехать был - это сбежать или объявить себя узником совести (не все же выйти замуж могут) - то вай нот? _________________ Sapienti sat |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сомалийские пираты

|
Добавлено: Ср Мар 16, 2011 8:27 pm
|
|
Шуб-нигурат писал(а): |
Я спокойно отношусь к людям, которые уехали за лучшей жизнью в другие страны. Это их право. Не зарабатываешь тут, почему бы не заработать там?
Но я очень не люблю, когда люди плюют на меня, на моих отцов и дедов, называя страну в которой я родился, как малолетние выродки с имиджборд, подражая перестроешным кухонным говнорокером и. |
А я знаешь, кого не люблю? Да тех же самых)). Просто я практически не знаю уехавших из совка (ну знаю парочку всего). И много знаю тех, тех, которые уезжали в 90е и нулевые. И которые оттуда иначе, как "говнорашкой" нас не называют. Вот эти бесят.
Мы сами тут можем как угодно ругаться, плеваться, стебаться. А вот когда это делают они, то это как-то не правильно.
Вот я могу ругать своего мужа. Или, к примеру, я могу своему брату напрямки сказать, что, мол, дурак ты, Епифан! Что вот так-то сделал. Но если в моём присутствии кто-то совершенно посторонний, не близкий, начнёт ругать моего мужа или сестру - он рискует крепко опиздюлиться. С вероятностью 99%. (ментально, конечно, я же не мужик, чтобы драться лезть). Потому что то, что можно мне (жене, сестре) - нельзя чужому. Это вполне нормально, кстати. То же самое и со страной. _________________ Sapienti sat |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Game Super-star
|
Добавлено: Ср Мар 16, 2011 8:35 pm
|
|
"Мы сами тут можем как угодно ругаться, плеваться, стебаться. А вот когда это делают они, то это как-то не правильно."
Тогда,Сомалийские пираты, ты не можешь сказать ни одного критического слова о какой-либо стране,кроме России.
Все могут говорить о чём хотят. Хвалить или критиковать. Это право людей. Если люди покинули Союз или Россию,то они,как минимум жили там и знают о чём говорят. Потом сейчас у многих есть двойное гражданство и люди живут,работают где хотят и почему бы им не поговорить о своих собственных странах? По некоторым сообщениям чувствуется,что в России до сих пор правит КомПартия.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сомалийские пираты

|
Добавлено: Ср Мар 16, 2011 11:03 pm
|
|
Ну допустим лично я и так не замечала себя за какой-то особой критикой других стран. Но понимаешь, в чём разница. Когда ты критикуешь страны, в которых никогда не жил - ты высказываешь своё мнение, сложившееся на основе прочтения прессы, рассказов людей. Ты не заинтересован в критике лично. Ты просто рассуждаешь, анализируешь, размышляешь.
Уехавшие (не все, а именно те, о которых я говорю - у кого "рашка говно" и не иначе) критикуют личностно, и очень злобно.
Я не встречала ещё немца, уехавшего из Германии, который бы ругал оную Германию на каждом шагу. Который бы говорил о своей стране - "ЭТА страна", а об оставшихся немцах - "ЭТОТ народ" так, будто ему стыдно даже идентифицировать свою принадлежность к нему, или он отрёкся от "этого" народа.
Немец (и любой другой иностранец) уехал из Германии на Галапагосы - и слава Богу. Он уехал не потому, что "сраная немчура катится в говно", а потому, что ему ТАМ НРАВИТСЯ БОЛЬШЕ! Только и всего. Он будет заниматься там своим делом, следить за новостями в Германии, но он не будет на любое негативное сообщение со своей родины отвечать комментарием: "Хорошо, что я уже не там!"
А послушаешь бывших россиян: человек речитативом помнит все страшилки, норовит сам себе их напомнить при каждом случае, чтоб доказать, - не зря тогда уехал!
Почему люди советской закалки не любят уехавших - понятно. Идеология. Но у более молодых людей уехавшие тоже вызывают негатив.
Почему только в России такое отношение к покинувшим страну? Так всё взаимосвязано: только у бывших россиян такое отношение к покинутой стране! И ещё большой вопрос, кто в себе чего больше культивирует...
И повторюсь - речь не о любом уехавшем вообще (даже ДС это подчеркнул), а о тех, которые поливают нашу страну грязью, и ничего другого от них не услышишь. _________________ Sapienti sat |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Game Super-star
|
Добавлено: Ср Мар 16, 2011 11:30 pm
|
|
"Уехавшие (не все, а именно те, о которых я говорю - у кого "рашка говно" и не иначе) критикуют личностно, и очень злобно. "
Сомалийские пираты,а что разве таких людей нет в самой России? Навалом. Формально не уехавшие,но в плане критики ещё хлестче. Так чем же они отличаются от тех,кто находится за кордоном? Мало того,те кто находится в России к тому могут ещё и систему,в которой живут "насиловать"-воровать,злоупотреблять властью,уничтожать своих же людей с помощью всяких реформ,подминать под себя закон, контролировать "подведомственные " себе территории и прочее. Уехавшие хотя бы в этом "шабаше" не принимают участия.
Потом всё зависит от людей. Везде есть адекватные и неадекватные люди. И в России и на западе и критика их соответственная. Вот так чтобы говорили "рашка говно",может,таких единицы,я даже и не припомню слышал ли я от кого, хотя такое возможно. Но я понимаю твой поинт. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Game Super-star
|
Добавлено: Ср Мар 16, 2011 11:32 pm
|
|
"А послушаешь бывших россиян: человек речитативом помнит все страшилки, норовит сам себе их напомнить при каждом случае, чтоб доказать, - не зря тогда уехал! "
Такое тоже бывает. Всё зависит от людей. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Game Super-star
|
Добавлено: Ср Мар 16, 2011 11:35 pm
|
|
"И повторюсь - речь не о любом уехавшем вообще (даже ДС это подчеркнул), а о тех, которые поливают нашу страну грязью, и ничего другого от них не услышишь."
Я думаю, Сомалийские пираты, это крайне редко бывает,в таком экстремальном проявлении,как ты написала здесь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сомалийские пираты

|
Добавлено: Ср Мар 16, 2011 11:48 pm
|
|
Game писал(а): |
Я думаю, Сомалийские пираты, это крайне редко бывает,в таком экстремальном проявлении,как ты написала здесь. |
Ты, Гейм, видать в инете не на тех ресурсах общался. Я в ЖЖ, знаешь, сколько этого начиталась.
...Впрочем может быть они в инетах таких смелые, а в реале помалкивают.
У меня подруга в США уехала, у неё там, разумеется, много русских знакомых. Ни она сама грязью Россию не поливает, ни про своих знакомых такого не рассказывала. Да она и не стала бы с такими общаться. _________________ Sapienti sat |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Game Super-star
|
Добавлено: Чт Мар 17, 2011 12:07 am
|
|
"Ты, Гейм, видать в инете не на тех ресурсах общался."
Навалом я такого слышал на ресурсах. Ну ты сама понимаешь,что виртуальное общение на всех ресурсах имеет свою специфику. Это очень часто можно объяснить,как "обратная сторона луны". Ты права,много чего люди могут думать и в виртуале это чаще всего находит выражение,но в реальной жизни очень всё часто по-другому. И критикуют много,но так чтобы грязно и огульно,это единицы,таких мало.
Не ассоциируй реал с виртуалом. Это два разных мира.
В реале же ты просто не знаешь,что думает реально человек,который может на словах хвалить и превозносить Россию,а в виртуале злобно её критиковать. А посему в виртуале больше негатива,намного больше,поэтому создаётся впечатление,что все не любят ту же Россию или типа этого,что с реалом может иметь очень мало общего. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сомалийские пираты

|
Добавлено: Чт Мар 17, 2011 1:15 am
|
|
"Не ассоциируй реал с виртуалом. Это два разных мира."
Это я, конечно, заметила, за столько лет общения в интернете.
Если предположить, что люди в интернете действительно честнее, чем в жизни, откровеннее, искреннее, то развивается не хилая такая мизантропия. _________________ Sapienti sat |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гаго Брат Света

|
Добавлено: Чт Мар 17, 2011 1:51 am
|
|
Уехавшие (не все, а именно те, о которых я говорю - у кого "рашка говно" и не иначе) критикуют личностно, и очень злобно.
|
Знаешь, есть достаточно много людей, которые говорят подобные гадости, так и живя в этой стране.
Вооон, всем известное петушиное радио взять. _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Game Super-star
|
Добавлено: Чт Мар 17, 2011 3:20 am
|
|
"Если предположить, что люди в интернете действительно честнее, чем в жизни, откровеннее, искреннее, то развивается не хилая такая мизантропия".
Можно предположить,что в человеке всего поровну,по крайней мере,то в виртуале будет ещё лживее,более скрыто, не искреннее. Считается,что в виртуале человек "скрыт" и может открыться,проявить свои лучшие качества,которые иногда стесняется проявить в жизни в силу разных причин,но именно из-за этой "скрытости" человек также в виртуале проявляет свои наихудшие качества тоже. И неизвестно чего в виртуале больше. Я, лично, убеждён,что вранья,лжи,не искренности в виртуале на порядки больше,чем в реале. В жизни легче человека "раскусить",а за барьером виртуала,это иногда не просто, а люди слабы и всегда хотят казаться лучше,чем есть на самом деле. От экстремальных проявлений плохих качеств тебя в жизни могут удерживать какие-то социальные рамки, приличия и прочее,а в виртуале "этих тормозов" нет и худшие качества,накопившиеся как пары в закипающем котле, прорываются с невероятной силой. Так что...
Возвращаясь к теме о том,что "кто зло говорит о России",это, как правило,люди приехавшие из Израиля или прошедшие через Израиль,или живущие в Израиле. При всём уважении к евреям. Мои такие наблюдения исходят из многочисленного общения в интернете. Если же люди не обозлены на Россию,то в эммигрантских кругах или застольях они критикуют Россию так же как и вы. Большой разницы нет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дядь Серёжа Кладезь мудрости народной

Зарегистрирован: 06.09.2004 Сообщения: 22959 Откуда: откуда все:) Глухово
|
Добавлено: Чт Мар 17, 2011 9:28 am
|
|
caro писал(а): | Пираты, на кого это ты решила натравить Дядь Серёжу, не на меня ли? |
Мой пост исчез кстате. В Удалённых тоже нету.
Разбор психологии предательства кому-то не понравился паходу.  _________________ Если мальчик любит мыло
И зубной порошок,
То у этого дебила
Будет заворот кишок.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Мар 17, 2011 11:39 am
|
|
Вероника.
Я тебе еще раз говорю, если ты еще раз назовешь мою Родину "совок", словно бородатый рок-гущ, ты рискуешь испортить со мной отношения.
Это слово из лексикона хомяков-либеройдов, которые мне жутко противны. Не думаю что тебе было бы приятно, если ты начнешь с ними ассоциироваться.
Цитата: | Но если кому-то не нравилось тут жить, а единственный способ уехать был - это сбежать или объявить себя узником совести (не все же выйти замуж могут) - то вай нот? |
Ох уж эти мне сказочки.
Нет, все совсем не так.
Есть люди, у которых понятие чести и достоинства не позволяет разменивать свои идеалы на французские духи и губную помаду, вот и все.
Последний раз редактировалось: Шуб-нигурат (Чт Мар 17, 2011 12:31 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Принцесса

Зарегистрирован: 22.09.2005 Сообщения: 9721 Откуда: доможирово. то самое
|
Добавлено: Чт Мар 17, 2011 12:04 pm
|
|
Дядь Серёжа писал(а): | caro писал(а): | Пираты, на кого это ты решила натравить Дядь Серёжу, не на меня ли? |
Мой пост исчез кстате. В Удалённых тоже нету.
Разбор психологии предательства кому-то не понравился паходу.  |
а ещё исчез пост пользователя, тебе ответившего _________________ Что ты можешь знать о человеке, если не спал с ним и не пил... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Style Админчег

|
Добавлено: Чт Мар 17, 2011 12:28 pm
|
|
Посты просто так не исчезают.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сомалийские пираты

|
Добавлено: Чт Мар 17, 2011 12:34 pm
|
|
Шуб-нигурат писал(а): | Вероника.
Я тебе еще раз говорю, если ты еще раз назовешь мою Родину "совок", словно бородатый рок-гущ, ты рискуешь испортить со мной отношения.
Это слово из лексикона хомяков-либеройдов, которые мне жутко противны. Не думаю что тебе было бы приятно, если ты начнешь с ними ассоциироваться. |
Какие мы нежные . Вася, ты зачем родину приватизировал? Она больше моя, нежели твоя. Я там родилась, ходила в садик, школу, музучилище, вышла замуж и даже оба ребёнка у меня появились ещё в "той стране". А ты только родился, ходил в садик и начальную школу, а может в школу-то и не успел.
Ты в силу своих убеждений предпочитаешь носить розовые очки и думать только хорошее про те времена. Потому что твои мама-учительница и папа (военный?) не смогли приспособиться к 90ым и в те годы вы жили очень плохо. По сравнению с 90ми твоё советское детство кажется тебе раем, и отчасти так это и есть.
Сколько ж вас, таких.
Ну а я помню и хорошее, и совок. В этом разница. Я называю совком то, что было совком. Не отрицая того, что было в те времена хорошего. Допустим у хозяйки есть вкусный борщ, и есть пригорелая каша. Я предпочитаю называть вещи своими именами. А не восторгаться её пригоревшей кашей только за то, что рядом стоит кастрюля с удавшимся борщом.
Но! Поскольку я не хочу портить с тобой отношения, обязуюсь отныне при общении на этом форуме называть те времена (даже при описании их худших проявлений) исключительно СССР или Советский Союз, а перед тем, как написать сие, буду вставать с кресла и вскидывать руку в пионерском салюте. Могу ещё гимн петь, хочешь? Я слова советского гимна наизусть помню))))). _________________ Sapienti sat |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Мар 17, 2011 12:39 pm
|
|
Цитата: | Почему люди советской закалки не любят уехавших - понятно. Идеология. Но у более молодых людей уехавшие тоже вызывают негатив.
Почему только в России такое отношение к покинувшим страну? Так всё взаимосвязано: только у бывших россиян такое отношение к покинутой стране! И ещё большой вопрос, кто в себе чего больше культивирует.. |
Я читал несколько блогов иммигрантов из РФ.
Все они в основном трудоголики, кторым приходилось и приходится работать по 14 часов в день чтобы получить образование западного образца и прокормить семью. Такие люди мне глубоко симпатичны. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сомалийские пираты

|
Добавлено: Чт Мар 17, 2011 12:58 pm
|
|
Гаго Лонли-Локли писал(а): | Сомалийские пираты писал(а): |
|
Знаешь, есть достаточно много людей, которые говорят подобные гадости, так и живя в этой стране.
Вооон, всем известное петушиное радио взять. |
Они здесь живут. Ездят по тем же разбитым дорогам, стоят в тех же пробках. Общаются с теми же гибддунами. Заболев, вынуждены выбирать между условно-бесплатной (и крайне х*вой) медициной, и платной, зачастую такой же бесполезной. Ради получения любой сраной бумажки также стоят стописят очередей в стописят кабинетов. Почему они не имеют права рассуждать о своей стране? Тем более, они в основном правду говорят. Я, например, ненавижу лютой ненавистью всё, что связано с тупостью бюрократии. Щас вот квартиру приватизирую и загран получаю. Осенью ТО проходила. Муж с налоговой еб*тся, будучи индвидуальным предпринимателем. Рассказать об этих процессах можно только грязным трёхэтажным матом.
Эти люди на Эхо Москвы (ты ведь это радио имеешь ввиду?) вызывают у меня восхищение тем, что умудряются говорить обо всех этих мерзостях относительно культурным языком. Единственное честное радио. Тем более они приглашают всех, и едросовцев, например, тоже. Более лицемерных (а зачастую и тупых), чем едросовцы, внушающие мне, как за*ебись я тут живу - на этом радио мне не попадалось . _________________ Sapienti sat |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гаго Брат Света

|
Добавлено: Чт Мар 17, 2011 1:12 pm
|
|
Эти люди на Эхо Москвы (ты ведь это радио имеешь ввиду?) вызывают у меня восхищение тем, что умудряются говорить обо всех этих мерзостях относительно культурным языком. Единственное честное радио. |
Особенно честны Веник, Сранидзе, Швондерович, Латыниха унд Говнопольский.  _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
B.C. Rich ГигаФлудер

|
Добавлено: Чт Мар 17, 2011 1:21 pm
|
|
Позволю себе процитировать пост Гейма ещё из его прошлой ХСХПшной жизни
есичё: http://hchp.ru/phorum/viewtopic.php?t=2772&start=40
Game писал(а): | Обычно люди, живущие в своих странах-патриоты,хотя слово это не понятное для меня. Все любят свои родины,даже ,если и критикуют её или носят джинсы. Мне кажется это понятие-патриотизм придуманное,его выдумали те,кто не очень любил Родину и им надо что-то было говорить или звать кого-то на баррикады или в бой. Все любят свой дом,даже если он пахнет какашками. Американцы-патриоты,нет сомнений. Русские тоже,но у нас проявление его более грубое,критичное,так как жизнь разная,другая. Они его проявляют открыто,а мы тихо или вообще стесняемся это делать. |
Вот мы и любим свой дом. И я на 100% согласен с Шубом и Пиратами в том, что не стоит его поливать грязью, сбежав куда-то ещё. Мы критикуем и носим джинсы, но всё равно любим. Кто - то уезжает, кто - то остаётся. Главное - не ныть о том, как всё плохо, а работать над тем, чтобы стало лучше. Те же американцы с детства приучены гордится своей страной, этому, пожалуй, можно у них поучиться.
Извините, может не совсем в тему, простот навеяло. _________________ Better watch out,
Cos I'm de assassin |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сомалийские пираты

|
Добавлено: Чт Мар 17, 2011 1:26 pm
|
|
Гаго Лонли-Локли писал(а): | Сомалийские пираты писал(а): |
Эти люди на Эхо Москвы (ты ведь это радио имеешь ввиду?) вызывают у меня восхищение тем, что умудряются говорить обо всех этих мерзостях относительно культурным языком. Единственное честное радио. |
Особенно честны Веник, Сранидзе, Швондерович, Латыниха унд Говнопольский.  |
Да. Без смайла. В их словах очень много истины. Куда больше, чем в словах их оппонентов из Единой России (мне случалось слышать именно диалоги). Делая скидку на то, что перечисленные тобой - живые, увлечённые люди: иногда передёргивают факты, иногда гиперболизируют, иногда раздувают из мухи слона. Проблема только в том, что этим страдают абсолютно все живые особи, включая Медведева, например. И любого философа, хоть Сократа, хоть Канта. Только компьютеры ещё не научились этому. Но с компьютерами жутко скучно разговаривать.
В основном же они говорят то, что есть. В отличие от толпы овец, у которых "две ноги хорошо, а четыре лучше", либо наоборот, в зависимости от политической ситуации "четыре ноги хорошо, а две лучше". Если ты читал "Скотный двор" Оруэлла. _________________ Sapienti sat |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гаго Брат Света

|
Добавлено: Чт Мар 17, 2011 1:43 pm
|
|
Да. Без смайла. В их словах очень много истины. |
Особенно, видимо, когда они плещутся из заплечной параши на историю нашей страны, Церковь, и народ.
Цитата: | Делая скидку на то, что перечисленные тобой - живые, увлечённые люди: иногда передёргивают факты, иногда гиперболизируют, иногда раздувают из мухи слона. |
Проще говоря, живые, увлечённые люди живо и увлечённо врут за деньги врагов России.
Цитата: | В основном же они говорят то, что есть. |
В какой-то параллельной реальности - возможно. _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дядь Серёжа Кладезь мудрости народной

Зарегистрирован: 06.09.2004 Сообщения: 22959 Откуда: откуда все:) Глухово
|
Добавлено: Чт Мар 17, 2011 2:11 pm
|
|
Сомалийские пираты писал(а): | Эти люди на Эхо Москвы (ты ведь это радио имеешь ввиду?) вызывают у меня восхищение тем, что умудряются говорить обо всех этих мерзостях относительно культурным языком. |
За деньги американцев.
Сомалийские пираты писал(а): | Я слова советского гимна наизусть помню))))). |
Ммм...
Сквозь грозы сияло нам солнце свободы,
И Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин — на верность народу,
На труд и на подвиги нас вдохновил!  _________________ Если мальчик любит мыло
И зубной порошок,
То у этого дебила
Будет заворот кишок.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Мар 17, 2011 2:17 pm
|
|
Какие мы нежные . Вася, ты зачем родину приватизировал? Она больше моя, нежели твоя. Я там родилась, ходила в садик, школу, музучилище, вышла замуж и даже оба ребёнка у меня появились ещё в "той стране". А ты только родился, ходил в садик и начальную школу, а может в школу-то и не успел.
Ты в силу своих убеждений предпочитаешь носить розовые очки и думать только хорошее про те времена. Потому что твои мама-учительница и папа (военный?) не смогли приспособиться к 90ым и в те годы вы жили очень плохо. По сравнению с 90ми твоё советское детство кажется тебе раем, и отчасти так это и есть.
Сколько ж вас, таких. |
Все совсем не так. Я помню советское время и помню начало 90-х. Мой папа тогда занялся частным предпринимательством и купил себе 3-х комнатную квартиру, а мне постоянно покупал Марсы и Сникерсы блоками - непозволительная роскошь того времени. Правда потом на нас наехали бандосы, и мы решили что лучше жить бедно но счастливо. Так что ты немножко не права.
Просто нужно уважать свою страну.
Но даже не это меня бесит. А бесят носители данного слова, которые в большинстве своем жалкие чмошники: говнари, офисный планктон либеройдного склада ума, антифа высерки, евреи, мажроная либо недалекая студенота и школота".
Ты никогда не услышишь от человека, который зарабатывает не пением песен в метро или рисованием картинок в фотошопе, а Настоящим Трудом слова "совок", пусть даже ему досталось от того времени. Потому что эти люди проживают не мечтами о прекрасных далях, а сегодняшним днем и сегодняшними реалиями. Что тогда, эти люди работали и зарабатывали, что и сейчас эти люди работают и зарабатывают. А мажоры, планктон, занимающийся вместо работы бесконечными чаепитиями и школота, от безделья готовы засерать все вокруг себя. У них и рашка - говно, и совок - говно и все вокруг них говно, да и все остальные говно, от того что не понимают что везде говно. И носители этих слов глубоко уверены, что не говно только они сами, и не говно там, где их нет.
Цитата: | Ну а я помню и хорошее, и совок. В этом разница. Я называю совком то, что было совком. Не отрицая того, что было в те времена хорошего. Допустим у хозяйки есть вкусный борщ, и есть пригорелая каша. Я предпочитаю называть вещи своими именами. А не восторгаться её пригоревшей кашей только за то, что рядом стоит кастрюля с удавшимся борщом. |
Ни кто не восторгается. Название того государства - СССР. Называй его так. Имя у него такое. Восторгаться им не нужно. А слово совок оно как в школе: "велик, самбик, матеша", и совок сродни им.
Цитата: | Но! Поскольку я не хочу портить с тобой отношения, обязуюсь отныне при общении на этом форуме называть те времена (даже при описании их худших проявлений) исключительно СССР или Советский Союз, а перед тем, как написать сие, буду вставать с кресла и вскидывать руку в пионерском салюте. Могу ещё гимн петь, хочешь? Я слова советского гимна наизусть помню))))). |
Называй те времена хоть Сюзанной. Достаточно просто не писать "совок".
Цитата: | Без смайла. В их словах очень много истины. Куда больше, чем в словах их оппонентов из Единой России |
Истины там столько же, сколько глупости а главное избирательности и лицемерия. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|