Гаго Брат Света

|
Добавлено: Пт Май 29, 2009 10:08 am
Заголовок сообщения: |
|
|
В метро живут огромные крысы, тараканы-мутанты, и вообще фиг знает сколько мутированной живности, бежавшей из зоопарка, одичавшие племена бомжей-каннибалов, и привидения, очень опасные и страшные.  _________________
 |
|
AntA Только зареганый

|
Добавлено: Вс Июл 05, 2009 3:37 pm
|
|
И яяяяяя учусь в ГУЗе) Универ неплохой, если не считать проплаченных бюджетных мест и взяточников - преподов Обучение там хорошее. Кто хочет учиться, тот и будет учиться хорошо) Желающих и развивающихся всегда заметят) |
|
Isabellocka Только зареганый

|
Добавлено: Сб Ноя 07, 2009 11:55 pm
|
|
Гаго Лонли-Локли писал(а): | В метро живут огромные крысы, тараканы-мутанты, и вообще фиг знает сколько мутированной живности, бежавшей из зоопарка, одичавшие племена бомжей-каннибалов, и привидения, очень опасные и страшные.  |
Начитался книг аля "Метро 2033"??? |
|
B.C. Rich ГигаФлудер

|
Добавлено: Пн Ноя 09, 2009 2:26 am
|
|
Isabellocka писал(а): | Самые классные универы РУДН, РГСУ и ММА им Сеченова! |
Это ты по каким параметрам определила?
Ну, РУДН - понятно... Но если это тебя ТАМ правописанию учили... "Не самая худЬшая смерть в мире"...  _________________ Better watch out,
Cos I'm de assassin |
|
Satinka

|
Добавлено: Пн Ноя 09, 2009 10:48 am
|
|
Isabellocka писал(а): | Очень нравится,ни разу не разочаровалась в нём!!!!!!!  |
а он в тебе наверно давно... _________________ Как вы знаете, несколько недель назад при нашей первой встрече мы, видимо, оба встали
не с той ноги, когда я назвал вас идиотом. Я просто хочу сказать, что был неправ, озвучив это. (с) |
|
Дядь Серёжа Кладезь мудрости народной

Зарегистрирован: 06.09.2004 Сообщения: 22959 Откуда: откуда все:) Глухово
|
Добавлено: Пн Ноя 09, 2009 11:43 am
|
|
Isabellocka писал(а): | Я например в РУДН учусь! |
Из Нигерии, небось, приехала??? Судя по правописанию...  _________________ Если мальчик любит мыло
И зубной порошок,
То у этого дебила
Будет заворот кишок.  |
|
Midnight Sun Долгожитель

|
Добавлено: Чт Янв 05, 2012 1:09 pm
|
|
тут детей олигархов нет, насколько я могу судить _________________ Нам нужно только одно. Ни книжек, ни диалогов, ни культуры, ни души, ни любви, ни ненависти. Дай нам власть. (с) Богумил |
|
Midnight Sun Долгожитель

|
Добавлено: Чт Янв 05, 2012 1:16 pm
|
|
ну я же пыталась туда поступить в 98-м. территория изучена _________________ Нам нужно только одно. Ни книжек, ни диалогов, ни культуры, ни души, ни любви, ни ненависти. Дай нам власть. (с) Богумил |
|
Midnight Sun Долгожитель

|
Добавлено: Чт Янв 05, 2012 1:23 pm
|
|
в город курск ну это не нашей передачи _________________ Нам нужно только одно. Ни книжек, ни диалогов, ни культуры, ни души, ни любви, ни ненависти. Дай нам власть. (с) Богумил |
|
Сомалийские пираты

Зарегистрирован: 02.10.2006 Сообщения: 13984 Откуда: Универсальная Река Абсолютной Любви
|
Добавлено: Чт Янв 05, 2012 1:25 pm
|
|
Ну явно в Плешке не только дети олигархов учатся.
Прошедшим летом сын соседей её закончил. Мама у него санитарка, папа автотехник. Так что - всё сам, всё сам.
Друг у меня в Плешке в 90е учился. Тоже обычный человек. _________________ Sapienti sat |
|