Добавлено: Пт Дек 28, 2012 4:47 am Заголовок сообщения: "Дикси" на Аэроклубной организовал жителям "Г
После реконструкции и перепланировки магазина - «Юриан», когда электрооборудование установили уже для двух магазинов - «Юриан» и «Дикси», причем - непосредственно в пределах первого этажа 5-этажного жилого дома по ул. Аэроклубная (в целях экономии наверное, потому что раньше, до ремонта оборудование размещалось в 20м от жилого дома), в квартирах первого подъезда стоит круглосуточно дискретный гул низкой частоты, и периодически ощущается вибрация.
Невыносимо страдаем уже вторую неделю, в ночное время шум усиливается так что невозможно уснуть!!! В дневное время при проверяющих эти горе-предприниматели частично отключают оборудование, чтобы замеры не превышали ПДК. Административные проверяющие органы никаких мер до сих пор не предприняли!!!
Призываю ВСЕХ жителей байкотировать магазины «Юриан» и «Дикси» по ул. Аэроклубная 7 на пос. ЖБИ!!! Цинизм этих "собственников" (как они себя величают) - зашкаливает!!!
Народ! Поддержите мою акцию! _________________ ВВ
Добавлено: Пт Дек 28, 2012 6:24 am Заголовок сообщения:
обращайтесь к Натали 666, она вроде там живет.
она сможет наколдовать на неприятеля адовые молнии сотоны, которые разразят врагов в хлам.
и весь ЖБИ потом будет слушать по ночам только годные православные группы - Найтвиш или, в лучшем случае. Бурзум
кстати, пиплы, где наша красавица и богиня??
я всерьез волнуюсь.
вдруг объелась белены и самовыпилилась под звуки тяжелого металла??
Добавлено: Пт Дек 28, 2012 11:55 am Заголовок сообщения:
Натаха живёт на посёлке Октября.
И таки да, всё с ней нормально, прорыскивает на электростальском.
У меня прямо от сердца отлегло, как я её там увидел.
Видимо, переход у неё произошёл отсюда на лысайт. _________________