Московское время -
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Game Super-star
|
Добавлено: Вт Мар 22, 2011 11:10 pm
Заголовок сообщения: Специфика взаимоотношений в женских коллективах. |
|
|
"спасибо всем за добрыеслова в мой адрес, на самом деле у нас отличный коллектив и много красивых девушек "
Василиса, меня, лично, интересует, замужем ли они? А то,что коллектив у вас хороший, то это, вряд ли. "Бабские места" вечно склочные и там одни интриги. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Game Super-star
|
Добавлено: Вт Мар 22, 2011 11:13 pm
Заголовок сообщения: |
|
|
"ну Гейму каэш лучше знать, факт."
Конечно, лучше. Это элементарно просчитывается. Вот хотя бы сегодняшние бабские "разборки" в Книге ни о Чём. Я не в курсах,что и как случилось и вообще о чем сыр-бор, Но... уже видно,что в Женсовете Форума, а это извините, чисто "женский отдел" (чуть не сказал "орган") идут какие-то непонятки, грызня, обиды, намёки и прочее, ну, короче, чисто бабские дела. Так что женские коллективы это не сахар, это фронт без флангов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Game Super-star
|
Добавлено: Вт Мар 22, 2011 11:16 pm
|
|
Бугага, зато в Пацанской все всегда были милы и расшаркивались друг с другом: "Простите, я вас не обидел случайно?"-Сомалийские пираты
Да, бабские коллективы действительно зло. Я их терпеть не могу.
Все у них всегда сложно, вечный ПМС, недотрах, недобит. Баб надо бить чаще и ногти им ломать, может тогда поумнеют.- Midnight Sun
Фууу... как грубо... - Nelly
"Бугага, зато в Пацанской все всегда были милы и расшаркивались друг с другом: "Простите, я вас не обидел случайно?"
Game:
Well... Я в Пацанской не был очень давно, но раньше там были столкновения в лоб. Бах-бах и всё. А у женщин всё замысловатее, хитрее, всё с недомолвками, да с намёками. Вот сегодняшняя история, вроде вы, женщины, в Книге мило беседуете,но видно, что идёт разборка не на шутку. С каждой буквы сказанных там вами слов стекали декалитры добротного яда. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Game Super-star
|
Добавлено: Вт Мар 22, 2011 11:20 pm
|
|
Гейм, тебе в битву экстрасенсов нужно!
кто в женсовет заходит тот эту фотку уже наверно видел..) -РЫЖ
(Здесь должно быть фото очаровательной РЫЖ.
Но я, к сожалению, не могу копировать не свои фото.) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Game Super-star
|
Добавлено: Вт Мар 22, 2011 11:21 pm
|
|
А у женщин всё замысловатее, хитрее, всё с недомолвками, да с намёками.-Game
Вот-вот. Этот паскудский страх сказать в лицо, послать на фаллос. Все в себе, лыбиться будут, "танечка, манечка". Тьфу. -Midnight Sun |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Game Super-star
|
Добавлено: Вт Мар 22, 2011 11:23 pm
|
|
"Гейм, тебе в битву экстрасенсов нужно!"-РЫЖ
Game:
Ща тему создам. Про Женсовет и вообще про взаимоотношения в женских и мужских коллективах. И серьёзно там поговорим и поржём.
Рыж, рад тебя приветствовать. Где ты прячешься? Мы соскучились по твоему очаровательному облику и твоим длинным, красивым ножкам. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Game Super-star
|
Добавлено: Вт Мар 22, 2011 11:25 pm
|
|
"Мы все в женсовете затаились, ругаемся там, греземся, а сюда выходим пар выпустить"- РЫЖ
Game:
РЫЖ, ну про это и разговор. Вы, в Женсовете, уже надоели все себе как собаки. Вам уже тошно и скучно друг с другом там. А тут, на форуме, начал наблюдаться приток свежей крови. Вы, как хищницы, можете здесь себе нехилую трапезу устроить. Smile
РЫЖ, ты забойно выглядишь. Сколько уже мужиков-то с ума свела?
спасибо) а мы как настоящие русские женщины, терпим друг друга, ругаемся обижаемся но терпим... остались только самые стрессоустойчивые...и то бывают дни как этот,например, когда крышняк рвет)
_________________ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
РЫЖ Та еще сссучка

|
Добавлено: Вт Мар 22, 2011 11:32 pm
|
|
Я думаю лунный календарь в женских коллективах должен стоять на первом месте...а потом уже характеры, внешность, должность..вобщем много от цикла зависит  _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Game Super-star
|
Добавлено: Вт Мар 22, 2011 11:43 pm
|
|
Созданию этой темы поспособствовали сегодняшние женские "разборки" в "Книге ни о Чём". Уж что там происходит трудно сказать. Сами женщины разговаривали сегодня на только им понятном языке намёков, символов, вежливых приколов и ядовитых пауз. Было довольно интересно читать всё это. Так как сумасшедшая "бабская энергия" там сквозила в каждой строчке. Это впечатляло. Со стороны, казалось, что идёт такая милая беседа "девочек-ромашек", но чувствовалась и ощущалась женская термоядерная атмосфера будто перед разрядом молнии. Я ожидал последующей "грозы",но, видимо, женщины разошлись пока при "своих" и будущие битвы впереди. На мой взгляд в Женсовете женщины уже устали сами от себя. Уже всё переговорено, перемусолено, косточки всем перемыты и коллектив уже просто "накалён". И второй вариант,что в Женсовете начинается "война" за место под солнцем между "новой волной" и представителями более ""старших поколений". Ну я, ессессно, посоветовал всему составу Женсовета выбираться на просторы всего Форума, тем более,что здесь стала появляться "свежая кровь" и им, как хищницам, будет здесь где разгуляться и попить этой самой кровушки. А дальше, больше. Появилась новая вот эта тема. Где, думаю найдётся и серьёзным разговорам и стёбу.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Game Super-star
|
Добавлено: Вт Мар 22, 2011 11:49 pm
|
|
РЫЖ, ты думаешь, что цикл определяет часто женское поведение? Я думаю, что вечное необоснованное желание женщин "поруководить", "быть лидером" и приводит к кризам в женских коллективах. Женщины "ведомы". И поэтому им ненавистна мысль,что "вот, пришла, ведомая "звезда" и пытается выпендриваться или руководить другими такими же "ведомыми". Я бы ещё понимал,что у вас грызня возникала из-за мужиков. Хотя...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Game Super-star
|
Добавлено: Вт Мар 22, 2011 11:53 pm
|
|
Короче, РЫЖ, видимо у вас там началась борьба группировок за передел "рынка".
Давай, колись, рассказывай всё как на духу. Нефига соблюдать женскую солидарность. Такой не существует.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Game Super-star
|
Добавлено: Ср Мар 23, 2011 12:05 am
|
|
Не, чисто женские коллективы, это страшное дело. Разговоры типа..."Ой,сюсечка,масючечка, пампусечка ты наша сладкая, ну мисисючечка ты наша любимая,ну а зачем же ты кофточку- то с поперечными линиями купила, да ещё с твоими ногами, теперь будешь выглядеть как квашня квашнёй". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Style Админчег

|
Добавлено: Ср Мар 23, 2011 1:39 am
|
|
Интересная ветка - в ней Гейм практические общается сам с собой  _________________ Масло масляное! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Game Super-star
|
Добавлено: Ср Мар 23, 2011 1:57 am
|
|
Я пока обрисовываю идеи , о которых здесь можно было бы поговорить. Потом я знаю, что я великолепный рассказчик и многие просто любят меня слушать и внимать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
РЫЖ Та еще сссучка

|
Добавлено: Ср Мар 23, 2011 9:18 am
|
|
Не, кстати женщины разные, и многим не присуще лидерство и выпендреж, просто когда коллектив долго вместе, как и мы в женсовете, есть старые обидки, и когда начинается очередная ссора, которая начинается очень часто или со спора или с критики, как правило зачастую вспоминаются старые обидки, кто чего когда то говорил, и тут даже самые тихие молчать не будут. в итоге очень весело день проходит.. _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Василиса Фея утренней зари

|
Добавлено: Ср Мар 23, 2011 10:13 am
Заголовок сообщения: Re: Специфика взаимоотношений в женских коллективах. |
|
|
Гейм, ты постарался от души, отвечаю в порядке очерёдности
Game писал(а): | Василиса, меня, лично, интересует, замужем ли они? А то,что коллектив у вас хороший, то это, вряд ли. "Бабские места" вечно склочные и там одни интриги. |
во-первых мужчин и женщин в нашем коллективе примерно поровну, и мужчины и женщины в основной своей массе состоят в браке, возраст крутится вокруг тридцатника.
интриги не знаю,сплетни да, но ничего злого и если у кого-то ДР или родился ребенок или не дай бог заболел кто-то, то все скинутся, все поддержат и от души
Game писал(а): | уже видно,что в Женсовете Форума, а это извините, чисто "женский отдел" (чуть не сказал "орган") идут какие-то непонятки, грызня, обиды, намёки и прочее, ну, короче, чисто бабские дела. Так что женские коллективы это не сахар, это фронт без флангов |
эй,эй эй поосторожне на поворотах
никакой грызни у нас нет, наоборот, у нас всё очень мило,вежливо и у нас масса интересных споров, полемики
вчера, да , я лично не нашла общего языка с Приней и на эту тему целый день жарко гудел Женсовет
но я бы категорически не стала называть это "грызнёй" мне ближе термин "диспут"
да, полемизировали, на темувнешнего вида, взаимоотношений, точек отсчета тактичности и нетактичности
вообще смею вас уверить, на данном этапе в Женсовете намного интереснее,чем в Общем форуме, несмотря даже на такой шикарнейший апгрейд,как возвращения Гейма |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ГЗЮ девушка из ХХ века

|
Добавлено: Ср Мар 23, 2011 10:28 am
|
|
Да, я тоже не поняла из этой ветки ничего.. Только пост за постом Гейма, его цитирование кого-то, ответы на чьи-то вопросы..
Подскажите, где читать то, чтобы все понять?
Насчет надоели друг другу в ЖС - присоединюсь к Васе. Гейм не прав. Ну за себя лично могу сказать. В первую очередь, я не настолько завишу от интернета, чтобы мне что-то где-то могло надоесть. Если не вижу пару дней чего-то для меня интересного, могу просто не заходить какое-то время. Но такое бывает редко, в основном у нас каждый день что-то новое.
У нас там на порядок интереснее, чему у вас тут.
А насчет женского коллектива. Я и в таком работала, и в чисто мужском. Однозначно с мальчиками работать лучше.  _________________ "- Шелдон, мы должны пойти туда..
- Нет, не должны. Мы должны питаться, удалять отходы метаболизма и вдыхать кислород, чтобы не допустить смерти клеток. Все прочее опционально." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
caro Ах, какая женщина!

|
Добавлено: Ср Мар 23, 2011 11:41 am
|
|
Style писал(а): | Интересная ветка - в ней Гейм практические общается сам с собой  |
Это Гейм так "замысловато" в женсовет просится. Нет, чтобы прямо в лоб сказать, возьмите, мне уже не вмоготу. А он всё "недомолвками, да намёками."  _________________ "Если ты ругаешь даже тихих
Или ссоришься -
Знай, что эти люди - тоже психи,
Ох, напорешься!"
(Владимир Высоцкий) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Midnight Sun Долгожитель

|
Добавлено: Ср Мар 23, 2011 12:43 pm
|
|
Да не, в хцхшном женсовете все достаточно мирно. Недаром там все и сидят. Но там есть одна личность, которая любит всем подлизать, чем многих раздражает. Из-за этого и возникают почти все конфликты. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Белая Лисица песец

|
Добавлено: Ср Мар 23, 2011 1:36 pm
|
|
не стоит упускать из виду и то, что женские разборки бывают и практически на пустом месте, особенно по мнению мужчин) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Конь-огонь Легенда Форума

|
Добавлено: Ср Мар 23, 2011 1:46 pm
|
|
Midnight Sun писал(а): | Да не, в хцхшном женсовете все достаточно мирно. Недаром там все и сидят. Но там есть одна личность, которая любит всем подлизать, чем многих раздражает. Из-за этого и возникают почти все конфликты. |
Что же это за личность? Поведай нам. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
РЫЖ Та еще сссучка

|
Добавлено: Ср Мар 23, 2011 1:47 pm
|
|
Этого товарища тоже в битву экстасенсов))) _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Midnight Sun Долгожитель

|
Добавлено: Ср Мар 23, 2011 1:56 pm
|
|
Конь-огонь писал(а): | Что же это за личность? Поведай нам. |
Пират конечно. Еще одна ученица учителя  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гаго Брат Света

|
Добавлено: Ср Мар 23, 2011 3:48 pm
|
|
Midnight Sun писал(а): |
Пират конечно. Еще одна ученица учителя  |
Какое всё-таки у готёлочки своеобразное, забавное восприятие.
ЗЫ. Натаха, зовидуешь, что тебя в ученидзы никто не зовёт?  _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Midnight Sun Долгожитель

|
Добавлено: Ср Мар 23, 2011 4:06 pm
|
|
Гаго Лонли-Локли писал(а): | ЗЫ. Натаха, зовидуешь, что тебя в ученидзы никто не зовёт?  |
Конечно! Синей завистью исхожу, что вы имеете доступ к тайным знаниям о тот как с помощью НЛП заговаривать воду и в вашей тайной власти находятся все умы человечества.
Гага, а вы черные мессы устраиваете? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дядь Серёжа Кладезь мудрости народной

Зарегистрирован: 06.09.2004 Сообщения: 22959 Откуда: откуда все:) Глухово
|
Добавлено: Ср Мар 23, 2011 4:11 pm
|
|
Midnight Sun писал(а): | Синей завистью исхожу, что вы имеете доступ к тайным знаниям о тот как с помощью НЛП заговаривать воду |
Понятно - Натаху а5 выкинули из бапсовета и она бесится.
зыж для параноиков: источник инфы - кликни на Группы
ззыж для заговоров на воду нлп не нужно.  _________________ Если мальчик любит мыло
И зубной порошок,
То у этого дебила
Будет заворот кишок.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Midnight Sun Долгожитель

|
Добавлено: Ср Мар 23, 2011 4:29 pm
|
|
Какие вы мелкие... Я уже и забыла про какой-то женсовет. Только вот эта тема напомнила.
Не нужно? А я думала, НЛП это те же заговоры, и не важно на что... |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Мар 23, 2011 4:31 pm
|
|
та не - какие заговоры, нлп - это легкий гипноз и ловкое манипулирование теми, кто не в теме
и всего делов |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Мар 23, 2011 5:05 pm
|
|
Василиса писал(а): | та не - какие заговоры, нлп - это легкий гипноз и ловкое манипулирование теми, кто не в теме
|
Осспади, ну хоть раз мне понятно объяснили, что такое это ваше ынылпэ А то обычно начинают какуюта хрень нести про репрезентативные системы и базовые пресуппозиции  _________________ Если мальчик любит мыло
И зубной порошок,
То у этого дебила
Будет заворот кишок.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гаго Брат Света

|
Добавлено: Ср Мар 23, 2011 5:08 pm
|
|
Дядь Серёжа писал(а): | репрезентативные системы и базовые пресуппозиции  |
Ну вот ты опять заклинания читать начал, да?
На водку, наверняка. _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Мар 23, 2011 5:10 pm
|
|
Гаго Лонли-Локли писал(а): | Ну вот ты опять заклинания читать начал, да? |
Тссс!!! запалишь контору  _________________ Если мальчик любит мыло
И зубной порошок,
То у этого дебила
Будет заворот кишок.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Мар 23, 2011 5:12 pm
|
|
Дядь Серёжа писал(а): | , что такое это ваше ынылпэ : |
[а чьё ваше -то чьё? хто тут у нас энэлпирует? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гаго Брат Света

|
Добавлено: Ср Мар 23, 2011 5:13 pm
|
|
Василиса писал(а): |
[а чьё ваше -то чьё? хто тут у нас энэлпирует? |
Натаха, конечно.  _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Мар 23, 2011 5:15 pm
|
|
Гаго Лонли-Локли писал(а): | Натаха, конечно.  |
это ты щас съэнэлпировал? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гаго Брат Света

|
Добавлено: Ср Мар 23, 2011 5:23 pm
|
|
Нет, конечно.
Кто я такой, чтобы энэлпировать? Так, ученик колдуна. :( На побегушках, по мелочи. Лягушек на болоте ловлю, мышей толку, слюну аспидов подношу.  _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Мар 23, 2011 5:26 pm
|
|
Гаго Лонли-Локли писал(а): | Василиса писал(а): |
Нет, конечно.
Кто я такой, чтобы энэлпировать? Так, ученик колдуна. :( На побегушках, по мелочи. Лягушек на болоте ловлю, мышей толку, слюну аспидов подношу.  |
ну для энэлпишника более чем достаточно
ведь нлпишники и колдуны по сути одно и тоже, одни у них методы - грести под себя, за быстрые рузультаты, а как там аукнется - не интересует, хоть трава не расти  |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Мар 23, 2011 5:29 pm
|
|
Василиса писал(а): | одни у них методы - грести под себя, за быстрые рузультаты, а как там аукнется - не интересует, хоть трава не расти  |
Это у халтурщиков такие методы, а Натаха - она как возьмёцца ынылпировать  _________________ Если мальчик любит мыло
И зубной порошок,
То у этого дебила
Будет заворот кишок.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гаго Брат Света

|
Добавлено: Ср Мар 23, 2011 5:31 pm
|
|
ну для энэлпишника более чем достаточно
|
Не, недостаточно. Не доверяет мне учитель пока людей энэлпировать. Говорит, иди, на барсуках унд кротах тренируйся, как десятерых заэнэлпируешь - и на человека пойдёшь.
Я всё никак - быстрые, сцуко.
А оборачиваться в лиса я ещё не научился - чтобы догнать-то.
Тяжела она, жизнь колдунских учеников. _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Мар 23, 2011 5:33 pm
|
|
ну-ну |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гаго Брат Света

|
Добавлено: Ср Мар 23, 2011 5:45 pm
|
|
Одни расстройства, в общем.
Даже колпак с звездами и полумесяцами поносить не даёт.
Всё в ермолке ходить приходится. _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|