Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
AlexLV Только зареганый

|
Добавлено: Ср Ноя 14, 2012 9:03 pm
Заголовок сообщения: Неудовлетворительный капитальный ремонт в доме 7 п. Зеленый |
|
|
Уважаемые форумчане, приглашаю посмотреть снятое видео, показывающее состояние дома №7 поселка Зелёный после проведённого капитального ремонта. Потратьте немного своего времени, общая продолжительность около двадцати минут. С просмотром рекомендуется ознакомиться и официальным властям городского поселения Старая Купавна, и Ногинского района.
P.S. По результатам капитального ремонта по инициативе совета собственников жилых помещений дома 7 уже идёт разбирательство с привлечением комитетов по жкх и следственных органов, а также муниципальных органов района и области.
Видео расположено по адресу - http://youtu.be/WbkpaMc00pg
Эту информацию я также размещал на неофициальном купавинском форуме, в городском поселени Старая Купавна вопрос капитального ремонта вообще очень проблематичный. http://www.kupavna.su/forum/64-1448-13 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Uncle Floyd суп с котом

|
Добавлено: Ср Ноя 14, 2012 9:24 pm
Заголовок сообщения: |
|
|
я все хочу сфотографировать дороги и тротуары в своем районе (электросталь), где просто адски раздолбан асфальт, грязь, месиво, талый снег и до ближайшего продмага и остановки пробираешься козьими тропами, чтоб ботинки не погубить. а потом думаю - да кому нахер надо, везде так. а если где не так - им тем более похер.
перед выборами они даже положили в одном месте метров 15 нормального асфальта, дескать, работаем, заботимся.
ну и, конечно, про дворников тут уже давно забыли, потому что местные коммунальщики уже и таджика оплатить не хотят.
короче, остается копить на внедорожники. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дядь Серёжа Кладезь мудрости народной

Зарегистрирован: 06.09.2004 Сообщения: 22959 Откуда: откуда все:) Глухово
|
Добавлено: Ср Ноя 14, 2012 11:21 pm
Заголовок сообщения: Re: Неудовлетворительный капитальный ремонт в доме 7 п. Зеле |
|
|
AlexLV писал(а): | Уважаемые форумчане, приглашаю посмотреть снятое видео |
Ну посмотрят - и что??? Видео недоступно кстате. Лучше бы ты порнуху выложил.  _________________ Если мальчик любит мыло
И зубной порошок,
То у этого дебила
Будет заворот кишок.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Белая Лисица песец

|
Добавлено: Чт Ноя 15, 2012 9:07 am
|
|
видео доступно.
Анкл, сфоткай. может подействовать. а то может все так думаю - "кому оно надо..", вот и не делается ниче.. а надо шевелиться. _________________ http://www.vit-steklo.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Ноя 15, 2012 11:39 am
|
|
Белая Лисица писал(а): | видео доступно. |
Ога, доступно сегодня. Но порнуха всё равно была бы лучше.  _________________ Если мальчик любит мыло
И зубной порошок,
То у этого дебила
Будет заворот кишок.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Моргофка

|
Добавлено: Чт Ноя 15, 2012 11:44 am
|
|
посмотре ролик, капремонт там реально *уевый, если это был именно капремонт... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сказка

|
Добавлено: Чт Ноя 15, 2012 1:11 pm
|
|
Uncle Floyd писал(а): | я все хочу сфотографировать дороги и тротуары в своем районе (электросталь), где просто адски раздолбан асфальт, грязь, месиво, талый снег и до ближайшего продмага и остановки пробираешься козьими тропами, чтоб ботинки не погубить. а потом думаю - да кому нахер надо, везде так. а если где не так - им тем более похер.
перед выборами они даже положили в одном месте метров 15 нормального асфальта, дескать, работаем, заботимся.
ну и, конечно, про дворников тут уже давно забыли, потому что местные коммунальщики уже и таджика оплатить не хотят.
короче, остается копить на внедорожники. |
меня всегда мега поражает дорога у вас в црб,сказать что это п*дец-ничего не сказать,пока до травмы пострадавшего довезешь,в машине и похоронишь _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Uncle Floyd суп с котом

|
Добавлено: Чт Ноя 15, 2012 6:25 pm
|
|
Сказка писал(а): |
меня всегда мега поражает дорога у вас в црб,сказать что это п*дец-ничего не сказать,пока до травмы пострадавшего довезешь,в машине и похоронишь |
я уже молчу про освещение. это просто какие-то заброшенные деревни из фаллаута-два. пока дойдешь до корпуса поздним вечером, чтоб больному лекарства поднести (в больнице их, понятно, нет), так уже начинаешь думать, что сейчас придется отбиваться от мутантов. мутанты и впрямь появляются - в виде бухающих на территории больничного городка граждан, от которых чего ждать - один хрен не поймешь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Пт Ноя 16, 2012 8:21 pm
|
|
пнх со своей электросралью. вы и есть мутанты. весь ваш город и каждый житель в нем. к великому сожалению, наши города соседствуют, и за это время уже выработался нюх на вас.везде где вы есть-там срач склоки и разборки.я не знаю что у вас там за вирус ходит но косит он вас конкретно. насмотрелся уже. коренные электростальцы мля. давно окоренели то? как только из пензы приехали так корни у пустили да? только верхушку не изменишь как вы были вонючей лимитой с завышенными требованиями так и остались. подкрепить их только нечем |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сомалийские пираты

Зарегистрирован: 02.10.2006 Сообщения: 13984 Откуда: Универсальная Река Абсолютной Любви
|
Добавлено: Пт Ноя 16, 2012 8:23 pm
|
|
Ура, наконец-то к нам тролль забрёл!  _________________ Sapienti sat |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Пт Ноя 16, 2012 8:36 pm
|
|
кто тролль большой вопрос.сидите тут,дрочилки скрываетесь друг от друга и подпукиваете время от времени )))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Ноя 16, 2012 8:39 pm
|
|
Anonymous писал(а): | кто тролль большой вопрос. |
Нет вопроса - ты. Но это имхо кто-то из своих через анонимайзер прикалываецца. Мож, Натаха  _________________ Если мальчик любит мыло
И зубной порошок,
То у этого дебила
Будет заворот кишок.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Пт Ноя 16, 2012 8:45 pm
|
|
тест |
|
Вернуться к началу |
|
 |
caro Ах, какая женщина!

|
Добавлено: Пт Ноя 16, 2012 8:48 pm
|
|
Это я была постом выше. Пробовала под гостем зайти. _________________ "Если ты ругаешь даже тихих
Или ссоришься -
Знай, что эти люди - тоже психи,
Ох, напорешься!"
(Владимир Высоцкий) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Пт Ноя 16, 2012 8:51 pm
|
|
ах,какая женщина.попробовала зайти под гостем и у нее это получилось
))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Ноя 16, 2012 9:00 pm
|
|
Ну точно, это Натаха. Осеннее обострение.
Натаха, вспоминай пароль скорее.  _________________ Если мальчик любит мыло
И зубной порошок,
То у этого дебила
Будет заворот кишок.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Uncle Floyd суп с котом

|
Добавлено: Пт Ноя 16, 2012 9:07 pm
|
|
Anonymous писал(а): | пнх со своей электросралью. вы и есть мутанты. весь ваш город и каждый житель в нем. к великому сожалению, наши города соседствуют, и за это время уже выработался нюх на вас.везде где вы есть-там срач склоки и разборки.я не знаю что у вас там за вирус ходит но косит он вас конкретно. насмотрелся уже. коренные электростальцы мля. давно окоренели то? как только из пензы приехали так корни у пустили да? только верхушку не изменишь как вы были вонючей лимитой с завышенными требованиями так и остались. подкрепить их только нечем |
а чо ты, уебище трусливое, анонимно пишешь? боишься, электростальские гопнички косточки пересчитают?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Пт Ноя 16, 2012 9:10 pm
|
|
а щтоб я обезъяна сраная не к гопугрозам сразу перешел а ответил как есть. ))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Midnight Sun Долгожитель

|
Добавлено: Пт Ноя 16, 2012 9:32 pm
|
|
Дядь Серёжа писал(а): | Ну точно, это Натаха. Осеннее обострение.
Натаха, вспоминай пароль скорее.  |
Натаха любит Сталь. Там город спроектирован по уму, не то, что Нск - большая деревня. _________________ Нам нужно только одно. Ни книжек, ни диалогов, ни культуры, ни души, ни любви, ни ненависти. Дай нам власть. (с) Богумил |
|
Вернуться к началу |
|
 |
coli Гость
|
Добавлено: Пн Май 01, 2023 8:49 pm
|
|
ps888thaiจะสื่อสารภายในวงการธุรกิจและการตลาดให้เข้าใจกันได้ด้วยคำพูดหรือประโยคที่สั้นและเข้าใจง่าย PG SLOTสำหรับสโลแท้ที่มีชื่อเสียง |
|
Вернуться к началу |
|
 |
https://meoktwi.com Гость
|
Добавлено: Вт Май 23, 2023 10:26 am
Заголовок сообщения: https://meoktwi.com |
|
|
I love reading articles about. Read this article for stylish, useful and innovative ideas that will make your life easier. Thanks for writing such a great article. 먹튀사이트 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|